X



竹内結子 Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:01:12.16ID:n0UnhT2I0
世界19カ国同日放送開始!

竹内結子ファンなら観ずに死ねるか!

4月27日 配信スタート
Hulu&HBOアジア共同共同製作

19ヶ国同日放送

【出演】竹内結子 貫地谷しほり 滝藤賢一 中村倫也 大谷亮平 小沢征悦 斉藤由紀 伊藤蘭

【脚本】 丸茂周 小谷暢亮 政池洋佑 及川真実 森淳一
【監督】 森淳一 瀧悠輔 松尾崇
【エグゼクティブプロデューサー】
長澤一史(Hulu) 毛利忍(Hulu) Jonathan Spink(HBO ASIA) Beibei Fan(HBO ASIA) 石田和義(ROBOT)
【プロデューサー】 戸石紀子(Hulu) 村上公一(ROBOT)
【制作プロダクション】 ROBOT

【Hulu】ミス・シャーロック【竹内結子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1520066607/
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:58.34ID:nGIdU9Zh0
タケウチマネが撮ったっていう小澤のおにいちゃんとのオフショットの写真あげないのかなー
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:32.10ID:sMwkd7jt0
福士蒼汰くんの日記とやらみたいけど登録しないと見れないのか
ゆっこのインスタにのせてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:20.39ID:+HU8usqs0
いちいちキモイ名前出す人いい加減やめたら
もうずっと前から
実家に帰ると猫のお腹に顔うずめるのが好きって言ってるじゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:39.70ID:1xkE/eLj0
イノセントデイズからのシャーロックので10月まで何もない感じじゃないよね
7月ドラマくるー?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:42:12.78ID:1xkE/eLj0
ゆっこの非常識なファンがどうせツイにあげるんだろうな
有料限定とかの意味わからない若い子たち
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:13:29.20ID:TZd9MWRs0
旅猫での写真は目元が年相応だったのにシャーロック では持ち直してる
アンチエイジング?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:50.51ID:YD3SP15H0
@nassyyou 当方も竹内結子あんまし…
でも獅童と別れたあと息子と二人でそば屋入って生🍺呑んでたってフライデかなんかで見たから高感度あがった(笑)なんだそれ

中居婆の呟き( ´,_ゝ`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:00:41.42ID:99L4rUEY0
ゴチかわいかった
またしばらくバラエティーで見れないね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:24:55.12ID:99L4rUEY0
ミスシャーロック6話面白かった
ラストに向けて盛り上がってきた感じ
早く来週なれー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:01:19.51ID:Yao7627v0
六話にもイモト
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:12:38.69ID:F0BTWMk/0
6話でゆっこのガチ怒鳴り声ww
怒鳴られたいよおお
ゆっこ うるさいよお”””””!!!ってどなって><
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:42.81ID:Jmg/Y3YG0
ゆっこは三姉妹の末っ子だっけ?
お姉さん2人も美人なんだろうなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:54:42.66ID:cN9Skt5s0
       人  _∩∩_ リスは冬眠しない。冬籠り
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:06:41.75ID:nnbtASfA0
番宣のゆっこ見てると本当綺麗だな
仕事セーブしてた影響か?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:44:15.70ID:zHaSwE3u0
>>322
ほんと綺麗
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:08.24ID:a+RpWWSf0
竹内結子
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:55.69ID:HSByDb9d0
ゆっこは若いころの作品のクランクアップ映像はだいたい共演者に飛び抱きついてるなw
22歳くらいの時とかw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:20.10ID:i5GXrCNS0
あと一話でシャーロック終わりか
寂しいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:18.48ID:DlBaPHGh0
今やってる中谷さんのドラマゆっこにやってほしかった
ゆっこがいってる女のドロドロドラマだしw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:07:18.22ID:zC4qtrpv0
私も変装で潜入したんだと思ってた
とりあえずシャーロック最高
かっこいいわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:43:11.76ID:LyHLe53d0
>>334
結子ちゃんって性別年齢関係なく
ちゃんと空気読んだうえでハグして称えあうね
結子ちゃんのクランクアップの時に飛んできた吉沢くんに
ジャンプしておもいっきり飛びついてたのは可愛かったw
阿部ちゃんへのぶさがりもよかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:18:54.03ID:VeEcvfp30
このハゲーー!!ちーがーうーだーろー!

  ノノ ハ ∩           ちがうだろー!
 川*`ω´) ☆パーン
  ⊂彡〆⌒ヽ
     (。・_・。) < しんがぽーのベイサンズ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:23.26ID:CCqu1r3W0
>>358
クドカン繋り?
楽しみなのに士道だけ飛ばさなきゃいけないじゃん(´・д・`)
そんなに出てこないといいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況