X



新木優子 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:56:44.52ID:NCVuZao00
新木 優子(あらき ゆうこ)

本 名:石井優子
生年月日: 1993年12月15日
出 生 地 :神奈川県
血 液 型 :A型
職 業 :女優、モデル
スターダストプロモーション所属

■公式プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section3/profile/arakiyuko.html

■新木優子 公式ブログ Powered by LINE - LINE Blog
https://lineblog.me/arakiyuko/

公式インスタ
■新木優子 (@yuuuuukko_) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/yuuuuukko_/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:28.95ID:dGmH0gxJ0
ガチ処女の新木優子さん、

カルト幸福の科学の誘いを完全に無視して、仕事をバリバリ続けてるな


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)


「新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所も辞めない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

https://pbs.twimg.com/media/DU3fHtwV4AAUzIA.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:13:45.98ID:dGmH0gxJ0
■こんな流れ

幸福の科学に全く興味のない新木優子は「出家なんかしないし事務所も辞めない。ずっと芸能活動続けていく」と断言



事務所スターダストは安心し、引き続き仕事を継続



大川イタコ総裁が「出家しない」宣言に激怒しイタコ芸(笑)で新木の霊を呼び頭が悪いなどと中傷しだす。そして大川カルト信者も、新木優子を捏造で誹謗中傷はじめる ←今ここ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:14:27.57ID:MRs7XtyV0
新木優子「なりすまし」のTwitter等にご注意下さい!

最近、新木優子本人になりすましたTwitterをはじめとするソーシャル・ネットワーキング・サービスの報告が多数寄せられております。
同姓同名のアカウントが実在しているようですが、弊社スターダストプロモーション所属の新木優子ではございません。
現在、新木優子本人が行っているのはオフィシャルブログ、オフィシャルインスタグラムのみです。
お間違いのないようご理解の程よろしくお願い致します。

オフィシャルブログ → http://lineblog.me/arakiyuko/
オフィシャルインスタグラム → https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

株式会社スターダストプロモーション
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 01:14:44.46ID:MRs7XtyV0
yuuuuukko_
みなさん、カネボウ「suisai」WEBドラマ 『わたしのままで』観ていただけましたか???

なんと、動画再生回数が100万回を突破したとのことで、ありがとうございます!

沢山の見たよ〜というコメントもありがとうございます!共感してくれる人も多かったかな???

suisaiのサイトでは、メイキング映像も公開されたので、そちらも是非チェックしてみてくださいね!

http://www.kanebo-cosmetics.jp/suisai/drama/
#suisai #わたしのままで #つるすべ肌 #小さな自信
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:29.26ID:wcnDpoDp0
たったワンクールドラマを休んでるだけで意味不明なことを言い出す頭のおかしな人がいるね
ワンクール出ないだけで言われるほど人気あるんだねこの子
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bb-HWhB [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:17.21ID:viH/MJMJ0
www.youtube.com/watch?v=hQ19N4M2Z6I
この重要参考人の優子ちゃん大好き 美しすぎるし可愛すぎる

メイクとかこのくらいナチュラルな方が素材の良さが出るね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:18:56.79ID:CEpyhJfc0
>>18
普段というかトドメの接吻の役どころがそういう表情が多かったってことな
インスタでよく動画上がってるけど普段はよく笑ってるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03bb-HWhB [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:29:42.83ID:K7k6I2E20
>>23
ラブラブ〜のナチュラルメイクいいよね 風のたよりやインターンもそう

コードブルーちょっとだけ予告に映ってるね
秋公開らしいあのコのトリコが楽しみ 
去年めざましでメイキングを見たっきりだし
そろそろ特報くるかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-FHGt [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:52:09.23ID:b7ar9A4n0
https://news.mynavi.jp/article/20180411-arakiyuko/

マイナビニュースのコードブルー劇場版のインタビュー
優子ちゃんはどんな色も似合うね
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-FHGt [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:36:40.47ID:b7ar9A4n0
大杉漣さんのお別れ会に優子ちゃんも参列したんだね
初主演映画で孫と祖父役でツーショットのポスターが印象的だった
ほっこりする映画でしたね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232c-XjMo [220.98.67.52])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:05.09ID:tExLEA/k0
新木優子、インスタ削除したね。
空港での数点。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-FHGt [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:39.81ID:FOaHl+Mg0
>>32
ハジの主題歌も良かったし地味ながらもっと評価されてもいい作品
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-FHGt [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/17(火) 08:46:23.25ID:O4rnCNuL0
https://thetv.jp/news/detail/143917/
昨年好評だった続編webドラマ春編

優子ちゃん主演で働く女性ドラマとかをぜひしてほしい
webだけではもったいないくらいの美しさ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3bb-FHGt [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:14.13ID:+wgJdIDO0
真顔がクールな時もあれば笑うといっきに幼く可愛くなるギャップがいいよね
カレンダーイベントでもファンへの神対応が評価されてたよね
早くヒロインとしてドラマで見たいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:55.73ID:HQ91sCPu0
>>45
CAに見えるね 何着ても似合うなあ
165cmで小さすぎず大きすぎず丁度いいんだよねヒロインとしても
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:24.54ID:f2Upfxnc0
>>53
顔が小さいし輪郭と首筋がきれいだからひきつめ髪が似合いすぎ
いつか時代劇に出てほしいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:02.10ID:1YXhXVsa0
>>56
でも作品によっては背の低い女性の役が必要な場合もあるから、色々居ていいよ

