☆☆☆土屋太鳳54☆☆☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6911-tKkQ [42.148.150.250])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:38:33.36ID:YEePUD0k0
土屋太鳳ちゃんを応援するスレです

2005年、角川・ソニー・Yahoo 合同主催のオーディション ミス・フェニックスで
応募総数37,789名の中から審査員特別賞を最年少受賞
2007年にトウキョウソナタ 黒須美佳役で映画デビュー

■映画 (2018年〜)
8年越しの花嫁  中原麻衣  
となりの怪物くん   水谷雫 
累-かさね-  丹沢ニナ / 淵累(2役)
春待つ僕ら  春野美月  
七つの会議  三沢奈々子 ※2019年2月1日公開

■ドラマ
チア☆ダン  藤谷わかば 
下町ロケット  佃利菜
約束のステージ〜時を駆けるふたりの歌〜  小沢翼 ※2019年2月22日放送
 
■ダンス
MV  Sia 『アライヴ feat. 土屋太鳳 / Alive feat. Tao Tsuchiya』
https://www.youtube.com/watch?v=Q6pTQd24iLs
コラボ  第67回NHK紅白歌合戦 18曲目 
キシリトールhttps://www.youtube.com/watch?v=8-bmZ5XUHTI
■ナレーション
ワザビト BRIDGE OF DREAMS (終了)
■吹き替え
テレビアニメ 僕だけがいない街  藤沼悟(10歳)
映画 フェリシーと夢のトウシューズ 日本語吹き替え フェリシー
■歌
Felicies(フェリシーズ)※日本版作詞もhttps://www.youtube.com/watch?v=-7PKmyyRkRU
TAOTAK [Anniversary]  https://www.youtube.com/watch?v=NH6lhwa3m6s
■舞台
プルートゥ PLUTO  ウラン / ヘレナ(2役)
■バラエティ
ぐるぐるナインティナイン ゴチ20メンバー

土屋太鳳 公式インスタグラム https://www.instagram.com/taotsuchiya_official/
☆オフィシャルブログ たおのSparkling day
http://ameblo.jp/tao-tsuchiya/
☆所属事務所ソニー・ミュージックアーティスツ 土屋太鳳アーティストページ
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/235?ima=0000#/news/0

前スレ
☆☆☆土屋太鳳53☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540073314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-KzGI [60.127.190.244])
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:28.41ID:b8bA7MWN0
今田が騒動を笑いに変えた
って賞賛されてるけど…
なんかスッキリしないのは自分だけだろうか?
土屋さんのダメージは
どうしてくれるのだろう

バー系女優様のドラマが
どんどん視聴率下がってくるだろうから
木曜日には土屋太鳳の下げ記事が出て
隠れみのにされるのが目に浮かぶ、、、
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-ESYi [153.160.61.51])
垢版 |
2019/05/11(土) 23:47:36.70ID:9cJ3+zFW0
ゴチの注目上げてもらっていいもの食わせてもらおうぜーw

>>832
大変そうなのだと、カッコウの〜で雪山籠りながら僕街アニメのレギュラーやった時も、防寒性0のウェアにのどに悪い場所が続いてバス事故多い時期だからいろいろ心配だったなー
さらにSiaのMVとか情熱大陸もついてたしw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb30-F0TO [153.164.23.6])
垢版 |
2019/05/12(日) 07:16:06.61ID:JOqm+AAg0
また、ドラマWで
ミステリー・サスペンス系の作品に主演してほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-y0Vo [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:29:54.39ID:Gb6Q1Vtl0
博多大吉と土屋太鳳の不倫のウワサ話 流布の背景に「アンチ大吉」の存在?
まさかの人気芸人と若手女優の不倫のウワサだが、まったく事実ではない模様。
大吉本人も土屋の名前こそ出さなかったが、『たまむすび』で「若手女優との仲を疑われて写真週刊誌に狙われていた」とネタにし、
5月9日発売の「女性セブン」(小学館)でも“ウワサ話”として取り上げられている。ある構成作家はこう話す。

「たしかに、芸人の間では、去年くらいから『大吉さんと土屋太鳳が付き合っている』とウワサになってはいました。
でも、実際には完全な嘘。接点もほとんどありません」

 それにしても、どうしてこんなウワサが流れたのだろうか? あるお笑い事務所関係者はこう話す。

「世間的には好感度が高い大吉さんですが、飲みの席なんかでは意外と女性に対して積極的。
派手に遊んでいるというタイプではないけど、飲みの席に気に入る女性がいないと不機嫌になる、みたいな。
後輩たちもそのあたりは気を使っているようで、大吉さんと飲む際にはできるだけ女性を連れていくようにしているなんて話も聞いたことがあります」

 にしても、どうして大吉の相手が土屋だったのだろうか。
「そこはわかりません。芸人たちの適当な会話の中から出てきただけなのかもしれない。
でも、『アンチ大吉』の芸人にしてみたら、そういうスキャンダルは最高のネタになっていたんでしょう。
大吉さんは結婚もしているし、女優と不倫だなんてことになったら、一気にバッシングの対象となるはず……そんな展開を狙ってウワサを流していた芸人がいるということかもしれない」(同)
https://www.cyzo.com/2019/05/post_202600_entry.html
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-RSGa [126.141.234.78])
垢版 |
2019/05/12(日) 08:49:49.70ID:1FGXZSL50
今日の出演

5月12日(日) 25:55〜26:55 放送
the trip じ・どりっぷ<サンデーMIDNIGHT>

土屋太鳳&大谷亮平が、自撮りでプライベート旅!!
普段では垣間見られないトップ俳優達のプライベート旅を自ら撮影、投げかけられる質問に答えるまでを綴る!
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/thetrip/index.html

https://tv.yahoo.co.jp/program/58102333/
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-KzGI [60.127.190.244])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:37:17.61ID:KMo0fO160
週刊誌の大吉のネタ
ウワサで証拠もないのにここまで
土屋さんの名前をわざわざ出すか?
普通ならタレントAとか女優Tで表記だろ
今までこんな酷い記事あったかな?

記事を読めば読むほど
この騒動の本丸は土屋太鳳のイメージダウン

今のカラオケボックスの
ソフトバンクのCMが楽しそうで好評らしいし
JRAも盛り上がるし
今後、情報公開される
作品も話題作なんだろうなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-/CdV [133.130.236.111])
垢版 |
2019/05/12(日) 14:02:16.27ID:0uRnGueX0
事務所が弱いとホント不利
不条理な世界
ムカつく
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-/CdV [133.130.236.111])
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:31.05ID:0uRnGueX0
名誉毀損案件だけどあの岡村さんでもスルーだからバックが強いんだろうね
これを期にダークな太鳳ちゃんを役で見せて
イメージを変えるしか
清純派からの脱却
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Lzly [126.141.241.243])
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:27.87ID:lIXoVuXa0
https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/entertainment/107999

