X



【迷女優】綾瀬はるかアンチスレ【低視聴率女王】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:52:59.760
顎瀬はオワコン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:43.740
いだてんでも疫病神
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:42.940
ヤリマン綾瀬
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 23:05:47.020
カキタレワキガ顎瀬
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:00:16.420
綾瀬はヤリマン
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:37.560
オワコンヤリマン綾瀬
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:59:55.100
しゃくれオワコン綾瀬
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:03:33.110
カキタレ綾瀬ワキガ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 01:05:34.82ID:huk+slLy0
\  ゲロブスってバカ丸出しですね
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    , - ─‐‐- 、.           ,_ '  ̄_`丶、
   //⌒ニニ⌒ヽi         /   ̄   `i  |
  . |.!. -‐   ‐-、 !|        !=、  ,=ニニ ,-'_ |
  rt.l ‐- ,  、-‐ iyi       i゚-| .!゚- '' |iб! |
  !=.| .ノ{__ハ  .lソ       .|..{.__,}.    |!ソ .|
  /i ヾ三三ヲ . ハ.         |ミ三三ラ /\   |
/| ヽ、.___=___,.ノ  |\       ! =  ./  |.\ |
 .|  \   /  |      // ヽ、_/   |  | \
  ___∧_____________
/  事実バカだからね…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:08.200
しゃくれヤリマン綾瀬
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:58:34.370
綾瀬はヤリマン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:07:18.41ID:u7g+BMJ60
アンチ女のゲロブスと長澤綾瀬上野の間には生まれたときから、美貌の差がついている。
いくら努力しても超えられない圧倒的な差がついている。
オマエは絶対に勝てない。
無理。
無理。
無理。

憎くてしょうがない長澤綾瀬上野にオマエは全くかなわない。
ブスだから。

セックスしたくても誰も相手にしてもらえないオマエw
浮浪者にも相手にされないコジキ女のオマエw
365日24時間、ただひたすらずっと綾瀬、上野、長澤への憎しみレス
毎日毎日、
何十もの複数スレに綾瀬、上野、長澤
への憎しみレス

そしてついにゲロブス逮捕w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:03.790
しゃくれヤリマン綾瀬
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:12:36.12ID:wkd+j4Ah0
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |     アンチのゲロブスってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |     なんかそこら辺の女と
.  |__   ____  | |⌒l. |     匂いが違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |     乞食というか
.   | /            |,|_ノ   |     浮浪者っていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |     もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \  生ゴミ臭い匂いがするっていうか・・・・・・
.   / ヽ       /      |    |
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 23:31:29.970
カキタレ綾瀬
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:14:01.300
オワコンワキガ顎瀬
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 23:20:38.290
綾瀬オワコン臭マン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:10:06.930
臭マン顎瀬
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:47.630
カキタレ綾瀬
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 23:11:55.110
オワコン顎瀬
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 22:49:47.320
カキタレヤリマン綾瀬
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:22.020
しゃくれヤリマン綾瀬
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:44.720
カキタレヤリマン綾瀬
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:54:55.140
しゃくれワキガ顎瀬
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:38:42.23ID:yx947U9I0
ここはゲロブスが24時間スレ監視しているw
アンチのゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるために
私生活犠牲にしているw

いやゲロブスには犠牲にするほどの私生活なんてねーかww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:15.900
綾瀬はワキガ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:01:34.420
綾瀬は臭マン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:40:32.720
しゃくれヤリマン綾瀬
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:27:31.500
しゃくれヤリマン綾瀬
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:05.800
臭マン顎瀬
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:30:13.490
しゃくれワキガ顎瀬
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:03.890
オワコン顎瀬
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:20:47.00ID:EvR9EGHR0
ゲロブス?
ぷっ
ゲロブスだってよ
ぷっ
ゴミ箱に住んでるんじゃね?
さかなの骨喰ってるんか?
就職もままならず
何で生きてるんや?
綾瀬上野長澤が憎くて壁に猛進って感じじゃねぇかw
ゲロブスだってよ
綾瀬上野長澤アンチの既知外はもうROMってろよ
カス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 22:45:56.920
オワコンヤリマン綾瀬
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 04:35:20.87ID:eNihDjI00
ゲロブスは犯罪者とかいうより病気だから、教育以前の問題
何言っても効果ないからタチが悪い
自分は病気だって自覚できないんでしょ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:17:54.090
ヤリマン綾瀬
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:41:48.000
しゃくれワキガ顎瀬
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:08.430
臭マン顎瀬
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:54.90ID:vlOR8KeH0
所属事務所はもう被害届を提出済!
見える!
見える!
ゲロブス逮捕のニュースが!

