X



【福田淳】のん part1147転落【滝沢充子神崎将臣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:31.37
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【福田淳】のん part1132転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538745803/
【福田淳】のん part1133転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538794800/
【福田淳】のん part1134転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538878792/
【福田淳】のん part1135転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538918470/
【福田淳】のん part1136転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538975270/
【福田淳】のん part1137転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539038909/
【福田淳】のん part1138転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539090206/
【福田淳】のん part1139転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539183475/
【福田淳】のん part1140転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539252207/
【福田淳】のん part1141転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539333757/
【福田淳】のん part1142転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539405002/
【福田淳】のん part1143転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539443268/
【福田淳】のん part1144転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539507257/
【福田淳】のん part1145転落【滝沢充子神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539601852/
【福田淳】のん part1146転落【滝沢充子神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1539697231/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:42.27
ファンタ

お前の悪行は永久に消えないよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:59.40
レプロの圧力とかぬかすんじゃねえぞカスオタ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:54.63
でも、4月に独立合意を得たとして
(実際の記事読まねばわからんが)
オンラインショップの閉鎖がこのタイミングというのも不思議な話
レプロのサイトも久しくご無沙汰だったタレント一覧も復活してるし
もちろん、能年玲奈ものんも存在しないが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:06.83
>>727
のんも発表すればいいよね 半年待つ必要もない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:21.45
>>729
ぷぷっ、糞ストの恥ずかしい誤字脱字も永久に残るのかw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:06.58
>>720
一方的に契約期間が終わったと騒いでいた時と同じなら、何も変わらない。

今までと同じでテレビドラマには戻れない。
芸能界に「のん」の居場所は永遠にない。
可能性があるのは「能年玲奈」だけだよ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:27.02
>>720
それガセじゃないのか
野音で「レプロと和解しました〜」とかおかしいぞ
音楽活動とは関係ないしチャボも迷惑だろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:32.41
>>731

馬鹿だなあ

文科省内部も、役人派閥だよw

案の定、次官が次々スキャンダル出されて辞任、辞職に追い込まれただろ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:46.53
まさか日比谷で韋駄天の出演発表まで考えてたの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:19:52.71
静観してるヲタすら「両者からの正式発表」がないとって言ってるぐらいだからね

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18(木) 19:20:11.56 ID:NwVHlVQA0
まあ、まだ様子見だな
両者から正式発表があるまでは静観する
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:11.98
>>733
合意してないから発表できない。が真相w
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:25.25
のんさん社長なんだから自分で発表でも記者会見でもやりゃいいだけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:20:47.41
>>720
あれ?円満に和解したんだろ?
円満和解ならすぐに発表できるはずだよな
なんで律儀に異議申し立て期間を守ってるんだ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:40.14
満島ひかりやローラは双方すぐ発表してたよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:21:49.00
タキボキの勝利宣言!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:19.74
>>744

フミカスは、0円

www
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:52.29
てか、4月の記事じゃんw
「能年玲奈」の名前がレプロ公式から消えたんで
超希望的観測記事書いただけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:53.33
のんさんルール無用でやりたいようにやるんでしょ
直後に警察に尻尾振りまくってたけどwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:22:56.33
ファンタ
お前の悪行は永久に書かれ続けるw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:38.42
>>747
なんでふみカスが0円だと知ってるんだ?
双方共に0円なんて公式発表してないよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:23:39.87
久慈市のイベント
のん出演へ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:07.35
>>751
したよ
弁護士発表
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:16.40
フミカスは0円だけど何千万何億円もの損をした0円だったね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:35.73
>>751
お察ししてげよう(笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:53.30
清水にはそもそも違約金は請求してない
宗教の色が付いたタレントは廃棄するしかないから
引退扱いだよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:53.34
>>753
ソース貼ってくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:57.27
まあレプロもこれ以上、信用落としたくないからなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:23.77
>>726
心より願うよ。誰も困らないし、誰も鳴かないし、いたって役に立たないんだもの。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:46.52
韋駄天に出られないのがはっきりしたから
LINEがネットドラマを用意してくれたんだろ
見出しだけだと、まだ諦めてないように見えるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:58.00
のんさん相当厳しいのか状況が
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:07.97
今日記事を読んだとアピールしているお馬鹿さんw

明日が楽しみだねw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:14.64
レプロがスポンサーに謝罪して賠償 フミカスは今後一切無関係
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:37.92
>>760
×誰も鳴かないし
○誰も泣かないし

