X



のん part814

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:41.36ID:FmLxWk9N0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part809
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1509613164/l50
のん part810
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1509850149/
のん part811
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1510112393/
のん part812
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1510315205/
のん part813
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1510460114/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:45:30.71ID:tmyDzyaW0
バーニングには勝てないというのも、音事協には勝てないというのも、みんなウソなんだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:46:14.04ID:tmyDzyaW0
バーニングに叩かれても、今も広末涼子は盛岡女を演じてるわけだからな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:07.89ID:tmyDzyaW0
活路はある!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:51.37ID:Q/5PSzzY0
>>520
どさ回りは活路と言わない
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:32.70ID:JUE6r/9P0
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
大友良英
岡村靖幸
黒沢薫(ゴスベラーズ)
コトリンゴ
鈴木慶一(ムーンライダース)
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏(YMO)
野田洋次郎(RADWIMPS)
野宮真貴(ピチカート・ファイヴ)
堀込泰行(キリンジ)
峯田和伸(銀杏BOYZ)
矢野顕子
CHABO(RCサクセション)
EGO-WRAPPIN'
YUKI(JUDY&MARY)

金色のんキタ━(゚∀゚)━!
https://spice.eplus.jp/images/WhDJmHSdQW0n2ZDfljAjm1GThkQ6HWWuRBEl1HPeKXIl1Hh1djxTLfRI1FIbTkXp.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:50.92ID:JUE6r/9P0
女優「あまちゃん」
声優「この世界の片隅に」
歌手「スーパーヒーローになりたい」

本当にスーパーヒーローになるなこりゃ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:07.43ID:Q/5PSzzY0
芸能界全体に影響する引き抜きしやすくする動きを起こしたところで影響がオオキイ最大手も動く。
その時点で敗けが確定済み。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:53:34.89ID:vJueBYqY0
朝から必死なヤツがいるなw
こういうことはスルーすればいいのに
そこで頑張るから事実じゃないかと思われるんだよ
余計なこと口走って墓穴を掘った米村さんみたいにw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:56:00.05ID:l2XJSijG0
202 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad3-ygPe) 2017/11/14(火) 20:07:21.72 ID:XeNh0l8fa
2年縛りが無くなれば、例えば指原が12/31に太田プロを辞めて次の日の1/1からナベプロで働き始める事が可能と言う訳だな
ナベプロは笑いが止まらんだろうし、太田プロは大損害だろうなぁ…
もう、タレントを育てると言うより他から奪い取る事に専念した方が良さそうだねw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:17.86ID:JVI7WgPk0
米村って豚神崎の本名だっけ?
久しぶりに聞いたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:48.91ID:1ReT7Md+0
>>501
NHK来秋朝ドラヒロインは「芝居の力重視」 て、、

「関係者の間で最も注目される若手女優の筆頭が広瀬です。とにかく演技力は抜群。
、、NHKやテレビ朝日にフジテレビも7月期、10月期でオファーしている」

やはり広瀬すず狙い!...かな?
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/826774/
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:14.76ID:tvJVPfKg0
>>529
こんな引き抜き騒動で混乱しないように作られたルールが統一契約書

