X



志田未来 part390 [なかよし学級]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:03:57.11ID:X/ssEe6l0
てぃひ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 13:39:49.27ID:MJobpt2R0
子供っぽさの脱却に頑張ってる。
あと、1〜2年であか抜けて凄い可愛いくなりそう。
良い歳のとり方してる!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 18:29:54.54ID:vXUqFtus0
うん、アンチは相手にしないようにね

日記の未来ちゃん可愛いな
ロケ中という事はドラマの衣装か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:29:00.51ID:UZ8ySxSe0
スピード料理ってどこに書いてあんの?日記には速攻2人で風呂入ったとしか書いてないけど?^^
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:05.51ID:P69czr/T0
なんだテレビの話か俺はまたてっきり帰るや否や目にもとまらぬスピードで脱がされて料理されるんかと^^

MBSにいらないって捨てられたんかな^^
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:50:05.63ID:xc3k2GhE0
今、有田の「夢なら醒めないで」ってバラエティ番組見てるけど
ホラン千秋の恋愛観がなんだか未来ちゃんに似てる。
お父さんに対して気持ち悪いとか反抗期がまったく無かったとか。
いわゆるファザコン女子は、異性の欠点ばかりが気になって、親が気に入った男性じゃないと恋愛ができないとか。
中身は2才の子供で、男性の愛を一人占めしたい傾向があるとか。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:44:28.99ID:lWLEb3Xt0
なんかしつこいけど神木のインタビューって>>833-836の事?
ミディアムヘアしか当てはまってないじゃん
そんなの一々気にしてたら身が持たないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 01:57:06.20ID:xc3k2GhE0
神木とは付き合ってないんじゃなかったっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:33.48ID:TxHoEojb0
お互いに否定してるのに普通に無いでしょう
神木君が何言ったか知らないけど憶測は切り離して考えないと可哀想だよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 12:48:14.92ID:pgv8pqth0
小出の件もあってアミュ今大変だから、イメージ悪いし株価も暴落したから
事務所の稼ぎ頭の佐藤、神木辺りは彼女とか結婚とか当分ムリでしょ。
未来ちゃんも芸能界長いからそれ解ってるだろうし、わざわざ神木選ばないと思うけど。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:22:24.10ID:nti2GiUG0
ちなみにその神木のインタビュー結婚を仄めかしてるとかって言われてた
アミューズは割と恋愛には口ださないんじゃない
相手がよければ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:53:16.75ID:xc3k2GhE0
引退はしなさそう。
籍だけ置いて、脇役かゲスト出演にシフト。
山口智子よりはドラマとか出そうだけど。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:48:42.34ID:xc3k2GhE0
神木は佐野ひなと電撃結婚して、神木オタの発狂してるとこ見てみたい。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 14:52:06.55ID:E1/Vao2e0
ここにはFRIDAYで発狂した奴が居たがペアルックFRIDAYされた神木の所では発狂者は居なかったのか?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:30.93ID:xc3k2GhE0
本人が引退希望してても、研音が引退はさせないでしょ。
結婚しても稼げそうだし。
ホマキは、事務所と揉めてたってのもあるし結婚も強行突破だったから、未来ちゃんとは状況が違う。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:21.05ID:N5o9bT9K0
でも前にでてたサイゾーの記事みるとちょっと納得した
運使い果たしたとかレンタル救世主のバーターの件とか
研音にはもっと稼げる女優いっぱいいるし
0882ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:22.52ID:YR8lT84S0
結婚してない高齢爺が24歳の女の子の結婚真剣に語り合ってて草
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:58.39ID:uha3BGaE0
何で結婚する程で語ってんだろうw
結婚指輪は程遠いって本人が言ってるじゃん
少なくとも神木となんてありえない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:41.53ID:Mpgt/NY30
>>883
公開処刑や!!(笑)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:53.38ID:xc3k2GhE0
アップきれい
笑った顔は可愛い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:27.72ID:wtxjwMq20
人見知りと知能の低さが致命的だったがそれが志田の持ち味でもあるから背に腹は代えられない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:05:24.55ID:eUu1NAQn0
ワイドパンツはぶっちゃけ似合わない
ミニのコート買うよりダボっとした服装やめてスカートかショートパンツにするべき
可愛いのにもったいない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:53.21ID:xc3k2GhE0
いい結果でて良かったね‼
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:48:13.30ID:dUsQIhGD0
和美の姉ちゃんはブスになったな
メスゴリラみたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:57:20.23ID:dUsQIhGD0
和美は小学生のころはブスだったけど美人さんになったなあ
たまげたわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:10.42ID:H9QVzlFUO
>>896