ファンスト誤字脱字ひどすぎ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:43.99
矛盾してるのは契約終了ですべて終わったといいながら
レプロガーとレプロの影響力を認めてるところ

能年ですら本名を名乗らないで逃げてるだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:08.02
>>732
レプロサイト確認した
真木よう子載ってないね
提携扱いだと違うのか?
あと、高田や里崎も載っていない
レプロから離脱したのかな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:51.66
のんが地上波ドラマに出るまでレプロの圧力でって言うだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:45.81
韋駄天のことを書いているのは、ファーストシングルCDが10万枚売れると言いふらしていた糞ストだから信憑性がないよ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:48.75
幸福も違約金は払ってないけど何らかの形で払ってると思うぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:53.97
>>769
里崎や高田は最初から提携だったはず
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:29:38.43
>>711
本当に和解成立したのなら、自分達だけでも公式にアナウンスを出すべきだよな
それを出さない、出せないのは実は和解交渉が上手く行ってないからではないかと疑われても仕方ないと思うのだが
ただ2年前もFRIDAYで改名独立を発表したような輩だから、ファンに対しての誠意とか微塵も無いんだよな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:07.97
事務所と契約満了の清水富美加、6月に著書第2弾!8月“表舞台”復帰も

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-00000501-sanspo-ent
>教団側はサンケイスポーツの取材に
「合意内容は守秘義務があり、お答えできませんが、違約金はありません」と説明。


www
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:17.09
広島勝ちだな
日本シリーズで松本穂香の始球式だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:18.05
のんサイドのSOSにしか見えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:37.00
もう、現金も
カップ麺もありません。
どぼじまずが?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:30:47.76
違約金は無くてもいろんなトコに払う賠償金はレプロと折半したと思うぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:03.95
>>769
載ってるよ
下の方スクロールしてみろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:33.12
もはや和解云々関係無いとこまで来てると思うんだけどね
ミライさん見て女優オファーするようなとこあるか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:49.32
>>776
違約金は払ってないってこと
違約金以外の形で払ってる
負けた感じになるんで守秘義務ってことでよろしく。だろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:50.40
和解成立したのなら、のんは公式ホームページでちゃんと発表しろよ
あんなゴシップ雑誌で適当に済ませるなんて
ヲタにあまりに不誠実じゃないのかい?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:29.04
>>769
真木よう子上の方
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:38.89
まあ、のん一派はクドカン大河発表があった時も、
芸能ニュース記者呼んで「キャスティングされたらどうしますか?」
なんてステマ記事書かせてたぐらいだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:06.76
>>776
違約金って名目で無くとも仕事ブッチして発生した損害金は幸福が負担したんだろうね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:20.06
>>780
折半もないと思うけどね
ほぼ幸福側が出したんじゃね?
裁判なら幸福ボロクソに負ける内容だもん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:58.10
>>786
厚かましいwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:17.77
4月にも言ったけど千眼さんと同じ立場になるだけだって
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:34:50.18
https://www.sanspo.com/geino/news/20170521/geo17052105060012-n2.html

【芸能】事務所と契約満了の清水富美加、6月に著書第2弾!8月“表舞台”復帰も


 宗教団体「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)が20日、
教団を通じて所属事務所「レプロエンタテインメント」との専属契約が終了したと発表した。

2月の騒動勃発後、契約終了時期をめぐって話し合いを続け、
満了日の同日付で決着。
仕事の穴を空けた損害賠償金問題などの合意内容は明かされていないが、法廷闘争は避けられた形だ。

清水は現在、体調を見ながら宗教行事などに参加。来月初旬には著書第2弾を発売する予定という。  
2月12日の騒動表面化から97日。芸能界を揺るがした清水の出家騒動が一つの節目を迎えた。  
清水は契約満了を迎えたこの日、法名・千眼美子(せんげん・よしこ)名義で
レプロと専属契約が終了したことを書面で報告し、一連の騒動について「心よりお詫び申し上げます」と謝罪。

>教団側はサンケイスポーツの取材に
「合意内容は守秘義務があり、お答えできませんが、違約金はありません」と説明。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:32.69
>>766
まだ生きてたの?意味ないのに。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:33.00
幸福がボロ負けのイメージを嫌って金は払うけど違約金ではない
内容は守秘義務でお願いしますって合意したんだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:45.08
>>584
本気だからウケるよ、のんヲタはw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:35:55.78
まあ長男が洗いざらい喋っちゃったしな
フミカスも終わったよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:06.98
ファンストが幸福の科学にすがっているーw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:16.39
本田依里佳 ミス立教No.2 @rikkyo18miss2
こんばんは??

