X



【あの花】浜辺美波 Part29【キミスイ女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 14:10:57.78ID:b3Zd+xrx0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/156cm
□学歴/高校3年(2018年11月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞、第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞

公式Twitte 浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/...AMI373HAMABE?lang=ja
浜辺美波 OFFICIAL SITE
http://minamihamabe.futureartist.net/
東宝芸能 公式プロフィール
http://www.toho-ent...._profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ ☆浜辺美波 Part28 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1547419250/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 21:33:22.11ID:M+Z52aQ70
>>376
ここが本スレです。
ナンバリングでワッチョイは重複スレだ。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:23:01.95ID:/nP5nh6u0
長澤まさみは浜辺と同じ歳の頃はすげぇ可愛いな
浜辺がブスに見えた
長澤まさみには浜辺も勝てないから今のような精神状態になってるんだろう
恐らく事務所の中でも比較されてるんだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 20:47:36.02ID:8PdIkHZC0
>>382
全部お前の主観じゃねーか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 21:31:08.54ID:/nP5nh6u0
>>383
スカッとジャパン見てねーのかよ?
高校生の時の写真半端なく可愛いぞ
長澤まさみがブレイクしたのは2008年頃、20歳の頃だ、それ以前がとても完成度が高い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 23:27:24.28ID:TO6vEoFf0
キミスイ女優なんて決めつけているアンチよ遊びに来てね〜!

【賭ケグルイ】 浜辺 美波 29波目 【{蛇喰夢子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1557145291/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 02:04:07.05ID:1HgTG/1b0
>>385
重複で削除されるぞそのスレ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:12:17.09ID:xbLyDpuW0
>>382
長澤まさみ美人だとは思うけど、そこまで可愛いとは思えない。少なくとも浜辺美波のような透明感は感じなかったが(・ω・)10代の頃から含めて言ってる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:15:45.85ID:xbLyDpuW0
ま、好みは人それぞれだし別に長澤まさみのほうが可愛いと感じる奴がいるのは全然構わない(・ω・)むしろその方がライバル減って浜辺美波が俺の嫁になる確率が上がるから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:30:51.94ID:YzOovoRL0
長澤まさみは高校か中学の頃の写真が一番可愛かったけど
それを生かすドラマや映画となると思い浮かばないな
浜辺にとってのキミスイは自身の演技力もあるけど作品に恵まれた

しかし同事務所の先輩後輩なんだから
わざわざ波風立てなくてもいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:10:02.16ID:xbLyDpuW0
>>389

キミスイ同様、当時大ヒットした原作小説の映画化である『世界の中心で愛を叫ぶ』があるじゃない(´・ω・`)って映画はどれほどヒットしたか知らんけど


ちなみに、漫画原作の実写映画ヒロインとしては『タッチ』の朝倉南役もやってるw

俺的には浜辺美波にこそやってほしいけど、
当時は双子俳優の斉藤祥太・斉藤慶太がいたけど今は若手俳優で双子いないから厳しいか…実に惜しい
でも、あだち充作品のヒロイン役なにかやってほしいな(´・ω・`)みゆきかH2かMIXか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:15:39.90ID:xbLyDpuW0
>>390
自己レス。ぐぐったらセカチュー映画の興行収入半端なかったな。キミスイの倍以上の85億だと(´・ω・`)

当時長沢まさみ16歳でこれが代表作だなw
ま、長澤まさみの魅力が生きてたかどうかは知らんけど、大ヒットした以上は生かされてたんだろう(´・ω・`)俺実は見てないんだよねw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:17:40.40ID:AhjI9czp0
>>389
セカチューにプロポーズ大作戦があるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:25.45ID:YzOovoRL0
セカチューは原作小説が謎の大ヒットだから
それと映画の主演は柴崎コウ、長澤まさみは助演
興収がどれだけ大きかろうが
俺もおまえも見る気にもならない映画

主演でほぼ一人勝ちの浜辺のキミスイとは違うね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:10.60ID:xbLyDpuW0
>>393
あ、主演じゃなかったけかwその辺すらあいまいだったわw