そうでもないんだよ
絶望的に髪型変、あの髪型で美人になるのがいたら御目にかかりたいわ。
未来ちゃんもだけど口元に難があるのになんで二人とも歯見せて笑顔作るかね。

個人的には未来ちゃんはブルドクターメイクが一番好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:05:14.25ID:TrSA00DO0
夏帆が美少女のまま大人になってたら天下取ってたはず
かなり劣化したよ
顔劣化したのをうやむやにように変な髪型してる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 02:56:00.83ID:u3K6IPJ20
高島政伸は幼少期は泉ピン子のファンだといっていたら司会者に変態扱いされていた

志田ヲタは世間から変態と思われているのと一緒だね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:56:02.57ID:+fniOTyP0
夏帆さんも可愛い
笑わないより笑ってた方が可愛いよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:29:03.65ID:HYbc/uiP0
夏帆より未来ちゃんの前髪や衣装の方がおかしい
ヘアメイクはやっぱりチェンジした方がいい
雑誌の時も思ったけどあの前髪何なんだろう
衣装も何でいつもダボダボ着るの?太ったから体型隠し?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:45.09ID:Tum/weY50
確かに身長の割りには太ももと二の腕たくましい。ぽっちゃり未来ちゃんも可愛いけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 15:05:05.02ID:Ep8s6u880
このポーズはあれだよな正面向いてコートを開いたらおっぱいぽろり〜んて丸出しになってるんだろな^^
ぽろり〜んてなるほどのものはないけど^^
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:17:49.99ID:i2kLyaNg0
最近、本当顔ぱんぱん。残念すぎる。
歯並びもそうだけど、周りの人は何も言わないんだろうか。言われても言うこと聞かないのか。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:18.75ID:i2kLyaNg0
日記の未来ちゃん可愛い
ちびっこい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:31.10ID:H9QVzlFUO
高2辺りが痩せすぎだったんだろうけど今の忙しい時を除いて同じだけ食べてたら太るわな。

ダボパンツはO脚隠しと予想
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:10:36.50ID:Tum/weY50
未来ちゃんのバラエティで媚びない感じ好き。
たまに隅っこでハニかんで笑ってたりするの可愛い。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:38.58ID:Tum/weY50
未来ちゃんご飯の写真日記に載せてるけど、意外と結構な量食うよな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 06:23:41.41ID:ZezYmhoo0
小田急の経営が厳しくなるからこれ以上書き込むな。
0928 【そうわよ】
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:10.81
それがどうしたドラえもん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:42:21.16ID:jC+/rJ3o0
え、普通に可愛いいんだけど
土屋太鳳が食べてるとことかもう放送事故レベルだからそれに比べたらキレイだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:50.69ID:diT/meCo0
>>929
グロテスク
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:05:29.60ID:80xlDRTA0
可愛い
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:45:38.46ID:jC+/rJ3o0
普通に可愛い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:02:57.76ID:HYSxcJoK0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \::::::::::: |      
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|   
     l   , , ,                     l 未来ちゃん超可愛いな〜♪
    .|        (_人__丿  """     |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:20:26.43ID:7IFhvIlSO
>>929

ナイナイのコンニャクしかりはなまるカフェしかり、口大きく開かないん だから小さく切って食べれば良いのに…この食いしん坊!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:12:22.59ID:f4+KpZ9T0
お腹空いてたんだろうな。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:13:01.77ID:SsFYY+Nq0
昨日のちんちんぷいぷいでおかだまが宣伝に来てたわ^^
いーちゃんもどうせ仕事なくて暇なんだから宣伝手伝えよ^^
0947ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:18.37ID:GIISdRwA0
目が死んでるから一戦交えたあとではないだろ
枕営業かもしれんけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:48:22.54ID:vMbq1c+qO
やっぱりメイクはこのくらいの方がカワイイよな

濃すぎて変だと思うのはほぼ化粧無しの顔に親しみを覚えているからなのか…

bis表紙までいくと悪くないんだけどさ、大人の女性として見られるにはバッチシメイクの方が良いのかな?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 13:56:44.37ID:nH/7jNIf0
メリーセックスマス!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況