X



秋元才加 応援スレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:19:00.08ID:k2PeGl/na
最近の写真どれも尻が垂れてる
ピタッとするレオタードとか明らかにスタイルが出てしまう写真は年齢的にも厳しいよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:20:22.31ID:nJnXa3gB0
インスタの写真か
ケツの位置ひっく!とおもた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:55:29.29ID:42qPVtPad
才加はどこに行こうとしているのかなとは思う
女優なら薄着になったりラブシーンでのセミヌードもあるだろう
幅広い役をやるのにマイナスに働く恐れがあるんじゃないかな
それともマルチタレントで行くのかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:05.39ID:vFK83kxG0
腹の割れている女優なんて中村アンとか榮倉奈々とか松岡茉優とかいっぱいいるじゃない別にええがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:48.18ID:zTxzK3jaa
ライブ配信ぎゃわいい
赤似合う

定期的にやってほしいなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:45:38.77ID:9sZkPLQA0
まじか
ツインタワー推しだったから胸が痛い
まあゆっくり休んだらいいんだよ優子だって休んでるし
人生の先はまだまだ長いんだから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:04.59ID:EmWwo4eFa
だとしたら
佐江ちゃんと一緒にコンビ仕事や
DiVA四人で仕事ももう二度とないよね?

寂しくなるなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:38:37.43ID:yvBBQAHF0
>>124
DIVAは無理だろうけど一緒に仕事する可能性はあるでしょ
移籍したKKとフレイヴ残留の山上綾加が一緒にBSの番組出てたし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 19:03:00.83ID:7bQzX4VIM
また謎仕事
ゴーストはスポンサーWOWOWだし
スカパーとかファミ劇って何だろう
牙狼とネ申テレビしか思い浮かばないw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:46.23ID:wjVK+GaR0
フレイヴ辞めるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:33.35ID:Sv5GR2sGM
何か前にIWAオープン当初に行ってた気がする
お客さんが店内写した写真にKメンのサイン付きポラか何かあって
才加のもあった気が
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:50.48ID:uRNFhQlU0
才加とKK、服が丸被りw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6aaba3411091c677868c65a2a86842df/5B0B1EE3/t51.12442-15/e35/32203507_1108972589244170_1573946394035617792_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8cdf2de349a8d045693ad88c473d2aac/5B0A3A90/t50.12441-16/33270862_2043367389214227_961953169252300915_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9874fd72669b290e8186bb07ee9364a3/5B0A5AC8/t50.12441-16/32885617_197778651034839_6400398417816228166_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/96f82c1075798ef820123fce93760d8e/5B0A70AF/t50.12441-16/32884189_203823217009824_5369381871598494606_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4062e96b89cd58233d4c6b4d863d0399/5B0A4F50/t51.12442-15/e35/32307861_261683257734064_5195381583011381248_n.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:51:04.56ID:qS6Yem3Ha
ゴーストまで演技仕事ないのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:39:14.35ID:e2nbSPQN0
ゴースト稽古まであとひと月
それでなくても大根なのに演技もずっとやってないから心配だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:55:53.72ID:0zqK1P0zMNIKU
配信も見たけど今日のスポーツニュースでも取り上げるかも知れないから
一応いくつか録画予約してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:49:50.94ID:8clUSnOla
出遅れたからゴーストのチケット売り切れてるかと思ったがとりあえず平日2枚ゲット
みんな何回くらい観に行く?
咲妃さん回も見てみたいがほぼ売り切れてた人気あるんだね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 15:19:09.31ID:LWtoJVsKK
FC枠で2回行くよ
1回は日曜だけど前3列以内で中央ブロック
もう1回は千秋楽で10列め前後の端のほう
まぁ千秋楽が当たることがそもそも衝撃だったが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:03.15ID:DyfqlfjJ0
https://www.instagram.com/mao_okada_official/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0d8bbb8a8a52971fb63d362930046c45/5B1233C6/t50.12441-16/33951635_204397066846927_6320353676720112485_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/074b59898178f6ac02173e490f69a951/5B1245C2/t50.12441-16/33645166_903606249846451_7728384242192345388_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f15e371a7fe8a6e044ffa2a2fcaeda39/5B1235D4/t50.12441-16/33213269_367533510423714_4417474037001166478_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4f906190f9de1ed7cb9e859f4f2bd4b/5B132656/t51.12442-15/e35/32730315_173027956700788_3997513885602021376_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c08ba1c59a1d35bc25c2a1b6f27afeef/5B123230/t51.12442-15/e35/31971343_194669164494019_4070269416120516608_n.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:02.28ID:ZYsh/RIb0
何かよさげな仕事のオファーあったけど先約があって逃したのかな?

>>154
マフィンみたいなの凄く上手にかわいくできてるね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:53.45ID:yNPwRAV90
そりゃそうでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:12:14.01ID:4qdmnRhu0
才加の期間限定の編み込みヘアって何日くらいかな?
あの髪型ってシャンプーどうするんだろう。
髪型はイケイケなのに爪はシンプルでOLみたいなネイルだから面白いなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:41.75ID:dk6/I6Gop
バスソルトとかにこだわってるし美容液とかにも気を使っているからいい匂いって言われてるよね
あの髪型はプライベートか仕事か?
ラジオとかランスマとかならあのままでも仕事できそうだけどね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:36.06ID:XTTgPDk4K
デッドプールと一緒の写真いいね
ショップの照明の色加減と才加ちゃんのファッションとポーズがCool
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 06:24:33.87ID:beyDoK/Ua
佐江ちゃんが夏の舞台終わったら休業で
優子ちゃんは秋頃帰国、一月舞台だって

才加は夏の舞台終わったらどうなるかな

歌のトレーナーだかが舞台が次々決まっているって
いつだかのツイで言ってたよね
ミュージカルが続くのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:31.83ID:2PAKniGOa
やれるかどうかは次の舞台次第
評判が良ければ自然とオファーは来るものだから
年一回しか出てないのはそういうこと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:52:24.19ID:byBe7awO0
佐江ちゃん辞めるし事務所は拘束時間が長い女優仕事じゃなくて
よくわからん金になる仕事ばんばん入れてきそうだけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:49.31ID:JoGeuHE1d
個性派女優になれるかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:26:37.66ID:mEI4Vefq0
あと藤重政孝さんがいつの間にか一覧から消えてる
入退院繰り返してるのかと思ってたら今日デビュー記念日らしく
久しぶりにSNS更新してた
イマカツにはもう復帰しないのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:08.30ID:u3LEoQWMa
>>180
それなら映像仕事もっと増えるといいね
そうでなければ芝居の感覚忘れそう
最近は女優よりレポーターやスポーツ仕事のイメージが強い
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:27.53ID:Q7VDOBhza
肩出し似合わないね
ごつい肩幅が強調されるから2人で取材の時は避けた方がいい
咲妃さんが華奢だから比べられちゃう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:18:42.31ID:IjvNFgYwa
普通のキャストは後半に向けてどんどん良くなってくのに
きっと稽古を怠けてたんだろう
身から出た錆
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:06.43ID:Q/CACzA3a
まゆゆにはこじはるやたかみなから差し入れがあるけど
才加は貧乏だから佐江に花を贈ることもしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況