てか、>>389で同じ事務所の先輩後輩なんだし波風立てなくていいみたいな大人なこと言いつつ、
なんだかんだと浜辺美波愛ぱねーなw(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:47:45.96ID:pUSkhSO50
長澤まさみは確かに可愛いし綺麗だけど浜辺美波の方がすき
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:38:46.14ID:yJ6h6of20
セカチューは最初見た時寝てしまった
キミスイの後、見直したが昔から何度も題材にされた白血病の話で
何が良かったの?ってな感じ
当時の小説のバカ売れとタイトルの斬新さが客を呼んだのか
ラストの平井堅の「瞳を閉じて」だけ聞いてればよい作品
長澤は、プロ大、ドラゴン桜だろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 07:55:35.81ID:S6VvtJw90
セカチューはな、森山未来がなんど大人になって大沢たかおになるねん、って
思ったw
まだ北村匠海が小栗旬になるほうがましだったw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 16:20:09.35ID:92rEqhkI0
>>398

北村匠海が大人になった姿は、小栗より東出昌大の方がピッタリ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:27:58.85ID:d3gQjI6X0
咲の決勝戦実写化はもう無くなったな
半分以上が同性愛者同士の子という設定になってしまった
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 02:49:13.84ID:37idRTYM0
ご褒美がお刺身
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:20:27.34ID:LG/90AWg0
>>404
ま、そんはポジションで地味に演じる役所だろうな。
爽やかお姉さんはもうないな。
桜良のまま順調に成長すりゃぁなもっと役の幅も広がり続けたろうに。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:24:06.04ID:LG/90AWg0
重複ワッチョイ運営に消されたね。
ルール守らないから削除されるなそりゃ
ここが本スレですので。
また建てたら削除依頼します。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:29:30.36ID:Gsc8oVYw0
声よし
容姿よし
演技よし

史上最強の美人女優 浜辺美波
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 05:51:46.23ID:LG/90AWg0
>>407
声枯れ滑舌悪し
容姿見苦しい
演技誰にでも出来る非舞台経験者
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:46.89ID:Pl6OVsuh0
君の膵臓をたべたいではいい演技をしたかもしれないが、台詞に統一性がなく、表情も普通の高校生だった、それが過剰評価されて自惚れてしまった浜辺美波。
ところが今まで一度も単独主演をこなした事はなく、キミスイでは演技を評価されたのではなく、作品全体を評価、一部のリピーターが多く通ったため動員が増えた。
今年、19歳。来年20歳、来年ゴールデンやプライムの時間に単独での連ドラ主演が無ければこの女優は脇役としての道を歩んでいく事になろう。
次の世代が出てきてしまったからだ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:07.19ID:Gsc8oVYw0
>>408
>>409
二年以内に朝ドラヒロイン演じてるから安心しろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:10:31.00ID:BF86+FMX0
>>409
アヤカ ウィルソンちゃんには勝てないけど
他にライバルらしいライバルがおらんやろ

すずも見ててそんな楽しくはないね
演技が受け身すぎるのかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 07:57:30.25ID:ujEupDo40
テレビドラマは所属事務所の力加減だからなあ
別に連ドラに主演しなくても、主役級映画女優で良いんじゃない?
キミスイでは35億、スィーツ爆死当たり前の環境下でセンセイ君主12億、
このテーマでは原作ファン以外は来ないだろうねと思われた賭ケグルイで
たった133スクリーンで上映4日目で1億5千万越えだからね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:09:18.25ID:BF86+FMX0
>>413
今どきスゲーな
ちゃんと当ててるじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 08:17:19.62ID:3HuMAGu30
>>413
センセイ君主はもっとヒットしても良かったのにな。地上波で放映したら、浜辺美波が単に超絶美少女というだけでないコメディもいける演技力の高さ振り幅の広さを賭ケグルイ以上に世間に知らしめられるだろうに。
さすれば、その演技力に魅せられて賭ケグルイの映画見に行く新規ファンも増えるだろう〜

ってまぁ、賭ケグルイのドラマ再放送をまずしたほうがいいけどw
ま、上映期間中どこかのタイミングでやりそうだけど(・ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 09:12:25.15ID:ujEupDo40
センセイ君主はコードブルー、カメラを止めるな、銀魂2などの怪物に挟まれての
12億だから価値があるよ
竹内涼真目当ての女の子たちにも評価は高かった

センセイ君主スレから転載
2018年に公開された少女漫画原作のスイーツ映画の興行収入
5.2億 虹色デイズ 吉川愛
5.0億 となりの怪物くん 土屋太鳳
2.7億 マーマレード・ボーイ 桜井日奈子
0.6億 honey 平祐奈
3.6億 坂道のアポロン 小松菜奈
1.4億 プリンシパル 黒島結菜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 11:22:24.60ID:LG/90AWg0
>>416
プリキュアとか仮面ライダー絡んでるのにそこも書けよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:23:23.10ID:3HuMAGu30
>>416
そうして見るとスイーツ系では大ヒットと言えるか(・ω・)
てか、平祐奈の映画ひどいな…1億すら届かないって…平祐奈も好きだからちとショック
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:36:56.56ID:nRrsPvJ/0
数字ばっかり気にするのって松竹で25億稼いで天下とった気になってた某女優ヲタみたいだな
数字だけなら東映でキミスイ超えた二階堂ふみ最強だ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:09.88ID:ujEupDo40
1億届かないと言えば、千年さんのセーラー服と機関銃とか、
西内まりやのキューティーハニーとかもあったが・・・

正直、賭ケグルイは内容からしてそんなにいかないんじゃないかと
思ってたんだが、蓋を開けてみると嬉しい誤算だった
ちなみに俺は3回見た
お前らも興収に貢献しろよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:00.65ID:wIfM8bGH0
>>422
杉咲花と中条あやみも10億越えの代表作できたがハシカンはもう無理っぽいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:23:56.00ID:3HuMAGu30
>>422
千年さんはカルトさんだからどうでもいいが、西内まりやも好きな女優だけにショックだな…事務所とのトラブルだかでめっきり、みなくなっちゃったし…
以前NHKの鶴瓶の家族に乾杯だかに出た際、とこかの離島だかのロケですごい性格良くてサービス精神もあって好感度高かったのになぁ…東宝芸能に移籍しろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:07.86ID:3HuMAGu30
ってまぁ、浜辺美波スレで他のタレントのことあれこれ書くべきじゃないかw
俺もあくまで浜辺美波がイチオシだから!w

それはさておき、そう考えるとスイーツ系映画って数億稼げればいいほうなところを12億も叩き出したってのはホントスゴいんだな。
竹内涼真目当ての女性客だけでなく浜辺美波目当ての野郎ファンも相当見に行ったんだろか?w
いや竹内涼真目当てで見に行った女性客が、浜辺美波のあんな超絶美少女にも関わらず、なんの躊躇もないような振り切った変顔連発のコミカル演技を目の当たりにして、
可愛いだけじゃない体を張った演技力に魅せられてファンになり口伝てに動員が増えて行ったのかも…

ちなみに自分はスイーツ系映画はさすがに映画館で見る勇気は無くてレンタルで見たから映画の興行収入には寄与出来なかったけどw(・ω・)面目無い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:35.88ID:3HuMAGu30
って今更調べたけど、公式ツイートによればセンセイ君主観客動員数100万人超えてんじゃん!(・ω・)スゴイ
https://twitter.com/senseikunshu_m/status/1040424899045515265

さらに興行収入もちゃんと調べたら、
最終的には12億円いったみたいだな。

てことは平均客単価は1200円ぐらいか。
ま、メインの客層はJK・JCの学生だろうしそんなもんか(・ω・)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 18:04:14.78ID:8HkS6q5t0
私のスマホの電源が切れたから彼氏のスマホを借りて調べ物をさせてもらったら、
検索履歴に

浜辺美波 AAカップ
浜辺美波 Aカップ
浜辺美波 Bカップ
浜辺美波 何カップ?

とあった。そんなに気になるのか…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:37.47ID:3HuMAGu30
>>427
彼氏俺かよwww

ま、俺の見立てでは限りなくAに近いBだけど、浜辺美波に巨乳は似合わないし、俺はちっぱいのが好きだから問題ない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:22.60ID:Gsc8oVYw0
何カップとかどうでもいい。透明感と美貌は正義 史上最強の美人女優 浜辺美波
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:12:16.26ID:di9WPnPb0
史上最強の美人女優は勿論だが、浜辺美波の他の美人女優との圧倒的違いはまさに透明感、あの透き通る色白さ!まさに天使!エルフ族!


ただ、俺も東北生まれのせいか男の癖にその辺の女より色白だったりするから、もし浜辺美波と結婚して子供ができたら、
子供が更に色白になって下手したら白人レベルに紫外線に弱くなってしまわないかちと心配(´・ω・`)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:38:02.48ID:H7Y+5SXH0
透明感だけじゃなく、その演技力にも触れないと失礼だよ
某キム◯クみたいに何を演じてもキ◯タクと言われるのと大違いだからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 00:54:47.00ID:wgr88NLt0
まぁ実際演技力は無いよ
若い時の松嶋菜々子より酷いかも
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:49:00.64ID:7fzEKH/L0
例えば、作品の中で女優 浜辺美波を忘れてしまうほど彼女の芝居は繊細で表現豊か。女優の為に生まれてきた···そう言っても過言でないな。勿論、透明感と美貌を持ち合わせているわけで。浜辺美波に勝てる女優は残念ながらいない。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:18:57.53ID:kJ4U3VAA0
>>437
長澤まさみのキングダム楊端和を見てそれを言えるのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:32:01.86ID:di9WPnPb0
>>435

ま、そうだろうけど、既に俺は浜辺美波の演技力の高さは既に散々語ってきたからw

目下上映中の賭ケグルイでの蛇喰夢子の狂気と妖艶さが共存した演技は言うまでなく、
やっぱセンセイ君主で見せたその2.5次元美少女顔を躊躇無く崩して変顔しまくりのコメディエンヌな名演技は、
浜辺美波の女優としてのプロ意識の高さ、演技力の振り幅の広さをいかんなく見せつけてくれたよね(´・ω・`)こんなとこでいかがでしょうw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:34:43.12ID:7fzEKH/L0
>>438
オワコンの人に興味ねぇーし 長澤ファンを装う他の女優ファンだろ?もしくは女優自身かww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 02:51:47.19ID:di9WPnPb0
>>438

長澤まさみも好きだし演技力あると思うけど、ただ年齢とキャリア考えたら正直今更それほどの驚きは無いな。

浜辺美波は弱冠18歳で(いや賭ケグルイシーズン1やセンセイ君主の撮影時は16〜17歳か)
その年齢からは信じられない多彩で振り幅のある演技力を既に持ってるのがすごい。

蛇喰夢子のあの妖艶で魔性の微笑みなんて元々の完璧なルックスがあればこそとは言え、
あんなぞくぞくするような目の表情、普通17〜8の小娘には普通はまだできないだろうw
かと思えば、そんな完璧な美貌に反して、ひとたびセンセイ君主のようなコメディ映画のキャラをやらせれば、
変顔や発声や絶妙な間合いとテンションでこれまた原作キャラを120%忠実に再現してしまう!

