X



(*’ω`*)ゞ桐谷美玲40 NEWS ZERO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:42:14.21ID:fKtFhCwk0
桐谷 美玲(きりたに みれい)
女優&モデル&キャスター
生年月日1989年12月16日 千葉県出身

*NEWS ZERO(2012年4月3日 - 、日本テレビ) - 火曜日キャスター

☆主な出演作品 ドラマ
「女帝薫子」「斎藤さん2」「好きな人がいること」「人は見た目が100パーセント」映画「100回泣くこと」「ツナグ」「ヒロイン失格」など


桐谷美玲インスタグラム
http://instagram.com/mirei_kiritani_

桐谷美玲オフィシャルサイト
http://sweetpower.jp/sweetpower/mirei/

桐谷美玲オフィシャルブログ「ブログさん」
http://ameblo.jp/mirei1216/

NEWS ZERO オフィシャルサイト
http://www.ntv.co.jp/zero/

※ここはスレタイ女優の応援スレです。
アンチ書き込み(中傷誹謗、エロ下品等)は禁止行為で通報の対象となります。彼女の今後の更なる飛躍に期待しつつ、暖かく応援しましょう。

前スレ
(*’ω`*)ゞ桐谷美玲39 ワイモバ学園
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533270873/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:21:19.89ID:iBzxS3QD0
経営に困ってる自称凄腕やり手の女社長は売れてる女優は下げ記事出るって思い込んでんだろw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:57:47.32ID:iBzxS3QD0
下げ記事ないのは売れてない女優って主張してたよね?
新垣結衣は下げ記事何で書かれないんだよ?
コロコロ主張変えんな馬鹿スタッフw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:14.83ID:ReAj1nOZ0
>>245
都合悪いことを何でも人のせいにしてるから仕事無くなるんだよw
スウィートパワー社長上げの専属ライターに言っとけ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:07.20ID:ReAj1nOZ0
>>246
無能なスウィートパワーじゃ無理だわw
もみ消すどころか仕事や事務所の内部情報漏らしまくる馬鹿しかいないからな
桐谷美玲も事務所辞めた方が良いと思う
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:12:58.58ID:GltoMvGd0
>>243
遊んでるのは否定しないけど、サーフィンお金かからないから問題ない
けして美玲のお金で遊んでるわけではない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:20:08.74ID:GltoMvGd0
>>244
米倉の新ドラマはドクターXの大ヒットドラマだった影響でおそらく予算が多いはず。ドクターX大御所わらわらいてもなりたってたから
だから番手低い脇でもそこそこ貰えると思う
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:26:21.75ID:w+CTAh+50
>>250
無駄に広げてもしょうがない
ビックネームないしね
美玲さんのお金は使わないでほしい
家買うんだったらその分貯金してほしいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:37.57ID:P+y3uEKM0
知英もスキコトの主題歌以降、ヒット曲が出てないなと思ったら、
スキコトの収録中に三浦がハイテンションで「大ファンです!」って頭下げて握手求めにいってたから、
三浦の呪いの被害者だったんだな。

結婚してしまった桐谷は、これからもまだまだ呪いが続いていくから大変だな。
三浦と出会うまでは順風満帆すぎて、金に困ったことがないから金に対して執着がないみたいだけど、
ZEROがなくなるだけで、年間1000万の収入減だし、CMもどんどん減って行けば、
今の住んでる部屋も出て行かないといけなくなるな。

