X



山田杏奈 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:52.27
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

例えば普通のファンがInstagramで熱心にコメントしても、彼女にフォローしてもらえないでしょ。
でも、世に出て、彼女に大ファンになってもらえるようなスーパーなパフォーマンスと活躍が出来れば 話は違ってくる。

漫画家のうすた京介さんが武藤彩未ちゃんのファンになった時、彼はファン歴1ヶ月で彼女のLIVEに招待され
Twitterで相互フォロワーになり、互いにメッセージを交わす関係になった。
同じエンタメ業界で活躍するスターというのは、このように絶大な尊敬と信頼と特別なはからいがあるんだ。
それが一般人との決定的な違い。
有名人は有名人と仲良くなりたがるし、仲良くなりやすい。

僕はスーパースターになって、松本人志さんや木村拓哉さん、明石家さんまさん、有吉弘行さんらと友好な関係を築くし
大谷翔平くんや羽生結弦くんとも仲良くなるし、楽天の三木谷浩史社長やZOZOTOWNの前澤友作社長とも仲良くなる。
各界著名人の友達を1000人以上は作りたいかな。
杏奈ちゃんもその1人。
ただ、ファンとして追っかけるんじゃなくて、同じ業界でお互いにリスペクトしあえるような関係になりたいかな。
まあ、まずは彼女に大ファンになってもらえるような最高の漫画を描かないとね。
そして、僕にはその力があるよ。
0197 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/17(木) 13:05:26.77
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

杏奈をめちゃくちゃ感動させる漫画を作れるように頑張らないとね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:04.31ID:llcEVUBK0
自分のファンが史上最高の漫画家になるとしたら
杏奈ちゃん嬉しいだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:52.57ID:Lj50NNn40
事務所の人、もしもここ見てたら、杏奈ちゃんをしっかり守ってあげてくださいね。
hoshizora_songってインスタで気持ち悪いおじさん長文コメ書いてる人みたいです。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:52.80ID:uGYAzedg0
また嫉妬してんのか
0204 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/17(木) 21:52:29.49
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/iK3Pi9X.gif

まあ、このくらいは余裕過ぎるけど。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:02.95ID:7+162tQy0
822 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/17(木) 21:53:55.38
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

他は可愛くなかったり、単なるコピーだったりでセンスないんだよな。
独自の解釈を混ぜながら本家より愛らしく描くのが天才クオリティ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:06.54ID:7+162tQy0
883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:01:35.61ID:7+162tQy0
怖い

>僕にも幾らかの霊能力がある。
>見えないものを見る力だ。
↑↑↑

◆.RT.FANTA. 2016/03/15(火) 23:23:18.15 ID:jEzRVXy8
0*☆+゚俺 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

1999年に夢の中で見た「神のお告げ」が
時を超えて、今ここで意味を持って来るかも知れないと考えると
かなり感慨深いものがあるな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:11.35ID:7+162tQy0
631 名前: ◆.RT.FANTA. [sage] 投稿日:2016/05/16(月) 22:13:27.80
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

推しにコメントする

推しのお気に入りになる

推しと友達になる

推しと恋人になる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:02:50.89ID:7+162tQy0
340 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/04/01(水) 14:15:53.19 ID:ZhMhXdop0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家と玲奈が恋に落ちたあとの展開

●天才漫画家の印税収入で、一生、生活安泰
●玲奈のご両親に豪邸建設、妹さんにも高級マンション+高級車(BMWプレゼント予定)
●玲奈の先生の魅力開発事業に億単位の出資
●漫画はインドアの仕事・ゆえに室内デートしまくりんぐ(デートをTwitterで騒がれない)
●天才漫画家は出版社の金の成る木(写真週刊誌は味方なのでデート黙認される)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:15.69ID:7+162tQy0
120 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/12(土) 05:18:17.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは小説は読む?

読むけど…買うんじゃなくて池袋のジュンク堂で座り読みするかな(笑)
今は貧乏だから、本を買って置くスペースがあまりないのと、
小説を買うお金がないんだ。
ここ何年かはあまり池袋に行く機会がないけど、
機会があった時はジュンク堂で小説を座り読みするよ。
生活に余裕が出来たら、部屋のひとつを書斎にしたいかなって思っている。

小説は語彙力を高めるし、僕自身も趣味で小説を書きたいからね。
『ひとなつの海賊』を練り込んで最高の小説にしたいんだ、3部作みたいな感じでね。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/120
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:36.79ID:7+162tQy0
現在


120 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/12(土) 05:18:17.23
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

小説を買うお金がないんだ。
0213 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:07.27
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才のセンス炸裂GIFが貼られて嫉妬の発狂タイムか。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:16.53ID:7+162tQy0
855 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/04/15(水) 09:54:50.95 ID:QYUV1C7c0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家の場合は、客観的というか
実際に
『破格の才能』『明らかに大変な才能の持ち主』
『すごく魅力的』『末恐ろしい』と評されてるので
その事実に基づいて天才だと言っているだけ。

『破格の才能』ってどういう意味かわかる?

