X



☆浜辺美波 Part24 ☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b927-PcWx [124.47.218.92])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:16:59.55ID:sbhiJkqp0
□浜辺美波
□生年月日/2000年8月29日
□出身地/石川県
□身長/156cm
□学歴/高校3年(2018年8月現在)
□趣味/読書
□資格/硬筆習字特選賞(石川県)
2011年 第7回「東宝シンデレラ」オーディションニュージェネレーション賞受賞
2017年『君の膵臓をたべたい』で第42回報知映画賞 新人賞、第30回日刊スポーツ映画大賞 新人賞を受賞、第41回日本アカデミー賞 新人俳優賞を受賞

公式Twitte 浜辺美波@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE?lang=ja
浜辺美波 OFFICIAL SITE
http://minamihamabe.futureartist.net/
東宝芸能 公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
浜辺美波 公式LINE BLOG
http://lineblog.me/hamabeminami/
浜辺美波 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2
前スレ ☆浜辺美波 Part23 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533170597/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-nwMa [1.75.250.162])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:28:54.96ID:QZ2HKLiTd
朝ドラは拘束時間が長いからなー
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7f-zBrR [119.242.29.73])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:29:16.48ID:G3XdqGNr0
桜井日奈子スレを立ててもすぐ落とされるのは何で?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a59-liYv [61.194.253.166])
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:03.60ID:1c1wm5230
>>751
不人気ブスだから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8335-gPpc [112.68.190.43])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:49:12.80ID:ymujN4bV0
>>760
そんなの言い出したら勘ぐってばかりだな?(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8335-gPpc [112.68.190.43])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:57:47.03ID:ymujN4bV0
>>763
駄々っ子の爺ぃキモっ!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5632-ydPo [153.220.18.215])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:34:51.73ID:Nt2wI4AW0
美波ちゃんが命令したら
浜内千波の使い古した六十路マンコに舌奉仕しましゅ(*゚∀゚)ハァハァハァ

黒ずんで萎びた小陰唇も口に含んで舐めまわしますぅ(゚∀。)ノ

美波ちゃんが
「もっとその賄いババアと変態なことをやりなさい!」と命令したら
調理ボールに垂れ流した浜内千波の臭っさい小便を
四つん這いになってボールに首を突っ込んでゴキュゴキュ飲み干しましゅ

少しでもボールにババアの小便を飲み残したら
美波ちゃんから変態犬の裸尻に大きなお玉でバッシバッシと
叩かれてお仕置きされますぅ(;´Д`)ハァハァハァハァ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5632-ydPo [153.220.18.215])
垢版 |
2018/09/06(木) 02:38:59.89ID:Nt2wI4AW0
「美波さまぁ 浜内千波の六十路ウンコを食べるのだけは
お許しくだしゃいましえぇぇ〜〜」。゚(゚´Д`゚)゚。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8335-7GfT [112.68.190.43])
垢版 |
2018/09/06(木) 04:13:22.35ID:ymujN4bV0
https://youtu.be/cWpRdSOeyBc
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-91kM [1.72.2.200])
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:23.42ID:g+QXcNded
公式サイトの生写真は微妙だった
宛名も若干間違いを直した感があって怪しかったけど嬉しいね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-N7x4 [182.250.242.88])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:34.43ID:TgD4K6exa
>>776
そこも志田未来に似てるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-dGrn [1.75.250.219])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:47:53.46ID:RFfG2kQqd
自分女だけど、ほんと
美波ちゃんに憧れる
すべてが素晴らしいです
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-dGrn [1.75.8.72])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:59.99ID:J9DSj8x0d
わら
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf96-gDQI [124.85.48.132])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:23:38.38ID:0SQPbhHH0
>>774
ミートゥー
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d259-oWH6 [61.194.253.166])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:14:51.61ID:zJkWrVHv0
>>769
やりたくない女なんか好きにならんし応援なんてしないだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-vf8u [182.250.241.79])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:29:36.98ID:DYbOAVmMa
そういえば、高校生のころ吉澤ひとみさんでオナしてた。
モーニング娘で一番好きだった吉澤ひとみ
ずいぶんババアになったんだな吉澤ひとみ。

今は違う、浜辺美波ちゃんというかわいいような、そうでもないようなそんな美波ちゃんの写真集でオナしてます。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e83-mrST [175.177.121.125])
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:36.32ID:sFzQgNUQ0
今、ボキャブライダーで美波ちゃんが
「固くなる、固くする?」
と言っていて萌え。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-8PFC [106.167.163.154])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:06:56.49ID:SiAzQdAG0
浜辺美波さん、いつまでボキャブライダー(TV)続けてくれるのだろう?
とってもチャーミングで声も綺麗で楽しみにしてるんだけど。
NHK-朝ドラヒロインが決まったら、ライダーは降板ですね。朝ドラヒロインも強く期待してるんだけどな。決まらないかな。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-QcKY [111.239.161.61])
垢版 |
2018/09/07(金) 00:49:14.31ID:Raajqmdqa
ボキャブライダーって、
何であんな朝早くやってるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF63-j45A [106.171.47.239])
垢版 |
2018/09/07(金) 04:00:07.83ID:aZXn1iDlF
終わったっぽいな、ファンの間では。
さよなら浜辺美波。
https://geino.matomemato.me/9156
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-HcYj [60.35.4.2])
垢版 |
2018/09/07(金) 04:14:33.24ID:5CF7sl9o0
>>794
どこにそんな情報出てた?
HMVのサイトでも何も出てこないぜ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-HcYj [60.35.4.2])
垢版 |
2018/09/07(金) 04:23:38.43ID:5CF7sl9o0
>>794
あーこれか。
https://goo.gl/6hkTjX.info
一体何冊サイン書いたんだ?
女優のやる仕事じゃないだろ。
しかも1冊券のポストカードにまでサインしてるし、事務所と角川書店のやってる事がブラックだよ。
事務所移籍させた方が良さそうだな。
みんなで事務所作ってそこで活動してもらった方がいいかもしれないな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f56-HcYj [118.87.83.218])
垢版 |
2018/09/07(金) 08:50:05.24ID:9rP4moFd0
>>798
5〜8月前半頃の見た目の変わり様はとても衝撃的だった。1枚目の画像なんかは特に酷い
そんなもんだから、2日のイベント参加を最後にファンをやめようかと検討してたけども…

