X



のん part848
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 05:00:36.22ID:IJ9mSGuC0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part844
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517564873/
のん part845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518146198/
のん part846
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1518930224/
のん part847
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1519736740/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:20:36.75ID:X696I2880
@-----

この世界の片隅に
沖縄・女子高の幻のセーラー服
沖縄タイムス2018年3月17日
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/223737
「…82年前すでに、傘もカッパも自転車もセーラー服もあった事実。
2017年への地続きを感じずにはいられなかった。…」

'40年度高女入学の方々の証言。
年代はすずさんの少し下。
この数年後…
https://pbs.twimg.com/media/DYd4DWtV4AIBhvC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYd4EaUU8AAyt9K.jpg



沖縄・女子高の幻のセーラー服、謎の雨ガッパ
2017年と錯覚 |
1935沖縄 よみがえる古里 |
沖縄タイムス+プラス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:39:07.96ID:X696I2880
『この世界の片隅に』『カリオストロ』など16本を森の中でGW野外上映

https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180223-morinojoeikai_full.jpg

野外上映イベント『夜空と交差する森の上映会 IN ゴールデンウィーク2018』が
4月28日から山梨の白州・尾白の森名水公園べるがで開催される。

過去に1万人以上を動員した野外上映『夜空と交差する森の映画祭』から派生した同イベント。
今年で2回目を迎える。

チケットは前売鑑賞券のほか、日帰りバスツアー券も用意されている。
詳細はイベントのオフィシャルサイトで確認しよう。

https://www.cinra.net/news/20180223-morinojoeikai
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:51:01.53ID:ZX1XqG5y0
>>816
馬鹿?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:04.30ID:FS9LAHkq0
普通に禊期間中だからドラマに出ないだけだと思うんだけど。
今年の夏過ぎても出ないならこりゃ不味いって感じかな?
まぁそれでも岩手仕事が途切れないからいいけど。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:03:37.05ID:fjs+hIXW0
女優仕事と言っても貧乏のんヲタはタダのテレビドラマを期待してるんだよ
映画や舞台、有料ネット配信には金出せないからNHKに寄生しているだけ
WOWOWドラマもあるがこれも有料なので無理w
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:44:06.42ID:V3jMskDe0
>>818
退社してないから禊期間もまだ始まってないよ
違約金と移籍金払ってないから永久にこのままです。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:17.34ID:X696I2880
無料で見れます

@スターチャンネル
おはようございます
本日公開の『リメンバー・ミー』の見どころを
女優ののんさんが解説する特別番組
「のんがオススメ!『リメンバー・ミー』ナビ」を
9時35分から放送してます

番組をチェックして週末劇場に行ってみてね
https://pbs.twimg.com/media/DYek0w0VoAAJTxe.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:53.96ID:yjpZ2rZn0
>>830
センキュー♪
無料で見れるといえばスカパーの片隅の番宣も無料みたいだな。
今B-CASカード番号の変更しようと悪戦苦闘中w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:06:35.96ID:1bpohgzU0
モデルでタレントの大川藍(24歳)が、3月16日に放送されたバラエティ番組「必殺!バカリズム地獄」(AbemaTV)に出演。
仕事が減ってきている現状に危機感を抱いていると語った。

同番組に数多く出演している大川に、司会のバカリズムが「スケジュールすっごい空いてるの?」と軽口のようにたずねると、大川は「ヤバイんですよ、ほんまにヤバイんですよ。今週月曜から今日(金曜)までで、これが初めての仕事で」と告白。

バカリズムも「え。どうすんの。アイドリングの頃は(菊地亜美と)忙しさの2トップだったじゃないですか。モデルもやり、バラエティにも出て」と驚く。
隣にいた菊地亜美は「しかもさ、今日マネージャー来てる? 最近、働き方改革で現場にマネージャー来なくなってしまって。だから…もう増えることないよ、仕事」と大川にプレッシャーをかけていく。

大川は慌てながらも「ヤバイんですよ。不安になってきた。がんばります」とコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14446077/

