X



のん part837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:18:33.21ID:dFQDGXOD0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part836
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1514194952/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:09:52.83ID:2FHRnPH70
むしろ世間一般では本名すら名乗らせないレプロ酷いって認識だからなあw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:12:47.85ID:rb07e+su0
能年の現状をよしとするお花畑は今よりは増えることはない
CM収入も減る一方で先細り

レプロから逃げ続けて
女優をしない能年に未来は無いね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:16:36.08ID:jynzkmwQ0
橋本愛はTBSラジオのげいじゅつ談義であまちゃんのこと話してたし、

松岡茉優はは勝手にふるえてろで、暦の上ではではディセンバ−ですからって話してたな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:17.45ID:2FHRnPH70
>>793
俺もそんな気がする。

それと片隅30億いくんじゃね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:37.43ID:488uuMig0
オリコンの初動916枚のデータにのんフェスとファンクラブの販売分が入っていないから実売は916枚より多いとデマをまいている人へのレス。
何を必死に大爆死を隠そうとしているのだろう?

0154 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 08:16:10

仮定してみよう 
フェスでの販売分と、ファンクラブの販売分がオリコンに反映されていない。

もう、1/6時点で12月末の大きな販売枚数がオリコンに報告されてなく、例えば日曜日に報告するとオリコンランキングの不正操作になる。

つまり、過去1ヶ月分のフェスやファンクラブの販売数を特定の週のデータに出来たら、それはデイリーでも、ウイークリー、マンスリーが混在した不公平なチャートになる。
1週間分をまとめて1日の売上にすればデイリーチャートの順位上げは容易だ。

つまり、のんフェスやファンクラブの売上初動916枚に入っているとしか考えられない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:22.18ID:2FHRnPH70
>>800
和解くんか?
変わんねーな、お前w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:22:05.45ID:jynzkmwQ0
一般人気って民放キ−局が捏造した虚像のことか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:23:16.19ID:488uuMig0
>>804
和解がベストだろう。
芸名どろぼうや人脈どろぼうでは、大爆死の連続ばかりで、のんが枯れてるじゃないか。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:19.64ID:jynzkmwQ0
枯れそうなのはレプロ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:46.51ID:jynzkmwQ0
枯れているのは9nine
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:29:34.63ID:488uuMig0
>>797
レプロが諦めたときに、一度に被害請求をするんだろう。
のんはあまちゃんに出ていない。
あまちゃんに出演したのは芸名・能年玲奈。
レプロはいつでも訴えることができるから、時期をはかっているだけ。
どんどん権利の無断使用の事例を重ねたらいい。
その行為が、のんのテレビ復活の壁を高くするだけだ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:15.89ID:488uuMig0
>>808
失礼だな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:36.71ID:jynzkmwQ0
時期をはかっているだけ(笑)

この期に及んでまだそんな苦しすぎる言い訳を(笑) 
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:31:50.13ID:488uuMig0
0155 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 08:16:35
ネットニュースでのんの爆死ってなんで書かれないんですかね
クソくだらないネタでも書くんだから書けよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:19.56ID:jynzkmwQ0
もう訴える時機なんてとっくのに昔に逸していて、

今さら誰にも相手にされないし、そもそもレプロの負けは確実。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:23.69ID:488uuMig0
>>811
公正取引委員会も動いている中で動く馬鹿はいない。
それに、権利侵害は被害請求だから稼ぎが増えた後の方が美味しい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:34:29.45ID:jynzkmwQ0
そもそも最初から本気で訴える気なんかない。

ただの下手なおどし。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:05.52ID:488uuMig0
>>815
レプロが切れるカードの一枚にのんが勝てないものがあるってことの見せカードだけで効果がある。
必死にのんスタッフが否定するのが証拠。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:56.86ID:jynzkmwQ0
だいたいテレビ復活ってのんのCMはもう民放キ−局でもバンバン放送しちゃってるわけで
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:39:19.90ID:jynzkmwQ0
レプロはのんのCMバンバン放送した民法キ−局も全部訴えるというわけか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:41:52.83ID:jynzkmwQ0
のんのCMババンバン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:42:34.38ID:jynzkmwQ0
バンバンババババババババン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:45:03.88ID:jynzkmwQ0
だいたい地方のテレビ局もNHKもレプロの見せカードなんか笑って踏みつけてるわけで
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:55.61ID:jynzkmwQ0
いや民法キ−局もレプロの見せカ−ドなんか完全無視でのんのCM放送してるわけで。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:20.99ID:rb07e+su0
>>807
レプロがどうなるかではなく
能年の自滅という現実を見ないと先細りの現状は変わらない
能年の女優生命を人質に我慢比べをして損するのは能年