凡人や凡才とは全然違う意味だと思うんだけど。
それ、色んな漫画を見てきた複数の漫画業界関係者に言われたんだぜ。
しかも、そのうちの一人は 業界でかなりの著名人で、
色んなメディアに登場している。

自分からは名前を出さないが、そのうちわかるかもね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:40.89ID:7+162tQy0
◆.RT.FANTA. [age]:2015/04/09(木) 19:21:19.41 ID:lc7aWuf40
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

昨日、小泉今日子さんとデートした夢を見た。
今日子って呼び捨てしてたわ、俺。
ツンデレだったぞ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:56.90ID:7+162tQy0
138 : ◆.RT.FANTA. 2015/12/15(火) 19:35:08.71 ID:YEVjsHcv0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家は能年玲奈よりBIGな存在なわけだけど
カーストだと、どの位置なの?

815 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/24(水) 15:59:05.76 ID:tdOI2rOw0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

玲奈よりFANTAの方がずっと偉大になるよ。

829 : ◆.RT.FANTA. :2015/06/24(水) 16:38:42.14 ID:tdOI2rOw0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

てか、女優がエンタメ業界の帝王の漫画家に勝てるわけないし。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:39.94ID:7+162tQy0
762 : ◆.RT.FANTA. :2015/03/24(火) 18:48:34.25 ID:cCgxcbc60
(σ^∀^)σ
玲奈がサボテンを飼う事はわかっていた。
そういうビジョンを見たからね。
実は自分には超能力があり、見えないものを見る事が出来る。
だから今回の事は起こるべくして起こったと言える。
あの感覚は確かなものだったんだなと、自分の感覚を改めて確信したという感じか。

762 : ◆.RT.FANTA. :2015/03/24(火) 18:48:34.25 ID:cCgxcbc60
(σ^∀^)σ
玲奈がサボテンを飼う事はわかっていた。
そういうビジョンを見たからね。
実は自分には超能力があり、見えないものを見る事が出来る。
だから今回の事は起こるべくして起こったと言える。
あの感覚は確かなものだったんだなと、自分の感覚を改めて確信したという感じか。

そのビジョンでいくと…
このFANTAは、やはり全てを手にするという事になるかな。
2020年 東京五輪の年は、とびきり感動的な年になりそうだ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:57.93ID:7+162tQy0
156 : ◆.RT.FANTA. :2015/03/22(日) 12:57:17.10 ID:wokau2NK0
(σ^∀^)σ
時を超えた運命の恋物語
このあとの展開

天才漫画家、玲奈にラブレターを書く

天才漫画家、漫画界デビュー&一気に漫画界の頂点へ

玲奈、天才漫画家の漫画を読み大感激&恋に落ちる

玲奈、先生夫妻に天才漫画家への恋の相談

先生夫妻、漫画関係者・芸能関係者のコネクションを駆使して、天才漫画家とコンタクトとる

天才漫画家と玲奈の出会い&恋

2020年、東京オリンピックの年に結婚
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:06:53.09ID:7+162tQy0
さくら学院】武藤彩未 12【初代生徒会長】 [無断転載禁止]c2ch.net
256 : ◆.RT.FANTA. [age]:2016/06/12(日) 10:09:19.15 ID:1P8divm3
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 本当に革命的な才能があれば、編集が放っておかないと言う意見があるが?

