X



武井咲スレPart42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:13:41.25ID:+bqoylQ60
タカヒロ「お前ら今日はちゃんとしてるか?俺はこのあと咲にチンポ舐めてもらうからな。」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:35.44ID:tUWRBxf30
咲ちゃんこんばんは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:26:08.41ID:288AJ5W10
咲ちゃんヤッホー
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:50:30.61ID:jyiw48lb0
>>670
散々ドラマ関係者に迷惑かけておいてシレっと復帰するのかよ?
その前にやる事があるだろうが!
潰したドラマの関係者に謝罪しろ
月9を潰した前代未聞のタチの悪い女優
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:01.84ID:lGOb75UX0
それでこそ咲ちゃん!!イヨッ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:28.14ID:lGOb75UX0
おべんきょさせていただきます
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:14:02.55ID:lGOb75UX0
>>671
ブッホ!熱くなっちってえ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:16:44.20ID:288AJ5W10
それにしても月9といえば大切なことは全て君が教えてくれたで16、7で主演?準主演?やってのけた咲ちゃんはすんげー存在感だったな
それどころか16ですでに天海祐希とGOLDだもんな
やっぱ咲ちゃん凄いわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:26:58.97ID:Swsrl2jM0
咲ちゃんのために今日もいっぱい射精(だ)したよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:17.76ID:WKClyVhN0
良い夢を咲ちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:08:11.29ID:eyxG263P0
おそよう咲たん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:15.98ID:znucAdwv0
こんにちは咲ちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:34:05.11ID:+g8nCkP00
咲ちょんこんにちは
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:31.24ID:yyq1Vw/p0
こんばんは咲たん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:24.24ID:lyIqpw/T0
みーんな視聴率でたいへんだね
公表なんかしなきゃいいのにーて
咲ちゃんが言ったのもよくわかるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:14:20.97ID:ZbVyL3Xv0
今期のドラマどれも違った面白さがあるよね
正直視聴率なんて関係無いと思う
あ、こんばんは咲ちゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:39:05.74ID:jaD2u9bp0
マイナーかもしれないが俺は武井咲ちゃんの愛と誠が好きだった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:12.87ID:jaD2u9bp0
やめろーと言われてもー
一度決めた心
この身を引き裂くまで
恋に焦がれて焼かれて〜♪
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:33.96ID:axBLelIU0
マイナーかもしれないが俺は武井咲ちゃんの愛液とまんこが好きだった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:06.32ID:jaD2u9bp0
咲ちゃんver

あの すばーらしい あーい………(パッ☆)
をーもーいーちーど〜♪

武井咲演じる早乙女愛がいじらしく可愛いのなんのって
あと岩清水ひろし?役のまだ有名で無い斎藤工がなかなか良い味出してたw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:00:40.54ID:lyIqpw/T0
ヒットはしなかったが咲ちゃん思い入れのある映画で
またああいう役やってみたい、て言ってたよね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:17:57.60ID:0Dwj0v9y0
パリストンタイプなんだわ、咲ちゃん
勝とうとも思ってないし
負けようとも思ってない
だからそんな咲ちゃんに、みんなここまでかきまわされる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:23:49.87ID:WKClyVhN0
的を得ている
そうそう、そんな咲ちゃんがほんと好きだわ今時にしては珍しい魅力を持った女優さん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:16:23.92ID:MUoF5f2x0
ほんとけしからんなあ
ちゃんとして!

おやすみなさい咲ちゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 09:30:15.08ID:31JBhrsy0
おはよう咲ちゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:42.90ID:zow9GKuJ0
咲ちゃんこんにちは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:18.97ID:ceMi3xre0
咲ちゃんこんばんは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:52.94ID:BTjR85X40
タカヒロの巨根が咲のワレメを押し広げながら奥まで入って行く
どうだ想像するだけで勃起するだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:48:55.59ID:ZBOIyywi0
おやすみ咲ちゃん
体調管理だけはしっかりな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 09:17:46.45ID:U/pNf03W0
咲ヲタきんもーっ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:33.61ID:+38t3lj90
咲ちゃんおやすみ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:42.59ID:+38t3lj90
キモくて結構
あ、でも一部のお下品とは一緒にしないでくれよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:51:25.05ID:sk0X4nwO0
タカヒロのいかづちが容赦なく咲のオマンコに撃ち込まれる
やがてタカヒロは咆哮と共に溢れんばかりの白濁液を放出する
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:54:33.30ID:LwkDu5Qh0
おはよう咲ちゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:27:58.08ID:Q/DJpcQK0
咲「キモヲタ達、好きなだけ私をオカズにしなさい、私のヤラシイ部分を想像して」
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:12.90ID:+38t3lj90
羽生君に宇野君に嬉しいこと続き
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:04.28ID:+38t3lj90
小平さんも素晴らしかった
あと真央ちゃんを彷彿とさせるネイサンチェン!感動した
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:50.78ID:Xy1rbFZP0
それでは咲ちゃんおやすみなさい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:08:51.19ID:Xy1rbFZP0
おはよう咲ちゃん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 11:38:37.53ID:ZyL3kixD0
女の子はカワイイ小動物か可憐な花のように表現しないとダメと考えてる腐れマンコが苦情入れてるだけだろ
咲ちゃんには性獣という言葉がピッタリだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:04.86ID:6I4KPnwY0
そんなこと言うのは童貞
相手にされたことのない童貞
エリートじゃない童貞
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:31:48.76ID:Xy1rbFZP0
咲ちゃんこんにちは
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:25:07.41ID:5fa+zirC0
咲ちゃんにはちんこ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:55:37.24ID:kU8Dbl2X0
咲ちゃんは今まで通り強くたくましい人でいて欲しい
この若さで母になりさらに強くなるなんて先が楽しみ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:38:08.04ID:IVJvqGjl0
武井 咲
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:48.75ID:Mte+Lddg0
無責任女優
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:56:19.49ID:puFcMCTZ0
キムチ臭そう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 13:02:52.73ID:NPHn9Ghr0
武井 咲
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:52.01ID:A3rrfG1j0
アンナチュラル楽しんで見てるけど
OPの解剖台に横たわるヒロインのイメージシーン
はゼロの真実のパクリでは?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:44.74ID:Oc7uTvBO0
タカヒロのは濃すぎてゼリー状なんだよな
だから飲むというより食べるが正しい
咲ちゃんはタカヒロのカルピスゼリーを毎日食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況