滝沢や神崎は金ヅルを手放す気がないんだろうね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:48:40.45ID:jynzkmwQ0
レプロに同調してる奴らは実は民放キ―局そのものではなく、

さらにその中の一部にすぎないと。 
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:06.76ID:jynzkmwQ0
女優生命ってもう岩手で自分が主演脚本監督の配信映画を撮影中だし。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:50:31.38ID:rb07e+su0
>>824
レプロに同調してるのではなく
客観的に見て能年の自滅だからレプロから逃げるなと言ってるんだよ

邪魔なのは今の取り巻きスタッフ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:33.53ID:So2EeEbn0
能年の名前では不利
は分るんだが
音楽活動のときだけ能年では駄目なのか?
他の活動ではのんにしてるしw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:53:10.60ID:jynzkmwQ0
いやこれはむしろ民放キ―局番組制作者の自滅だろう。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:54:45.01ID:hQamGhmp0
>>826
それはお前が排除された理由を滝沢らのせいだと思い込んでいるから
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:46.41ID:jynzkmwQ0
民放キ―局の番組制作者は他のメディアの連中から軽蔑されているんだよ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:58:21.28ID:jynzkmwQ0
地方のテレビ局も、NHKも、新聞雑誌も、民放キ―局の番組制作者をバカにしている。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 08:59:46.44ID:jynzkmwQ0
地方のテレビ局も、NHKも、新聞雑誌も、つべも、民放キ―局の番組制作者が間違っている頭の悪い奴らとと思っているわけだ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:41.72ID:So2EeEbn0
チャンネルを全部見渡して全部つまらなさそうなので消す
これパターン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:41.51ID:i44jrZIS0
年末年始2局ラジオ出演
KBS2週にわたってRUN!!!楽曲解説
クドカンanng RUN!!!オンエア&3rdはオレに書かせろ

波きてるな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:09:32.27ID:jynzkmwQ0
大河の曲参加が現実味を帯びてきた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:23.60ID:Ah9IIVud0
SOL出演も来ないかな?
校長教頭が出て欲しいって言ってるんだから、忖度や圧力が無ければ出られるでしょ
のんも出たいだろうし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:41:00.94ID:ex5UlNkt0
ヲタの虚しい妄想レスが続きますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:05:09.83ID:22PgN9VW0
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ
大友良英
岡村靖幸
尾崎亜美 ←NEW!
黒沢薫
コトリンゴ
サンボマスター
鈴木慶一
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏
土屋昌巳
野田洋次郎
野宮真貴
堀込泰行
真島昌利 ←NEW!
峯田和伸
矢野顕子
CHABO
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M
YUKI

『RUN!!!』PVギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/D3leIvi72ao

春アルバム発売予定ギタ━(゚∀゚)━!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26068258_1792104144133251_5730737561261834240_n.jpg

クドカンありがとう!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:09:22.14ID:2FHRnPH70
>>806
大人の事情の合間をぬって活動していくって本人が明言してんだから和解もへったくれもないんでねーの?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:20:58.93ID:qumEAOtW0
>>840
しかしレプロとの間の契約問題を解決しなければ
キョンキョンが楽屋に来てくれた〜クドカンが番組で曲かけてくれた〜で終わり

音楽やアートの活動を否定するわけではないが
遠回りのお遊びに何年も時間をムダにしていいのか
ほとんどのファンは女優能年玲奈が見たいんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:35.45ID:jTx7/YAS0
女優とかはハマリ役だけでいいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 10:25:28.23ID:jTx7/YAS0
だからいま自分で撮ってる映画が面白そうだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:22:31.67ID:jynzkmwQ0
いやもう音楽もいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:23:08.87ID:jynzkmwQ0
というかすであまちゃんも音楽だし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:24:18.28ID:jynzkmwQ0
ほとんどのファンはとか、勝手に代弁してる奴は全部インチキ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:11.11ID:eDfzkD690
2018年も女優も出来ないのか?
年だけ過ぎて
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:31.15ID:sJ1r/KRr0
TBSのクドカンドラマは小泉今日子主演なのに共演出来ず