これを読むと今までどの週刊誌もガセだと見抜いて取材もしてないし
プロデューサーとか太鳳ちゃんを良く知る人たちは「考えられない馬鹿げた話」と
相手にしてないみたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-oWYU [126.247.130.1])
垢版 |
2019/05/12(日) 17:55:10.47ID:AyNolPxZp
>>845
8年越しの花嫁です
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-z0yA [106.180.15.207])
垢版 |
2019/05/12(日) 18:37:28.70ID:X7yImiKUa
広瀬すずの朝ドラに友情出演しねえの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-oWYU [126.53.131.95])
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:18.80ID:dhoCqAgQ0
>>853
累、青空エール、今夜は心だけ抱いても忘れてもらっては困る
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-y0Vo [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:42.70ID:Gb6Q1Vtl0
>>853
履歴には下町ロケットと、るろうにるろうに剣心も入れてますね
若手女優で、これだけ代表作がある女優も稀ですね
そりゃライバル事務所にしたら、煙たい存在だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-y0Vo [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:43.73ID:Gb6Q1Vtl0
TBSプロデューサーの顔を忘れて、TBSドラマ出禁って
しょうもない記事書かせて、ツイッターで器の小さいスタッフだなって
ツイされてたりもした。ネガキャン必死すぎて
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-/CdV [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:02.73ID:vTfK1En90
太鳳ちゃんが迫るとかありえん
それもふたまわり上の大吉って
キモいんじゃ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-y0Vo [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:06.75ID:Gb6Q1Vtl0
相手が香川照之だったら、まだリアルだったのだが
大吉では、だれも信用しない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-/CdV [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 00:09:30.28ID:G/Q7iFS+0
>>860
うん
可愛いよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-/CdV [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 07:07:03.70ID:G/Q7iFS+0
太鳳ちゃんのお胸がデカ過ぎる事件
大変!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-RSGa [126.141.198.169])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:40:30.51ID:HYhjbU+P0
YouTubeで土屋太鳳で検索したらこんなものが出てきたんだが
ここにこの「さまおじ」っていないだろうな?w
https://www.youtube.com/watch?v=hLmHLv9S1RU
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1130-F0TO [220.107.222.202])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:25:03.32ID:CqtGMp810
台湾自撮り旅
二人の時間配分が違い過ぎて笑えた
大谷亮平目当てで観てたら腹立つレベルだぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-WylH [49.97.95.76])
垢版 |
2019/05/13(月) 16:58:13.10ID:ltlAEesod
先月に累そして今月は春待つ僕らのDVD発売
収益は版権元の出版社に入りそれが社員のボーナスになりその子どものミルク代になる
太鳳ちゃんの叩き記事出すセブン(小学館)に対して上げ記事出すFRIDAY(講談社)の対比が興味深い
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3174-lt79 [182.20.8.177])
垢版 |
2019/05/13(月) 19:20:12.32ID:hECjDUDC0
のんみたいに事務所の罠に洗脳されないだけまだ恵まれてる方だと思うわ
女叩き多いけど、頑張って太鳳ちゃん!
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-ESYi [153.160.61.51])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:43.99ID:jm7gPZvX0
番宣じゃなくて比較的気楽にいけるからか思ったより喋れてたなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d903-/CdV [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:50:05.06ID:G/Q7iFS+0
>>871
太鳳ちゃんこれはもうモザイクしないと
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5d-VhE3 [36.11.225.15])
垢版 |
2019/05/14(火) 02:34:48.45ID:bF6KclZeM
>>868
能年は自業自得バレたでしょ
しかも文春とズブズブとか
ないわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-mFC3 [182.250.246.41])
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:36.12ID:mJfdr9sWa
ワロタ
顔も乳もパンパンになりやがって
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbc-Ck8H [153.220.123.65])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:56:03.38ID:lQJBrsUX0
乳首浮いてるやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-r1o+ [126.193.180.26])
垢版 |
2019/05/15(水) 08:40:02.32ID:W0rKRm17r
もう処女じゃないのか・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-z0yA [210.149.252.2])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:22:28.29ID:t0Ul/+BVM
>>881
お相手は?
山ア賢人?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1930-F0TO [114.166.121.144])
垢版 |
2019/05/15(水) 11:48:35.57ID:NzMjP6MZ0
日テレ7月期ドラマ 真の狙いは「真木よう子初出演」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000012-tospoweb-ent

「他の出演者には田中哲司、遠藤憲一、土屋太鳳らがキャスティング候補に挙がっている。
それに日テレには珍しい1本3500万円以上の制作費を投入。ビル爆破や大乱闘などのシーンがてんこ盛りとなる」
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b173-y0Vo [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:15:45.14ID:Yi/R19xx0
>>888
事務所パワー
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3303-/CdV [133.130.236.111])
垢版 |
2019/05/15(水) 13:50:09.43ID:Osapd0zA0
>>888
何気に後者二人も落としてるな
嫌な記事
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-KzGI [60.127.190.244])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:25:27.41ID:3W37Cp800
最近のマスコミの太鳳ちゃん叩きは異常
エスカレートし過ぎだししつこい

目の上のたんこぶの件はわかりやすいですね

ゴチのけんたおの共演で話題をさらって
久しぶりのゴチフィーバーって記事もあった
キングダムのヒットもライバル事務所にしたら面白くないだろう

るろ剣での太鳳ちゃんのアクション披露も
話題になる前に潰したいから
必死に下げ記事連発して攻撃
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2188-smDy [14.193.219.253])
垢版 |
2019/05/15(水) 22:40:45.16ID:JLW0EQc50
巨乳は正義。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-WpNM [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/16(木) 02:54:58.54ID:MN3ide6P0
>>894
そういう事だったのかぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0358-N32O [14.10.82.192])
垢版 |
2019/05/16(木) 11:46:41.31ID:Gtw6nL7Z0
「ぐるぐるナインティナイン」※日本テレビ、2019年5月18日放送分です。
日テレ [再] 5月18日(土)14時55分〜15時55分
読売テレビ [再] 5月22日(水)10時25分〜11時25分
向井理ゴチ初参戦!話題の100cm走で太鳳と興奮勝負!
銀座高級中華に出川乱入!田中圭に悲劇が!?
保存版みやぞん&大物芸人H&名優Jが勇気を出して初金髪に!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-rYvM [49.106.217.173])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:52:33.52ID:CiaP1BJ6d
ぶっちゃけソニーってネットの評判とか調べないのかな?
興収の実績は確かに残してるけどネット上では明らかにアンチ増やしてるし、いい加減路線変更した方がいいでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-FoeU [60.127.190.244])
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:53.42ID:J6GF+TBS0
ホントにソニーはマスコミ対策や
SNSの戦略と考えてほしい
週刊誌のセブンも女性自身も最近の
土屋太鳳叩きは悪質
内容は噂レベルでも
不倫やベッキー落ちの見出しであおり
嫌われランキングで印象操作

芸人の爆笑問題の太田やナイツが
ネタにするからホントに大吉と不倫してた
と思ってる人もいて驚いた
CMの契約もあるのにめちゃくちゃ営業妨害

まぁ、ライバル事務所が
ソニーの事務所ごと潰したいのかも
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-EL+e [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:44:16.62ID:dijice6B0
サイゾー 事実無根だけど、山崎と大喧嘩って記事
なんだろうね この騒動
https://www.cyzo.com/2019/05/post_203142_entry.html
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-TfzP [153.160.61.51])
垢版 |
2019/05/16(木) 19:53:34.22ID:dvRczd5D0
またフェイクの被害者としてNHKに登場してしまうw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-2kBU [219.110.65.90])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:03:04.88ID:H3X/nONJ0
>>900
おいおい、こりゃ笑いを通り越して怖すぎるぞ
こんな印象操作許していいのかよ
SME、なんとか抵抗してくれ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-WpNM [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:53.95ID:MN3ide6P0
>>900
はぁ??
呆れて笑っちったw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-HOgd [116.67.225.166])
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:05.82ID:1S8nCig20
>>903
本当にね、なんとかして欲しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7776-2kBU [58.89.190.105])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:36:31.57ID:PfArpnAF0
アクセス数稼げる人気者だとプラスに受け取るしかないな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c9-ImZz [210.169.18.196])
垢版 |
2019/05/16(木) 23:37:50.96ID:wEFXlKbR0
<女が嫌いなオンナ>この若手女優はなぜ嫌われる?
https://www.excite.co.jp/news/article/Jprime_13843/

■オンナが嫌いな若手女優TOP10(編集部が選んだ16人の20〜25歳の若手女優から1位3pt、2位2pt、3位1ptで算出)

