X



濡れ場 Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:45.42ID:aRDuibvF0
「マチネの終わりに」での石田ゆり子の濡れ場には期待できそうなのかね?
またシーツ挟んだセックスシーンだったら許さないw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 18:21:15.78ID:qK7SOPxn0
>>862
劇場でしか見てないが脱ぎっぷり絡みっぷりは良い
赤い玉、で初脱ぎしているし奥田瑛二を現場で見て勉強したんだろうな
まあ総合的な部分で言えば二階堂さんの方が綺麗だし初脱ぎのインパクトもあるから注目されがちだが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:00:15.43ID:YP3AaiPn0
土居の方がいい
大きなお尻の接写アングルや控えめだけど美乳のおっぱいは抜ける
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:56:35.04ID:C+l2iW1x0
リバースエッジ観た
内容もクソ、濡れ場もクソ
ヤリマン妹役の子の濡れ場の方がマシだったわ
二階堂さんは脱ぐ作品間違えたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:11.35ID:dvolAsv20
レンタルで見た人はいいよ。映画館で見た時は、苦痛で死にそうだった。
二階堂ふみのヌードも、なんかイマイチだったし。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:39:11.86ID:C+l2iW1x0
>>870
ごめん、間違えた
でももうどっちでもいいやw

>>871
「私の男」のブラ越しは良かったのにねえ

>>872
そうだったんだ・・・
なぜ、あれで脱ごうと思ったんだろうね
監督、原作者のファンとか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:53.29ID:lbNKSaui0
リバーズ・エッジは名作漫画とされてるからねえ
90年代にCUTIEで連載されてて当時のオシャレ女子のバイブル漫画だった

二階堂は勧められて読んだら嵌まったとか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:04:34.75ID:I5jre/b10
>>875
グロ
こいつ何してんだ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:05:48.85ID:I5jre/b10
私の男とリバーズを交互に見たら興奮するかもな

偽乳とかいうけど
ヒミズの時からデカかったぞ
谷間でちょっと反応しちゃったし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:41.99ID:kQZnaYrn0
二階堂ふみは顔の系統から広田レオナのようなエロいおっぱいを予想してたけど、まさかのおっさん乳首でなっかり。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:46.94ID:xKXF6KIs0
880>> 感想も、好みも人それぞれだなぁ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 02:37:03.29ID:j6WvGHsK0
胸が小さい名の知れないやつばかりでウンザリする。
二階堂ふみちゃんぐらいだな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 03:26:40.51ID:Yzy5fXxz0
>>885
おまえの方が糞
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 08:23:33.11ID:2wURiQcB0
リバーズはそりゃ濡れ場にしか興味ない奴がちゃんと見たら面白くないよ
理解できる頭じゃないんだから大人しく濡れ場シーンだけ再生しとけよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 11:40:27.80ID:lf8iNLCu0
>>888
あれを面白いと感じる奴いるんだな
原作者か行定の信者か?
よくある中途半端な青春群像劇を
ちょっとおしゃれな感じに撮ってみましたってだけだろ
二階堂の残念乳首と合わせて駄作

浅野忠信とCHARAの娘が可愛かったくらいしか
印象に残らん作品だったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:05:04.78ID:u/5+CHy30
>>893
お前馬鹿だろ
自分が見て面白くなかったからって他人に価値観押し付けんなや
他人も自分と同じ考えじゃなきゃ納得できないアスペかサイコパスかな?100%お友達いたことないでしょ君
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:15:51.37ID:7iYlY4uU0
理解できる頭じゃないって言われたのが効いてしまったんだろうね
めんどくせぇからゴミは無視でいくわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:37:03.32ID:Sl4/38MY0
映画の内容とかもーでもいいんだよ!
スレタイ確認しろや
黙ってヌード情報と画像貼ってろ屑ども
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:41:07.35ID:HLn4Uiwy0
>>897
なぜか昨日からリバーズの内容が良いって言い張る奴が居てな・・・
濡れ場スレなんだから別のスレに帰ってもらいたいよなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:41:21.97ID:N9KexelB0
>>494
徳永、顔いじりすぎ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:45.33ID:lf8iNLCu0
>>894
お前バカなの?
それブーメランなんだがw
それに映画なんて
一般人に評価されてナンボだろ
ネット上なんて特にな

お前が大好きな作品が
批判されて内容で言い返せないもんだから
顔真っ赤にして、アスペがー、オトモダチガイナイダローってw
完全に自己紹介になってるがな
自分のセンスの無さを悔いるんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:53.13ID:Q/V8MpSG0
>>898
死ねゴミ
馴れ合うなや
てめぇ毎日常駐して一日に何レスもしてる糞ニートやろ
文体毎回同じだからわかりやすいwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:36:12.25ID:2wURiQcB0
>>900
あー、お前バカ通り越して病気だったかw
俺がリバーズエッジ好きだなんていつ言ったんだよゴミがwちゃんも日本語勉強しろよハゲ
勝手に妄想して一人で発狂してねぇでさっさと首でも吊って死んでくれ
ついでにお前みたいなゴミ産んじゃったカタワの能無しババアも駆除してから死ねよ?
ブッサイクアスぺ一族仲良く地獄に落ちろよばぁかw
女の乳首にしか興味ない公害キモオタ童貞はさっさと死んで腐乱死体で発見されてろクズ人間が
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:38:07.67ID:2wURiQcB0
>>900
あとブーメランってお前みたいな社会のゴミのことを指すんだぜw
頭悪すぎだろ低学歴w
家族まとめて自殺しろよほら
はやくやれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:35:48.62ID:BojM7kS00
>>911
濡れ場は無いけどマ○コ&ア○ルくぱ〜あるよ、現役芸能人はいないけど・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:47.17ID:eg3KD6w+0
サブカル的に特別な作品だからな。
ボロカスに言うと嫌な奴は少しはいるだろう。
殆どの人には退屈な作品だとは思うが、批判オーケー褒めたらスレ違いはフェアじゃないとは思う。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:21:00.89ID:arMzVnBH0
岩井俊二とかソッチ系の映画が好きな人にしか合わなそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:12.51ID:lf8iNLCu0
>>903
>>904

顔真っ赤涙目で連投しちゃってまあw
あれれ?好きじゃないとか今更?
しかも内容で返せないうえ
お決まりのセリフというねww
さらにブーメランの意味すらわかってない語彙力

お前のコメントやっぱり全部自己紹介じゃねーか(・∀・)ニヤニヤ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:16.44ID:QxuqVBY90
けんかしないで!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:43:57.53ID:lf8iNLCu0
>>921
あれれ?図星でまた顔真っ赤じゃん(・∀・)ニヤニヤ
悔しいんか、そうか悔しいんかw
だから自己紹介いらねーんだよオッサンww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:23.19ID:2wURiQcB0
>>919
このアスぺ未だに発狂しててクッソワロタw
時間あけた割には全然煽れてなくて草
お前の両親(とっくに死んでるだろうが)が知的障害者だからお前も知的障害者として生まれたんだな
お前生きてる価値ないからはやく自殺した方がいいよ?ほら!はやくやれよカタワw

っでバカだからまた自己紹介だのブーメランだのくだらねぇゴミレスつけんだろw?
黙って死んどけや下等生物
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:46:49.65ID:AfWcfpAn0
                              / ̄ ̄ ヽ,
           喧嘩をやめゅてぇ〜♪    / 丶 /   ',
                         ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
 ふたりをとゅめてぇ〜♪        / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
  .ni 7                  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
l^l | | l ,/)                (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
', U ! レ' /   / ̄ ̄ ヽ,       ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
/    〈   /        ',        .n   .|   ・    ・   |
     ヽっ{゚}  /¨`ヽ {゚},       l^l.| | /)ノ           |
  /´ ̄ ̄ .l   ヽ._.イl  ',      | U レ'//)           ノ
/  ィ-r--ノ   ヘ_/ノ   ',    ノ    /          ∠_
   ,/              ヽ rニ     |  f\      ノ     ̄`丶.
  丿'               ヽ、  `ヽ   l |  ヽ__ノー─-- 、_   )
. !/                  ヽ、 |   | |           /  /
/                      !jl   |ノ          ,'  /
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:40.28ID:2wURiQcB0
>>923
自殺する前にお前みたいな社会の癌産んじゃったクソッタレな廃棄物婆もちゃんと処分しとけよw
お前もお前の親も存在そのものが死刑だからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:02.35ID:lf8iNLCu0
>>924
あはは
相当、悔しいんだなw
いろんな端末からお忙しいことでw

無収入のハゲデブおっさんが涙目でこれ書いてると思うと笑えるわw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:56:19.91ID:lf8iNLCu0
>>927
お前の言う語彙力は
5chで鍛えた誹謗中傷や罵倒の類か?
実生活じゃ使えないから
日がな一日頑張って書き込めよw
一銭にもならんがな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:01.90ID:j6WvGHsK0
次スレよろ。
0937お前名無しだろ
垢版 |
2018/08/10(金) 02:57:06.68ID:WWZJ0OQr0
30分くらい前にテレ東のドラマでエロい濡れ場があった
お前ら、前以って教えてくれよ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 05:09:15.48ID:s+zWkyK50
花筺で常盤貴子と矢作穂香は乳首を見せていますか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:43.18ID:Pk8IXiXY0
>>938
誰と誰ですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 07:16:00.82ID:4jTtZmrb0
大林監督の作品は、脱いでいようが全く使えんから困る。園子温もそう。
独特の世界観のある監督のヌードはダメだな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 08:35:19.86ID:el/iU6Mh0
>>944
園子温はマジで抜けない
女優が裸体晒してんのに抜けない映画作れるってある意味園は天才だよ
神楽坂は熱帯魚、恋罪でナイスバディ披露してたのに1ミクロンもチンコが反応しなかった
清野菜名も身体綺麗だけど全く興奮しない
黒沢あすかは素材がそもそも論外
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 09:42:33.02ID:CZz3R1ik0
土居志央梨の濡れ場写真お願いします。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 10:40:15.36ID:nEBK+eJW0
>>948
究極の自己満だよね。まあ、それでカルト的な人気を得ている面もあるけどさ。

あと女の監督の濡れ場も酷い。特にカメラアングル。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況