三浦みたいなバカでクズ男が旦那じゃ、主婦層に憧れるママタレにはまずなれないし、
数年後に貯金が底をついたときに、ちゃんとした男と結婚すればよかったって後悔するんだろうな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:13.60ID:AozeWfFJ0
>>259
三浦はそんなこと一言も言ってない
山崎賢人です!と本人になりきって挨拶しただけ
長文馬鹿もキモイから消えてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:52:05.29ID:SVrjXfZb0
三浦の目的は桐谷美玲の財産目当て
俳優やめてハワイに移住したい、店やりたいとか言い出したのも彼女の金でやろうとしてるんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:56:54.66ID:rKmnMXa40
三浦も5000万以上は稼いでるんだから余裕でやっていけるしサーフィンなんて道具あればガス代くらいで金かからん
それにたまの休みくらい趣味で発散くらいいいだろう、ここ数年はずっと出っぱなしだったんだからさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:04:58.08ID:XhDI+pBL0
>>262
財産?なんてたいしてない
収入は親管理だしw
ハワイ住みなんて桐谷と付き合う前から言ってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:17:33.41ID:Yp2yJNJf0
桐谷もサーフィンやりなさい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 10:23:12.37ID:Re94tsH/0
>>263
そんなに年収ないだろw
休み多すぎてサーフィン行きすぎ
昨日のラジオも鼻声だったしw見事に沖縄旅行スルーでワロタ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:55:36.78ID:Ux13bOg30
>>268
沖縄のこと隠すと感じ悪い
二人共芸能人だし普通に話せばいいのに男友達の話しより夫婦の話しが聞きたいわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 15:28:39.08ID:pbRpsZEc0
ここファンいないんじゃないw
誰も雑誌関連やCMの話しもしないし
美玲さんいっぱい露出してるのにファッション関係の仕事がすごいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:04:45.78ID:FHGieK/m0
>>280
三浦の稼ぎや仕事も少なく遊んでばかりいるから毎回話題に出るのはしょうがない
美玲ファンでもないのに一々スレ覗きに来て書き込むなw迷惑
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:10.22ID:o2qogd8t0
>>275
結婚早まったって思ってそう
一度結婚やめようと思ってるからね
三浦の熱烈アプローチで推され結婚したけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:07.51ID:ssR6O3aU0
ここの人達は旦那さんの悪口ばっかりだけど、離婚してほしいと思ってるの??
美玲ちゃんにバツイチになれってこと?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:09.56ID:dWnGFqoI0
>>293
P37のバイラの黒?紺?のドレスが好き
P172の紺レースワンピってドラマ高嶺の花の中で石原さとみが着てたような
雑誌コメです。あなたのコメントもお願いします
結婚式は知らない。そんな情報入ってないし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:58:11.20ID:dWnGFqoI0
>>299
そんなことどうでもいいから
雑誌コメントして
自分はちゃんと答えたからあんたも
答える義務あるよ
ファンなら買うでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:42.97ID:SLQgr/Fc0
三浦はチョンと食事だって美玲の金使うなよ
こいつまた結婚指輪してないし
マジ離婚したほうがいいんじゃない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:09:17.97ID:ssR6O3aU0
ジンジャーとバイラ両方読んだけど、記事としてはバイラのほうが好きかな。写真も
結婚指輪はまだだね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:35:35.22ID:mD1DbwEW0
>>305
結婚指輪は9月1日には美玲さんもうしてるから翔平が結婚指輪してないだけ
仕事もしないで美玲さんの金使いまくりの最低のクズ男
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:09:54.34ID:8Hfcz6kT0
>>315
喧嘩なんてどこの夫婦でもするでしょ
ちゃんとお互いの主張はぶつけて早めに
解決するのがいいよ
喧嘩をさけて我慢し続けて爆発するほうが
よくない
あなたパートナーいないでしょ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:23.89ID:ssR6O3aU0
ここのスレみてると心が荒むね
せっかく幸せそうなインタビュー見ていい気分だったのに
二人を普通に応援したいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:42:37.06ID:d7lOGN+Q0
>>314
仲間を大事にするとこを好きなところの一番にあげるってどうなの?
家族を大事にするやまだ親友ならわかるけど
仲間だよ?三浦は広く浅くの交友関係だから薄っぺらい仲間もいるわけで
それ違うと思う美玲さん間違ってるよ、三浦にいいように騙されてるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:14.92ID:8Hfcz6kT0
>>319
そんなに気に入らなかったら美玲さんに騙されてるよってファンレターでもかいたら 笑
やたら自分の価値観を押し付ける人って
いるんだよね 笑
視野狭い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:58:59.73ID:VEpr5Xei0
三浦と結婚したんだから二人を応援したらいいだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:00:27.67ID:VdU4M/2c0
>>316
性格が真逆だから喧嘩が多いってことでしょ
それなのに不思議と合うって言ってるけど、本当にそうなの?
三浦は仲間思いを口実に遊びに行ってるだけだよ
本当は美玲さん我慢してると思う、遊びに行って欲しくないと思ってる
美玲さんのインスタ見ててもそれがわかる無理してるんだよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:16:32.42ID:vdcYSlvQ0
>>318
結婚したのに三浦が仕事もろくにしないでサーフィンやボクシングや友達との食事や飲みに遊んでばかりいるから悪いんだよ
インスタにぼく遊んでます!って馬鹿交遊達と載せてるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 05:30:39.08ID:kddoIYFL0
年収8000万あるんだからたまの休みにサーフィンや友人と食事の息抜きは必要
ボクシングは肉体作りだし仕事に対してストイックとも言える
それに将来性を見れば三浦は桐谷より遥かに稼げるよ、桐谷そろそろ女優も無理だし
三浦は佐藤浩市さんや渡辺謙さんみたいに年を重ねても活躍できる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 06:35:24.68ID:f+ebofr10
たまの休みじゃなくてほとんど毎日休みの仕事がない三浦翔平
桐谷美玲の稼ぎで食べさせてもらってるくせに飲みやらサーフィンやらで桐谷の金で毎日遊ぶな桐谷も周りに愚痴って嫌気がさしてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:50.76ID:HrN4w/2O0
おは朝で女性セブンの編集長が出てて今年一番のスクープは美玲と三浦の交際スクープだって
情報提供は誰とは当然言えないが二人を知る人物だってさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 13:03:14.51ID:Gm7yNNWQ0
三浦みたいなコンスタントに出てる俳優が稼ぎが少ないなら三浦以下の俳優はもっと少ないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況