間違いなく天才!天性の女優!(´・ω・`)俺の嫁にふさわしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 04:52:55.45ID:di9WPnPb0
マジで事務所とかなにやってんだよ。

公式ツイアカ、マネージャーとか投稿してるようだけど、ちゃんと健康管理してんのかよ。

からあげとか和幸のとんかつたらふく食わせろよな(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:27.96ID:7fzEKH/L0
透明感と美貌は正義 史上最強の女優 浜辺美波
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 15:23:20.51ID:di9WPnPb0
>>444
日本男だけど、俺は全然退去してないぞw
そんなんでファン辞めるとかネトウヨだけだろw

俺はむしろ韓国始め周辺諸国と仲良くやってくべきと思う左派だから美波ちゃんが韓国好きでむしろ良かったわ。最近は若い女でもネトウヨ拗らせちゃってるのもいるからな(・ω・)ライバルが減って俺の嫁になる可能性がそれだけ高まったわけだしw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:01:58.05ID:wgstOSvk0
欧米のタレントファンの女

そんなん今いる?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:16:59.98ID:7fzEKH/L0
>>451
効いてる効いてるwwよ、ブサ女優ww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:17:23.72ID:wucaBZot0
「韓国男アイドル好きです」言ってしまったアホはこいつだけだろ
他は化粧とかファッションまで
韓国化した宮脇咲良も日本凱旋したら、かつての信者がごっそり消えて、逆に叩かれてるし

せっかくブレイクの兆しあったのに
もう台無し
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:23:49.61ID:di9WPnPb0
韓国・韓流好きと言うだけでファン辞めるってどんだけ器小せーんだよ(・ω・)そんなん韓国のタレントが日本好き公言しただけで叩いてる韓国社会と一緒でネトウヨこそメンタル韓国と変わらねージャン。

日本男児だったら俺が日本の男の良さを気づかせてやるぜ〜ぐらいの気概持てよ、ホント小せぇ奴らだな(・ω・)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:28:04.89ID:di9WPnPb0
ま、そんなチンケな男ばかりが増えてるならそれだけ俺の嫁になる確率が上がるからいいけど(・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:51.54ID:8Cz00gXl0
ネトウヨ暴れすぎw
芸スポに帰れ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:42:34.28ID:wgstOSvk0
韓国うんぬんよりミーハーにちょっとガッカリした
もっとクールビューティタイプだと思っていた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:41.27ID:di9WPnPb0
あ、誤爆した。フジテレビの生かし飯殺し飯みたいの見てたら、大食いだけど激ヤセしてる女が出てる(・ω・)浜辺美波はまだここまで痩せてないけど…心配だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:53:45.81ID:GX55estp0
しかし、透明感ってなんだろう?
わかりにくいよね

能年さんもよく言われて得たけど
細くて、可愛い娘という意味なのだろうか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 18:55:24.84ID:wucaBZot0
>>442
いきなり病人みたいな腕になってんじゃんwwwwww
ここまで応援してくれてた、日本人オタクが大量に離れてったのが効いてるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:00:29.88ID:wgstOSvk0
>>468
人間離れした美しさってことだな
同じ人類と思えないってこと
妖精、天女の類
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:50.71ID:C1Yf+Hj50
キミスイから見た人は確実にファンやめてる人が多いよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:39:19.44ID:yyiKQ3D40
むしろキミスイが一番ブサイクだったんじゃないのか
咲見た後だったからかな髪もバサバサだしブタだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 19:51:53.11ID:C1Yf+Hj50
>>472
あの花以来の表情豊かな演技だったろうに
それっきりダメになってしまったけどな
本当に残念
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 20:16:45.00ID:v5GABdJf0
咲はあんなん誰でも出来る
タコスとか衣を今とはなっては再現出来ないから早くに別シナリオ作って貰って作っておくべきだったな
賭ケグルイもシーズン3までは無理だろうからこの子が出ると全部中途半端
呪われてんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 21:05:25.71ID:/lInI3nO0
>>470
のんや永野は浜辺と違ってブサイクじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:09:46.67ID:di9WPnPb0
>>473

キミスイの翌年のセンセイ君主見てないのか?

表情の豊かさではセンセイ君主に勝るものなし(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 23:42:24.21ID:7fzEKH/L0
嫉妬心が渦巻くスレww浜辺美波の透明感が悔しいんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況