X



倉科カナ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:48:11.00ID:VEYn3NtU0
倉科 カナ(くらしな かな) 熊本県熊本市南区出身
1987年12月23日(昭和62年 うさぎ年 山羊座)生まれ。
血液型:O型  身長158センチ

公式プロフィール (ソニー・ミュージックアーティスツ 略称SMA )
http://sma.co.jp/artist/profile/index/48
倉科カナ: KANA KURASHINA Official Web Site
http://www.kurashina-kana.com/
公式ブログ     (アメーバブログ)
http://ameblo.jp/kura-kana/

前スレ
倉科カナ Part20(c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1502969500/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:13:13.83ID:z4tJEu3U0
沙村 康介(さむら こうすけ)……………嶋 政宏
 スポーツジムの女性インストラクター(ハマカワフミエ)が自分に気があると思い込み、
 嫁と娘に逃げられた。
 ちなみにハマカワフミエは川口力也の手先だった。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:46.33ID:LlXR2QK90
ドラマは撮影が続いてるね。

”溶けるね。”ってタイトルでブログ更新してる。
環刑事が駐車場でウンコ座りしてるわ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:34:53.95ID:M2vE8Pnv0
       ∧_∧
      (∀・  )
       ヽ/⌒ヽ
        /  ,、 \
       /  /    ヽ、
      /  /  `ヽ、  ヽ
     / ノ  \  ヽ  i
    / /  \  ヽ   ,,ノ
 _/ /    >  ヽ"
<《ク_ノ   と_,,、_ノ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 15:07:25.91ID:0BluLjxU0
2018年07月14日 毎日キレイ
今週のファッションチェック:北川景子がミニワンピで美脚見せ 
ローラ、倉科カナ、沢尻エリカ、水川あさみ、内田有紀も 後編
https://mainichikirei.jp/article/20180713dog00m100009000c.html
> 倉科さんは5日、東京都内であった出演連続ドラマ「刑事7人」(テレビ朝日系、水曜午後9時)
> の記者会見に姿を見せた。
> 刑事を演じる倉科さんは、役衣装の黒いピンストライプのパンツスーツ姿でキリリ。
> サックスブルーのストライプシャツを合わせて爽やかさをプラスし、足元は黒いパンプスだった。
> セミロングの髪をナチュラルに下ろし、ブラウン系のアイシャドーと控えめなオレンジリップを合わせていた。
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=040
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=041
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=042
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=043
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=044
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=045
https://mainichikirei.jp/photo/20180713dog00m100009000c.html?page=046
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 19:45:26.95ID:3hxmLo7a0
暑いな、海とか浜辺で巨乳のビキニみたいよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:09.77ID:tqUsI0nd0
海にはクラゲとかも居るからな。
おっぱいと間違えて触ると、電気がビリビリッてきたりするよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:47.48ID:inAjC26S0
「俺たちゃ妖怪人間G #15 悪女と贈りもの」の録画みた。
悪女は大した額にならないからお中元をフリマアプリで現金化しないってば・・。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:33:35.26ID:VqtDyBhL0
温泉マークのことを『逆さクラゲ』って昔は呼んでいた。
しかし『逆さクラゲ』って言った場合、温泉宿の事を指すわけではなく、
それは連れ込み宿のことだった。まめな。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:39.17ID:XrTtSddf0
       ___
     / o _ o `ヽ、  
  (( (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ))
     (( ((     )) ))
      )) ))   (( ((
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:00:37.58ID:HJwht7ej0
2018年7月18日(水) 21時00分〜22時09分 【全国テレビ朝日系】
刑事7人 #2   7年前から届いた殺害予告ー3億円事件に隠されたもう1つの真相
◇出演者
天樹悠…東山紀之
海老沢芳樹…田辺誠一
水田環…倉科カナ
野々村拓海…白洲迅
青山新…塚本高史
片桐正敏…吉田鋼太郎
堂本俊太郎…北大路欣也

◇脚本   寺田敏雄
◇監督   及川拓郎
◇音楽   吉川清之
◇スタッフ 
 エグゼクティブプロデューサー 内山聖子(テレビ朝日)
 プロデューサー       三輪祐見子(テレビ朝日)、和佐野健一(東映)、井元隆佑(東映)

放送当日age
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:15:49.89ID:EnyH/bEB0
オワタ、まぁまぁおもろかったな。
ディナーのパスタ担当シェフ(関めぐみ)を取り調べしてたw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:33:29.51ID:VfShY7/F0
あんな、おっぱい揺れる刑事いないよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:57.57ID:umSr4VDlO
刑事7人はイマドキの刑事ドラマとしてはちゃんと倉科カナにアクションさせてくれるのがいい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:22.01ID:pqdTk9/S0
今回乳揺れあったんか!!!