「必殺!バカリズム地獄」 菊地亜美と大川藍
http://pbs.twimg.com/media/DYZ8O0qVwAANxTZ.jpg
元アイドリング!!! 大川藍
http://pbs.twimg.com/media/DXVIsnOU8AAKFAU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW1GrzWVoAAfxwg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmcTsOKUMAArtAr.jpg
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 20:17:21.74ID:Od6w0i6M0
マキジイのリツイから
3.17(土)23:00-23:30
BSジャパン『ファッション通信』にて
先月の谷川俊太郎×小山田圭吾の記念対談
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:16:11.13ID:X696I2880
竹山www
「テレビ局は忖 度ありまくり」
「今日で打ち切りです」
https://t.co/rGGixLijEW


竹山さんは「(芸能界に)忖△度はない」と言っているのではなく
「(おじさんの言うような)忖○度はない」と言っているわけだが
、実際には同じAbemaで打ち切りになった番組の最終回で
竹山さんは忖度ありまくりだということを思いきりぶちまけている。
芸能界において言えることと言えないことは当然ある。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:01.97ID:8YhB7SSi0
空気が「神」という意味で世界的に見ても日本は極めて特殊な国。
(ちなみに大多数の国は原理原則を軸にしている)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:41.82ID:8YhB7SSi0
誰に忖度するのか?
なぜ忖度するのか?
なぜ原理原則ではないのか?

者ども考えてみなっせ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:42:30.71ID:UkSe29II0
>>842
情弱ばーか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:46:15.40ID:X696I2880
ブログなのでリンクは貼らない


芸能界やその周辺で禄を食む人々は
「芸能界には芸能界のルールがあって、法律とか国が関わるような問題ではない」
と考えている人がほとんどだろうと思う

「芸能界のことは芸能界が決める」ことは通用するのか?

忖度は人の心のことだから他人には証明のしようがない。断言ができない。
本人が「そんなことはない」といえばそれで終わりである。
ところが、長々と政治の話で書いたように、
現在の「忖度」には行動が伴っている。

つまり、忖度した結果○○を行う、ということだ。

もともとは「斟酌」「配慮」「顧慮」「勘案」などと同様、
美徳の一部であったはずの「忖度」であるが、
その定義の曖昧さや証明の困難さから、今や見返りを伴った言葉と堕し、
私利私欲のために「以心伝心」で意を汲み、
「あそこが勝手にやったこと」という逃げ道をつくって
不公正で不当な手段の理由・原因に成り下がってしまった。

だが、言葉そのものに罪はない。
罪を作るのはいつも人間であり、その罪によって泣くのも人間である。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:59.96ID:8YhB7SSi0
>>844
世の中の変化と日本人の心理がズレてんだよな。
求められることとスピードが違うからどうしても齟齬をきたす。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:09.89ID:8YhB7SSi0
例えば森友問題であきらかに犯罪だと分かっているのに組織の命令に従い手を汚す。

それはなぜに???
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:05.27ID:UkSe29II0
>>848
辻元公園についても答えろよ
共産党にさえ捨てられて関西生コンについても答えろよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:29.11ID:UkSe29II0
>>850
ばーーーか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:26:55.79ID:zne6W/Mn0
>>799
>>800
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
おらのサングラス(モザイク)外すなww
目が無いのはオマエラ、東アジア人の風貌だろうがww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:27:54.83ID:UkSe29II0
>>852
そりゃ悪いだろ
バカと情弱は害しかないからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:30:36.55ID:yjpZ2rZn0
>>853

    ___ヘヘヘ||
    Σ■ ̄|
    \ヽ从 / .∴
    `:,` .,' *ガッ    
    // w ' +*、
      . ∧ ∧  CSファミリー劇場「あまちゃん」またやるよ!
      (´・ω・∩  \│/   
\│/  o.    ,ノ. ─●─
─●─ O_ .ノ   /│\
/│\    .(ノ   
       i||   
       ━━
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:35:20.99ID:zne6W/Mn0
>>855
____ヘヘヘ||
■■  ̄ |
 ̄W ̄W
うるせー
おらは今、BSで「コマンドー」見てるんだww
シュワちゃん若いなww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:57.49ID:X696I2880
ひょっとしてNECスペシャル?