のんが旗に掲げてる連中の運動は、こんな問題を引き起こす。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:30.25ID:6oNHrJMV0
>>490
アンチはバイトのおっさん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:59.13ID:JVI7WgPk0
バックバンドなんかつけんで一人で歌える形にすりゃ
良かったのに本当に考えなしだな
ソッコー金で行き詰まるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:34.07ID:uFCF7Cld0
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171114/Jisin_31353.html
広瀬すず 10代最後に大勝負! NHKだけでなく、テレビ朝日やフジテレビといった民放も
2018年後半にそれぞれオファーしているという話もあるほど。この勝負の行方はいかに。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:26:01.14ID:m6f06qXU0
のんちゃんの場合は引き抜きじゃなくて独立でしょ
そしてその経緯はマネージメントしろと6回も打診したのに
断られたからでしょ
ちゃんとマネージメントしない芸能事務所に在籍してどうする?
出て活動するしかなくない?
しかも前事務所からのイチャモンで本名使うなと嫌がらせで
改名もしてやってんのに。
前事務所が契約不履行を主張するならさ
6回もマネージメント断ってる事をもっと認識した方がいいよ
マネージメントしないのに契約不履行とか意味不明だろ。
どっちが契約不履行だよって話
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:47.28ID:NfRYvhNY0
豚神崎と豚滝沢充子がレプロ首になった腹いせに
アホのんを引き抜いた構図だろ
豚神崎のツイ見れば分かるだろそれくらい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:07.17ID:KQgZT7ty0
どーでも良いけど 監獄のお姫さま第7話出演発表まだぁぁぁあああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:40.98ID:0J60sg7s0
>>537
社長の言うこと聞かない
マネージャーに反抗シカトして素人の部外者の言いなり
あまちゃん終わった途端に事務所辞めたいと言い出す
こんなタレントに仕事渡せる事務所なんてない
文春に書いてあった通りだろ
「態度を改めなければ連ドラなどの大きな仕事はあげられない」
どう見ても真っ当だしのん側が全く態度を改めなかったのも明らか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:04.13ID:KQgZT7ty0
もし7話なかったら、そん時は皆でインディーズにお引越し! 
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:37.68ID:ESXL2xmn0
NHK、2018年後半

96 ひよっこ   2017前 有村架純、佐久間由衣、藤野涼子、松本穂香、伊藤沙莉
97 わろてんか  2017後 葵わかな、広瀬アリス、岡本玲  ← 放送中
98 半分、青い。 2018前 永野芽郁、松雪泰子、原田知世  ← あらゆる面で「能年の上位版」
99 まんぷく   2018後 広瀬すずもあり得るのか?

選出方法は「オーディション、キャスティングの両方を見据えて検討している」
https://mantan-web.jp/article/20171114dog00m200008000c.html
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:56.87ID:m6f06qXU0
>>538
いやもしそうだったら引き抜かれるレプロがアホだろ(笑)
しかも神崎滝沢に
6回も打診されてマネージメントしないレプロがアホだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:36:08.23ID:6oNHrJMV0
>>541
自演すんなよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:02.27ID:KQgZT7ty0
だって最後の演技、大コケ海月から何年経ったん? もー女優じゃないっしょ
インディーズっしょ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:47.47ID:0J60sg7s0
>>544
仕事も出来ないくせ金目当てで横取りしたド素人のタキボキが悪いとみんな思ってるから
のん事務所を相手にしないんだよ芸能界は
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:55.74ID:m6f06qXU0
>>540
もしそれが本当だとしても
それでマネージメントしない言い訳になるかな?
仕事は仕事だから与えないなんてまた別の問題でしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:09.35ID:KQgZT7ty0
タキボキも連れて皆でインディーズ っしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:36.88ID:NfRYvhNY0
ASKAでもインディーズ板に移動したっていうのに
本当にアホののんヲタはしつこくて惨めだね
そんなに劣等感を刺激されたいのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:42:41.48ID:KQgZT7ty0
ほら、言われちゃったぁああああ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:50:42.25ID:kl8wQfuD0
抽出 ID:0J60sg7s0 (2回)

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:33:40.98 ID:0J60sg7s0 [1/2]
>>537
社長の言うこと聞かない
マネージャーに反抗シカトして素人の部外者の言いなり
あまちゃん終わった途端に事務所辞めたいと言い出す
こんなタレントに仕事渡せる事務所なんてない
文春に書いてあった通りだろ
「態度を改めなければ連ドラなどの大きな仕事はあげられない」
どう見ても真っ当だしのん側が全く態度を改めなかったのも明らか

