X



【滝沢充子】のん part909【神崎将臣】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 12:16:23.26
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ、被災地利用した売名

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

前スレ
【滝沢充子】のん part907【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1520691495/

【滝沢充子】のん part908【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1520781035/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:32.61
>>848
金があった方がだいぶマシ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:35.29
地下じゃない!7階だ!www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:10.49
57 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/06(火) 13:10:48.51 ID:qa42qa02
>>1

このタイトルみて
真っ先に思い出すのは
人造人間キカイダー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:21.42
食品だからデパ地下でも問題ないと思うけどな
何にこだわってるのかわからん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:28.68
129 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/03/10(土) 09:52:11.64 ID:OEhaiRuD
鼻が不細工な永野芽郁が
半分青いキカイダーに変身するドラマか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:55.88
アンチは7階を地下だと捏造した
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:35:42.15
アンチは油断ならんな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:07.69
207 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 16:19:10.40 ID:fkYYQ+HD
何だかんだ言って結局ヒロインの魅力だから永野芽郁なら壮年層にも受けるでしょ

210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 17:47:47.59 ID:UsLMGtZY
>>207
ウケずに大爆死が確定しているが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:15.07
要するに催事場だろ?
そんなんデパ地下と変わらんわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:38.20
のんさんのイメージが7階と地下では大違いだからな
ハッキリさせとかなきゃ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:07.13
レプロARTIST
? @lespros_artist
43分43分前

☆羽田美智子☆
明日8:15?NHK総合「あさイチ」に出演します!!
JAPA-NAVIにて石川県の金沢・能登を旅しました^_^
スタジオにも登場しますよ^ ^
お楽しみに?
#羽田美智子 #LesPros #NHK #あさイチ #石川県 #金沢 #能登
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:21.49
のんちゃんはデパ地下で販促員やるほど落ちぶれてないぞ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:21.21
デパ地下って素敵やん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:59.59
のんさんNHKにもうずいぶん出てないな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:35.72
194 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 19:11:32.40 ID:vFTOnkbc
「天花」並みに叩かれるのが確定w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:45.54
地下でも7階でも
どっちでもええやんけ

そんなことより福田との恋愛だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:10.30
デパ地下の売り子さんを馬鹿にする
のんオタ最低だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:15.52
名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 14:47:24.81 ID:TMvwv28g [3/3]
【東京・胸騒ぎ編】出演者

秋風 羽織 - 豊川悦司 売れっ子少女漫画家
小宮 裕子 - 清野菜名 秋風のアシスタント
藤堂 誠  - 志尊淳  ゲイの美青年で秋風のアシスタント
菱本 若菜 - 井川遥  秋風のマネージャー

朝井 正人 - 中村倫也 律の大学の同級生。女泣かせなゆるふわイケメン
伊藤 清  - 古畑星夏 律が運命を感じる美少女


これは地雷臭があwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:10.46
>>877
そうだよ、アンチもヲタも
黒光り福田との恋愛で幸せなのんさんを歓迎して喜んであげようよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:43.98
神崎、哀しいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:37.12
>>879
しっかし
古畑星夏程度のAKBレベルの子でも
セブンティーン、ViVi モデル
ドラマたくさんの女優さんの真似事できるんだから
能年玲奈ちゃんなら女優さん出来たのに
しばらく我慢して
あまちゃん以外の役やってから
クーデター起こせばいいのに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:40.48
アンチだが
福田との結婚にたどり着くように後押ししてあげたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:45.30
のん「え?神崎さんも行くんですか?」
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:51.53
【連続テレビ小説 】番組別反響(件数)

作品名    厳しい意見 好評意見 意見総数

カーネーション 3,534件 1,498件 10,031件
梅ちゃん先生  3,324件 1,391件 10,395件
純と愛     6,455件 1,058件 11,447件
あまちゃん   2,067件 2,320件 10,133件★
ごちそうさん  2,384件 1,375件  7,928件
花子とアン   3,774件 1,592件 13,121件
マッサン    2,070件 1,292件 11,727件
まれ      2,707件  856件  7,470件
あさが来た   2,001件 2,253件 13,019件★
とと姉ちゃん  1,845件 1,058件 10,157件
べっぴんさん  2,342件  835件  7,813件
ひよっこ    2,166件 1,589件 10,630件


★好評意見が上回ったもの


つまり、そういうこと
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:04.37
>>882
古畑星夏はのんと違ってニコラの人気モデルだったのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:53.56
黒光り福田さん
のんさんと結婚してあげなさいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:36.41
>>891
落ちぶれたのはのん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:55.78
雑魚ファンタさん
早く漫画描いてよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:20.65
歳の差は関係ない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:30.26
落ちぶれ古畑星夏!

www
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:39.18
福田さんとのんさんが結婚?
それしかないやん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:24.43
離婚したらええやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:36.40
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 02:32:13.55
食べれば誰でも脱糞するだろ


ウンコはしますが脱糞はしませんwww

雑魚はお漏らしが常識らしいwww

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/14(水) 02:42:01.75
脱糞とうんこするの違いがわからない