すげえよな

いまに3Dでおさわり
データでAI組めば、故人でも生きたように存在できる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:07:07.68ID:8YhB7SSi0
チョイスが秀逸だし観せ方がまたいい。

長年視聴者と向き合ってきたテレビ局はやはり違うな。

視聴者のニーズすらロクに把握できてないどこぞの局たちとは、月とスッポン便器道具ほどの差がある。
0865(・ωメ)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:51.17ID:mg9njWZYO
★2014年8月16日公開. 24.7億 309scr ホットロード(能年玲奈・松竹)
★2015年5月1日公開. 26.9億 285scr ビリギャル(有村架純・東宝)
★2016年3月19日公開. 16.0億 298scr ちはやふる-上の句-(広瀬すず・東宝)
★2016年4月29日公開. 11.9億 299scr ちはやふる-下の句-(広瀬すず・東宝)
★2016年9月10日公開. 13.7億 294scr 四月は君の嘘(広瀬すず・東宝)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆2016/7/15(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
6.3% 『ホットロード』 能年玲奈
☆2016/12/26(月) 地上波初放送 21:00〜23:19 TBS
7.9% 『ビリギャル』 有村架純
☆2018/3/9(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
9.1%『ちはやふる-上の句-』 広瀬すず
☆2018/3/16(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
*.*%『ちはやふる-下の句-』 広瀬すず
☆2018/3/26(月) 地上波初放送 21:00〜22:54 CX
*.*%『四月は君の嘘』 広瀬すず
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:27.19ID:8YhB7SSi0
なので、大して見るつもりもなかったのに気付いたら最後まで見てしまう。

そういうのこそ いい番組 って言うんだろうな。
まさにテレ東マジック。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:38:02.05ID:ml9HlH8g0
>>870
5.6%
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:59:10.63ID:L1ZrVskW0
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★▲★
  http://jbb▲s.livedoor.jp/study/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲ud▲y/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:51.84ID:GVk7updt0
>>844
のんさんは芸能界から干されてるとも、テレビや映画に出たいとも言ってない、今はやりたいアーチスト活動がやれて楽しいと言っているのに、
のんヲタはのんさん干されてるとか、のんさんがテレビや映画に出たいのに出れないのは間違ってるとか、のんさんの本心を勝手に忖度してるんだから、おかしいよな。
今の活動をちゃんと応援してあげないと
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:02:12.68ID:9IMEYXZ90
>>865 ← 正式なデータじゃないか

ドングリの背比べで、すぐムキになってくるやつってなんだろねww

だいたい視聴率なんて同日・同時間帯の放送番組同士の比較でないと意味が無い

とくにビリギャルなんて金ロー枠でもないじゃないかw
0880(・ω・)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:19:54.25ID:ujiZaFhz0
修正版

★2014年8月16日公開. 25.2億 309scr ホットロード(能年玲奈・松竹)
★2015年5月1日公開. 28.4億 285scr ビリギャル(有村架純・東宝)
★2016年3月19日公開. 16.3億 298scr ちはやふる-上の句-(広瀬すず・東宝)
★2016年4月29日公開. 12.2億 299scr ちはやふる-下の句-(広瀬すず・東宝)
★2016年9月10日公開. 14.2億 294scr 四月は君の嘘(広瀬すず・東宝)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆2016/7/15(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
6.3% 『ホットロード』 能年玲奈
☆2016/12/26(月) 地上波初放送 21:00〜23:19 TBS
5.6% 『ビリギャル』 有村架純
☆2018/3/9(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
9.1%『ちはやふる-上の句-』 広瀬すず
☆2018/3/16(金) 地上波初放送 21:00〜22:54 NTV
*.*%『ちはやふる-下の句-』 広瀬すず
☆2018/3/26(月) 地上波初放送 21:00〜23:28 CX
*.*%『四月は君の嘘』 広瀬すず 
0881(・ω・)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:21:24.37ID:ujiZaFhz0
修正版 (興収スレが違ってるから。)

