X



比嘉愛未 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:18.59ID:ooOgg4aU0
比嘉愛未ちゃんを応援するスレです。
楽しく使ってね。仲良く使ってね。

オフィシャルWebサイト
http://www.higamanami.com/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/higa-manami/
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/higa_manami/
公式ムービーサイト
http://opencast.jp/higamanami/
公式携帯サイト
http://m.visionfactory.jp/higamanami/
携帯専用動画サイト
http://visioncast.jp/

前スレ
比嘉愛未 35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1540416671/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:58:56.62ID:ooOgg4aU0
丸3日くらい書き込みがないと
落ちてしまうみたいです

連ドラに出ていない時期で、
インスタの更新もしばらくなかったりすると、要注意です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:59:54.48ID:ooOgg4aU0
インスタ更新してたの、わかってたんだけど
比嘉ちゃん写ってないから後でいいやと思ってたら
落ちちゃった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:47.84ID:ooOgg4aU0
しかし、この板もUnicode有効にならんのかね
bbspinkの画像板とかだと、絵文字もちゃんと表示されるんだけどな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:08:18.17ID:5+nVOMZh0
>>1
乙です
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:01:43.47ID:AnMC6K+70
魔女裁判とか先生好きになってもいいですか?
みたいな、女の黒い部分が出てる役のほうがいいな。比嘉さんは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 03:56:33.39ID:CdspOHC10
>>9
自分が書いたのかと思ったってくらいすごくよくわかる。綺麗な顔立ちだしな。
プラトーノフとかもそういう感じかな。

それ繋がりってわけではないがまた生田斗真と共演してほしいな。中学聖日記に出てる町田啓太なんかとも共演してほしい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:50.33ID:yXOj+Jbs0
髪が伸びるまでは時代劇で頑張ってほしいわ
ドラマ視聴者には比嘉ちゃんのショートは馴染まないと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 08:42:21.40ID:kphmWQBS0
ttps://i.gyazo.com/dcc5f07f89c3f6d3416baf8af35ca96a.jpg
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:03.25ID:eJrlqifh0
戸田ちゃんが朝ドラヒロインにw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 07:05:25.74ID:US3umTMI0
比嘉ちゃんは朝ドラオーディションを復活させて朝ドラヒロインになったから特別なんだよなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:28:33.74ID:H08/Qtxp0
>>20
いだてんはキャストの情報少ないね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:22.89ID:I/oBvWmJ0
早起きして
気分転換にモーニング☀️
新たに始まる現場に、
今回はどんな出逢いと経験が待ってるんだろうと
緊張とワクワクな気持ちが湧いてきた。
#morning
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/00d4bec4da056985d0e59355d6ac5190/5C9AF71F/t51.2885-15/e35/44847240_334272843823829_2464710721754525155_n.jpg


いつもお世話になっている
千吉良恵子さんのメイク本が💄✨
キレイと可愛いを兼ね備えたメイクのヒントがいっぱいですぞ‼︎
#千吉良恵子
@chigirakeiko
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/93ebf36a6e6cb424ab98bad3a3ac9a9d/5CAA4B62/t51.2885-15/e35/45839405_587522268355286_205366911358370012_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:44.12ID:I/oBvWmJ0
画像も.jpgの後になんかつけないといけないのが出てきて面倒くさくなってるけど
それ以上に、コメントのコピペが出来なくなって、やたら面倒くさくなったんだが

スマホだと広告入るようになったし
その影響か
広告入れて見ろと
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 08:54:29.59ID:1H9E8SEJ0
>>33
オデコが広いからかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:43:22.16ID:ldo/Ergj0

すみません
録画ミスで音声ありません
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:28:32.71ID:UyNEppOm0
<土曜午後スペシャル>『松本清張スペシャル「死の発送」』
12/15 (土) 13:00 〜 15:25 (145分) BSフジ(Ch.8)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:42.03ID:rAZvrKnk0
もうこんな季節なのね&#127876;&#10024;
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf3376ef4b9839fd3dd2cbbfb06049e8/5C8CC734/t51.2885-15/e35/46767681_738095793255738_5054998387569874801_n.jpg


葵、エネルギーに満ち溢れてて素敵だった&#10024;
わたしももうすぐ始まる舞台稽古へむけて
頑張らなきゃとPowerをもらえました&#8252;&#65038;
がんばる人は輝いてるね&#10084;&#65039;
@aoi_morikawa0617
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8237b80eee9fa6e55145703b21a83211/5C9BDC36/t51.2885-15/e35/46435406_2325327321050092_6631013349273514299_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 19:26:09.39ID:81d2l0ZD0
エガちゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:07:27.94ID:Pf8/eayQ0
ついに10万筆達成! 1月7日までに20万筆へ
ホワイトハウス宛「県民投票まで辺野古工事停止を」嘆願署名
氏名とメールアドレスを記入後、メールアドレスに届いた確認
メールのリンク(Confirm your signature…)をクリックすれば完了。
1分もかかりません。まだの方はぜひ
https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa

参考: 
ローラさんが辺野古移設反対 インスタで署名呼びかけ
https://www.sankei.com/politics/news/181218/plt1812180021-n1.html

https://lh3.googleusercontent.com/-cs1Z2DODZrA/V39NYZHzuyI/AAAAAAABA1U/RSqVjlJHlNY/s1600/blogger-image-29629650.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 00:17:02.72ID:s+3an69s0
比嘉愛未
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 21:34:15.41ID:BTcuoBZs0
「剣客商売&#12316;手裏剣お秀」
12月21日21時&#12316;
ぜひっ&#8252;&#65038;
#剣客商売
#フジテレビ
#12月21日21時OA
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6f9d1d6e6c27f1f25b71db2fa9cffb1/5C1C61B9/t51.2885-15/e15/46615320_2171749666477996_4348261583873174536_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a40d2c22af7ea73c9754d7da8a527f32/5C1C8FB8/t50.2886-16/48611800_2071523949552226_267489931834687488_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.mp4


https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2018/181122-i457.html
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 23:50:15.71ID:H8DTyIEL0
工と戦うのかな?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 01:38:17.93ID:f1hsVHh60
斎藤といい窪田といい高橋一生といい共演した俳優ばかり先にブレイクしていくのはちょっと複雑
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:39.56ID:RqifEayy0
朝ドラヒロインになるのは超ブレイクみたいなもんだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 04:15:50.09ID:f0N15wMt0
21日(金)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモンA 北川景子 ▽紀平梨花 
▽L'Arc-en-Ciel ▽北大路欣也 ▽比嘉愛未 ▽松本穂香 ▽伊藤健太郎 ▽毛利愛美 
☆内容変更の際はご了承下さい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:57.24ID:4D1NYkdb0
時代劇のアクション。
まだまだだなぁ&#12316;と思いつつ、
新しい事にチャレンジ出来た事に感謝&#128079;&#10024;
そして“挑戦”といえば、舞台「プラトーノフ」の稽古も始まっております&#8252;&#65038;
毎日奮闘中&#9994;&#127995;&#9994;&#127995;&#9994;&#127995;
もちろん、こやつも一緒にね笑
#プラトーノフ
#舞台
#浅利陽介
トップス
@enfold_official
パンツ
@chaos_tokyo.jp
ピアス
@mariha_official
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/acb3762e1aafe94892cea0ef4d7189ad/5CB74E7D/t51.2885-15/e35/47465982_321125881822148_2246267345800208438_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/728e4554c230147d1f2560d8d9052ff1/5CBB0A89/t51.2885-15/e35/47584186_609938639409510_6738391629846002267_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:24:03.35ID:n7/oZtgJ0
浅利に本気でときめいたのは10年間で一度だけって言ってたやん
それぐらい男として眼中にないってことだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:56.81ID:n7/oZtgJ0
3rdシーズン、病室で抱き合ったシーン

浅利にときめいたのは10年間であの一瞬だけって以前テレビで言ってたぞw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:01:56.10ID:Y0XrwQX+0
舞台稽古の日々。。
なかなかしんどい
けど、負けない
自分に負けなくない&#8252;&#65038;
そんなわけで、Xmasや年の瀬も
関係ねーって感じです笑
とにかく元気は元気です&#128548;&#9994;&#127995;
年末年始、皆さんも身体に気をつけてね
おやすみなさい&#128171;
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/14b16c914cfcfbd3517d0c4dd9e2effd/5C9DE053/t51.2885-15/e35/47692217_515462998950585_3695753130430238259_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:19:45.96ID:DpSb4J+Q0
かわいすぎ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:49.96ID:hEcxewNw0
どんど晴れ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:45:46.06ID:fO2GRX2B0
明けまして
おめでとうございます&#127885;&#127749;&#10024;
さらにパワフルに
たくさん笑って過ごせるよう頑張るぞ&#128518;&#9994;&#127995;
今年もよろしくお願いします
#2019
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/42af292bb12aacaad5b6b2b2ee1f46dc/5CD0E93A/t51.2885-15/e35/47584638_349280665651654_8353540238706073855_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg


比嘉ちゃんあけおめ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:51:16.57ID:gNScjlOl0
あけおめ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:23:57.41ID:hrKgaBQC0
ドクターズを徹夜でみちゃたわ。
ナース姿の比嘉愛未ってやっぱいいね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 20:30:18.91ID:D9EhWCm80
舞台は本当に奥深い
表現の難しさ、面白さを感じる日々。
今日は新月だから「目標」を立てる事にしよう&#8252;&#65038;
もっと高みを目指して&#128079;&#10024;
#プラトーノフ
#舞台
#新月
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40bf783e8fc0056805b537ab50e6d8c5/5CD0E6C9/t51.2885-15/e35/47583516_2362337917132018_7505052384700118948_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況