X



波瑠 Part 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:13:25.02ID:gGa/8OOx0
波瑠公式インスタグラム
https://www.instagram.com/06_haru_17/

波瑠オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/horiagency-haru/

ホリエージェンシー 公式プロフ 
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/index.html

☆日本テレビ土曜ドラマ「サバイバル・ウェディング」 主演 黒木さやか役 放送中
公式HP https://www.ntv.co.jp/survival-wedding/
公式Twitter https://twitter.com/survivalwedding
公式instagram https://www.instagram.com/survivalwedding/


☆映画「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」主演 波平久瑠美役
   2018年10月26日公開
☆ 映画「コーヒーが冷めないうちに」清川二美子役
   2018年9月21日公開
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:33:06.73ID:rAUyHBLo0
平均は石原さとみには勝てそうだったんだけどなぁ
結局数字はホリプロ序列順になって石原の機嫌損ねずに済むみたいな?
ま、裏は水10のが激弱だから取れて当たり前なんだが
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 18:50:18.26ID:Z0KbyXrn0
この弱い枠で、今時こんな題材が古いとか、
ハラスメント事案が問題視されてたのに、
むしろあれだけ恵まれてる高嶺の枠と
視聴率で競り合ったりして
座長として健闘してると思う。
視聴熱で一位取った時もあるし。
あと2回少しでも視聴率が高いといいな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 01:55:14.09ID:XBrlR2rV0
>>570
波瑠ちゃん超秘密主義者だから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:24:32.38ID:loLllLl70
オズランドの試写会に行った人の感想ツイ読んで期待が高まって来た
とにかく温かい気持ちになれる映画は大好物
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 01:42:17.11ID:VY/RdHMy0
波瑠にしても
西島や中村にしても
女オタって厄介だね
最初東京の舞台挨拶に波瑠の名前なくて
大事な映画なのにとわめくが結局登壇
ない地方の身にもなれ
中村オタはツイッターで
抽選応募を依頼
誰かさんみたいに重複で
空席まつりは困ると言ってるが
やってること同じ
君だけ特別か
君だけ絶対行くって決まってるのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 02:49:47.47ID:vLMu1fLR0
アマゾンプライムで娘の結婚見た

愛情注がれた娘役には波瑠ちゃんピッタリだった
泣けた、良い子だったわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 10:48:41.46ID:loLllLl70
コーヒーが冷めないうちにのオフィシャルブック買った人いる?
波瑠ちゃん、どれくらい載ってるのかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:01:28.56ID:q4h+w57M0
女ヲタで一番うぜーのはカプヲタだわ
大野にしろ、玉木にしろ、林遣都にしろ
再共演しろだのなんだのね
女優としてはいろんな男優と共演した方がいいよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:23:11.07ID:p4oLknyD0
年上の時も可愛いんだけど今回のように相手役が年下だと独白にコミカルな切実さが滲み出てまたカワイイという発見があった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 11:26:21.60ID:7JQBVJHl0
最近のラブシーンの相手は年下相手ばっかでつまらん
鯖コンもぬるいキスだけで終わりそうだし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:37.28ID:W4ZKiFSe0
綺麗なキスシーンでいいと思うけどな
あなそれの鈴木くんのときはぎこちなさが凄かったけどね
ロマンチックなキスシーンは大好き
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:17.16ID:yUbbuU8v0
あと二回か。
プロポーズされてからあと二回ってことはひと悶着あるようだね。

付き合ってるか確認する前にプロポーズ……って二人きりでショッピングモール歩いたりドライブ行く時点で十分付き合ってることになるよね。「私たち突き合ってます!」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:50.63ID:f2AbKLrK0
最終回どうなるかね?
どう転んでも今回は魅力満載だったね。
ファンにとってはたまらない作品だったよ。
視聴率気になるところだが、爆下げとかじゃなきゃまあいいかって感じ。
次は時代物お願いしますよ。
北風と太陽も捨てがたいが。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:54.72ID:LdfSRYvq0
鯖コンは、かわいい波瑠がたくさん見れて素晴らしいドラマ。ファッションもメイクもいいし、表情も波瑠の素っぽくてたまらんよ。
刑事モノにはない魅力よな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:27:45.01ID:14K8EL+p0
それでもお前ら未解決の女2が見たいんだろw
こんなにゴージャスな波瑠を見せられてもあーいうのが好きなんだろ
ホントに救いようのないバカばっかりw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:06.56ID:J92ObZ2r0
未解決は重厚な人間ドラマとサスペンスが融合した隙のない傑作だからね
鯖コンみたいなチャラくて中身のないおバカドラマとは次元が違う
波瑠もこんな軽い役じゃなくて未解決をシリーズ化して毎年シーズンを重ねることに専念すべき
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:31.02ID:LdfSRYvq0
>>645
サスペンスてネタだよね?
サスペンスとしては脚本がダメダメすぎたと酷評だったじゃん
大森さんは刑事物やんないほうがいいよ
普通の人間ドラマで見たい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:40.43ID:dRB36qTW0
久しぶりにオカムスを見たら、波瑠の顔がほっそい
今でも細いが、最近少し余裕が出てきたのか以前に比べると少しふっくらしたね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:13.64ID:f2AbKLrK0
オカムスの時は髪型がちょっとね。
ファッションもダメダメだったね。
役柄からして仕方ないんだが。

続編は
「お母さん 娘を舐めていいですか」
に決定しました。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:22.10ID:TzFCVyUK0
自分は未解決も好きだよ
捜査パートはそこそこにして人情系に振り切ってもいい気がするな
シリアスで重厚な役は映画で見たい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:15.08ID:DZeaeZed0
ドラマでメアリーの不倫相手だった人
次も土10出るんだな
ますますもともと水10だったとしか
つまり土10だったやつは飛ばされたわけで
それでジャニ怒ってんじゃない?
だからしやがれにも呼ばれない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:19:05.38ID:3Tp7N0uu0
いや知らんけど、土曜に波瑠ちゃんのストーリでスタッフとの飲み会アップ。今日ディズニー?で数日オフっぽいじゃん。
波瑠ちゃんって次の日仕事だと絶対夜までは遊ばない人だよね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:51:58.54ID:RJVww7bJ0
>>664
3人で出てほしいな

予告でシルクハット被せられてるシーン
オズランドと被ってると思った
そしてどっちも可愛い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:41.39ID:zmoBL9Ki0
まること同じ位の視聴率獲ったんだからまあまあだよ
北風〜の続編あるいはSPはありえるよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:12.12ID:i5dMvWXV0
風間俊介、波瑠は「底が知れない」 「サバイバル・ウェディング」クランクアップでダメな男・和也への“愛”語る

また、共演者の話になると「波瑠さんはこれまで何度か共演しているんですけど、コメディエンヌとしての才能が凄いなと思いました。僕もOAで見て何度も笑いましたし、この表情がたまらなく魅力的だなってさやかを見て思ったり、底が知れないなと思いましたね」とコメント。
https://mdpr.jp/news/detail/1793073
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:49:05.04ID:T/Lp/lWZ0
正直このくらいの数字でホッとしてるよな?
日テレお抱えになったら困る
吉岡や土屋のドラマにはさすがに大差つけてるし、大コケでもないからよかった。
もうどの枠もドラマ不調の日テレは当分勘弁して。
次は日9ヒロインとかないかな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:57.45ID:R3+szI+j0
連ドラピン主演はカホコだけで波瑠とは実績が違う
今度のはしょせん深夜ドラマだし高畑はまだこれから
本人も映画もだけど何よりミュージカル舞台の方をやりたいんじゃないの
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:32:44.29ID:T/Lp/lWZ0
高畑は映画中心だったけど大抵二番手で 、共演に絶対有名俳優とか岩ちゃんみたいな人気アイドル持ってくるからズルい
堺雅人にしかり、山崎賢人にしかり
単独主演って言えるのはカホコくらいかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:02.44ID:eTcppruW0
明日のPONに3人のインタビューが流れるって
吉沢くんの公式ツイッター情報
波瑠ちゃん短めのワンピースだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 06:20:52.55ID:v39ilV2o0
地味でも根強いファンがいるのが長続きのコツ
いいのいいの
面白いドラマしっかりじっくり楽しめる
むしろダイコン役者の王子がちょっと物足りなかったかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:31:11.59ID:zPlmvfIY0
今の若手女優の名前出すとあれだから
室井滋とかもともと脇で
売れて主役やると
なかなか降りれないもので
その後一気に仕事減った
その点波瑠は万一の場合も戻れそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:25.95ID:YhiuxtxZ0
「あさが来た」11月5日スタート。月〜金曜午後4時20分から1日に2話ずつオンエア

もみ消しで波瑠さんファンなったのでこれ見てないから嬉しい
この放送スケジュールならサクサク見れそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:07:49.51ID:vFf+YCWo0
>>694
ほんとだ‥今のカーネーションも4月から放送してるのに10月丸々で終わるかどうかかな
朝ドラ通常より期間長くなりそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:55:53.27ID:gtWhAu9E0
あさが来たは抜群に面白いドラマだけど、
ファン目線ではあさを演ってる時に
みるみる芝居が良くなっていくから、
波瑠の成長の記録でもある。

未見の方には彼女の頑張りも含めて
見てほしい作品。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:57.16ID:462ddnOd0
>>697
ほんこれ
周りの芸達者ぶりに対して波瑠の演技は浮いてる感じだった
朝ドラファンのブログとかでも波瑠の演技ガーって言われてたけど
どんどん白岡あさが憑依してく感じだったわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:10.80ID:GCs3Op7E0
BKが続くってちょっとなんか違和感あるけどな
よっぽどリクエストが多かったからか
朝ドラの少しでも反響大きくするためか
波瑠がなんかNHK決まってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況