これは近い将来にわかる話だけど、僕は今までの漫画のフォーマットとは全く異なるものを持ち込んだんだ。
それは現代でも前衛的なものだね。
本当に天才ならではのスーパーパフォーマンス。
ただ、前衛的過ぎたんだ。
「すごいけど、これは漫画じゃあない」とも言われた。
まあ、近い将来にわかるよ。

Q. それはどういうものなのか?

たとえて言うなら、マイケル・ジャクソンが奇声をあげながら
ずっとダンステクニックを披露してるようなものかな。
ある意味、リアクションに困るよね。
どんなに芸術性が高くても、それがスタンダードな音楽と全く異なるものだと。

世界的ベストセラーとなった小説「ハリーポッター」も
ページ数が多すぎるという理由だけで12の出版社に見向きもされなかったくらいだから
既存のフォーマットと全く異なるものと言うのは、なかなか受け入れられないよね。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 13:22:16.35
【さくら学院】武藤彩未 11【初代生徒会長】 [無断転載禁止]c2ch.net
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:18.13ID:7+162tQy0
【さくら学院】武藤彩未 11【初代生徒会長】 [無断転載禁止]c2ch.net

0871Anonymous (ワッチョイ 366c-rI5i)2016/06/08(水) 17:35:50.98 ID:L+Nm1SvT0
>>868
だからこれ

>著名人で業界に影響力持ってる人、業界で力のある人が
>革命おこせる一番になれるって感じるような
>『破格の才能』『明らかに大変な才能』と認めたのが本当だったら
>ほっておくはずないから

つべこべいわずに結果だせとしか言えないよ


873 : ◆.RT.FANTA. [sage]:2016/06/08(水) 17:37:36.16 ID:d8FjZymN
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

だから、前スレでも説明したけどな。

誘われたけど断ったよ。
なぜ断ったかって、完璧なVIP待遇ではなさそうだったから。
編集が土下座して僕にお願いするような、そんなビジョンを描いていたから
こういう誘われ方だと物足りないなと思って断った。
まあ、自惚れてたんだろうね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:40.18ID:7+162tQy0
【さくら学院】武藤彩未 10【初代生徒会長】 [無断転載禁止]c2ch.net


0096Anonymous (アウアウ Saef-/3cR)2016/05/17(火) 14:40:59.64 ID:/x/WqFeGa
fantaさんは複数の業界関係者に絶賛されたというけど
ホントに才能があって素晴しければ、ネームなり完成原稿なりをチェックして
漫画文法的に色々指導してもらって早くデビューできるようお世話してもらえるものではないの?
そうでなければ「わっ、また面倒くさいヤツ来たからさっさと帰ってもらお」
と適当にあしらわれただけでは?

0097 ◆.RT.FANTA. (ワッチョイ 0374-ONfx)2016/05/17(火) 14:43:20.45 ID:5fW9fVel0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

誘われたけど断ったよ。
なぜ断ったかって、完璧なVIP待遇ではなさそうだったから。
編集が土下座して僕にお願いするような、そんなビジョンを描いていたから
こういう誘われ方だと物足りないなと思って断った。
まあ、自惚れてたんだろうね。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:08:07.88ID:7+162tQy0
0099 ◆.RT.FANTA. (ワッチョイ 0374-ONfx)2016/05/17(火) 14:58:55.32 ID:5fW9fVel0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. いつ漫画をスタートするのか?

今までずっと漫画論の構築をやって来たけど、ようやくそれが満足出来る所まで揃える事が出来た。
これからやるのは読み切りの細かい設計。
一般的にはネームと呼ばれる作業だけど、それよりもっと踏み込んだ作業になる。
それを終えたら作画に入る。

Q. あなたが絶賛されたのをリップサービスだという人がいますが?

漫画界を知らない人は、リップサービスなんてないに等しい業界だという事を知らないのだろう。

著名人に漫画を見てもらう時も僕は「自分の本当の評価が知りたい」と頼み込んで見てもらった。
断られる所だったけど、自分が漫画に対して特異な視点を持っていたのが興味をひいたというので
特別に見てもらう事になった。
真摯に対応してもらったよ。
良い事も言われたし悪い事も言われた。

Q. 良い事と悪い事とは?

才能はすごく絶賛された。
ただ才能と実力は違うとも言われた。
やっぱり漫画というのは面白くなければいけないわけで、才能をアピールすることだけでは不十分だと。

でも、将来どんな漫画を描くんだろうっていう凄みがあると言われた。
実力的にはまだ足りないけど、秘めてる可能性やスケールがすごいと言われた。
僕のファンタジーセンスが飛び抜けている事を確認出来て良かったね。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 21:42:01.75
0100 ◆.RT.FANTA. (ワッチョイ 0374-ONfx)2016/05/17(火) 15:01:06.39 ID:5fW9fVel0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. あなたの才能を評価した著名人は誰か?