平成生まれの女優が主演・準主演で10億超えた映画

2008年12月20日公開 11.5億 274scr 赤い糸(南沢奈央・松竹)
2012年12月8日公開. 17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲・東宝)
2013年5月18日公開. 10.2億 162scr クロユリ団地(前田敦子・松竹)
2014年7月12日公開. 11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈・松竹)
2014年8月16日公開. 25.2億 309scr ホットロード(能年玲奈・松竹)
2014年12月13日公開. 19.0億 295scr アオハライド(本田翼・東宝)
2015年3月14日公開. 23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純・東宝)
2015年5月1日公開. 28.4億 285scr ビリギャル(有村架純・東宝)
2015年5月23日公開. 13.2億 285scr イニシエーション・ラブ(前田敦子・東宝)
2015年9月19日公開. 24.3億 258scr ヒロイン失格(桐谷美玲・ワーナー)
2015年12月12日公開. 32.5億 303scr orange-オレンジ-(土屋太鳳・東宝)
2016年3月19日公開. 16.3億 298scr ちはやふる-上の句-(広瀬すず・東宝)
2016年4月29日公開. 12.2億 299scr ちはやふる-下の句-(広瀬すず・東宝)
2016年5月28日公開. 12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ・ワーナー)
2016年6月4日公開. 22.0億 307scr 植物図鑑 運命の恋、ひろいました(高畑充希・松竹)
2016年8月20日公開. 12.5億 280scr 青空エール(土屋太鳳・東宝)
2016年9月10日公開. 14.2億 294scr 四月は君の嘘(広瀬すず・東宝)
2016年12月17日公開. 18.5億 305scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈・東宝)
2017年3月11日公開. 13.0億 300scr チア☆ダン(広瀬すず・東宝)
2017年3月24日公開. 13.7億 275scr ひるなかの流星(永野芽郁・東宝)
2017年7月28日公開. 35.2億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波・東宝)
2017年10月7日公開. 12.8億 289scr ナラタージュ(有村架純・東宝)
2017年12月16日公開. 27.0億 320scr 8年越しの花嫁(土屋太鳳・松竹)
2018年3月17日公開. **.*億 307scr ちはやふる –結び–(広瀬すず・東宝) ←経過中
*****************************************************************
2018年4月27日公開. **.*億 ***scr となりの怪物くん(土屋太鳳・東宝)←予定
2018年5月4日公開. **.*億 ***scr ラプラスの魔女(広瀬すず・東宝)←予定
2018年5月25日公開. **.*億 ***scr 恋は雨上がりのように(小松菜奈・東宝)←予定
2018年8月31日公開. **.*億 ***scr SUNNY 強い気持ち・強い愛(広瀬すず・東宝) ←予定
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:23:51.45ID:ujiZaFhz0
ちはやから上の作品が、けっこう興行成績が実際は上がってた。興収スレはあてにならんな・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:28:14.04ID:ujiZaFhz0
>ドングリの背比べで、すぐムキになってくるやつってなんだろねww

たぶん、ガラ夫やガラ夫の相手にしてる奴か、糞太一味だろう・・・
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:25:03.29ID:Fy0m6TYj0
スカパー確認してたらあまちゃん終わったあとほとんど見てなかったファミ劇そのまま契約を続けてたことが発覚w
もったいねーw

