X



【もしツア】平祐奈 Part12【熊夏立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 03:13:04.11ID:zC60bVIB0
元おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!のゆーな&R'sメンバーたいちゃん
こと平祐奈ちゃん応援スレ

平 祐奈(たいら ゆうな)
生年月日 1998年11月12日
出身地 兵庫県
血液型 O型
身長 155cm
所属事務所 株式会社ピーチ

【公式プロフィール】
http://www.peach-inc.jp/sub/yuuna_taira.html
【公式ブログ(LINE)】
http://lineblog.me/tairayuna/
【公式ブログ(アメブロ)】
http://ameblo.jp/yuna-taira
【公式Twitter】
https://twitter.com/harikiri_tiger
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/yunataira_official/
【R'sメンバープロフィール】
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/actor/rs42.html

前スレ
【○○○○○○】平祐奈 Part11【○○○○○○○】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1499334387/
※本人が非公表にしてる個人情報のため伏せております

※下ネタやスレチ的な内容を使ってスレを荒らしている変態弁理士こと「熊夏」は出入禁止です
もし変態弁理士こと「熊夏」が出てきてもスレ住人は一切相手にしないでください
各自でNGワードにて対処するようお願いします
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:10:31.19ID:misdeUXi0
平均IQ国別ランキング

107 香港
106 韓国
105 日本
104 台湾
103 シンガポール
102 ドイツ オーストリア イタリア オランダ
101 スイス スウェーデン
100 ベルギー ニュージーランド 中国 イギリス
99 ハンガリー ポーランド スペイン
98 USA モンゴル フランス オーストラリア デンマーク ノルウェー
0641 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/18(月) 17:42:32.19ID:LHg5EN1F0
はいこんばんわ
どう考えてもアングロサクソンやユダヤの白人の方がIQ高いはずだゆ
日本民族は2番手集団あたりだゆ、それと並走かやや後ろに中華系じゃないかな
てかチョンコが世界二位とかありえないゆwニガーやイスラムの土人以下だゆ

正直、私のIQはさほど高くはないと思うゆ
さすがに130は間違いなく超えているだろうけど、150近くあるかと言われたら多分ないゆ
ゆうなはどうだろうね、あまり賢くはないけどバカではないから、多分105あたりじゃないかな

ごきげんよう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:17.87ID:dqKOyRuy0
変態弁理士の130の根拠は何だよw
0644 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/18(月) 21:30:08.48ID:BJVU+Tq80
>>642
上位1パーセント以上の知能はあると確信しているからね
しかしながら0.1パーセント以上かとゆわれればそうではないかもしれない
まあ自分の身体だからある程度は見当つくゆ

ごきげんよう

しかしゆうなは最近LINE更新しすぎなんだゆ
新着LINEが「(自主規制)ちゃん」って思って見てみたらゆうなだったとかね
ちょっとがっかりだゆ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:29.87ID:ssdfgRu80
>>644
上位1パーだと130程度?
もっと多いような気もするが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:21:16.33ID:JUcEjwSn0
>>644
>ゆわれれば

こいつアホだろwww
日本語もままならないカスがなんか偉そうに物を語ってるわw
しねよ、中卒ニート野郎がw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 00:53:37.97ID:jwX+vzzX0
そこは突っ込んだら恥ずかしいところだぞ
0652 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/20(水) 00:59:36.89ID:nslPhCYK0
はいこんばんわ
>>650
死ぬべきなのはおまえや皇族なんだゆ
私はアホでも中卒でもニートでもないからそんなことをゆわれても何のダメージも受けないゆ

ところでIQで測定できる能力はあくまで一部に過ぎないゆ
頭の良さをある程度の幅をもって推し量る目安に過ぎないゆ

人生を頭脳で勝ち抜くためには、知識と知恵が必要なんだゆ、intelligenceとwisdomだゆ
これはIQテストじゃ正確に測定できないことは明らか
私はその両方を備えている賢人だゆ
本当に頭の良い人間ってのは、私のやうな人間を指してゆうんだゆ

ごきげんよう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:33:56.16ID:KxHtJCrw0
688 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ede-+WMs) [sage] :2017/12/20(水) 07:22:28.18 ID:BCTLVQ9g0
おはスタ金曜 【ゲスト】平祐奈、岩井勇気(ハライチ)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:55:47.43ID:YsrPBaPq0
白人が頭がいいとは思えないわ
アメリカのエンジニアなんかアジア人だらけだし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:49.74ID:YsrPBaPq0
中国が台頭してきたのは資本主義の要素を導入してからだし、
日本の停滞は消費税増税や法人税減税で投資しない制度になった事が原因で、
消費税撤廃法人税増税すれば昔のように技術投資も活発になる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 13:16:19.98ID:23gPE/9i0
USAが国民に向けてIQのテストをしたら
東アジア系 105
アングロサクソン系 100
ヒスパニック 95
黒人90