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:38:47.47 ID:0J60sg7s0 [2/2]
>>544
仕事も出来ないくせ金目当てで横取りしたド素人のタキボキが悪いとみんな思ってるから
のん事務所を相手にしないんだよ芸能界は
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:00.44ID:m6f06qXU0
>>542
移籍でも良いと思うけど、今個人事務所で十二分に仕事あって
独立早々、日本映画の歴史に残る傑作にも出れちゃってるから
今更移籍必要あるのかな?
ドラマ映画なんてその内出れるだろ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:10.95ID:0J60sg7s0
>>548
給料ははらってるんだから問題ない
ジャニーズだって事務所やマネとトラブってたら仕事はもらえない
キムタクも飯島がオファーに横入れしてきて話をつぶすことはよくあった
嵐の二宮も絶頂期に3年くらいドラマ仕事干されてた
多分女関係のせいと言われてる
レプロやジャニに限らず仕事渡すも渡さない
押される押されないなんてあって当たり前
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:18.89ID:tvJVPfKg0
>>540
全ての仕事で人間関係のトラブルがあるけど、それをここまで大火事にしちゃう朝ドラ主役能年玲奈の看板は凄い。

引き抜きして丸儲けしたくなる。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:07.71ID:0J60sg7s0
>>548
今のローラに元事務所が新たないい仕事なんて渡したいか?
ローラの怪しい素人新事務所に芸能界や電通が仕事任せたいか?
のんの独立も同じように見られてる
だから仕事来ないんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:25.18ID:tvJVPfKg0
インディーズ初シングルはインディーズ板で祝ってくれ。
女優板じゃカテゴリー違いだ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:28.85ID:tvJVPfKg0
>>558
個人事務所なんて怪しいところに仕事は出さないよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:35.26ID:tvJVPfKg0
奴隷契約書と干したは、引き抜きで儲けたい人たちのキーワードだった。
一時は、その単語が広まったけど、最近みなくなったね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:11.13ID:PTxEeNiq0
>>536
アリスの朝ドラもそれに向けたフォスターへの地均しとすれば、NHKも随分と準備周到だが
今後は民放との争奪戦、どーなることやら。 何より広瀬すずと言うネームバリューが既に
社会に浸透している今日、果たして本人が朝ドラにどれだけのモチベーションがあるか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:56.48ID:6oNHrJMV0
態度を改めろというのは枕やれということなんだろ
そらあかんわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:22.67ID:0J60sg7s0
>>564
のんヲタが無理やりのんを正当化したいがために枕強要なんて暴言妄想話を広めた
これでレプロ以外もどれほど他事務所のタレントも迷惑被ったと思ってるんだ
のんヲタは自分たちの汚い言動の責任を取るべき
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:59.92ID:kl8wQfuD0
これは雑魚ファンタw

抽出 ID:NfRYvhNY0 (3回)

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:31:47.28 ID:NfRYvhNY0 [1/3]
豚神崎と豚滝沢充子がレプロ首になった腹いせに
アホのんを引き抜いた構図だろ
豚神崎のツイ見れば分かるだろそれくらい

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:40:36.88 ID:NfRYvhNY0 [2/3]
ASKAでもインディーズ板に移動したっていうのに
本当にアホののんヲタはしつこくて惨めだね
そんなに劣等感を刺激されたいのか



ASKA大好き雑魚

またマルチしてるリンク貼るか?w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:00.30ID:0J60sg7s0
「のんが独立したのは枕営業を強要してくるレプロに耐えられなかったから」

暴言捏造の妄想をネットで広めやがって
そんなにしてまであのド素人無能ヒモ後見人たちと馬鹿なのんを正当化したかったのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:40.68ID:eNd+fzAY0
事務所と終了通知を出して貰えない内輪もめは枕の噂と別問題だよね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:11:59.42ID:eNd+fzAY0
証拠もない枕の噂を流して女優みんなを侮辱する人たちは信じられない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:16.71ID:0J60sg7s0
のんが洗脳されてるってニュースが出た時も
あの時のんが目を覚ましてあの2人と手を切っていればのんは無傷で戻れた
タキボキだけ追放で
でも馬鹿なのんはますます意固地になっちゃったからな
小泉が説得したのに聞きやしなかったから仕方ないよこの現状
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:18.05ID:eNd+fzAY0
根拠のない噂話に実名の事務所名を出すのも能年玲奈の知名度を利用してる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:54.27ID:0J60sg7s0
>>570
それな
自分たちのしてることわかってるのかな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:19.68ID:kl8wQfuD0
ASKAの芸スポでも暴れてた雑魚w


956 : ◆FANTA/M8CU :2008/10/31(金) 22:51:55 ID:lxn3DodaO
(*^_^*)
男の歌唱力ナンバーワンはASKA。
女の歌唱力ナンバーワンはSalyu。
異論ありますか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:15.85ID:mLucUvvfO
ヲタの素行が極悪過ぎるのものんがハブられる理由の一つではあるかもしれんな
今はどこもネットの評判気にするからね

枕枕と騒ぎながら映画監督に個人接待に行ったり
大御所(笑)オッサンとツーショットばっか撮ってるんだからほんとクズやわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:29.77ID:0J60sg7s0
>>573
それが枕って証拠は?
OLだって職場や外の男と遊んだりするよな
なぜ一足飛びに枕になる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:43.34ID:kl8wQfuD0
75 : ◆FANTA/M8CU :2014/06/03(火) 03:51:28.33 ID:qrsrn8yG0.net
(*'▽'*)
ASKAは間違いなく天才。
個人的に邦楽アーティスト史上最高の天才だと思う。
昨年の代々木のライブ、行きたかったな。
すごく楽しみにしていたのだが。
また、CHAGE&ASKA 2人が揃って歌う所が見たいよ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:21.73ID:0J60sg7s0
>>576
のんこそ川島が足元にも及ばないほどのオヤジ媚び女だよな
昔の権威みたいなの大好き
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:24.60ID:0J60sg7s0
>>579
逆に仕事を通じて仲良くなったとは考えないのか
人間関係はそういうものだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:38.50ID:H/Abu/Ti0
滝沢と切れてレプロと和解さえすれば
まだ体を張った若い色気で勝負できるのに