まぁまたあまちゃん始まるし実況スレに行くかも知れんからこのままにしておくかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:00:18.37ID:EHPnLp2z0
安住≫「情報7daysニュースキャスター」の時間です。今夜もどうぞ最後までおつき合いください。
たけし≫はっ!? 始まっちゃった?
安住≫心中お察しします。
たけし≫いや〜、もう…オフィス北野って俺の事務所だよ。
     俺の事務所を俺が辞めて、誰に文句言われるんだよ、大体。
     やどかりだって、違うケツに入れたっていいんだから。
     うち来ない?TBSの3倍払う。
安住≫取り分は?
たけし≫うちが20%。
     源泉引いて20だからトータル30だと思ってくれればいいから。
     あとはボーナスあり。社会福祉全部ついてる。厚生年金ね、
     あと結婚式の司会いっぱいとるし、競馬中継、ケイリン中継ね。
安住≫身軽になりたいって、辞めるんじゃないんですか?また抱えちゃうんですか?
たけし≫今度はインドで映画撮ろうと思って。
安住≫やりたいことがあるってことで、オフィス北野、芸能事務所をやめるって聞いてますけど?
たけし≫ご期待ください、CMの後に輪がこんこんとどうしてオフィス北野をやめたか、延々と語ります。
     真実を見逃しちゃダメ、ドント・ミス・イット!!
安住≫CMまたぎませんよ。
たけし≫ええっ!?実は…、それでカット。
安住≫いーえー。4月1日からは新しい芸能事務所に所属してこのまま続けるということですか?
たけし≫何も変わってないんですよ、仕事は減らすわけじゃなし、増やすわけでもないし。
安住≫新しい事務所はT.Nゴンと聞きましたけど?
たけし≫Tはたけしですけどね、Nは小説の主人公の名前で、ゴンは犬の名前。
安住≫たけしさんが飼ってる柴犬の名前と。
たけし≫これだけでいいですよ。
安住≫お弟子さんは皆さんオフィス北野に残られて?
たけし≫あいつらはね、得してるんだ、株あげたりね、お金、何億もあげたんだから。
     俺、退職金もらってないんだよ、俺、3億はもらえたんだよ。
安住≫何かちょっと熱を帯びてきたので心配ですけども。
たけし≫全部とられちゃってしようがないけど、だけど頑張ってくれと、今、俺1人でやることがあるから。
     今度は映画監督もちょっと切り替えて、AV男優になろうかと。プーッて笛吹かしてやろうかと。
安住≫血気盛んですね、いいですね
たけし≫ああ、また情けないこと言っちゃった。
安住≫まあまあ、しゃべってる途中から自己嫌悪に陥らないようにして。
    そんなたけしさんの熱い気持ちがあったせいか、東京で桜が開花しまして、史上3番目ということで。
たけし≫俺バカみたいじゃない?
安住≫東京のほか、長崎、熊本、鹿児島でも今日、ソメイヨシノの開花宣言が行われたということです。
    4月以降もたけしさん、変わらず番組をやってくださるということで。
たけし≫もうTBSさんさえ許していただければ、どこでもはせ参じますから。
     神社の豆まきから何でもやりますから、よろしくお願いします。
     タレント1人しかいないので、よろしくお願いします。
     今は徳光さん誘ってるんだけど、体の調子が悪くなると…ぜひお願いします。
安住≫変にやりづらくなっちゃいますから、お願いしますよ。
     変わらずおつきあいいただければと思います。

TBS系「ニュースキャスター」(土曜午後10時)3月14日
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:13.04ID:EHPnLp2z0
安住≫取り分は?
たけし≫うちが20%。
     源泉引いて20だからトータル30だと思ってくれればいいから。
     あとはボーナスあり。社会福祉全部ついてる。厚生年金ね、
     あと結婚式の司会いっぱいとるし、競馬中継、ケイリン中継ね。

・事務所:タレント 3:7
・ボーナスあり
・社会福祉全部ついてる。厚生年金あり
・営業もガンガン取る

すげえwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:46.68ID:EHPnLp2z0
226 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 00:45:42.81 ID:3wQREfGUO
>>4
芸能事務所でタレントが厚生年金(社会保険)なんてあるのか?
事務所の正社員だけだろ?
所属タレントも正社員扱いにするのか、会社と折半でも社会保険料かなりの金額になるだろ

293 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/18(日) 03:45:51.84 ID:cR4ZWmSNO [2/3]
>>226
いわゆる給料制だと
社員と同じ扱いだろうね。
ホリプロとかナベプロみたいな大手は。
駆け出しのときは歩合制のアルバイトみたいな契約で、
売れると給料制か歩合制を選べるみたいな。

給料体系を変えるために別会社を作ったりもする。
ホリプロならホリプロコムとか。
バナナマンはホリプロ系だけど、おそらく歩合制だろうから、
収入スゴいだろうね。

芸能人っても、雇用契約や身分については
事務所によりけりだし、ギャラをいくら配分するかは、
事務所によって全く違うみたいね。

あまりにシブチンだとのんやフミカスみたいなことに・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:50.80ID:GhMG3c9C0
シブチン言っても若すぎるのが文句言っても聞いてもらえないと思うが
何年も奉仕してきたベテランなら周りも何も言わないだろうが
綺麗なドレス着てメイクしてもらってスタイリストがいてウドン食えるだけでも儲けだろうに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:07:03.39ID:GhMG3c9C0
このスレでもそうだが苦労してきただろうベテランには甘いのに
駆け出しであまちゃんしかないのんには言うこと変わるのな
取り分おかしいだろうって
金の亡者かくありけんと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:16:32.05ID:GhMG3c9C0
>>891
そりゃわからんけど、それなら裁判起こすか
墓場まで持って行くか決めてつまらん揉め事なぞ起こさない方が良かった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:18:18.69ID:EHPnLp2z0
抽出 ID:GhMG3c9C0 (3回)

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:03:50.80 ID:GhMG3c9C0 [1/3]
シブチン言っても若すぎるのが文句言っても聞いてもらえないと思うが
何年も奉仕してきたベテランなら周りも何も言わないだろうが
綺麗なドレス着てメイクしてもらってスタイリストがいてウドン食えるだけでも儲けだろうに

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:07:03.39 ID:GhMG3c9C0 [2/3]
このスレでもそうだが苦労してきただろうベテランには甘いのに
駆け出しであまちゃんしかないのんには言うこと変わるのな
取り分おかしいだろうって
金の亡者かくありけんと

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 13:16:32.05 ID:GhMG3c9C0 [3/3]
>>891
そりゃわからんけど、それなら裁判起こすか
墓場まで持って行くか決めてつまらん揉め事なぞ起こさない方が良かった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:42:02.59ID:tKwuUuvn0
神崎は小学館、講談社から出入り禁止食らったみたいだし
ハリウッドとも揉めて、NTTとも喧嘩をして、NHKやフジテレビを批判し、東宝の顔にも泥を塗った。

今まであちこちでトラブルを起こしてきた人間が 今回、同じようにレプロとトラブル起こした。


ハリウッド・小学館・講談社・NTT・NHK・フジテレビ・レプロの対応が悪いのか

神崎が悪いのか

どっちだと思う?(笑)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:54:14.36ID:nJPn237h0
やりたいことは除女優ほぼ総て出来ていると言っていいだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 13:55:28.83ID:EHPnLp2z0
>>897

今日の雑魚ファンタw


ID:tKwuUuvn0

マルチw

748 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/03/18(日) 13:41:38.15
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

神崎は小学館、講談社から出入り禁止食らったみたいだし
ハリウッドとも揉めて、NTTとも喧嘩をして、NHKやフジテレビを批判し、東宝の顔にも泥を塗った。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1521275911/748
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:05:44.31ID:EHPnLp2z0
>>902

馬鹿だなあ


社名 株式会社 デートピア [英文社名 D-topia inc.]
代表取締役 大西 輝門

設立平成14年 8月 法人設立:昭和58年10月
資本金3,000万円
従業員数52名(関連会社含む)

愛内里菜、三枝夕夏 IN dbらGIZA studio所属のアーティストへ楽曲を提供。
2003年に愛内に提供した「FULL JUMP」はオリコン1位を獲得し、同年のNHK紅白歌合戦でも歌われた。

現在はAira Mitsukiなどのプロデュースや、デートピアとビクターが提携、
エイベックス-iが連携して立ち上げたメジャーレーベルD-topia Entertainment、
デートピアとユニバーサルミュージックが提携して立ち上げたD-TOPIA UNIVERSE
などのトータルプロデューサーとしてドラマ・CM・映画タイアップなどを手掛ける。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:03:09.45ID:JSv5lM240
すずちゃんの映画がヒットしちゃったから
またのんはスタッフやタキボキに当たり散らして暴れてるの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:35:44.26ID:aGdUZ1gV0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 138102 ドラえもん 2018 のび太…
 *2 113172 リメンバー・ミー
 *3 *69276 映画プリキュアスーパースター…
 *4 *59656 ちはやふる−結び−
 *5 *34293 グレイテスト・ショーマン
 *6 *16899 去年の冬、きみと別れ
 *7 *15910 ブラックパンサー
 *8 *15654 北の桜守
 *9 *11569 空海−KU−KAI− 美しき…
 10 **9248 シェイプ・オブ・ウォーター
[2018/03/18 17:04 更新]
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:38:18.52ID:s4HFBVWy0
>>910
何でこんなの上げるの?スレチでしょう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況