逆効果だったね。惚れ直した。見た目も対応もこの上なく良かった。最高
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f25-O+me [182.166.204.52])
垢版 |
2018/09/07(金) 09:56:52.94ID:W7MKmfLv0
ファンやがべぇやんでエロいこと考えた事無い。ヌくのはいつだって二流グラドル
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa27-zmX4 [36.12.108.40])
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:45.15ID:/F0CcU25a
>>802
俺も行った、最高の子だ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522c-SzEN [59.157.96.161])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:29:10.59ID:1fFzwWKM0
>>797
何回も再放送してるよ。
見られる時間もあるはず。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522c-SzEN [59.157.96.161])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:58.34ID:1fFzwWKM0
>>800

よく事務所の人にサインしてもらったなんて暴露する芸能人がいるだろう。
本人は大変だろうけど、ウソが無いことはいいことだよ。
ファンは、貰ったサインを大事にすればいいだけ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf2-dGrn [49.97.97.190])
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:07.60ID:Euu0XvWHd
朝ドラヒロイン、決まってほしいような
決まってほしくないような、
複雑な気持ち
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52a5-5rD0 [125.195.39.82])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:21:29.68ID:9NVcrcrO0
宮崎あおい、相武紗季、広末涼子…八重歯を矯正した女優としていない女優6人を比較!- 記事詳細|Infoseekニュース
ttps://news.infoseek.co.jp/article/tocana_61212/?scid=fruitmailmm
映画『君の膵臓をたべたい』(2017)で第41回日本アカデミー賞「新人俳優賞」を受賞した浜辺美波も昨年までは確認できた八重歯がすっかり消えている。
まだ18歳ではあるが、早めに“かわいい”からの脱却を図ったのではないかとみられる。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf96-gDQI [124.85.48.132])
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:03.94ID:H+nWZvEN0
ドコモのCMどこで待機してればいいですか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf96-gDQI [124.85.48.132])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:48.57ID:H+nWZvEN0
>>822
ありがとです
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-dGrn [49.98.184.187])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:46:16.61ID:Lr0XM8aJd
>>822
たのしみだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-N7x4 [182.250.242.66])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:59.55ID:5JRwGBbka
じゃあ小松菜買ってくるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-zmX4 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:37.63ID:6McpEro70
カレンダー+写真集の特装版Bを公式サイトで買って届いたんだが、生写真3枚と抽選券1枚は入ってたけど、メッセージ付壁紙って公式サイトで見れる9月のやつのこと?でもあれは公式サイトで月額料金払ってると貰えるやつでしょ?混乱してます。

メッセージ付き壁紙ってどれ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176c-zmX4 [116.64.8.13])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:10:32.11ID:6McpEro70
>>835
マジ?それもう皆んな届いてるの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:33.63
>>833
そう思うやん?
あのクールでミステリアスな雰囲気してるくせに
素の小松菜はめっちゃおちゃめでチャーミングでフレンドリーやで
バラエティとかに出てる小松菜みるとそのギャップにやられる
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ec-u2xR [180.23.149.19])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:25:03.51ID:vVoxuWks0
>>829
通常版カレンダーブック×1
特装版(カレンダーブック+写真集)×2
の3冊で、特装版の中身がカレンダーブックと写真集で2冊ずつ。
特装版のうち1冊はケースにサインが入ってるけど中身は同じっぽい。
HMVのページに特装版2って書いてあったから、バージョンが2なのかと思ったら個数のことだった。。。
カレンダーブックの通常版と特装版の中身は違うのかな?
今のところ表紙の文字が違うぐらいしか分かってない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 528c-X6+U [125.1.193.215])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:27:47.85ID:c9sLvNzA0
>>828
来年公開はすでに3本あるそうだぞ。
賭ケグルイ、アルキメデスの大戦、もう一つは後日公表か。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 528c-X6+U [125.1.193.215])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:37:47.85ID:c9sLvNzA0
>>842

カレンダーブックの通常版と特装版の中身は同じだったよ。

カレンダーブックイベント行って、本人を間近で見ることができた。
かわいかった。
本人はべーやんと呼んでほしいみたいだが、生の本人を見てしまうと、べーやんより、やはり美波ちゃんやみーちゃんがふさわしいと思ってしまう。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-S2Of [1.75.2.174])
垢版 |
2018/09/07(金) 20:57:58.32ID:QbIAXas2d
べーやんって、はまちゃんで良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況