X



志田未来 part389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 20:30:49.87ID:kbAEbnZc0
わざわざ枕営業してるゴミの擁護に来てるやつの方が病気だろ、、、ふつーーに考えてみん?
枕営業してるゴミの擁護してるんだぞ?、、、しかもそいつは糞中国人というね、、、ほんと、、、まっことに!、、、とほほですわ、、、とほほ
0264ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 20:34:47.58ID:kbAEbnZc0
ま、応援してた海カスがあと一歩で主演取れそうだったのに枕営業バレておじゃんだもんな、、、荒れるのもしゃーないか、、、とほほ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:35:27.01ID:4TkxDMAv0
もう志田未来アンチとして扱うやってる事荒らし行為だし
海荷のレスで潰して面白がってるだけだからあぼーんしてスルーするわ
相手にしてたら落ち着いて未来ちゃんの話題も出来ないしね
0266ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:21.16ID:kbAEbnZc0
わざわざトリップまでつけてるんだからちゃんと設定しとけよな、、、しっかしこのタイミングで梅沢富美男と松本人志が来ちゃったか、、、番宣で親友アピールしてた未来ちゃんと研音はブチ切れてるんだろうな、、、とほほ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:43:16.51ID:t5ZUUJtE0
っていうか削除依頼した方がいいのかもね
0268ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 20:52:24.36ID:kbAEbnZc0
川島海荷って中国語先行してたから中国語のブログやってると思うじゃん?
実は一回高校時代にも中国語のブログやってたらしいぞ
中国人のおばあちゃんの為にやっていたらしい
でも中国人ってささやかれるようになってブログ閉鎖w
そんな奴が枕営業発覚ですよ、、、とほほのほ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:24:46.98ID:rj7aCIjU0
お願いです
嫉妬かなにかわかりませんが志田オタさん本田望結ちゃんスレを荒らさないでください
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:23.52ID:rj7aCIjU0
志田未来さんあなたはもうオワコンです
お願いですから本田望結ちゃんスレを嫉妬で荒らさないでください
0283ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:16.64ID:kbAEbnZc0
しっかしあれだよな、、、番宣で未来ちゃんが海カスを親友アピールした矢先にまさかのクソみたいな枕営業スキャンダルだもんな、、、未来ちゃんドン引き下だろうな、、、
しかもこのタイミングで梅沢富美男と松本人志が枕営業に言及だもんな、、、海カスのゴールデン主演の夢は終わったな、、、ま、、自業自得か、、、とほほのほ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:14:48.91ID:rTgePO1l0
大和川が氾濫しそうなのはクソギワのせい^^
トンキンのために例えると荒川や多摩川が氾濫しそうになってる状態^^
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:20.41ID:JDwjO6ZI0
そりゃ今の本田望結の輝き眩しさに比べたら志田未来はくすんで汚く見えるのは仕方ない
0288ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:19.93ID:kbAEbnZc0
>>284
ん?関西やばそうなの?そーなんすねー、、、海カスの枕営業くらいどうでもいいかな、、、ま、頑張って下さいwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:33:23.26ID:1/1UJVRP0
残念だけど未来ちゃんのファン辞めて海荷ちゃんとすずちゃん応援するわ
0294 【ケンモメン】
垢版 |
2017/10/23(月) 07:40:28.01
うむ
0295ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 07:48:54.85ID:nwhDGoYr0
もともとフライデー後はプライベート控えてたのに番宣ではしかた無く辛アピールしてたからな
その親友が枕営業スキャンダルというね、、、とほほですわ、、、とほほ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:18:14.78ID:+vS24mrS0
川島海荷より華がないからこれからはキワモノ女優として生きていくしかない
しょせん奇形児女優よ
0306ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 08:23:13.03ID:nwhDGoYr0
おいおいおいおいおい、、、糞枕親方壱の子分は海カスのこと可愛いと思えるのかよ、、、あんなクソみたいなスキャンダルあったのに凄いな、、、
ま、ひとそれぞれだもんな、、、っていってもこのタイミングで梅沢富美男と松本人志が枕営業に言及だからなあ〜、、、とほほ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:16.47ID:8l1wd3M10
志田未来じゃAVも無理
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:48.56ID:8l1wd3M10
いっそのことミゼットレスラーとして売り出すか
0310ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 08:44:20.19ID:nwhDGoYr0
でも台風は来たら来たで滝の水量は増すやら星はよく見えるやらで良いこともあるからな、一概には言えんな
枕営業バレた海カスはなんか良いことあったんかね?、、、とほほ
0311ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 08:53:10.75ID:nwhDGoYr0
でも文化祭中止は勘弁だよな
神様。どうか土日は天気良い目でお願いします(_人_)
0312ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 08:58:05.84ID:nwhDGoYr0
そういや武蔵野大で売ってたチュロス、業務スーパーで人袋98円で売ってたわw
0315ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 09:23:42.19ID:nwhDGoYr0
風の噂によると今日のzipにも海カス出ていたらしいな、、、このタイミング、、、梅沢富美男と松本人志が枕営業に言及したこのタイミングでよく朝の番組なんかに出れるよな
日本人じゃまず無理だよな、、、ムリムリムリムリ!!
0319ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 10:09:53.80ID:nwhDGoYr0
って言っても中国人からしたらそいつ日本人だろ!、、、枕営業を中国人のせいにするな!!って言われるんだろうけどね、、、とほほ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:17:14.44ID:3BiWeDEh0
クソギワのせいで面白がってるアンチも一緒に来ちゃったから
まとめて削除申請よろしく
0321ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 11:23:07.78ID:nwhDGoYr0
いやいやいやいや、、、削除申請なんて人にたのんでも誰も動かないだろ、、、やるなら自分でやらないと駄目でしょ、、、
ってか俺の書き込みは普通の世間一般の反応なんだから、、、そもそも削除申請ってありえないでしょ、、、だって普通の世間一般の反応なんだから、、、
枕営業してるゴミへの反応なんだぞ?、、、とほほのの
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:24:51.76ID:3BiWeDEh0
クソギワとアンチまとめて削除要請な
荒らしだしね
0323ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 11:32:02.19ID:nwhDGoYr0
しっかしあれだよな、、、糞枕親方のクソみたいなスキャンダルにはみんな迷惑しているってことだよな、、、未来ちゃんも親友アピールしてたわけだしブチ切れてるんだろうな、、、研音だってそうだよな、、、
しかもこのタイミングで梅沢富美男と松本人志が枕営業に言及してしまうというね、、、はああ〜あ、、、時間が巻き戻ればなあ〜、、、とほほ
0324ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 12:07:23.36ID:nwhDGoYr0
みなさんはアメリカ合衆国という国を知っていますか?
太平洋のずーっとずーっと向うにある国です。
もうかれこれ2週間くらいですかね?
川島海荷さんのクソみたいなスキャンダルから。
0325ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 13:03:47.98ID:nwhDGoYr0
しっかしめっちゃ天気いいな
糞枕親方のクソみたいなスキャンダルからずーっと天気悪かったのにいったいどうなってるっていうんだ、、、
もしかして糞枕親方謝罪会見したとかか??
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:46:46.95ID:k9c/Q6Ps0
志田未来よりすべてで本田望結や川島海荷のが上だよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:47:21.32ID:k9c/Q6Ps0
志田未来はヘタなんだよ演技も生き方も
本田望結に完敗
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:47:59.11ID:k9c/Q6Ps0
いつまでも女王の教室の栄光にすがる志田未来哀れだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:48:26.73ID:k9c/Q6Ps0
女王の教室のハスキーちゃんのが今や売れっ子
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:11.02ID:k9c/Q6Ps0
志田未来暗いし不細工
こいつがバラエティー出ると途端に雰囲気悪くなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:49:41.69ID:k9c/Q6Ps0
枕女優
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:34.82ID:k9c/Q6Ps0
体臭がキツい志田未来さん


くぅっっっっっっっっっせーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:52:58.66ID:k9c/Q6Ps0
体臭がキツい志田未来さん


くぅっっっっっっっっっせーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:09.25ID:k9c/Q6Ps0
志田未来がテレビに映ると途端に絵面が汚なくなる暗くなる
本田望結みたいなキュートさや華やかさの欠片もない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:29.84ID:k9c/Q6Ps0
川島海荷に負けた女志田未来
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:54:52.72ID:k9c/Q6Ps0
不細工早く逝けよ
0337ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:56.77ID:nwhDGoYr0
まーた、糞枕親方壱の子分が荒らしてるのか、、、
ま、あと一歩でTBSゴールデンの主演出来そうだった矢先に枕営業発覚だもんな、、、しゃーないか、、、とほほ
0339ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 14:19:06.45ID:nwhDGoYr0
でもさ、今回の川島海荷の糞枕親方騒動って周りの人はどう思ってるんだろうな、、、
とくに気になるのは中国人の父親と海カスをハブいていた高校の同級生かな、、、とほほ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:43:57.67ID:tbJXnoDy0
志田の交友関係は真っ黒ってことか
0341ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 14:47:43.41ID:nwhDGoYr0
海カスと桃はもう真っ黒で駄目だろうな
この際だからそういうゴミは切り捨ててまともな人たちと付き合ってほしいよな
0342ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 14:48:28.42ID:nwhDGoYr0
ま、さすがに枕営業は掟破りのゴミなんだろうしもう縁切ってるだろうな
0347ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 15:49:11.19ID:nwhDGoYr0
台風大したことないと思ってたけどちょいちょい被害出てるんだなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:25:02.38ID:mY4tt5Ri0
>>346
えーーーーーあの志田未来ちゃんが893とズブズブの関係で枕やってるから○ンコがガバガバだなんてーーーーーーーーっ
そんな汚物にいまだオタがいるなんて信じられないねぇええええええええええええええええええええええーーーーーーーーっ
0350ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 17:15:02.49ID:nwhDGoYr0
>>349
枕営業って2ちゃんねるでネタにされてたなw
ま、、、親友はマジモンの枕営業しちゃってたんだけどな、、、とほほ
0351ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:44.21ID:nwhDGoYr0
それにしてもあれだよな、、、写真とられるだけならまだしも、、、クソ週刊誌のインタビューにわざわざ応えるとかねえ〜、、、
しかもこの期に及んて好きな人と撮られたかったって(笑)

好きな人と撮られたかった(笑)

なんだよそれw
この期に及んでキモヲタに媚びるとかw
きみ、、、枕営業撮られてるんやでw




とほほ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:02.32ID:F/+xx3Gc0
1993年生まれのスター

川島海荷
山田涼介
武井咲



論外 志田未来
0356ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:24.53ID:C4D84Uwf0
>>355
たしかに川島海荷は93年度組なんだけどゴミ過ぎて93生まれっていう記事にして省かれてるんだよなあ〜、、、ま、枕営業発覚しちゃ仕方があるまい、、、とほほ

武井咲、有村架純、吉岡里帆ら、年女女優 “花の平成5年組” がアタってる!
http://www.jprime.jp/articles/-/10804?display=b
0357ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:51.85ID:C4D84Uwf0
よふかしごーちゃんって26時51分じゃなくて2時51分ってなってるから今夜放送ってこと??
0359ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys
垢版 |
2017/10/23(月) 19:47:03.06ID:C4D84Uwf0
>>355は93年度組って言ってるんだろ
今までも散々堀越基準で言われてきたことだろ
でも糞枕親方の枕営業発覚するし、そもそもゴミだから93年生まれっていう記事書いたんやで
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:22:41.30ID:F/+xx3Gc0
1993年生まれのスター

川島海荷
山田涼介
武井咲



のけもの 志田未来
0361赤旗購読者のユメギワ
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:23.75ID:hVWny4mu0
海カスが不倫枕営業したおかげで選挙で共産党が10議席失った、、、とほほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況