ぶっちゃけ、このドラマではほとんど出番ないから見てないんだよな・・・


乳揺れがあるんなら頑張ってみようかな・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:40:05.85ID:ehj3r08o0
てか猛暑の中、みんな熱中症で搬送されそうでワロス。天邪鬼
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:41:51.41ID:RfXo/wB60
刑事7人の山下(演者:片岡愛之助)は独身っぽかったけど、山下の奥さんだね>まりや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:42:32.31ID:LzlLRLza0
>>494
内に透け防止のキャミソ着てるって噂なんだけどね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:53.91ID:6QzmPTw+0
まだ20代前半だった昔、
東映京都&NHK大阪って珍しいタッグだった『フェイク 京都美術事件絵巻』で
母娘だったハイカラさん(手塚理美)が次回ゲストだな>刑事7人
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:38:27.76ID:zDUmwB/B0
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない >>501
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:39:57.58ID:0LgiHWwS0
(再)あったまるユートピア〜兵庫発地域ドラマ〜
NHKBSプレミアム 2018年7月25日(水) 17時00分〜18時00分
これか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:57:53.49ID:2oz0CRB10
>>51
甘〜い白熊のかき氷だお♪
 
    彡●ミ
    ( ´・ω・),.,,.
    /つ-o ,;'"'゙';,
    ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
         ┴
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:09:42.45ID:CJvdDKMa0
煩悩だらけの自分が期待したほどの入浴シーンではなかったが。。。


まぁ、お楽しみではある!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:46:59.28ID:vaNNAJx90
>>508
> 煩悩だらけ
    ___    
   ,;f     ヽ     
  i:        i   
  |        |   _.,.,_
  |   ,,,,,_  ,,,,,,|  ///;ト,  心頭を滅却すれば火もまた涼し 
  |r-==(三);(三) ////゙l゙l; 
  (. ヽ  :::__)..:: } l   .i .! |   熱中症の元である。お気を付けめされよ。
  ,,∧ヽ  )-==( ;. |    | .|
/\..\\___ !, {   .ノ.ノ    今日は暑い、暑すぎる・・・
/  \ \    ../   /
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:39.86ID:XqDrT9c+0
『俺たちゃ妖怪人間G』 16話『仕組まれた謎』

答えは公式ツィッター言うからみてしまった。
> オイラが会話に忍ばせた伏線は「腐・く・銭」つまり「ふ・く・せん」でした。

なんじゃこりゃあー、怒るでほんまにー(横山やすしの口調で)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:18:20.32ID:fS4EHsw20
かなぶん
                  ?
           ヽ   ∧∧
            (゚ ⌒(゚-゚ =) 
            し⌒ しーJ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:16:55.98ID:jU1SoYbD0
2018年7月25日(水) 21時00分〜21時54分 【全国テレビ朝日系】
刑事7人 #3   息子と母の涙の誓い-仲間の命を救え!死んだはずの“あの男"現る
◇出演者
天樹悠…東山紀之
水田環…倉科カナ
野々村拓海…白洲迅
青山新…塚本高史
堂本俊太郎…北大路欣也

◇脚本   徳永友一
◇監督   星野和成
◇音楽   奈良悠樹、吉川清之
◇スタッフ 
 エグゼクティブプロデューサー 内山聖子(テレビ朝日)
 プロデューサー       三輪祐見子(テレビ朝日)、和佐野健一(東映)、井元隆佑(東映)

本日は脚本・徳永友一、監督・星野和成、放送当日age
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:41:42.89ID:2ZxpPvFu0
くらしな かな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:26.20ID:f37YQJuB0
そこまで意識してなかったから途中経過わからんが
刑事7人の前のシリーズの時はすごい可愛い記憶があったんだが
今シーズンになってから劣化というかなんか変わってない?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:11:33.74ID:YKFJX9WT0
俺は30代前半くらいが好きだけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:50.93ID:wXt8YHu20
熟成肉はうまみ成分のアミノ酸が増えてるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:50.35ID:iNiPCzfp0
「あいあい傘」
倉科カナ・映画版
星野真里・舞台版

これって5人兄弟の女優ばかりやるんか?
次は仲間由紀恵か吉田羊だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:21:03.89ID:5vu1oNan0
悪魔が来りては明日放送だっけ

次は八つ墓村で西家の未亡人とかだな、
渥美清が金田一耕助だった時、アイフル大作戦の小川眞由美がやってた。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:41:49.14ID:cPxCtWNp0
2018年7月28日(土) 21時00分〜23時00分
NHKBSプレミアム 「悪魔が来りて笛を吹く」
原作 横溝正史,  脚本 喜安浩平

出演
吉岡秀隆,
志田未来,
中村蒼,
筒井真理子,
村上淳,
篠原ゆき子,
中島広稀,
中村育二,
池田成志,
火野正平,
益岡徹,
市川知宏,
山西惇,
倉科カナ,    ★ココ
倍賞美津子
,黒沢あすか,
里見瑞穂,
小林涼子,
山村紅葉ほか

放送当日age
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:47.83ID:Ok/pG/Tw0
>>525
犬神家の一族でこれを

  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:55.73ID:msLgBxRx0
元議員の御前様の風貌がやっぱり甘利元大臣に若干似てるよな>悪魔が来りて
刑事7人に政治家役で呼んで環に退治されてしまうというのはどうだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:23.02ID:HiuXIiD30
出番は多くなかったけどカナブン姉さんきれいだったな。
タバコ吸うキャラは始めてカナ?

>>525
「悪魔が来りて笛を吹く」のラストは金田一(吉岡秀隆)のところに
八つ墓村で事件ですみたいな電話がかかってくるだったね。
多治見家の双子が特殊メイクしたマナカナさんならウケそう。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:00.37ID:ij2V7pX30
>>532
フジテレビのグータンヌーボーだと思う。
名前をなくした女神から主演の杏と倉科が番組宣伝で出た。
その時に杏が倉科をカナブン呼びしてたんだよ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:42.42ID:ij2V7pX30
名前をなくした女神では、主人公の杏はしろい人で脇の倉科はくろい人だった。
でも年齢的に一歳違い(杏が上)でこの二人が若かったんだよね。
当時、江角マキコにびびってたなぁ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:16:15.18ID:Z/7HbUNF0
カナって子がいたときに女子がよくやるやつだな・・・

カナつん、とか呼んだりする感じか・・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:55.59ID:y+mlrAOW0
同じSMAの西野カナは「カナやん」だっけ

>>538
SMAの二階堂ふみを「ふーみん」って呼ぶやついそうだよなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:49:57.88ID:g9Zeqo460
市販薬より眼科受診を薦めるお
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:58.10ID:D0YBqR1s0
俺たちゃ妖怪人間G #17「悪魔に捧げるブーケ」
> かつて出席した結婚式のブーケトスを思い出してもがき苦しむベラ。
> ベラ曰く「結婚式は善意の地雷原」

おもろかったやんけ。気象といい異常やな。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:37.68ID:V6cjK8r40
おもろかったって暑さで脳をやられてる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:04.33ID:kiMQKs2r0
2018年8月1日(水) 21時00分〜21時54分 【全国テレビ朝日系】
刑事7人 #4  生き残りの少女、死すー!時を超えたダイイングメッセージの謎
◇出演者
天樹悠…東山紀之
水田環…倉科カナ
野々村拓海…白洲迅
青山新…塚本高史
堂本俊太郎…北大路欣也

◇脚本   吉本昌弘
◇監督   星野和成
◇音楽   奈良悠樹、吉川清之
◇スタッフ 
 エグゼクティブプロデューサー 内山聖子(テレビ朝日)
 プロデューサー       三輪祐見子(テレビ朝日)、和佐野健�(東映)、井元覧イ佑(東映)