こんな感じの結果出てた
ソースはググれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:57.89ID:jf7Nxqyu0
ネアンデルタール人の血を強く受け継いでるのが極東アジア人
ネアンデルタール人の血を全く受けてないのがアフリカ黒人、つまり純血ホモ・サピエンス

ネアンデルタール人の方が人間より賢かったのだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:42.75ID:EZm397030
祐奈ちゃんが富岡八幡宮の宮司をやればよい。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:58:01.20ID:XF2O2xQU0
【インタビュー】平祐奈、理想の結婚式は白無垢着て神前式!/ 映画『未成年だけどコドモじゃない』

https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/534712/

人気漫画家・水波風南のコミックを、映画『ヒロイン失格』の英 勉監督で実写映画化した『未成年だけどコドモじゃない』(12月23日公開)。
本作で「Sexy Zone」の中島健人が演じる鶴木尚、「Hey! Say! JUMP」の知念侑季ふんする海老名五十鈴というキャラクターに、愛し愛される超絶お嬢さま・折山香琳(おりやま・かりん)を演じたのが女優の平祐奈だ。
本作を含め、2017年の公開映画が8本を数えるなど、大活躍を見せた平に本作の魅力や、自身の恋愛観や結婚観などを聞いた。
https://pbs.twimg.com/media/DRZkYJYV4AAprql.jpg
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 14:41:24.26ID:NdlWH+/A0
>>659
いっきに浄化やな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:40.96ID:6Wgcstwl0
ブログ更新めっちゃ増えたな
ブロガーで話題になる芸能人めざしてるのかな
まあそれも激しい競争の中では有効な手段かもしれんけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 04:21:23.70ID:CKmHVoaR0
単にみせコドのカウントダウンキャンペーンなのでは
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:17:29.94ID:r2Sde+W40
単に「おはスタ見てね」じゃあんまそそられない
「何々をするから見てね」とかなら、あーそれじゃ見てみようかって気になる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 09:42:18.24ID:J+DRIYoV0
王様のブランチ見てネ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 11:59:50.91ID:aKyS5Mc20
中島健人目当てで行ったんだけど、みせコドの祐奈ちゃんはめちゃくちゃかわいいよ!
みんなに愛される女優さんになれる!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:14:53.08ID:aKyS5Mc20
予告の「好きになってもらえる?なんでぇー」ってぱったり上半身を倒す動きがキレイだなと思ってたんだけど祐奈ちゃんはバレエやってたんですね
ダンスシーンは健人と踊って欲しかったけど祐奈ちゃんのバレエ仕込みの手先の細かな動かし方も良かったし、
ドレスの胸元も意外とボリュームがあってドキドキして素敵でした!
テンポの早いコミカル部分の達者ぶり、またゆったりしたシーンの心情変化が伝わる表情演技も自然で丁寧で上手かったです
はー祐奈ちゃん本当に素敵な女優さん
健人と共演してくれてありがとう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:36:58.71ID:6cvPIy6V0
お目当てのジャニのカッコマンだけじゃなくて、平らの事もちゃんと見てくれてありがとうね〜。
嫉妬メラメラだけじゃなくて、そういう人もいるよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:36.62ID:gv54dtqM0
>>675がアンチじゃないのはわかりますよw
ジ ャニーズと絡むと嫉妬して粘着してくるアンチが必ずいて心配なんですよね
Twitterで本人に直接絡んだりとかもしちゃうし
0678 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/23(土) 12:56:29.44ID:vYQY+mvR0
はいおはゆう
今日は汚らしい阿呆の天コロの誕生日だけど私は認めなくないから夕方に事務所行って少し仕事するゆ

しかしゆうなは相変わらず演技下手だけど可愛いねw

リアルでもジャニヲタは意外と多いゆ、私の知り合いの翻訳者もそうだったけど
異常なハロプロアンチだったけどね
辻ちゃんが子供産んだ時、いきなり
「こんなバカが子供育てられるの」
とかゆいだしてびっくりしたゆ

ごきげんよう
まあそうゆう戦闘的な気質は、社会で勝ち抜くためには決して無駄なものではないゆ
もちろん勝てるだけの基本性能があった上での話だけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 13:56:08.77ID:mbYasEJ50
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *74125 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *46002 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *24233 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 *22617 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *5 *22074 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 *20458 未成年だけどコドモじゃない
 *7 *10281 オリエント急行殺人事件
 *8 **5653 カンフー・ヨガ
 *9 **5363 ガールズ&パンツァー 最終章…
 10 **4526 鋼の錬金術師
[2017/12/23 13:46 更新]

2017/12/23 13:44更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *74125(+3612) 253139(.396) *68.8% 29.1% 149492 スター・ウォーズ 最後のジェ…
*2 *46002(+2890) 178530(.608) *64.3% 40.0% *59753 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*3 *24233(+2119) *77096(.433) 100.0% 47.4% *41402 DESTINY 鎌倉ものがたり
*4 *22617(+1504) *89427(.727) *82.4% 42.1% *28084 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
*5 *22074(+4030) *74148(.424) *88.1% 55.3% *48586 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*6 *20458(+2547) 134986(.443) ****** 44.8% ****** 未成年だけどコドモじゃない
*7 *10281(+1890) *36890(.350) *71.8% 36.5% *19518 オリエント急行殺人事件
*8 **5653(+*899) *40108(.389) ****** 50.4% *11122 カンフー・ヨガ
*9 **5363(+***0) *17011(.416) *97.3% 24.9% *18077 ガールズ&パンツァー 最終章…
10 **4526(+*334) *25478(.356) *66.2% 46.9% **8791 鋼の錬金術師
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:05:34.25ID:CDrdVFbL0
祐奈ちゃん、巫女の格好にならないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:06.98ID:CDrdVFbL0
てか、祐奈ちゃんは卒業したら巫女になるのかなぁ?
モモチが先生になったみたいにアイドル卒業するのだろうか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:11.00ID:i6vvLGXQ0
変態ロリコン弁理士さんこんばんわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 21:17:34.67ID:x0Guh2IJ0
TBSで祐奈が3時間もみれるとは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 22:02:25.68ID:NnyPERny0
幸せな3時間だった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:38.16ID:11PXI66C0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 172298 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *65910 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *3 *52516 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 *50766 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *5 *33238 未成年だけどコドモじゃない
 *6 *30302 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 *28026 オリエント急行殺人事件
 *8 *11691 ガールズ&パンツァー 最終章…
 *9 *11553 カンフー・ヨガ
 10 *10262 鋼の錬金術師
[2017/12/23 21:58 更新]

2017/12/23 21:56更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 172298(+*701) 624055(.977) *61.9% 29.1% 172370 スター・ウォーズ 最後のジェ…
*2 *65910(+***0) 295903(1.00) *59.3% 42.5% *65910 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
*3 *52516(+*100) 177391(.997) *92.8% 46.4% *52522 DESTINY 鎌倉ものがたり
*4 *50766(+**88) 172342(.986) *84.3% 52.6% *50782 8年越しの花嫁 奇跡の実話
*5 *33238(+**29) 300197(.985) ****** 46.1% ****** 未成年だけどコドモじゃない
*6 *30302(+***0) 122126(.993) *76.1% 44.2% *30302 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
*7 *28026(+**98) 101777(.965) *80.1% 35.9% *28060 オリエント急行殺人事件
*8 *11691(+***0) *37621(.919) *85.7% 31.7% *11717 ガールズ&パンツァー 最終章…
*9 *11553(+*102) 100978(.979) ****** 51.3% *11581 カンフー・ヨガ
10 *10262(+**14) *70240(.982) *66.2% 46.5% *10266 鋼の錬金術師
0692 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/24(日) 06:50:27.08ID:laOvxxEi0
はいおはゆう
>>682
私は紳士だゆ、エリートだからさ
しかしながら何度かゆっているけど私は分を弁えない人間が嫌いでね
エリート国際人弁理士先生に対しておまえ呼ばわりする生物もそうだけど、まあリアルじゃないから許してあげるゆ

前の事務所辞めた原因の1つはゴミみたいなクライアントと揉めたのもあるし
いや、もちろんお客様は神様だけどね
経営権の少なくとも一部を有する社長役員レベルならムカついても許すゆ、それは彼らが出す金ともゆえるわけで
しかしながらただのリーマンの分際で、てめえが自腹切るんじゃなく会社の金使っているに過ぎない分際で偉そうな態度取るゴミが気に入らないわけで
まともなエリートリーマンならまずそんな態度取らないからね、取るとしても上記役員レベルになってから
トラブルにいたるやり取りからしてももちろんそいつは頭悪いし仕事できないのがありありとわかったんで、そんな態度取る生物、敵に回しても痛くも痒くもないゆ

あとは昔だけど駅員の胸倉掴んでやったことはあるね
これも駅員の分際で満員電車乗ろうとした私の袖引っ張りやがったんで

そうゆえばそろそろ年末の炊き出しシーズンだね
ゼニアのスーツにジャガールクルト装備して炊き出しもらいに行くゆ
浮浪者のゴミが一匹でも飯にありつけないようにしてやるためにね

ごきげんよう
0693インドネシア
垢版 |
2017/12/24(日) 07:19:33.53ID:f17RFMy20
サマーズリゾート出ました
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:08:26.50ID:7uU61Xm30
>>692
リアルでは先生先生言われてるから勘違いしちゃったかな?
たしかに弁理士ともなると先生と呼ばれるくらい尊敬されるくらいじゃないと仕事なんて来ないからな。

しかし、膨大な過去の傾向を分析し、ルールを守ることが求められる仕事はAIが得意とするところ。
人に対して横柄な態度の弁理士は職を失うよ。
誤差はあるだろうがだいたい5年後の話だ。

まあ、おまえがリアルでも横柄な態度なのかは知らんが、今のうち謙虚でいた方がいいぞ。
それか、どこかの企業の社畜になった方がいい。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:11:56.15ID:tUWsW/nq0
>>699
髪の色のせいかな
0703 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/24(日) 19:05:46.99ID:cEC3iGhx0
私はまともなクライアントに対しては横柄な態度なんか絶対に取らないゆ、キチガイじゃないんで
自分でゆうのも何だけど私はリアルでは人を見る目は確かだと思うからその点は問題ないゆ

ところでゆうなは正直、絶頂期に比べたら少々劣化しつつあることは否めないゆ
しかしながら早熟タイプにしてはもっている方だと思うゆ
やっぱり基本性能が高いからね
ゆうなはあと1年は戦えるゆ

ごきげんよう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:02:02.51ID:+PTzR8RZ0
ロリコン弁理士変態さんこんばんわ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:54:32.56ID:tUWsW/nq0
どう見ても今の方が可愛いだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:49:08.76ID:KgDL6aV00
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1513464978/

142ぱいぱん2017/12/24(日) 23:45:23.84ID:EM4JAS4f
平祐奈スレのスレチ荒らし 変態弁理士こと熊夏健一立ち入り禁止

147すてきななまえをつけてね。2017/12/25(月) 00:34:40.98ID:mMR68CqF
>>142
それ本人に面と向かって言いに行けよ
現にスレにいるんだろ
母親しか性の対象にできないヘタレはそんな根性もないの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:58:41.26ID:9815UBWx0
ゆうなさんびじんすぎるっす
0710 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:20.68ID:uxNJc9kE0
はいおはゆう
>>707
早速転載れすかw
そう、こいつは知恵遅れで大ウソ吐きの上に堂々とケンカもできないキングオブゴミクズなんだゆ
これも私は人を見る目があるから前からわかっていたよね、皆さんご存知の通り
まともなJDがアルバイト無職の人間のクズなんかリア友にするはずないでしょw

私と正反対の人生を送ってきているんだゆ、こいつは
生まれてから負けに負けて、しかも性根も腐り切っているから、何の努力もしないで今まで生きてきた
そのくせして自分がリーマンだの、JDのリア友がいるだの、バレバレのウソにウソを塗り重ねて生きている、折り紙付きのゴミクズなんだゆ
もちろん持って生まれた基本性能が私とは比べ物にならいクソなのもあるだろうけどさ、多分こいつのIQは70台くらいだと思うゆ
しかしながらそんなことは言い訳にならないゆ、結果が全てなんだゆ
基本性能の低いクソはクソらしく、5ちゃんねるやツイッターで他人に迷惑かけずに家に引きこもっていれば良いんだゆ
まさに分を弁えろってことだゆ
分を弁えて生きていれば掲示板やツイッター荒らして本名まで晒し上げられることもなかったんだゆ
私のゆっていることは何ら間違ってはいないゆ

ごきげんよう
>>1
まあそうゆうことだからさ、おまえのファッキングママンの面にひなこの写真貼って前記ファッキングママンとファックして寝なさい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:52.73ID:BpSZoOeQ0
映画失敗したね。正月映画では歴史的な失敗だとよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 15:57:20.27ID:ME0O15dk0
>>711
おまえもだけど、人を職業で見下すような人間に医者になって欲しくないわ。

医者もあと10数年もすれば手術はロボット化するし、検診も全てロボットになるからかなり縮小されるよ。
まあ、その頃には看護師みたいなのはほとんど不要になるだろうね。
20年後でも巫女のような神職は残るから、祐奈がいかに賢い選択をしたかが分かるよ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 16:01:49.74ID:pNjsXv/I0
>>714
15億は越えないとダメだから今のままでは厳しい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 19:17:06.45ID:CxcDtZe+0
未成年だけどコドモじゃないは、
平祐奈の声が早口で聞き取りにくかったなぁ

もしかして滑舌悪いのかなぁ

役柄的にあえてそうしてる?
かわいかったけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:39:49.34ID:1A4TJnE00
弁理士変態ロリコンさんこんばんわ。
0720 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:43.69ID:uxNJc9kE0
はいこんばんわ
>>711
まあ頑張って、私は職業に貴賎はあると思っているゆ
しかしながらなってから見下すことだね
もちろん国公立医学部ならセンターなんて85%余裕で超えられるって前提だよね

ところで私は、実は能力より人間性の方が優れていると思っているんだけどね
強きを助け弱きをくじく、男が惚れる男だゆ
花の慶次みたいな
次スレさ、
【エグゼクティブ熊夏先生】平祐奈Part12【読むと惚れる】
にしてはどうかな

ごきげんよう
ところで神道より密教だと私は思うけどね
髑髏に私の精液とゆうなの愛液を混ぜたものを塗り重ね続ければ
前記髑髏がこの世界の真理を語り出すやうになるはずだゆ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:56:33.60ID:iwqvqGdd0
バカコテのこのキャラは作っているんだろうけど、こういう事をすることじたいが心に闇を抱えている証しなんだろうな。
バカコテの書き込みは気持ち悪い。
障害者も出て行ったことだしバカコテも出て行けば。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:15.82ID:tEfzBMQh0
そもそもこんなキチガイが弁理士だとか、真に受けてる奴いんのか?
時々現れて「刺激になるっス」とか言うきちがいシンパは、きちがいの自演キャラか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:17.42ID:Cc0oouMI0
ロリコン弁理士変態さんおやすみなさい。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 23:59:22.01ID:QQtk1XYW0
タクシーの運転手に暴力ふるう弁護士もいる
ちがうだろーの東大法学部卒もいる
俺は原子力に誰よりも詳しいと言った東工大卒弁理士もいる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 02:02:23.87ID:Z/jzuJfM0
頭の良さと人間性の高さは一致しないって事だよな

知能指数の高さと犯罪発生率の低さには相関があるらしいけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:38.57ID:QIadvrVS0
頭のいい人は行動後の結果の予測も正確だから、犯罪を働きにくい。
悪い事をするにも捕まらないようにしたり法に触れない限りで悪事を働く。
頭が良いからと言って必ずしもモラルが高いわけではない。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 08:44:56.08ID:aLGZrFWw0
最近、テレビ出まくってるな
0731 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/12/28(木) 08:53:04.88ID:dfH7lSR+0
はいおはゆう
私は実は何年もかかったゆw多肢(短答)は速攻で受かったんだけど論文試験で苦労してね
でもまあ受かったから良いんだゆ、結果が全てなんだゆ
偉そうに人様を非難するなら結果出してから、勝ってからゆえって話だゆ
勝たなきゃゴミなんだゆ
もう一度ゆうゆ、勝たなければゴミ。

じゃ負け犬の汚らしい浮浪者の阿呆が暖かい飯にありつけないやうにするためにダークなスーツに着替えてボルサリーノをイキにきめてイカす靴を履いてルクルトのレベルソを装備して炊き出し貰いに行ってくるゆ
もちろん高学歴高収入エグゼクティブが炊き出し喰いに行っても何の法律にも違反しないからね

ごきげんよう
浮浪者のゴミクズは、クソ寒い空の中事切れる刹那、どんな事を想うのかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:08:02.50ID:lQAVfpAe0
>>731
もう帰ってこなくていいからね
祐奈ちゃんの人気も順調に上がってきてるし、お前みたいなキチガイにいつまでもこのスレに出入りされると迷惑なんで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:02.64ID:ryxc1trA0
>>730
映画大コケたけどね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 10:32:16.51ID:qp9YnJ0I0
>>731
それ特定レベルだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:40:17.78ID:s+vSGGYB0
事務所のスタッフが必死に売り出してくれて
映画のスタッフも一生懸命映画作ってるのに
そんなことも気にかけることなく
寄りにも寄ってジャニーズと熱愛発覚して
ジャニーズ主演映画大コケさせるとか
どんだけ自分の欲望しか考えて無いんだよこの女
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:50:25.40ID:thp9ycoe0
まあ、10代の頃色々とスキャンダルがあった方が将来大物女優になれるんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:28:55.28ID:OMSDJyxk0
そのまま潰れることも多いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況