165cmは女性の平均身長よりずっと高いしね (20代女性の平均は約158cmだから160以下)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:08.06ID:Tj9xrTG00
それほど大きくない相手役でもギリOKて感じだよね

ウエディングプライナーのwbドラマ確かに見入ってしまうねクオリティ高いわ
過去の音楽PVに出ている優子ちゃん初々しくて可愛いね
びっくりしたのは阿部寛主演の映画「青い鳥」
中学生位の優子ちゃんが本郷奏多の塾仲間でちょこちょこ出てくるんだけど幼くて可愛い
聡明そうで今の面影あるけどあの頃から光るものがあったんだね

優子ちゃんの存在を知ったのは日産デイズのCMからだけどけっこう下積みあるんだね
みなさんはファンになったきっかけとかありますか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/22(日) 17:30:46.49ID:Tj9xrTG00
>>59訂正w
プライナー→プランナー
wbドラマ→webドラマ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:30.91ID:f28Ud63P0
71 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアーT Sa82-Ue6H [27.85.206.108]) sage 2018/03/21(水) 19:58:06.87 ID:ZZ8HQLwNa
握手会行くとファン層がわかるけど、ファンの大多数は10代20代で主に女子だね
あのファンの子たちはどう見ても5chはやってない(^_^;)

インスタとかツイッターで優子ちゃんのファン同士で交流したりしてるけど、ファン同士で交流するならインスタやツイッターが主な世代だとわかる
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:05:43.51ID:/lKNBL7D0
同時期位に別のドラマで女子高生とアラサー女子演じていて
意外と役幅広いなと思った
いい意味で顔がよく変わる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-rcHW [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:27:52.55ID:EGm3w/0c0
やっぱり女子に人気あるんだ
5/19開催のGirlsAwardに出席するね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 18:37:33.26ID:tkWAcq9p0
まあGirlsAwardに出る出ない関係なしに、
優子ちゃんが女子人気絶大なことはSNSとかTGCのより声援の大きさとかでもわかるよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-VZ/W [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/27(金) 02:09:36.96ID:BUQA7bCJ0
そろそろあのコのトリコの情報も解禁近いかな
公開日がまだ決まってないし
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-VZ/W [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:07.48ID:A7BKgoSk0
>>51>>52
優子ちゃんwebドラマ第2弾も視聴101万回超えたみたいだね
つい見入ってしまうんだなあ
きびきび動く姿が美しいのでキャリアガールのドラマぜひお願いしたい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ f7bb-VZ/W [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/29(日) 20:11:55.13ID:1BV798/k0NIKU
あのコのトリコ公開は10月5日らしいね
映画館で予告見た人が言ってるけど
公式早く更新してほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-VZ/W [124.97.244.126])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:50:20.63ID:ubVZNheu0
明日のめざましに吉沢亮と新木優子の名前が載っているのでやっとトリコの解禁かな
公式も明日やっと更新かな長かったねえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7bb-VZ/W [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:03.89ID:IO2e243Q0
映画が楽しみ
表情豊かな優子ちゃんがみられるね
夏ドラマもでてほしいな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edd-dzvN [153.196.158.64])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:12.76ID:X8rgfXau0
ウェブドラマみたけど、子供がぐずってるのみつけて風船持ってきただけでドヤれるなんてレベル低い仕事なんだなって思っただけのドラマでした
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-HSUF [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:04.10ID:4IgI126Z0
優子ちゃんてヒロインにピッタリだよね
可愛い系も綺麗系もいけるし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-HSUF [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/06(日) 09:59:57.34ID:gwzmrO300
そろそろ夏ドラマ情報解禁とかないかな
待機作はコードブルーとトリコ
次はどんな役を演じるか楽しみ

25ans(ヴァンサンカン)ていう雑誌に時々優子ちゃんが掲載されてるね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b4-x7c1 [222.12.86.100])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:23:11.86ID:n1HXeL9Y0
レズ映画で主役はって欲しいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9bb-HSUF [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:05:54.59ID:V3f4tvBn0
「ごくナチュラルだけど、どこか色っぽくて、可愛くて……好感度も上々!」
nonnoのお姉さんメイク好評だね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbb-HfrX [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/11(金) 01:56:47.43ID:0w0RpbZh0
チョコラBBの新CMが可愛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac2-Z8ek [59.128.190.246])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:45:28.44ID:zNkgG3720
チョコラBB飲んでオシッコ黄色くなってるのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbb-HfrX [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:48.29ID:e866DXiY0
優子ちゃんは女性に圧倒的に人気があるんだね
ベストジーニストが昨年2位だったと知ってびっくり
シンプルなシャツにジーンズがすごい似合うしね
何着てもさまになるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbb-HfrX [124.97.244.126])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:37.44ID:e866DXiY0
真剣佑の舞台観に行ったんだね
ドメキス尊氏美尊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況