見える!
見える!
綾瀬長澤上野アンチのゲロブス逮捕のニュースが!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:06.210
オワコン顎瀬
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:54.990
オワコン顎瀬
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 22:59:32.760
オワコン顎瀬
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 00:33:28.280
カキタレ綾瀬
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:06.930
臭マン顎瀬
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:20:55.990
綾瀬はヤリマン
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 00:52:49.52ID:jlE0uc+Y0
日本の衰退を感じるね
綾瀬上野長澤アンチのゲロブスってなんでこうも雑魚なのだろうか
別に俺はAランを期待してるわけじゃなくてBランやCラン程度でいいのに
なんでF下のゲロブスばっかりシャシャッてるんだってことよ。

しね。
ゲロブスしね。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:15.620
臭マン顎瀬
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 23:20:22.310
臭マン顎瀬
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:23.770
オワコン顎瀬
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:47.680
しゃくれ綾瀬
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:00:09.300
綾瀬はオワコン
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:03:14.800
オワコン顎瀬
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:05:25.570
臭マン顎瀬
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:55.17ID:fuPE+/Xt0
綾瀬長澤上野アンチの通称ゲロブスっていうバケモノみたいな
超絶ドブスの立てた
汚ないスレは全部削除して欲しい

できればゲロブスは逮捕して
懲役を科した上で死刑にして欲しい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:51.740
ヤリマン綾瀬
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:42:09.660
カキタレ綾瀬
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 22:46:47.790
カキタレ綾瀬
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:55:02.280
綾瀬はヤリマン
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 23:30:00.11ID:GZVKkhXE0
::::::::        ┌-───────────────┐
::::::::        | ゲロブス逮捕が決定したようだな・・・ │
::: ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…綾瀬長澤上野アンチのゲロブスか…  │
┌──└────────v────────┬─┘
|綾瀬や長澤を敵にまわすとは │
| ただの恥さらしよ・・・                │
└────v───────────────┘
                          ____
                     ,ィ==≦、 、   `}
              ト((ィー'^< / / ブス\ヽ、 j
.       , --- 、  ,r' ゲロ  ∨ __,tッー¬fっ=r-ヘ
      .イ廴ゲロ ー≦f(乂从儿 ヽ!てテ  てテYヽ ヽ
     〃__,{ ヽ、 、({ ≦   ≧zヽ, } こ'⌒ヽ ¨´u |Y^ヘヽ
   、」:ftッ,ヽ、 ハ ミニ! /⌒ヽ ;;ト┘{ ;ヽ弋iつ7´,'└〉_ノ^f
    ヾ_| 〈_、 |  |   〈';;r===-イ 气,ハ `¨こ´u;;; _/ヽノ
     「! fニぇj  j   入`¨こ¨´ u  /f≧ー一 '´  ,/
.     ヽ、 `¨7 ,イ/>rr--r≦´  jf`=--    /

         ヽ                          ヽ
   /    十つ   |      l  ヽ   /^「ヽ    '⌒}
   \    |       廴ノ   し      廴ノ _ノ    _ノ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:55.070
綾瀬はヤリマン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:54:47.620
臭マン綾瀬
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:44:12.240
カキタレ綾瀬
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:26.320
カキタレ綾瀬
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:33:46.970
しゃくれワキガ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:56.220
オワコン顎瀬
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 05:00:32.95ID:a7QuwV3t0
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスは最上級のくるくるぱー
ここはゲロブスが湧くから嫌だわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 23:23:49.390
臭マン顎瀬
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 23:55:41.240
カキタレ綾瀬
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:40:05.24ID:9+NIaZ0d0
綾瀬上野長澤アンチの通称ゲロブスはチキンw

事務所が本気で動き出したので

薬中とかキメセクとか言わなくなったw

ヤッパリ逮捕にビビってるw

小物感ハンパないw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 23:30:03.100
しゃくれ綾瀬
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:13:57.040
しゃくれ綾瀬
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 23:16:09.290
カキタレヤリマン顎瀬
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:38:21.430
623
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 23:27:09.840
臭マン綾瀬
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:54.610
オワコン綾瀬
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:36.150
ヤリマン綾瀬
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:07:49.26ID:2gAm3CN30
◆表現の自由には責任が伴うということ。
今ゴミみたいな記事を量産して
スレ建てしてる綾瀬上野長澤アンチのゲロブスはわかってるのかねえ
きっと訴訟されるだろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:17.940
カキタレ綾瀬
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:02.160
カキタレ綾瀬
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:26:22.550
630
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 23:21:50.160
オワコン綾瀬
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:14.480
しゃくれ綾瀬
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:25:38.980
しゃくれ綾瀬
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:22.900
カキタレ綾瀬
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:56.710
しゃくれ綾瀬
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 10:15:22.200
臭マン
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 23:06:20.750
ヤリマンしゃくれ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 00:21:13.530
カキタレ綾瀬
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 23:22:22.060
臭マン綾瀬
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:25:21.730
カキタレ綾瀬
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 00:32:27.810
しゃくれワキガ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 14:21:33.58ID:ZWDTKLg40
他人を見下すことで自分が優位に立てると思ってるアホがゲロブスです・・・・っ
引きこもりでも陰キャでも無職ニートでもいい

さえない自分でも叩ける相手=綾瀬上野長澤がほしい
だって弱いものを探してイジメることしかできない陰湿なゴミだから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 23:04:01.370
しゃくれワキガ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:12:36.880
644
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 01:28:07.340
オワコン綾瀬
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:10:33.66ID:ufPw5g1T0
新元号の発表日に、アンチの通称ゲロブスは上野綾瀬長澤を貶めるため全力で俺のケツを舐めた(笑)
令和お披露目の日にブヒブヒと豚のように舐めたw
ウンコのついたケツの穴も喜んで舐めまわした!

オエーッ!
キモいキモいキモい!
 
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 22:53:38.820
オワコン綾瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況