妹にアドバイスをしてもらって、ツインテールをしてみました????髪の毛がすごく伸びた気がします????

今日も良かったら投票よろしくお願い致します???♀???
??https://misscolle.com/rikkyo2018/vote ??
http://pbs.twimg.com/media/DptjfGnUwAARC3F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DptjfGqUcAIyzV1.jpg
https://twitter.com/rikkyo18miss2/status/1052544337932767232

本田依里佳 ミス立教No.2
@rikkyo18miss2
ミス立教コンテスト / コミュニティ福祉学部 福祉学科2年 / 本田依里佳(ほんだえりか)/Entry no. 2 / DM対応は致しかねます?? /
半年間、自分らしく一生懸命頑張ります??どうぞ応援よろしくお願い致します?? 下のURLから1日1票投票できるので、よろしくお願いします???♀?
http://pbs.twimg.com/profile_images/1049269841176055808/ROjAmX10.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:40.46
>仕事の穴を空けた損害賠償金問題などの合意内容は明かされていないが、法廷闘争は避けられた形だ。

まあ幸福が支払ったんだろうな
自ら契約終了を書面で報告して謝罪してるだけ千眼さんのがマシかも
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:51.85
ぷぷっ

iza


1億円ともいわれる違約金を誰が負担するのか注目されたが、
教団側はサンケイスポーツの取材に
「合意内容は守秘義務があり、お答えできませんが、違約金はありません」と説明。
騒動を一刻も早く収束させたいレプロ側が支払う可能性が高い。

https://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/170521/ent17052108180002-n2.html
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:15.02
フミカスも後悔しまくりのTwitterだね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:48.73
損害賠償金は払ったのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:57.28
また無能ファンタが負けたのかwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:14.97
違約金ではありません補償金ですって落ちだぞ
裁判なら幸福ボロクソに負けるからw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:34.42
アリプロダクションへの引き抜きだもんね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:45.06
ふみかす引き抜きは長男が反旗を翻して批判したことで正当性なんか無くなったよ
もともとねえけどな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:49.92
ファンストってなんでこんな簡単なことがわからないんだろうな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:02.00
あれだけまわりと作品に泥塗りまくって不倫暴露までしたフミカス頼りののん豚w
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:33.90
馬鹿だなあ

お前の脳内ソースw

>>806
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:07.54
レプロはタレント少ないけどモデルはクソ多い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:28.74
能年玲奈に戻すタイミングうかかってるんだろうな
当初の予定では、野音で発表だったんだろうけどできなかったんで
週刊紙に書かせて、解禁になったワイドショーTVで言うながれだろう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:40:38.58
モデル事務所が本業だもんね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:09.01
おいおい

タレント一覧復活してるじゃんw

6ヶ月猶予はマジだったかw

http://www.lespros.co.jp/talent/search
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:24.59
ふみかすの件での違約金と言っても
暗黒女子も東京イーグルも予定通り上映しちゃったし
ふみかすがキャスティングされてた映画やドラマも完成前だったんで
実質違約金発生無しみたいなもんでしょう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:23.15
>>811
もう戻さないと思うぞ
のん名義で半端に活動し過ぎた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:42:35.53
違約金名目では払ってないってことなんだけどな
ファンストってなんでこんな簡単なことがわからないんだろうな
やっぱりガチバカなんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:16.61
>>815
片隅とか主演のんだしね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:23.27
のんヲタは「暗黒女子」とかが教団側からの申し出で上映中止に追い込まれ
違約金支払い巡ってレプロ幸福の科学がどろしあさいばになればって期待してたんでしょう?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:25.31
レプロと和解したらタキポキ馬鹿涙目やんw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:17.26
ガチ独占スクープなら韋駄天が決定記事だわな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:18.58
のんサイドのSOSにしか見えないけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:46:57.13
ライブツアーもミライさんもダメダメで助けてくださいってことだろな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:29.76
万が一いだてん出演決まったとして
FRIDAYで発表するのはやばすぎるww
のんサイドのリークだろうし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:32.95
能年のほうが圧倒的ネームバリュー有るからな
暗に和解したとしらしめるためにも、名前戻すんじゃね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:35.65
名前の件は契約不履行とは別の問題だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:59.31
週刊誌でクレクレして
のんちゃんをいだてんに出せという民衆の蜂起を期待してんでしょ
馬鹿だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています