X



【ZOZO】剛力彩芽 Part94 【ZOZO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db35-28yK [112.68.190.43])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:18.89ID:uVMlRGWB0

■このスレッドは剛力彩芽さんを応援するものとします!

□■プロフィール■□
名  前:剛力 彩芽(ごうりき あやめ)
愛  称:剛ちゃん、彩芽ちゃん
誕生日:1992年8月27日(25歳)
血液型:O型
出身地:神奈川県横浜市
サイズ:T162cm、B77 W58 H84
趣 味:フルート、お菓子作り
特 技:ダンス、料理

■公式サイト
http://www.ayamegoriki.com/
■公式ブログ
http://beamie.jp/t/ayame_gouriki.html
■Twitter
https://twitter.com/ayame_goriki
■Instagram
https://www.instagram.com/ayame_goriki_official/
■Official YouTube Channel
https://www.youtube.com/user/ayamegorikiSMEJ

■オスカル!はなきんリサーチ
http://www.tv-asahi.co.jp/hanakin-research/
■スマイル S2 スマイル
http://www.1242.com/program/ayame/

▼前スレ
【ZOZO力】 剛力彩芽 Part93 【ZOZO芽】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540794410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-9p0z [58.70.161.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:43:51.52ID:xWbrl/lS0
剛力



はい終わりー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25cf-9p0z [58.70.161.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:01:36.26ID:iN2YG3al0
>>887
お前の人生常にすべりまくり



ミ ス タ ー, ブリーフ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JZeT [182.251.242.4])
垢版 |
2019/02/09(土) 06:06:40.17ID:ftZXTDVHa
自分を基準にしたカミングアウト一覧
キチガイやんwww

・直接そのカネを貰った方が早いだろ?
・そもそも、アタマがオカシイんだよ
・底辺界のスーパースターの悲しい叫びが聞こえる
・そりゃ朝鮮人なんだろ
・お前、やっぱ文才ないわ
・ネット知識だけで知ったかぶりするなよ
・5ちゃんねる中毒者の気持ちがわからん
・入ってる施設に誰もお見舞いに来てくれないから、かまって欲しくてしょうがないんだろ?
・引きこもりヲタク(かなりの高齢者)であった
・ラリってるな
・前ちゃんよりはるかに歳上なのに、
・はるかにミジメな生活をしてる
・そんなご老人の唯一の生き甲斐が5ちゃんねる
・自演劇場
・かまって乞食
・健常者に対する逆恨みだな
・フツーの人でさえないくせによ、
・かたわはかたわはらしく、世間様に感謝して生きとけよ
・自演性パーソナリティ障害
・解離性同一性障害
・お前バカだろ
・てか、そりゃ賢くはないわな
・障害者なんだからwww
・沈黙するビンボー人
・回線契約も減らした方がいいよ
・回線変えてるだけの、お前バカだろ?
・負け犬、魂の遠吠え
・負け組、涙の絶叫
・知恵遅れ、渾身の敗北宣言
・ヘタレキモヲタ、怒濤の捨て台詞
・2ちゃんねる中毒、怒りの複数回線
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cf-HdPi [58.70.161.96])
垢版 |
2019/02/09(土) 22:04:12.63ID:iN2YG3al0
>>911
剛力のミジメ極まる最期に興味津々なだけだw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-5ilK [203.165.194.56])
垢版 |
2019/02/10(日) 13:32:57.92ID:gYwsSuZ60
>>917
剛力のミイラ発見ニュースへのコメント

どうでもいいだよ君「お前、やっぱバカだな 剛力のミイラなんてどうでもいいだよ」
かわいいでしょ君「めごっちのミイラはかわいいでしょ やっぱり元ファンだったのねw」
連勝「剛力さんはミイラになっても常に無条件の勝利をおさめている 松村さんと同等である」
ウンチパック「剛力ちゃんンンのミイラ!ギャラクシーガンバ!!」
ファンになったわ君「剛力さんのミイラをたまたま見たけど可愛かった ファンになったわ」
ジャマイカジジイ「お前はタヒねゃ」

ファミポリ君はノーコメント
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cf-HdPi [58.70.161.96])
垢版 |
2019/02/10(日) 22:27:43.49ID:/Aw95gj/0
前澤としてはZOZOの売名に剛力を利用したまでで

今となっては剛力なんかすでに用済みのゴミでしかないのだろうw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-B6or [183.74.192.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 04:38:48.95ID:X5Gu52PHd
>>927
グロ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JZeT [182.251.242.40])
垢版 |
2019/02/11(月) 05:28:07.56ID:H1nyHsY8a
見習うから、レス決定して欲しいな
オレは、ファンから決定と言われても
決定だよ
自分が決定のファンだとも思ってないし
荒らし決定だと思われるなら、決定るし
決定レスが目に余るから・・・
だけやし
決定るよ、決定な思いをさせて申し訳ありませんでした
(たんなる金持ちの男前より決定)
サヨウナラ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-MHyw [49.104.7.251])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:44:47.94ID:uu6+3Rrjd
こいつ完全に死んだよなw


0534 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/23 17:43:28
とにかく運がいい女

どんなに低視聴率を連発しても主役級でドラマに出続けられる強運
大資産家に見初められる強運
たとえすぐ離婚しても巨額の慰謝料で億万長者は変わらない強運

結論、おまえたちの完全敗北w
ワロタwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JZeT [182.251.242.14])
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:11.82ID:pOSwIoYKa
一方その頃、どうでもいいだよ君は日課のエロ本立ち読みに夢中であった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:23:28.21 ID:8AHSnf5L0
昨日の雑誌の話しだけどね
“CIRCUS MAX”ってやつだわ
まぁ、ちょっとエロ本ぽいけどね
それにしても、アンチ軍は
芸能情報に疎すぎる!
たまには、本屋ぐらい行けよ!
立ち読みでも、いいじゃないか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25cf-HdPi [58.70.161.96])
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:32.88ID:vduf4VCG0
池江璃花子の代わりに剛力が白血病になるべきだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JZeT [182.251.242.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 02:00:15.39ID:HpgX4ZWJa
さすが自称勝ち組
それにしても「たんなる金持ちの男前」って名乗るの好きだよなwww
恥ずかしいキチガイだwww


748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 02:19:20.03 ID:75PD1ZQY0
オレからめごっちをとったら、
単なる金持ちの男前になっちゃうしなぁ〜
困った、困った!
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JZeT [182.251.242.15])
垢版 |
2019/02/13(水) 04:13:06.70ID:HpgX4ZWJa
エロ本を立ち読みする自称勝ち組www

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 01:23:28.21 ID:8AHSnf5L0
昨日の雑誌の話しだけどね
“CIRCUS MAX”ってやつだわ
まぁ、ちょっとエロ本ぽいけどね
それにしても、アンチ軍は
芸能情報に疎すぎる!
たまには、本屋ぐらい行けよ!
立ち読みでも、いいじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況