X



長澤まさみ 335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/10/09(月) 15:10:15.16
長澤まさみプロフィール(東宝芸能公式サイト)
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=2069

長澤まさみInstagram
http://instagram.com/masami_nagasawa

長澤まさみ公式facebook
https://www.facebook.com/Masami.Official

長澤まさみマネージャー
https://twitter.com/nagasawamg

前スレ
長澤まさみ 334
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505175544/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43.235.6.65)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:21:06.99ID:K7Ml45eh0
満島ひかり&長澤まさみが最優秀女優賞!第9回TAMA映画賞発表
https://www.cinematoday.jp/news/N0095030
最優秀作品賞:
『散歩する侵略者』 (黒沢清監督、及びスタッフ・キャスト一同)

最優秀女優賞:
長澤まさみ (『散歩する侵略者』『銀魂』『追憶』『金メダル男』)

最優秀新進男優賞:
高杉真宙 (『逆光の頃』『散歩する侵略者』
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61.125.50.161)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:30:30.740
あげ
0011 【末吉】
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:09.36
このスレって単発IDの自演スレだと思っていたけど
そうでもないんだね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:44:49.19
てす
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:50:16.49
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:58:57.78
opp
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:10:37.55
opp
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:16:37.18ID:2QNFMJeW0
長澤バス亭
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.146.122.162)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:53.92ID:JMZMYRZZ0
まさ子
まさゑ
0022 【メガンテ】
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:24.00
ぶたみ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:32.70
まさみ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.146.122.162)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:06.50ID:JMZMYRZZ0
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 175.28.232.29)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:16:48.97ID:5bq4VeOj0
前スレ名言再録
 
>>2x8 本当にここ数年のまさみの演技力の伸び方は凄い
    もとから才能ポテンシャルは頭抜けてたけどね
 
伸びたってのが全くピンとこない
経験積んで〃広がった〃って印象
 
もともと演技上手いよ
というか「素直」な事に尽きると思う
役を自分勝手に解釈しないと言うか
演技不発な作品なんて少なくともセカチュー以後はない
 ・ ・ ・ ・ ・
あえて一つだけ挙げるとしたら
分身 (WOWOW)の年寄り役くらい ..これも責任は演出家!
 
 
同意!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42.146.122.162)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:39.18ID:JMZMYRZZ0
雅美
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.232.237.50)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:32.94ID:4nkDrm/F0
NHK
長澤まさみの人生70点
0033 【猪】
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:22.82
>>31
ニノとアキラと雅治となんかガタイのいい新カレとマンUくんとV6の岡田くんと三浦春馬くんと伊勢谷とリリー・フランキーはまさみちゃんの手料理食べ放題なんだろうね

うらやましいね


  



                   
   
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 182.250.251.1)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:33:43.04ID:GXiL9EIka1010
長澤まさみ、昨日までは好きでも嫌いでも無かった。
でも昨日LIFEで最初のコントを見たら、最初は長澤まさみと気がつかず、
「この声の良い人は誰?!」と衝撃が走った。
家族に何言ってるの?長澤まさみじゃんと言われてびっくり。
長澤まさみってこんなに声が良くてテンポも良いんだね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.125.4.124)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:07.50ID:6HjTKqWh0
>>43
キムタクのクランクインに合わせて正式に発表じゃないの
映画の撮影風景を少し出して芸能ニュースで流したりできるから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 1.75.248.8)
垢版 |
2017/10/12(木) 02:08:06.87ID:ohlCOS/nd
>>46
楽しみ〜
2019年まで気長に待つよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 219.127.48.97)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:57:05.83ID:bQZXVa+T0
再来年公開とかって大河のときみたく他の活動が制限されんのか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 111.100.33.213)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:50:11.52ID:BznjtBRE0
初共演”長澤まさみがパートナー

長澤は、コルテシア東京に勤務し、新田の教育係に任命されるフロントクラーク・山岸尚美役。

「仕事に対して真摯に付き合う姿勢は、今の自分にとても響きました。山岸尚美という役は、正義感が強いのが彼女のプライドだと思うので、それを意識して演じたいと思います」と刺激を受けたようで、「木村拓哉さんと共演するのは初めてなので、とても楽しみです!」と胸を弾ませた。