1位広瀬すず(20)129pt
2位土屋太鳳(23)116pt
3位吉岡里帆(25)85pt
4位桜井日奈子(21)83pt
5位二階堂ふみ(24)75pt
6位池田エライザ(22)65pt
7位森川 葵(23)44pt
8位有村架純(25)43pt
9位広瀬アリス(23)38pt10位小松菜奈(22)33pt
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-/Uuu [126.141.251.1])
垢版 |
2019/05/17(金) 05:47:25.67ID:oLKmleeZ0
>>899
太鳳ちゃんを叩いてるのは女性自身ではなく週刊女性
女性セブンはバーニング系雑誌だし(これで小学館の印象が悪くなった)
週刊女性は読者層にジャニヲタが多いからこんなアンケートを取ったらジャニと共演が多い太鳳ちゃんが上位にくるのが当たり前
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-KTiT [210.153.150.104])
垢版 |
2019/05/17(金) 09:46:21.90ID:YfV3wTRz0
ジャニかぁ
太鳳ちゃんは特に恋愛絡みが多いもんね
キスシーンも毎回だし
仕方ないのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4730-Q2ES [153.168.142.62])
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:47.47ID:VC6mxxmM0
土屋太鳳 都心で笑顔のロケ 10連休など無関係のGW
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190517-00010006-friday-ent

撮影の待機中なのだろう。スリッパを履(は)いた土屋は、ロケバスの前で立ち話をするスタッフらの輪に加わって談笑。
さすが体育大学出身だけあって立ち話の間にも、腰を回したり、アキレス腱を伸ばしたりとストレッチに余念がない。
「品行方正で誰にでも丁寧に接する土屋は、業界内でもファンが多い。
実は最近、某ベテラン芸人と熱愛のウワサが飛び交っていたんです。まあ、ガセ情報だったそうですが」
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-EL+e [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/17(金) 12:36:05.88ID:aez3M+t90
グラビア水着すらしないのに、やるわけないでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a703-KTiT [133.130.236.111])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:28:34.27ID:hvelAadq0
太鳳ちゃんは絶対脱がないで
水着もだめ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-/Uuu [126.141.225.18])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:39:17.79ID:KvR6tYyn0
サイゾーだから見なくてもアンチ記事の想像がつくが
スタイリストが用意した台湾風の衣装を着ただけだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-TfzP [153.160.61.51])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:44:41.43ID:Gcme4fpL0
貴重な土屋よりちっちゃい女優がw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ba-0dpX [114.69.9.26])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:13:35.93ID:kQ/6vHgC0
ロバート山本はボクシングトレーナーのライセンスを持っている
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-Qul6 [126.33.83.148])
垢版 |
2019/05/18(土) 06:57:49.95ID:8AsiQW79p
>>924
早見あかり、相楽樹、川栄李奈
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-kqBV [126.141.247.54])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:59.99ID:PdD0UylT0
明日はこれ

5.19(日)オークス in 東京競馬場 
土屋太鳳さんスペシャルトークショー
あなたの質問に土屋さんが答えてくれるかも!?
さらに、表彰式のプレゼンターも務めます!

《トークショー》
■東京最終レース終了後(16:40頃〜)■パドック
《表彰式》
■東京11レース終了後(15:55頃〜)■ゴール前表彰式会場

https://umabi.jp/hotholidays/special_holiday/oaks/
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Y4pW [106.133.88.172])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:52:44.48ID:vCQiH8iva
>>929
まさか本気でそう思ってる?
大手芸能事務所や広告代理店がそれ聞いたらひっくり返るよ
皆が狙う太い仕事ですがな
もうすでに来年度の攻防が始まってると思うよ
太鳳ちゃんはまさかの3年目で来年はないだろうから
今年のうちにトークショーたくさんやって欲しいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6373-EL+e [118.154.61.103])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:28:00.20ID:1fbPTacO0
>>929
競艇関連の関係者が、競馬は若いスター使ってて羨ましいって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況