現時点で勝手に名前を出すと迷惑かも知れないから出せない。
デビューして作品が成功すれば、その時はどこかのパーティーとかで会う事になるだろうし
そうなると全てが明らかになるだろう。

現時点で名前を出せない理由は、僕がまだ成功してないからだ。
その状況で「×××さんに才能を絶賛された」なんて事をネットで言っちゃうと
「いまだに何の実績もない奴をそんなに高く評価した×××は見る目がないな」
って言われる可能性があるだろう?
それは、その方に不名誉な事なんだよ。
0224 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:33.47
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/iK3Pi9X.gif

まあ、このくらいは余裕過ぎるけど。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:33:50.66ID:3EqwOkch0
まだ、そこ??終わったああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:52.00ID:FHZv3orA0
まあ馬鹿だよね
散々
◆.RT.FANTA.  で、予告やら妨害やらやらかしていて、

山田スレで書き込みするんだからw
0228 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 06:24:15.48
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

天才のメイキングGIF貼ったら

スイッチが入ったらしく、怒涛の発狂コピペって時点で終わってる。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:41:11.09ID:GtytRmrz0
悟空が描けるなんてどの学校にも一人はいるレベル。
線だけのタイムラプスではかけた時間が5分か5時間かも見えないし。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:39.00ID:pZVRTYER0
DB同人誌描く人なんて腐るほどいるし、トレース編集もできるし、だったらオリキャラで何か描いてみてよ。笑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:10:19.71ID:NlCgC77/0
正直、このレベルで天才と言うなら、
世の中、大天才だらけになるなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:54.16ID:GtytRmrz0
だから杏奈描いてみろよw
天才なら10分くらいで描けるんだろ?
10分待って何もなかったらただの5ちゃんクズだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:32:20.84ID:TAuGeZrZ0
本人は漫画デビューしたあとで
杏奈に似顔絵披露するみたいなこと言ってるじゃん
インスタ使えば本人に見てもらえるしね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:05.81ID:gZIdlMr20
文字から伝わる本人節、必死すぎでしょ。よっぽど気に障ったんだな。実力無い人がとる言動くらいわかってしまうよ。これじゃマンガにも出ちゃうでしょ?それが何より不味い。天才かどうか位は分かる。読者を甘く見ないで
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:19.79ID:W2t5ng440
332 : ◆.RT.FANTA. [age]:2015/05/14(木) 13:56:27.72 ID:BLotf+RR0
*☆+゚No-nen (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

天才漫画家がデビューしたら、FANTAの名言集が まとめサイトに載りまくる。
アフィリエイターさん達はFANTAで稼ぎまくり。
FANTAもアフィリエイターさんたちの宣伝により、漫画売れまくり、知名度あがりまくり。
玲奈とも余裕で会えるな、こりゃ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:50.53ID:gZIdlMr20
絵を見てもらう板で跳ねてればいい。ここは山田杏奈さんのスレです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:40.40ID:FDWz92370
そういう専門板に行ってこのレベルだと、フルボッコにされるんじゃないの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:21:22.44ID:syCdVkjC0
自分のファンが史上最高の漫画家になるとしたら
杏奈ちゃん嬉しいだろうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:25.39ID:TAuGeZrZ0
誰が一番センスあるか心の声で正直に言ってみればいい
嫌いだから不当に評価してやろうと考えると、それは低俗な人間性の持ち主
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:41.70ID:Ag0nTSk60
本当に史上最高になれたら杏奈の方からファンになるんじゃない?
漫画家目指してたくらいなんだから
0251 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 15:41:10.28
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

誰が一番センスあるか?って質問に答えないのは、つまりそういう事なんだから察知してやれ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:05.89ID:W2t5ng440
◆.RT.FANTA.
誰が一番センスあるか?って質問

947 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:45:14.16
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

彩未ちゃんの全身でも描いてみよか。

954 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 01:10:27.77
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まあ、こんなもんじゃない?
http://i.imgur.com/XBmrEy4.jpg

790 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 23:29:19.38
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃん
http://i.imgur.com/ayahDoc.jpg


939 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/17(火) 00:37:06.43
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

まーにゃんは動画見ないとわからん。 また後日トライしてみる。
http://i.imgur.com/trJNzBN.jpg

701 : ◆.RT.FANTA. 2016/05/16(月) 22:46:32.91
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

じゃあ、軽くサラッとね。
http://i.imgur.com/jSNKlbP.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:47:16.56ID:YkcBRo4+0
転載

*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは孫悟空を描くのが得意?

鳥山明は子供の頃から僕のアイドルだったし、彼の絵からは大きな影響を受けているから
彼のキャラクターは他の漫画家のキャラクターよりはずっと描きやすいよね。
でも、僕は大抵のキャラクターはデフォルメを加えて描けるよ。
アトムであれドラえもんであれ、トイ・ストーリーのウッディであれね。
AKIRAの鉄雄だって描けるし、北斗の拳のケンシロウだって描けるよ。
ナウシカだって余裕で描ける。

Q. 苦手なものはある?

ない。
どんな絵であれ、自分のタッチの性質を熟知していれば 後は元の造形をどう解釈して行くかという簡単な話なんだ。
あえて苦手意識があったとすれば、ちょっと前までは似顔絵がそうだったかな。
でも、その問題は描き順を変え、最初に目のデザインを行うというアプローチにしたら見事に解決したよ。
絵は意識の持ち方で全然変わるからね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 15:54:45.11ID:LvS3Gl720
137 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/18(金) 15:07:24.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>AKIRAの鉄雄だって描けるし、北斗の拳のケンシロウだって描けるよ。
>ナウシカだって余裕で描ける。


描いてみて
0257 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 15:56:41.30
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

プロになったらね。

とりあえず今は孫悟空で我慢しろ。
天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/iK3Pi9X.gif
0261 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:58.03
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

大した事ある孫悟空は貼られないだろうな。
単なる強がりだから。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:40.37ID:W2t5ng440
ファンアート
https://i.pinimg.com/originals/fb/ab/8a/fbab8a6af54506001aa6d598b3455aca.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b0/62/94/b06294d3a0ac5842ef408c9e6d34c6af.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1e/04/c9/1e04c930dd6adc820dfca605ff297e05.jpg

https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/adc4738ee5815ba02f87bd1f39e111eb/5B367EC3/t51.2885-15/e35/28427682_225707077989510_9108571181690126336_n.jpg
0264 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:05:40.67
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

それがセンスあると思ってるならやばいな。
0265 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:36.72
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

28秒(笑)
下書きもして早送り、しかも下手。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:59.06ID:W2t5ng440
誰が一番センスあるか?って質問

天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/iK3Pi9X.gif



簡単!孫悟空の描き方
https://youtu.be/SSFY7mRepb4

一発描き3分

ファンアート
https://i.pinimg.com/originals/fb/ab/8a/fbab8a6af54506001aa6d598b3455aca.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b0/62/94/b06294d3a0ac5842ef408c9e6d34c6af.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1e/04/c9/1e04c930dd6adc820dfca605ff297e05.jpg

https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/adc4738ee5815ba02f87bd1f39e111eb/5B367EC3/t51.2885-15/e35/28427682_225707077989510_9108571181690126336_n.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:28.71ID:73GsCGvc0
たった4秒の動画で圧倒的なセンスみせつけてるFANTAの優勝
これが天才の力か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:05.46ID:TAuGeZrZ0
FANTAの4秒孫悟空動画は伝説になりそう
0274 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:14:27.34
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

また“嫉妬スイッチ”が入ったのか。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:15:27.43ID:LvS3Gl720
137 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/18(金) 15:07:24.95
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

>AKIRAの鉄雄だって描けるし、北斗の拳のケンシロウだって描けるよ。
>ナウシカだって余裕で描ける。


描いてみて
0277 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:20:00.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

プロになったらね。

とりあえず今は孫悟空で我慢しろ。
天才漫画家のアタリ・下書きなしの一発描きの悟空
https://i.imgur.com/HF4sxUf.gif
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:23:36.43ID:7jfXgm5k0
たった4秒の動画で圧倒的なセンスみせつけてるFANTAの優勝
これが天才の力か
0284 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 16:56:13.90
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

超一流漫画家で30億以上。
それが死ぬまで毎年入ってくるし、作者の死後50年間も家族に入ってくる。
鳥山明の場合、バンダイのロイヤリティだけでいまだに毎年20〜30億。
何もしなくてもそれだけ入ってくる。
0290 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:26.81
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

杏奈は思った事を口に出す事を心がけていると言った。
彼女は言霊を信じている。

自分も同じ考えだ。
だから宣言する。

自分は杏奈を虜にする最高の漫画を作り
世界一にして史上最高の漫画家になる。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:11.41ID:pbwYDSKr0
>>289
万が一にも特定・身元バレからの不正受給通報でもされたら一発で人生詰むから一応気を付けてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況