丸め込まれてる事に気づけない
ママを始めとした能年一家がバカすぎる
本当に愚かな一家だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:30.27ID:0J60sg7s0
男なんかどんだけ遊んでようが叩かれない
武豊を見ろよあんだけ外で抱き合って
あんなの張られて撮られるまでどんだけやってんだよ他の女たちと
それでもみんな佐野量子の神対応とやらを報じるだけで終わり
マスゴミもネットもクズだから人の批判なんてできないよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:46.77ID:zfWRSmvG0
>>585
そういうのは有村だとかの売春婦がやってくれるから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:55.42ID:0J60sg7s0
>>583
撮られてないだけかもしれないよ
撮る側とベッタリだからなのんは
文春砲なんて一生ないだろう
文春砲オヤジたちのペットだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:01.79ID:0J60sg7s0
>>584
片渕とのんも十分気持ち悪いわ
側から見たらな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:37.67ID:0J60sg7s0
のんヲタは売れてる若手女優全員枕説だからな
その思考でいけばそうなるだろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:37.11ID:0J60sg7s0
>>593
手繋ぎデート=枕ってどうしてなるんですか
よくわかる説明を
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:38.64ID:wRalgO0Y0
久しぶりに覗いたけど、まだ事務所ガーとほざいてるのか笑
女優なんか何年もやってないのに、いつまで女優坂にしがみついてんだよ
地方タレントの分際で
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:39.39ID:t3yx9yEW0
>>591
肉体関係以外も悪さをしてる雰囲気がする二人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:37.51ID:0J60sg7s0
マツコの海荷が枕というコメントも
日にちと番組名明記しろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:00.91ID:t3yx9yEW0
>>595
滝沢さんとのんの新宿で手繋ぎデートがあったからレズ関係が確定なの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:24.61ID:t3yx9yEW0
純情派を謳ったCMタレントがレズとは印象が最悪
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:56.63ID:0J60sg7s0
馬鹿なのん
今年は歌手活動で本人的に充実してたつもり
しかし歌手として結果出せなかったらただの無駄な一年
今のところ結果出すどころかコケしか予見できないけどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:01.41ID:m6f06qXU0
いや川島海荷の枕不倫を庇うのは
本当に無理があるし他のスレでやって欲しい
他の売れてる女優侮辱してるとか
川島海荷の行動が他の女優侮辱してんだよ
はっきり言ってキモいし
お前枕もしてるのに売れてねぇじゃん(笑)みたいな。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:30.85ID:0J60sg7s0
>>600
だーりおの写真集
大好評でついに5刷目重版!ってニュース出てたぞ
本人すごく喜んでたよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:03.49ID:0J60sg7s0
>>604
川島言い訳にするな
のんが干されてるのは枕拒否ったからーなんて3年前から言いふらしてるわおまえら
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:43.48ID:m6f06qXU0
レプロのあれふんどしどころか
バックショットで具が見えちゃってんだけど、何で回収か修正しねぇんだよ(笑)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:59.20ID:0J60sg7s0
>>606
のんは水着もやらされたことない
大切にされてきたよな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:34.32ID:t3yx9yEW0
所属事務所をsageて、のんを擁護するのに、戻れば枕の強要なんて言うから反撃されてるだけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:43.35ID:kl8wQfuD0
これは雑魚ファンタw

抽出 ID:NfRYvhNY0 (3回)

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:31:47.28 ID:NfRYvhNY0 [1/3]
豚神崎と豚滝沢充子がレプロ首になった腹いせに
アホのんを引き抜いた構図だろ
豚神崎のツイ見れば分かるだろそれくらい

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/11/15(水) 11:40:36.88 ID:NfRYvhNY0 [2/3]
ASKAでもインディーズ板に移動したっていうのに
本当にアホののんヲタはしつこくて惨めだね
そんなに劣等感を刺激されたいのか



ASKA大好き雑魚

またマルチしてるリンク貼るか?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:32.75ID:JUE6r/9P0
かなりのネットワークだぞこりゃ

大槻ケンヂ(筋肉少女帯)
大友良英
岡村靖幸
黒沢薫(ゴスベラーズ)
コトリンゴ
鈴木慶一(ムーンライダース)
スチャダラパー
関取花
高野寛
高橋幸宏(YMO)
野田洋次郎(RADWIMPS)
野宮真貴(ピチカート・ファイヴ)
堀込泰行(キリンジ)
峯田和伸(銀杏BOYZ)
矢野顕子
CHABO(RCサクセション)
EGO-WRAPPIN'
YUKI(JUDY&MARY)

金色のんキタ━(゚∀゚)━!
https://spice.eplus.jp/images/WhDJmHSdQW0n2ZDfljAjm1GThkQ6HWWuRBEl1HPeKXIl1Hh1djxTLfRI1FIbTkXp.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:35.32ID:0J60sg7s0
のんはふんどしや水着どころか
誰に需要があるんだっていう本人の趣味全開の写真集出してもらってドヤ顔してた
ほんとに大切にされてたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:49.83ID:JUE6r/9P0
女優「あまちゃん」
声優「この世界の片隅に」
歌手「スーパーヒーローになりたい」

本当にスーパーヒーローになるなこりゃ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:12.22ID:0J60sg7s0
>>615
それを尊重してきたんだからどこが奴隷だよ
笑わせんな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:14.82ID:m6f06qXU0
内田りお?だっけ?
何であの写真集バックショットで具が見えてるの問題になんないの?(笑)
本当にファンいるの?
普通もっと騒ぐし騒がれるってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況