「理想的なキャスティングが実現」

監督を務めるのは「HERO」シリーズの鈴木雅之氏、脚本は「ライアーゲーム」シリーズの岡田道尚氏。

鈴木氏は「刑事とホテルマンという我々が想像するには水と油な2人が、お互いを知っていく事や、マスカレードと言う“仮面の世界”の面白さとその仮面の内側を知る事の喜び、そんなところが今回の楽しみなところです」とコメントを寄せ、上原寿一プロデューサーは
「実はこれまでに刑事役を演じたことがない木村拓哉さんが満を持して演じたら絶対に面白いと思ったところ、木村さんは快く引き受けてくださり、東野先生にも快諾いただけました」「今回理想的なキャスティングが実現したと思っております」とキャスティングについて明かしている。
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.125.4.124)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:07:03.90ID:gfO5deMY0
>>53
それありそうだなw
マスカレード・ホテルの前日憚が「マスカレード・イブ」だっけ。
それを連ドラで来年の10月〜12月でやって長澤&木村の人物像をたっぷり掘り下げて
その後1月からの映画「マスカレード・ホテル」で長澤まさみと木村拓哉がようやく出会う。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.125.4.124)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:15:50.38ID:gfO5deMY0
今年の11月中旬にクランクアップなのに公開は再来年なんだ
なんでここまで空くんだろう、CG使うわけでもないのにもっと早く公開してほしい。
涙そうそうとかは6月クランクアップで9月公開だったのに。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 202.225.211.44)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:37.67ID:CYorYxQo0
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/teamsuzuki2017ex.html

[情報解禁]超大作映画『マスカレード・ホテル』エキストラ大募集[登録制]
10月〜11月末@関東近郊ほか予定
★東野圭吾原作★出演:木村拓哉・長澤まさみ★鈴木雅之監督

【募集要項】 募集対象 : 老若男女 (特に男性・男性と同行できる方、大募集! )
役  柄:ホテルマン・刑事役・ホテル利用客 など
撮影日程 : 2017年10月〜11月末予定
撮影場所 : 関東近郊・その他
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:31.60
馬鹿野郎
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 175.131.191.196)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:44:50.96ID:QKwpxpbm0
嘘愛から露出が始まりそう
かわええ

映画『嘘を愛する女』公式 @usoaimovie
·
先日、長澤まさみさんの取材日がありました
特製ボードと一緒に撮影したオフショットを公開

今後の露出をお楽しみに

#嘘愛
#嘘を愛する女
#1月20日公開
#長澤まさみ
#取材日
https://pbs.twimg.com/media/DL_9b1tU8AEE5CM.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 111.125.4.124)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:08.97ID:YIMDOLgn0
来年1月になったらまたTVに宣伝で出まくるのかな。
こんどの映画はTV局はどこがからんでるんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 211.135.190.148)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:20:16.47ID:j44RM+yL0
イオン内の本屋に来たら『マスカレード・ホテル』が品切れでびっくり… 平積みがそこだけ穴になってて「木村拓哉さん×長澤まさみさん でついに映画化!」っていうPOPだけプラプラしてた 波及効果が凄いですね 

by店員さん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 1.72.8.101)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:09:01.43ID:e8okS03Jd
>>77
朝ドラなんて田舎臭い新人がやるようなものだし、大河は女主人公で良い企画が無いし、紅白司会とか、、、
長澤まさみは本物の一流女優なんでねw
まあ村上海賊の娘が大河でやるならまさみもやりたいだろうけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー 111.239.54.168)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:42.90ID:F+W2DAJOa
>>81
キモいわおまえ
☆((∩´∀`)∩☆桐谷美玲31 ひとぱー [無断転載禁止]©2ch.net
856 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/10/15(日) 11:42:58.50 ID:EL36MBT80
美玲ちゃんもオナニーはするんでしょうか?
教えてください
0085 【1等桁違い】
垢版 |
2017/10/15(日) 15:10:39.21
>>84
グロ注意
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (SGW 128.199.146.37)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:54:49.67ID:hKTWD0byH
木村拓哉×長澤まさみで映画化決定! 東野圭吾「マスカレード」シリーズ最新作も好調
https://www.bookbang.jp/article/539750 #bookbang
10月11日トーハンの週刊ベストセラーが発表され、単行本 文芸書第1位は『オーバーロード(12)聖王国の聖騎士(上)』が獲得した。
 第2位は『マスカレード・ナイト』。第3位は『アナログ』となった。

2位の『マスカレード・ナイト』は東野圭吾さんの「マスカレード」シリーズの第三作。シリーズ累計275万部を突破している人気シリーズだ。12日第一作目である『マスカレード・ホテル』(集英社)の映画化が発表された。
主役のホテルマンに扮する刑事を演じるのは木村拓哉さん。舞台となる高級ホテルのホテルウーマンを演じるのは長澤まさみさん。二人の共演ははじめて。

長澤さんは「原作を読んで、刑事とホテルマンの心情にハラハラドキドキしてあっという間に読んでしまいました。仕事に対して真摯に付き合う姿勢は、今の自分にとても響きました。」と同作の魅力を語っている。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 17:29:59.33
長澤まさみって巨乳だよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 115.179.120.144)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:33.18ID:UohifimM0
71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 211.135.190.148)[sage] 2017/10/14(土) 12:20:16.47 ID:j44RM+yL0

イオン内の本屋に来たら『マスカレード・ホテル』が品切れでびっくり… 平積みがそこだけ穴になってて「木村拓哉さん×長澤まさみさん でついに映画化!」っていうPOPだけプラプラしてた 波及効果が凄いですね 

by店員さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況