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 02:51:52.73
うんこする→排便 

脱糞→お漏らし

www

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/14(水) 02:57:10.90
大辞林 第三版の解説
だっぷん【脱糞】
( 名 ) スル
大便をすること。
-------------------
らしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:59.07
福田玲奈さんおめでとう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:55.61
>>900
文春砲でも注目されなかったから
奪略婚で注目を期待するしかないだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:36.50
>>905
俺も
福田玲奈さんを祝福します
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:01.77
落ちぶれ古畑星夏!

www
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:34.01
レアがうまい

www
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:04.01
朝ドラヒロインから売れないインディーズ歌手に落ちぶれたのがいると聞いて
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:13.57
のんさん大阪に来てくれないのか?
関西魂なめんな、とか昔は言ってたのにな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:36.74
福田玲奈になったら
のんなんてアホっぽい名前使わずとも

福田玲奈で堂々と芸能活動できるやん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:48.82
今後、福田玲奈で芸能活動したら
今の劣化顔じゃ、あまちゃんの能年玲奈と気づく者はいないだろうな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:10.59
ボッキ―が嫉妬w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:08:12.66
デパ地下か
この時期なら男でも毎年1回は行ってごく普通だろ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:37.13
ファンストの成りすましはもっと上手くやろうや
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:01.95
>>921
地下とは限らんけどな
他のフロアも見に周ったり
もっともこのスレの連中は1年通じて縁もゆかりも無いだろうww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:51.01
>>925
今更だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:02.34
>>923
のんと福田淳の恋愛を喜んでやろうよタキポキ馬鹿
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:41.25
>>929
ガラケーBBA、恋してる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:20.43
>>929
なんの話をしてるんだ?
俺はさっきからずっと福田萌さんが出てるわがまち万歳の事を書き込んでるんだが?
まぁ実況は良くないが。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:15.44
>>929
のんと福田淳の恋愛を喜んでやろうよタキポキ馬鹿
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:55.20
タキポキ馬鹿発狂か
愛しののんさんが黒光り業界ゴロのペットとは思いたくねえよなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:54.49
安価間違え

>>931
のんと福田淳の恋愛を喜んでやろうよタキポキ馬鹿
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:12.08
>>936
福田淳って、黒光り福田だよタキポキ馬鹿
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:26.40
検索したらわが町バンザイなんだけど
動揺してんなタキポキ馬鹿

この手の番組すら出れないんだなあのんさん
311への噴飯ものの便乗が無視されるわけだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:47.84
福田のあっちゃんへの嫉妬が止まらんアンチw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:22:04.66
今度は進撃の梶きゅんとドサかwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:23:40.90
のんさんは落ちぶれた上にほうれい線浮き出てきたからなあ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:26:48.50
やっぱ動揺してるw
ストーカータキポキ馬鹿は久慈の喫茶店の前で
のんと福田が仲良く車に乗り込んだとこ目の前で見てるんだろw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:30:37.60
惨めなのん(笑)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:31:29.88
タキポキ馬鹿「満面の笑みで対応してくれたから俺はのんさんに気味悪がられてない」

602: [] 2017/12/25(月) 07:16:51.98 0
昔、のんさん関係者らしき人からタキポキ馬鹿は顔をおぼえられてて気味悪がられてるなんて書き込みがあったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:10.53
もうすぐ永野芽郁ヒロインの朝ドラスタートですね。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:32:51.44
タキポキ馬鹿語録(改訂版その6)

タキポキ馬鹿「まだタキポキ言ってる奴がいるのか」
タキポキ馬鹿「レプロ辞めて本当に良かった」
タキポキ馬鹿「レプロは辞めて良かった事務所」
タキポキ馬鹿「このスレはアンチ滝沢一派が俺に蹴っ飛ばされるスレ」
タキポキ馬鹿「のんさんは俺達本物が守っていく」
タキポキ馬鹿「アンチ滝沢一派なんて早く削ぎ落とされればいい」
タキポキ馬鹿「滝沢先生が汚い格好をしてるのはスティーブ・ジョブズをリスペクトしてるから」
タキポキ馬鹿「MUTEKIデビューしてもアンチ滝沢一派は見たら負けだよね」
タキポキ馬鹿「満面の笑みで対応してくれたから俺はのんさんに気味悪がられてない」
タキポキ馬鹿「親にマッサージチェア買うからフェスに行けない俺を叩くアンチは親不孝者」
タキポキ馬鹿「タキポキ馬鹿さんは紳士だから安心」
タキポキ馬鹿「岩手では俺みたいなヲタ数十人がのんさんの周りに群がっている」
タキポキ馬鹿「ファンタに騙されて踊らされた馬鹿な奴等がアンチ滝沢一派」
タキポキ馬鹿「いっそのこと今年引退しなかったらフルチンポで皇居周りを一週するとか言えばいいのに」
タキポキ馬鹿「この時期の高3なら大概の学生が免許取ってるわ馬鹿w(注記:無料バスが埋まらない→高3は免許持ってる!www)」→→NEW!

602: [] 2017/12/25(月) 07:16:51.98 0
昔、のんさん関係者らしき人からタキポキ馬鹿は顔をおぼえられてて気味悪がられてるなんて書き込みがあったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況