本日は脚本・吉本昌弘、監督・星野和成、放送当日age
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:45:43.58ID:ynKFOq290
被害者(逢沢りな)女の子のちょー悲惨な一生>刑事7人
超不幸な女の子をストーカーしたら、巻き添えで凶悪犯にころされたアホ男ワロスw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:46.10ID:EFtd4rnD0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:49:59.34ID:l4t4aGRC0
今の福祉の多くが廃止を余儀なくされるし、それを望まない国民が多数。
お国はトータルで予算節約になるっても、選挙あるから
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:50:43.57ID:TQzVBaWn0
同じスーツ姿でもSPの真木よう子みたいに胸を強調した格好すればもっと視聴率が上がるのにもったいない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:54:14.39ID:G1J4MLrn0
テレビ朝日 水9 『刑事7人』
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2017/08/DSC08653.jpg
水田環(みずた・たまき)…倉科カナ(30)熊本県熊本市出身

テレビ朝日 木8 『遺留捜査』
http://www.tv-asahi.co.jp/iryu_2018/cast/img/cast02.jpg
神崎莉緒(かんざき・りお)…栗山千明(33)茨城県土浦市出身

テレビ東京 金8 『警視庁ゼロ係』
http://www.tv-tokyo.co.jp/zerogakari3/smp/cast/images/matsushita.jpg
寺田寅三(てらだ・とらみ)…松下由樹(50)愛知県名古屋市出身
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:06.54ID:RZv4oWIw0
最下位w

21世紀に放送されたNHK朝ドラ関東平均視聴率

23.5_2015BK_あさが来た_____波瑠
23.3_2002AK_さくら_________高野志穂
22.8_2016AK_とと姉ちゃん___高畑充希 
22.6_2014AK_花子とアン_____吉高由里子
22.6_2001BK_ほんまもん_____池脇千鶴
22.4_2013BK_ごちそうさん___杏 
22.2_2001AK_ちゅらさん_____国仲涼子
21.3_2003AK_こころ_________中越典子
21.1_2014BK_マッサン_______玉山鉄二+シャーロット・ケイト・フォックス
20.7_2012AK_梅ちゃん先生___堀北真希
20.7_2002BK_まんてん_______宮地奈緒
20.6_2018AK_半分、青い。___永野芽郁・・・・・・・・・・・・・・・・・・8月2日までの暫定
20.6_2013AK_あまちゃん_____能年玲奈     
20.5_2000BK_オードリー_____岡本綾
20.4_2017AK_ひよっこ_____有村架純     
20.3_2016BK_べっぴんさん___芳根京子
20.1_2017BK_わろてんか_____葵わかな  
19.4_2006AK_純情きらり_____宮崎あおい
19.4_2015AK_まれ___________土屋太鳳
19.4_2007AK_どんど晴れ_____比嘉愛未
19.1_2011BK_カーネーション_尾野真千子
18.9_2003BK_てるてる家族___石原さとみ
18.8_2011AK_おひさま_______井上真央
18.6_2010AK_ゲゲゲの女房___松下奈緒
17.5_2005BK_風のハルカ_____村川絵梨
17.2_2010BK_てっぱん_______瀧本美織
17.1_2012BK_純と愛_________夏菜
17.0_2004BK_わかば_________原田夏希
16.8_2006BK_芋たこなんきん_藤山直美
16.7_2005AK_ファイト_______本仮屋ユイカ
16.2_2004AK_天花___________藤澤恵麻   
16.2_2008BK_だんだん_______三倉姉妹   
15.9_2007BK_ちりとてちん___貫地谷しほり
15.2_2008AK_瞳_____________榮倉奈々    
13.8_2009AK_つばさ_________多部未華子   
13.5_2009BK_ウェルかめ_____倉科カナ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:58:42.93ID:trd7lZ+u0
20世紀を含めてもNO1最下位だから。
今の朝ドラの状況が続くと永遠のチャンプじゃねーかって
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:06.88ID:EFxYRUAc0
wwww

もしかしてそうかもって思ったけど・・

そうだったんだなw

さすがだよなんでも1番はいいことだ!!!

さすがカナ惚れ直した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況