来年のクドカン大河には橋本愛が出るのに共演出来ず

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:56.48ID:2FHRnPH70
>>841
お前ほとんどアンチじゃんw
俺達はお前がのんさんの家族やのんさん本人を誹謗中傷してたの知ってんだぞw

今更ファンのフリをすんなみっともないw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:44.30ID:2FHRnPH70
他の演技演技とうるさいのもアンチスレ言って罵倒してるのバレバレだしなw

のんさんは余裕をもって演技仕事をすべし。やりたい時が撮影時〜♪
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:51.22ID:2FHRnPH70
アンチスレ「行って」か
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:11.46ID:rb07e+su0
>>839
だめだこりゃ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:12.95ID:t9iRPnHC0
のんさんと言えばほうれい線(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:40.61ID:rb07e+su0
>>840
滝沢らにとって都合のいい言い訳を
最良の道だと思い込まされてるんだろうね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:05.67ID:ELdO8kid0
大友良英のラジオ聞き逃し!
誰か上げてプリーズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:27.92ID:rb07e+su0
>>849
今の能年のやってることは全く下らない
女優活動をメインにしないならただのゴミと同じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:25.48ID:uvUaVJFB0
嫌われものの無職のおじいさんが芸能人に相手にされなかったからと何時まで発狂しているんだろう?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:21.02ID:wavgFQFZ0
毎日発狂しながら何年?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:49:02.86ID:qHDRveFX0
そういや、あまちゃんって演技から嘘くささが漂ってこない俳優ばっかり使われてたなあ、とふと。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:32.00ID:So2EeEbn0
ヒーローになる時それは今
引き裂かれた夜にお前を離しはしない

なんだかそのまんまだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:34:57.78ID:G9nulZ+00
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ
大友良英
岡村靖幸
尾崎亜美 ←NEW!
黒沢薫
コトリンゴ
サンボマスター
鈴木慶一
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏
土屋昌巳
野田洋次郎
野宮真貴
堀込泰行
真島昌利 ←NEW!
峯田和伸
矢野顕子
CHABO
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M
YUKI

『RUN!!!』PVギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/D3leIvi72ao

春アルバム発売予定ギタ━(゚∀゚)━!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26068258_1792104144133251_5730737561261834240_n.jpg

クドカンありがとう!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:09:03.65ID:BvVGCpWy0
>>849
滝沢神崎はずっと叩いてるが能年本人はもちろん家族なんか叩くかよ
俺の書いてることが正論だからってガセ流すなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:24:45.24ID:LuxrqNwr0
さてここで問題です。
「コテを隠して名無しでのんを叩く、自称天才漫画家で実際には人間のクズとは誰のこと?」

※お願い※
 最悪板のFANTAスレでは、FANTAの出没情報を募集しております。
 2月4日の締め切りを目の前にして逃亡しているウジ虫野郎を発見したら下記のスレまでお願いします。

 【調子はどうか?】 FANTA 15 【計画延期】
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511018544/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:16.17ID:dOYcEK380
>>793
アホか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:21.90ID:54De/Epa0
>>849
そんな小さいことを根に持っていたら、のんが誹謗中傷してきた他の女優からも一生嫌われてしまう。
自分勝手だ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:10.54ID:54De/Epa0
のんセカンドシングル
RUN!!!の初動データ

超初動型の販売データが出た。
そのため、初動は916枚で問題ない。
1/1以降の順位では販売枚数が公開されるトップ50には入らないからだ。

1/1-1/4のデイリーランキングの推移
1/1 30位圏外
1/2 28位
1/3 30位圏外
1/4 30位圏外
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:32:59.86ID:54De/Epa0
0803 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 08:19:37

オリコンの初動916枚のデータにのんフェスとファンクラブの販売分が入っていないから実売は916枚より多いとデマをまいている人へのレス。
何を必死に大爆死を隠そうとしているのだろう?

0154 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 08:16:10

仮定してみよう
フェスでの販売分と、ファンクラブの販売分がオリコンに反映されていない。

もう、1/6時点で12月末の大きな販売枚数がオリコンに報告されてなく、例えば日曜日に報告するとオリコンランキングの不正操作になる。

つまり、過去1ヶ月分のフェスやファンクラブの販売数を特定の週のデータに出来たら、それはデイリーでも、ウイークリー、マンスリーが混在した不公平なチャートになる。
1週間分をまとめて1日の売上にすればデイリーチャートの順位上げは容易だ。

つまり、のんフェスやファンクラブの売上初動916枚に入っているとしか考えられない。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:53.98ID:54De/Epa0
セカンドシングル 初動結果

創作あーちすと のん
セカンドシングル RUN!!!
週間ランキング:44位
売上:初動916枚
*1/1-1/4の販売分は微量と推定される。

オリコンデイリーチャート
12/30 19位
12/31 6位
1/1  30位圏外
1/2  28位
1/3  30位圏外
1/4  30位圏外

オリコンウィークリーデータ
12/30-12/31の累計が916枚


参考データ
ファーストシングル
スーパーヒーローになりたい
週間ランキング:30位
売上:初動2694枚
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:28.54ID:54De/Epa0
0788 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 06:45:14
それにしてもあまちゃん関係者の絆はやっぱ強えーな。
この騒動も単なるわがままや金が問題ではないってみんなとっくに認識してるって見立てで間違いないな。
裏で情報共有が進み、それでもなお独立したのんさんを肯定してるんだからなーんの問題もないんだろうな。

問題があるとしたら業界そのものでありのんさんもレプロも被害者って感じ?


0794 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/06 07:56:00
>>788
あまちゃんに「のん」は出演していないのだから、裏であまちゃん人脈で仕事を得ているのは裁判で勝てないレプロの権利侵害になる。
あまちゃん人脈で仕事をするなら、正式にレプロと芸名・能年玲奈の権利処理を話終えてから正々堂々と仕事をしたら?

いまの状態は知名度どろぼうや人脈どろぼうと言われて反論できない状態です。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:42:37.78ID:qHDRveFX0
>>879
何言ってるのかわからん。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:50.19ID:54De/Epa0
>>880
のんスタッフお疲れ様
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:15.82ID:ozp4qNOL0
お疲れは爺のお前
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:49.10ID:54De/Epa0
能年玲奈の知名度や人脈が関係ない仕事でブレイクしなければ、こそこそと隙間を縫ってレプロの権利侵害を続けるどろぼうの汚名を避けられない。

この結果が、需要のない不人気ものの「のん」だ。
初動916枚もあって良かったな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:57.07ID:ozp4qNOL0
需要がないのは爺になるまで無職のお前
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:18.18ID:IEFvVN8B0
>>885
テンプレ回答ありがとう。
クスリは妄想が見えない程度にした方がいいよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:58.24ID:zbFk12K20
また必死無職が必死だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:07.14ID:fjvhpi2y0
無職が熱弁したって無職の熱弁でしかないのにw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:36.73ID:Qgcx4PMQ0
批判てのは自分たちが清廉潔白もしくは無関係な場合だけだ。

チンピラってのは発言の基本的なことも分かってねーのな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:57.70ID:m6IMyhAy0
必死無職(笑)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:24.70ID:m6IMyhAy0
必死になることを間違えてるよな
職探しに必死になれっての(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:26.94ID:IEFvVN8B0
>>894
クスリは程ほどにね。
妄想の通り、相手が無職の爺さんならいいね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:23.08ID:IEFvVN8B0
必死にのんスタッフが応援しても 916枚しか売れなくて残念だったね。
のんがどうなっても、回りには関係ない小さな存在になってるから、ファンクラブから外にでないでね。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:31:12.81ID:22PgN9VW0
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ
大友良英
岡村靖幸
尾崎亜美 ←NEW!
黒沢薫
コトリンゴ
サンボマスター
鈴木慶一
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏
土屋昌巳
野田洋次郎
野宮真貴
堀込泰行
真島昌利 ←NEW!
峯田和伸
矢野顕子
CHABO
EGO-WRAPPIN'
Sachiko M
YUKI

『RUN!!!』PVギタ━(゚∀゚)━!
https://youtu.be/D3leIvi72ao

春アルバム発売予定ギタ━(゚∀゚)━!
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26068258_1792104144133251_5730737561261834240_n.jpg

クドカンありがとう!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:45.38ID:5u0J6R9j0
売れる売れないかの以前の時期にこれだけ大御所が集まってアルバムが完成する、という
驚きの事実が明らかになっただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています