X



【滝沢充子】のん part770瀕死【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:53:22.04
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外

2017 日経エンターテイメント パワーランキング 

認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
http://i.imgur.com/gorbGoR.jpg

インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
https://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

※前スレ
【滝沢充子】のん part760瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1499576217/
【滝沢充子】のん part761瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500055018/
【滝沢充子】のん part762自業自得【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1500501265/
【滝沢充子】のん part763瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501038481/
【滝沢充子】のん part764瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501656657/
【滝沢充子】のん part765瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1502433681/
【滝沢充子】のん part766瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503605984/
【滝沢充子】のん part767瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1504269696/
【滝沢充子】のん part768瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505084424/
【滝沢充子】のん part769瀕死【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1505907281/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:04:06.16ID:9ZOeASMn0
30歳近くって言っても来年はもう25歳だからな
あと数年でそのカテゴリに入るから、あっという間だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:14.31ID:cCK7lzj20
<衆院選>自由党の小沢氏と玉城氏は無所属出馬へ  
◇希望の党への合流を断念
自由党の玉城デニー幹事長は2日の沖縄市での事務所開きで、
同党の小沢一郎共同代表と玉城氏の2人は希望の党への合流を断念し、
無所属で出馬すると表明した。

のん並みの嫌われぶりで草が生える
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:17.99ID:MKf+Zsr00
>>794
あれは再延長はおかわりできないとか中学生みたいなへりくつこいてた。
契約違反で債務を精算しろといわれてるのにその意味が理解できてないようで。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:33.90ID:3PwmxK8k0
>>803
>契約違反で債務を精算しろと

勝手に作る馬鹿www

ではその「清算」金額を請求したんだね?w

それが15ヶ月だと?w

20万円×15ヶ月 300万円ですね?www
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:12:32.85ID:+jJMQL/h0
レプロ「面談に応じなかった期間の時間的請求は可能だと考えております」

で、
>>803
>契約違反で債務を精算しろと

www


15ヶ月だと?w

20万円×15ヶ月 300万円ですね?www
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:16:20.55ID:Io6e/T400
>>794
基本的にだらしない会社だから
月末が週末に被って削除指示を怠ってるだけかもよ
37社中ダントツのビリだもん
もう数日の猶予はみてやったほうがいいかも
仕事できない連中なんだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:18:19.54ID:9ZOeASMn0
去年の7月も同じようなこと言ってたような
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:52.11ID:Io6e/T400
半年前に退社していたモデルを、ダラダラHPに載せ続け
そのモデルの逮捕が報じられるや、慌てて削除してるような会社だもん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:20:22.19ID:FsvS3r8k0
就職サイト
昨年貼られてた時はレプロはホリプロやスタダ、オスカー以上だったね
やっぱり工作員っているんだな(笑)
レプロ下げの口コミが最近のものばかりでワロタw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:23:47.72ID:V3cPznOo0
あれほど待ちわびてた10月になっても何も変わらないw
まるで契約終了前と自動延長後の漫画家のツイートを見ているようだw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:23:57.45ID:RcaHgK44O
>>813
そんなだらしのない会社に怖じ気ついて逃げ回っているのんスタッフと弁護士ってありえないぐらい無能じゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:46.71ID:9ZOeASMn0
この期に及んでレプロ下げればのんが浮上すると未だに考えてるとしたらどうしようもねえな
器用じゃないし頭も悪いし基本どうにも使えない
単体では何の集客力も無い劣化中の自称タレントだってことをいい加減認めるべきだ
0818 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/02(月) 23:33:52.96
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ポンコツ社員はクビになるし、クビになったポンコツ社員は 自分をクビにした会社を叩くだろ。
ま、その会社は成功してるけどな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:15.46ID:24v8ozXl0
レプロかファンタの話題しかないのか…このスレは…

そろそろ新しい仕事の話題がしたいのう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:35:57.15ID:Io6e/T400
>>812
> レプロ下げの口コミが最近のものばかりでワロタw

馬鹿か?
カードスタックのように直近のコメントが反映されるに決まってるだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:41:47.53ID:9jlS0gEU0
>>822
文春ランキングで断トツリアル人気のガッキーを差し置いてのんを一位に押し上げた工作員が暗躍してる証拠だわなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:43:40.87ID:9ZOeASMn0
文春ランキングは既に現実とのギャップに笑える境地なので
これからもずっと頑張ってのんが30になっても40になっても1位をキープして欲しいね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:44:02.62ID:KchVTEde0
だいたいのんサイドが正義なら
「のん」なんてマヌケな名前使わず
堂々と能年玲奈で仕事すりゃいいだけ
本名なんだし
それが出来ないところがもうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:53:19.52ID:6PuOavVO0
損害額を詳らかに計上せよ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:55:02.94ID:+jJMQL/h0
>>818
出たwww

完璧超人ファンタw

294 : ◆FANTA/M8CU :2007/11/17(土) 01:43:33
(*^_^*)

これから3年以内に、漫画界の頂点に立つ。
これは妄言でも何でもない。


2007/11/17

あれから10年経ちました・・・
10年目、完璧超人ファンタとして生まれ変わります!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:00.86ID:RcaHgK44O
>>825
「本名を奪われた能年ちゃんかわいそう!レプロは鬼!」と同情を買って商売に使うためにあえて改名したんじゃないかってレプロに見抜かれていたな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:14.07ID:6PuOavVO0
概ね人の出入りの激しい会社はよくない傾向にあるね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:37.17ID:+jJMQL/h0
8 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2017/10/02(月) 23:33:52.96
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ポンコツ社員はクビになるし、クビになったポンコツ社員は 自分をクビにした会社を叩くだろ。
ま、その会社は成功してるけどな。


だからお前は池袋の会社 クビになったのかwww

で、社長宅住所を登記取って調べてるwww


すげえw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:58:08.55ID:+jJMQL/h0
>>826

俺に言うなよw

>>803
に言えよw
>契約違反で債務を精算しろと

レプロ「面談に応じなかった期間の時間的請求は可能だと考えております」

で、
>>803
>契約違反で債務を精算しろと

www


15ヶ月だと?w

20万円×15ヶ月 300万円ですね?www
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:00:56.13ID:h+dRWWir0
>>833
ましってだけで、よくない会社ってのは認めてるんだ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:10:03.97ID:sGwL2c8d0
>>834
そいつは中卒だから民事も刑事も区別がつかない。
業界は慣例でうごいてるから
勝手なことするなら他所で商売してと言うこと。
実力があるタレントはそれができる。
能年レベルでは無理。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:17:43.43ID:bx9w9Cy00
のんと同じように個人事務所でやってる武井壮は
マネージャーの給料を最低保障額で50万、多い時は百数十万払ってるって中居の番組で言ってた
個人事務所は取り分多いからマネージャーにもちゃんと給料に反映させてるらしい

のんスタッフも個人事務所でCMやイベント営業しまくってるんだから
そのぐらい貰えておかしくないと思うけど
ちゃんと貰えてるかね?
それこそブラック事務所なんて言われるような待遇だとブーメランが刺さるよ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:01.15ID:sGwL2c8d0
インクアンクが業務提携でマネージメントやってるのだろ。
形だけ分離してるにすぎないが。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:27:49.71ID:YQcSjd0n0
文春記事から察するに能年はタレント>>>マネージャーって思ってる節があるから大して給料出して無いだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:57.69ID:dQPW1ReC0
>>843

しつおいねえw

そんなマネージャーの給与も、タレントの投資にかさんする糞事務所は、
どこですか?www
税務署が待ってるぞw


レプロ担当者によると、
彼女に対する投資として、
スタッフの人件費、時間と労力、領収書が残っているような数値化できるものを含め
数千万円は下らない

7〜8年かけて投資した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:29:34.55ID:dQPW1ReC0
>>843

しつこいねえw

そんなマネージャーの給与も、タレントの投資に加算する糞事務所は、
どこですか?www
税務署が待ってるぞw


レプロ担当者によると、
彼女に対する投資として、
スタッフの人件費、時間と労力、領収書が残っているような数値化できるものを含め
数千万円は下らない

7〜8年かけて投資した
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:31:58.75ID:YQcSjd0n0
そりゃ能年に掛けてた人も金も時間も全て無駄になったんだから損害額に加算されるのは当然だろ
0848 ◆vwFaNTaYaMI.
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:00.86
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんさんはマネージャーを召し使いだと思ってるみたいだからな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:41.06ID:2nQxpJml0
税務署に通報したら?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:27.03ID:YQcSjd0n0
だからこそ独立や移籍する時は事務所の無駄になった投資分を移籍金として支払う事で損害補填する必要が出て来る訳で
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:53.82ID:y3q9mQH30
社員の休日を私物化するのはどうかと思うぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:50.66ID:bx9w9Cy00
レプロの待遇が他の大手事務所と比べられるのと同じように
個人事務所の社長という立場でもあるのんも
他の個人事務所のタレントのスタッフへの待遇と
比較されるのは仕方ないんだよね
そこはちゃんと給料払ってホワイトな環境をしてる個人事務所のタレント並みにしてないと
ブラック事務所批判がブーメランになってしまうからね
不倫を咎めた議員が自らの不倫バレで大バッシングされたように
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:40:49.92ID:YQcSjd0n0
細かい金額に付いては双方納得行く様に話し合うのが大前提になるし話し合いもせずにバックレとか論外だわなw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:11.95ID:dQPW1ReC0
>>851
>無駄になった投資分を移籍金として支払う事で損害補填する必要が出て来る

馬鹿発見www

会社経費を、投資項目に計上する馬鹿www
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:45:24.82ID:dQPW1ReC0
473 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/17(金) 15:06:25.68 ID:QD4lDaGVO
>>471
育てるのに支出した資金はタレントの付加価値として資産に計上しないと脱税になるんだが
恐らくその資金を固定資産で税務申告してる芸能プロはないだろうから
芸能村に各監督省庁のメスが入ったら大手芸能プロは軒並み破産するから



499 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/15(土) 13:37:37.88 ID:STRVSA4x0
>>496
経費を数年後に請求できるのは費用を資産計上してる場合だけね。
つまりレプロの全タレントに費やした資金は全てレプロと同体になるから
広告費等の単年度決算で申告していた場合は脱税になる。
芸能村の言う「売れる前に費やした資金」ってのはビルを建築するのに費やした資金と同じ。
それを「売る為に費やした広告費」として申告していたら単年度決算で申告してないと駄目だから
売れてからその資金を回収ってのをやると本間はブタ箱に入れられる事になる。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:46:37.39ID:dQPW1ReC0
2015年7月

美川憲一が全面勝訴 前所属事務所と2億超裁判
[2015年7月16日17時15分]

歌手美川憲一(69)と個人事務所が、前所属事務所から
約2億1000万円の損害賠償などを求められた訴訟で、
東京地裁は16日、美川側の全面勝訴となる判決を下した。

長谷川浩二裁判長は「原告の請求をいずれも棄却する。
訴訟費用は原告の負担とする」と判決文の一部を読み上げた。

 これを受けて、原告側の前所属事務所社長は、
日刊スポーツの取材に「弁護士と相談して今後の対応を決めます」とコメントした。

美川は和解の可能性を完全否定してきた。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1508059.htm


事務所控訴

2016年1月

美川憲一が前事務所との「2億円損害賠償」裁判に全面勝利

演歌歌手の美川憲一(69)が、専属契約を一方的に破棄し独立したため
損害を受けたなどとして前所属事務所から約2億円の賠償を求められた控訴審の判決が
26日、東京・霞が関の知財高裁であり、原告の控訴が棄却された。
一審とともに二審でも主張が認められた美川の全面勝訴となった。

前事務所は2012年に美川を提訴。
昨年7月に東京地裁は前事務所の請求を退けたため、
同社は昨年11月に控訴していた。

開廷からたった10秒で終わった超スピード判決となり、
法廷内はシ〜ンと静まり返り、設樂裁判長も苦笑いして去っていった
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/499183/


NHK 民放ともに出演
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:40.93ID:dQPW1ReC0
いや請求するのは自由だけど、その分稼いだギャラも明示しなきゃw

俺が払ったのは俺のもの
お前が稼いだのも俺のもの


ですねww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:42.89ID:YQcSjd0n0
>>861
そりゃモノになるかどうか分からない事に経費を掛けて投資する訳だからな、
人を育てる事をビル建築と同列に並べる事自体に無理が有るわw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:54:39.40ID:YQcSjd0n0
>>862
だから細かい擦り合わせをする為に話し合う必要が出て来る訳で…
能年は話し合わずにバックレたから論外なんだよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:55:57.97ID:dQPW1ReC0
>>863
>人を育てる事をビル建築と同列に並べる事自体に無理が有るわw


はいはい

雑魚ファンタw

育てる じゃあないでしょw

会計制度だよwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:57:23.71ID:dQPW1ReC0
>>865

>細かい擦り合わせをする為に話し合う必要

細かい擦り合わせをする為に,1対1の面談交渉ですかwww

弁護士排除でww


お前は本間か?w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:01:26.98ID:YQcSjd0n0
>>866
能年がタダ乗りした分と独立に伴う事務所の将来的な利益を損なった分の支払いだからそれに対する税金を納税すれば脱税にはならないわな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:46.10ID:bx9w9Cy00
>>870
その開発したもので本来得られる利益を損なうような辞め方をすれば
損害賠償の対象、もしくは根拠にはなるだろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:03:46.28ID:dQPW1ReC0
>>873
ならばその額を確定せねばねw

ちなみに、お前のs期名「慣習法」とやらの算定(ザル勘定ww)は、

裁判所で無効判例がでてるぞwww
美川
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:20.46ID:dQPW1ReC0
>本来得られる利益を損なうような辞め方をすれば
>損害賠償の対象、もしくは根拠にはなるだろうね

はい
無効判決出てるwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:47.02ID:YQcSjd0n0
>>877
だから先ずは双方納得出来る様に話し合いして決裂すれば裁判だわな、
話し合いから逃げ回ってる能年は論外w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:29.31ID:dQPW1ReC0
>>881
逃げ回って姑息なのは本間www


>仕事を提供できなかったとして、

「我々が(代理人として)入ってからは、常に彼女は仕事をやりたがっていました。
『仕事をください』という要求を、6回も書面で出しています。

で、
レプロ側は『事務所との信頼関係がない限り、仕事は与えられない』という回答を送ってきた。

『では、その信頼関係はどうやったら作れるんですか』と返すと、
『社長との個人的な信頼関係がなければ 仕事はあげられない』。

そして、弁護士を介さずに社長と本人の一対一で話し合いをしたいと言う。


>仕事を提供できなかった 

www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:11:35.94ID:dQPW1ReC0
>>884
関係あるよ
訴訟になれば判例を見る

そして、お前さんの言う「損害金」の請求だわw

そかも、業界慣習法を持ち出して争ったwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:12:20.52ID:YQcSjd0n0
>>882
引退するのは自由だしそれで育成費の請求をしてる訳じゃ無い、
事務所の経費で得た知名度を持ち逃げして稼ぐ事に対しての損害請求は違法でも何でも無い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:13:34.66ID:y3q9mQH30
何でそんなにレプロの肩を持つんだろうか?
一般人じゃないのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:14:40.77ID:dQPW1ReC0
>>887
あれ?
>事務所の経費で得た知名度

財産権に話をすり替え?wwww

投資の請求でしょ?

馬鹿丸出しwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:17:14.39ID:YQcSjd0n0
>>889
能年のやり方が悪辣だからレプロの肩を持つのは仕方ないだろ、
能年の擁護してるのは社会の道理が全く理解出来て無いガキとしか言いようが無いわなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:22.33ID:sGwL2c8d0
違約金 移籍金、名目はどうでも
ブレイクさせて商品価値を高めた分の
プレミアはつく。補償を要求するのはFAと同じだよ。
能年はそれ以外に2年の延長期間まともに仕事を受けなかった分の上乗せが必要。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:18:24.21ID:y3q9mQH30
仕方ないの理屈が分からないな
正義の味方気取りなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況