X



黒島結菜 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a2-fEQS)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:43.35ID:KjtHeoAc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

黒島 結菜:くろしま ゆいな
生年月日:1997年3月15日 21歳
出身地:日本・沖縄県
血液型:A型
身長:162 cm
スリーサイズ:B75W58H72
所属事務所:ソニー・ミュージックアーティスツ
好きな音楽:洋楽
http://www.sma.co.jp/artist/profile/index/213
オフィシャルサイト
http://yuinakuroshima.com/

Instagram(インスタグラム)
https://www.instagram.com/yuinakuroshima/
https://www.instagram.com/yuinakuroshima_official/

前スレ
黒島結菜 part13
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1542275769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Cg3z)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:06.22ID:m/EcYCL20
えちえちじゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b89-51S+)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:10:55.44ID:xGrV7V2s0
いだてんは、黒島ちゃんが出ると聞いて、3月末から1話から見始め、やっと先週追い付いたが、
落語シーンと昭和30年代シーンの挟み込みせいで、金栗四三のメインストーリーが無茶苦茶分断されててとても見づらい。
視聴率が低下しても仕方が無い作りだわ。

他の作品で共演した杉咲花と川栄李奈が継続して出演しているのだから、黒島ちゃんもがっつり出演してほしいものだ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-sqOH)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:14:50.70ID:667q9FykM
http://hissi.org/read.php/actress/20190512/V0gwM3llSTMw.html

☆☆☆土屋太鳳54☆☆☆
845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51b1-y0Vo [60.122.56.209])[sage]:2019/05/12(日) 15:15:53.91 ID:WH03yeI30
土屋太鳳の代表作は何ですか?

☆☆☆北川景子スレッドpart66☆☆☆
847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)[sage]:2019/05/12(日) 15:16:28.97 ID:WH03yeI30
北川景子の代表作は何ですか?

★★★井上真央★★ ★297
813 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:17:06.34 ID:WH03yeI30
井上真央の代表作は何ですか?

長澤まさみ 340
140 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:17:46.14 ID:WH03yeI30
長澤まさみの代表作は何ですか?

【あの日のオルガン】戸田恵梨香Part123【楓だよ】
295 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:18:15.09 ID:WH03yeI30
戸田恵梨香の代表作は何ですか?

・゜*:.。.:*・'橋本愛Part43・*:.。..。.・'
808 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:18:49.62 ID:WH03yeI30
橋本愛の代表作は何ですか?

波瑠 Part 21
388 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:19:55.57 ID:WH03yeI30
波瑠の代表作は何ですか?

清野菜名 Part2
338 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/05/12(日) 15:21:02.22 ID:WH03yeI30
清野菜名の代表作は何ですか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-MTIK)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:48:19.18ID:pYzsykyl0
>>392
やっぱりアシガールでしょう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-N3x3)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:03:01.76ID:sFffNpMFd
>>404
和服としては髪飾りの位置が変だが、琉球ぽくてこの位置でもいいな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-N3x3)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:33.88ID:kxG//gHMd
>>408
ケッサイと読むんだよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:37:14.86ID:6Ngxj0CD0
アシガール掲示板
50以上のお婆さん達が
健太郎良いってことしか書いてないw
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-RTFO)
垢版 |
2019/05/24(金) 10:24:05.08ID:sDz6ozwBd
>>418
何、言ってるの?新婚編は絶対に観たいわ!
原作がたまってドラマ化出来る頃は健太郎君も黒島ちゃんも大人っぽくなってていい感じなってると思う

それまで二人を他のドラマで観れたら最高だね
朝ドラ、大河麒麟で観たいな!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-V2ei)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:22:55.94ID:mRqBiioTd
アシガールは過去のこと
今後のほうが楽しみ
まずは来週からいだてん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-tdDQ)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:20:27.85ID:aGuNvPx/a
>>417
ちゃんと読んでる?
アシガール前からのファン、アシガールでファンになった人、皆、結菜ちゃんの可愛さ、演技上手いこと褒めてるよ
バースデーメッセージも沢山で、愛されてるなぁって思ったよ
正直、ツイッターとか結菜ちゃんオンリーファンよりアシガール兼用ファンの方が多いし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87be-RTFO)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:46:13.62ID:w4QyXuDl0
>>417
掲示板ちゃんと読まないで書き込むなよ
関係ない健太郎君の事、書いているからアシガールスレと間違って書き込みしちゃったじゃん
アシガール掲示板は黒島ちゃんファンだらけだよ
みんな結菜ちゃんがいだてんに出るの心待ちにしてる
健太郎ファンはおばちゃんとか失礼だわ
結菜ちゃんファンもおばちゃんだぞ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 01:01:46.86ID:2BMVwOwB0
いだてんの予告めちゃかわいいな
6/12ステラにインタ載るらしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 876e-NteT)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:28:25.77ID:PYC/g5PO0
やはり初めての人が結菜をゆいなと読むのは難しいということだな

ゆうな?ゆいな?ゆな?

どの読み方もできるので、
本人にどう読むのかは、聞かないと分からない


10歳上の綾瀬はるか、長澤まさみなどは、誰にでも読める名前だが、
同年代の松岡茉優も本人に聞かないと読み方が分からない名前だ

本人確認が必要な名前が今のトレンドなのか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-8d2E)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:52:41.53ID:J7G4meU30
いよいよ来週から登場かな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-6B7C)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:31.52ID:QHtSN6pX0
世にも奇妙な物語、主演できる力あるのに勿体ない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c736-lB0u)
垢版 |
2019/05/28(火) 01:31:00.10ID:9cOj3W4A0
>>458
ついに!
いだてんと、コーチと教え子の禁断の不倫関係なの?
「金栗せんせ?いや、今時あの髪型はないっしょ。いくらおじさんでも」という女学生仲間とのカフェでの会話を聞いた結果が、あの髪型なのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-jEe0)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:07.55ID:6dW8DWLx0
>>462
ちょっとガリガリだから朝ドラヒロインはキツイんじゃないかな
もうちょっと健康的じゃないと
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fda-pSzh)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:23:41.67ID:0RoCco3n0
ジャニと共演した方が地上波率高いから良いけどな
プリンシパルも地上波でやるかもしれないし
最近の傾向だと配信限定とかのドラマになるとちょっと面倒だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています