X



のん part788 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 04:29:58.61ID:CbVTC0LD0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

■のん オフィシャルファンクラブ NON KNOCK(読み方:のんのっく)
2017.08.06(Sun) OPEN!!
http://www.nonknock.jp/web/images/home/message20170806_.png
http://www.nonknock.jp/web/index.html

前スレ
のん part784
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503142200/
のん part785
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503316367/
のん part786
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503562158/
のん part787
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1503741392/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:32:57.04ID:qF/QEuaf0
>>627
なんだよその記事www

後半半分は2shのコピペじゃん
文面ほぼそのままw
「脇甘感」とか、出版に詳しいクラスタ とか

ほぼコピペしているwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:37:43.99ID:qF/QEuaf0
>>630

うはwwwwwwww

草生えるわw

>>380 >>385 >>401
ID:jB/6SNi/0                            
                                      ★
>>494                                  ↓
494 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 18:30:26.26 ID:jB/6SNi/0
*☆+゚彩未 (p* ω* 。q)゚超絶Fantastic+.★*
>>496
496 ◆vwFaNTaYaMI. 2017/08/31(木) 18:39:23.99
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

思い当たるふしがあったわけだ。


雑魚ファンタ田原www
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:41:37.92ID:sH8H4rsF0
山本一郎。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:44:04.47ID:+CLMBVNE0
真木よう子の「フォトマガジン出版プロジェクト」が中止に 「責任者である立場なのに、主導権を握れなかった」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1708/31/news048.html
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:46:20.30ID:qF/QEuaf0
まあ北尾氏も、CAMPFIREサイドも「お仕事」としてビジネス

コミケありきで真木を引っ張ってきたのが鈴木心
「手弁当」といえども、3者の思惑は「商売」だあね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:37.46ID:qF/QEuaf0
なので、CAMPFIREを紹介したのは北尾氏

カイワ(レ)コードも、真木さんの件を教訓にしてくれればそれでよし で
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:38.18ID:1DryyCVs0
>>623
そのような、関わった全員が損をしてしまうような状況というものは
元をただせば企画自体にそもそもの無理が有ったという事であって
誰か一人をスケープゴートに仕立て上げて批判する類のものでは無く
強いて述べるなら、当の真木よう子本人を含めた全員の認識の甘さが原因であり
間違っても、誰かが誰かを陥れてやろうとか騙くらかしてやろう等のゲスな話では無いはずだね。

でも、このような胡散臭いキモいカルトアンチの手にかかると
まるで芸能人によるクラウドファンディング利用自体に問題があるかのような歪曲がなされ
のん叩きのネタに置き換えられてしまうんだよね。
繰り返すが、こんな胡散臭いバカの手にかかってしまうとね。


588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/08/31(木) 21:51:37.84 ID:UKwm3Lkk0
真木のケースで芸能人を使うCFの手口や胡散臭さが広まってしまったね
家入って人も数日前にヤフー記事に載ったりtwitterの検索ワードランキングで名前上がってたね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:57:11.08ID:qF/QEuaf0
>>639
少なくとも、「編集;責任」者の北尾氏の声明は、

「お仕事」としてお受けしました
鈴木心と真木さんはクラウド活用する
CAMPFIREサイドを紹介→
CAMPFIREは「お仕事」として2700万円の参考提示

ですよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:58:41.14ID:AkVSccEO0
210 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/31(木) 15:52:59.69 ID:VFENkvYlO
>>207
家入だけは手数料ゲットして得している
あいつ能年玲奈と組んでいるらしいからな
能年使って金儲け企んでそう

219 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/08/31(木) 15:59:37.37 ID:W32p8H0+0
>>210
能年
また黒い名前が出て来たなw

242 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/31(木) 16:14:17.76 ID:0JP2rZNe0
能年ちゃんの音楽の記事をスルーしてたけど
いま検索したらほんとにCAMPFIRE絡みだな。
『あまちゃん』でそんなに歌が上手くなかったのにおかしいと思った。
おためごかしでダニみたいだ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:59:33.22ID:AkVSccEO0
253 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/31(木) 16:24:42.75 ID:nXuO2CEd0>>210
CFじゃないけど、これ見ても能年玲奈に色んな奴たかってるなーと思う
https://www.makuake.com/project/besv-non/

周りに煽てられて能年自身も勘違いしちゃうんだろうな
素人同然の技術でアーティストを名乗るには至らないからなのか、
「創作あーちすと」とか謎なカテゴリ作ってお茶を濁してるのはほんと滑稽だわ

269 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/31(木) 16:49:26.34 ID:7XrRYRmE0
能年ってファンから金集めてるんだ

275 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/08/31(木) 17:06:30.02 ID:grVT9dqb0
>>253
こういう副業ってのは本業の役者業、タレント業がうまくいっている場合の副産物で
能年の場合は事実上ほされてる状態でど素人のそこらの小娘の落書きには全く
付加価値がないよな
今は判官贔屓で能年についてる狂信者が出資するだろうけど、あと2、3年したら
誰にも見向きされなくなるのによくやるわ
取り巻きが一時的に稼ぐためだけのスケープゴートにされてる自覚あんのかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:19:25.63ID:jU9hwscWO
クラウドファンディングなんてアメリカじゃ300億円くらい集まる普通の投資形態だが
プロダクション先行が長い日本芸能で、個人がクラウドファンディングでプロジェクトを進めるのはこれからのケース
むしろ個人がどれだけ優秀なスタッフを集められるかがカギ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:43.25ID:1DryyCVs0
プw
アホアンチが真木スレに出張してのん叩きw
そんなアホザマですら笑いがこみ上げるというのに
今度はこのスレにまるで「世論」のごとく得意気に貼るマヌケっぷりw
全てが他ならぬテメエ自身の書き込みなんだから
そりゃ書き出しはカンタンラクチンだわなw



【芸能】のん、スライム姿で「なんど倒されても、ボクは負けない」に反響続々 「台詞がまた良い」「スクエニありがとう」★2
123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/31(木) 08:16:11.39 ID:VFENkvYlO
こいつも胡散臭いクラウドやってんのかよ
しかも商品売れ残りまくってるじゃねえか

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/31(木) 13:22:20.10 ID:VFENkvYlO
家入と組んでいる時点で胡散臭いわ

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/31(木) 14:07:27.24 ID:VFENkvYlO
全然すごくない
ドラマや映画に出ていないし、アニメの仕事だってろくにない
かんぽ生命やエネオスも復活出来ていない
ドラマや映画の主役をやれるようにならないと偉業といえない


【芸能】真木よう子騒動に関連?コメント発表 クラウドファンディングCAMPFIRE「反省点も多くございます」
91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/31(木) 12:41:18.27 ID:VFENkvYlO
確かに家入はプロジェクトがコケても手数料が入るから損しないんだよな

210 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:sage 投稿日:2017/08/31(木) 15:52:59.69 ID:VFENkvYlO
家入だけは手数料ゲットして得している
あいつ能年玲奈と組んでいるらしいからな
能年使って金儲け企んでそう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:24:56.23ID:qF/QEuaf0
>>647
なので(株)Nonはスタッフ少ないので、
そのへん慎重にやらないと、ボーナスステージあっという間にすっ飛ぶw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:27:10.48ID:qF/QEuaf0
ああもうこれ、ガラケーのファンタだわww

ID:VFENkvYlO


こいつも胡散臭いクラウドやってんのかよ
しかも商品売れ残りまくってるじゃねえか

手数料ゲットして得している
あいつ能年玲奈と組んでいるらしいからな
能年使って金儲け企んでそう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 02:31:08.59ID:sH8H4rsF0
>>646
今見ると泣けるな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 03:22:30.07ID:wNct5WjR0
>>617
..
____ ヘヘヘ||     ____ヘヘヘ||  ・・・・
■■  ̄ |     >Φ  ̄  |  
 ̄ W ̄W       ̄W ̄W



              パクッ
         _ ____ヘヘヘ||
   ____ ヘヘヘ|| >Φ  ̄  |  
   ■■  ̄ |  ̄W ̄W
    ̄ W ̄W  


 ウギャアア! _____     ||   バクバクッ
   ____ ヘヘ\Φ\ヘヘ ||
   ■■  ̄/       |  
    ̄ W ̄  ̄W ̄ W

   ..  ヘヘヘ ||     
  _/     ||
 >Φ      |    < ゲフッ
  ̄W ̄ ̄W



   ..   ヘヘヘ ||       ブルブル~~
((  _/     ||   )) 
(( >Φ      |   ))
   ̄W ̄ ̄W



      ____ヘヘヘ||    ポンッ !
      >Φ  ̄  |  ヾ
       ̄W ̄W    ■
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:51.99ID:OOsKX2HN0
CAMPFIREがこういう連中なんだなって事がわかれば、カイワレのアナログ版が、たったの2曲入りで2,000円というボッタクリ価格なのも納得だわ。
のんヲタさん達は家入一真の飯のタネw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 06:31:31.37ID:j/6CSaOY0
>>616
なぜのん能年玲奈がmakuakeを使わずcampfireを使ったのかがなんとなくわかった。
創作あーちすと・NONの出版社が太田出版。そこに在籍していた北尾修一と一緒に
仕事をして知り合った。その北尾が太田出版を退社してcampfireに参画してきて、のん
能年玲奈に話しを持ち掛けた。創作あーちすと・NONで自分の作りたいように本を創作
できたので、のん能年玲奈は満足したのだろう。
そして、のんが音楽分野でも自己表現の場を欲しがっているのに乗じて、北尾が話し
を持ち掛けたということだろう。のんというネットではヒロインになっている女優を看板
に使えば相当インパクトがあると一儲けを企んだということが真相だろう。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:12:17.27ID:SOreY1Ac0
やっぱりオタはコミケとか詳しいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:13:06.23ID:j/6CSaOY0
のんとピース又吉との共演CM,メイキング
https://youtu.be/X2bcXTDe10o
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 07:54:16.94ID:0Wl5Jfjn0
10月スタート連ドラ出演発表マダーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:13:51.72ID:n1N6fRbp0
ねえべ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:24:00.76ID:BA4XNUpH0
>>648

なんだよw

2chスレから膨大なレスから都合いいコピペかw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 08:41:33.97ID:AkVSccEO0
120 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/29(火) 20:21:13.50 ID:Fn1wCHBC0
https://www.makuake.com/project/besv-non/

おまえら、2chで大人気ののんにも協力してやれよ

121 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/29(火) 20:24:59.48 ID:K19TTIyk0
>>120
絵ヘタクソすぎる

126 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/08/29(火) 20:34:25.28 ID:KYXHaWv70
>>120
真木よう子以下の集金力ってのがびっくり
あんだけ2ちゃんでもスレたてまくって応援してるーみたいなレスついてんのに

188 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/08/29(火) 22:24:56.52 ID:2lAZH6z60
>>120
この人キャンプファイアとも関係あるよね
胡散臭い連中と繋がりあるんだな

336 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2017/08/30(水) 15:54:44.92 ID:2zESFHZj0
>>120
絵心なさすぎてキツイ
絵を描く象の方がマシなレベルだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:12.51ID:j/6CSaOY0
>>126
結果的に良かった。makuakeはいいとして、campfireはNG。資金調達をCFに頼るやり方
は早々に頓挫したほうがいい。それだけ、楽して他人のふところに手をつっこんで金巻き上げようと
考えているクズどもとは縁切りにできる。
ただ、真木よう子のケースと違って、音楽活動のサポートという明確な目的があるから、問題になることはない。
心配なのは、campfireの奴らが反社会的事案で摘発されたりすると、関連付けて巻き込まれる可能性はある。
「この世界の片隅に」だったから成功したんであって、安易な企画で他人の金をあてにするやり方は努力なしに
成果を得ることだけを目的とするもので、案件の量が増えるにつれて、詐欺まがいの事例が頻発する可能性大。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:26:20.00ID:1DryyCVs0
のん叩き工作をクラウドファンディング関連で行なうアホアンチの正体は
予想通り、毎度おなじみのガッキー連呼のキモ野郎


【芸能】山田孝之がクラウドファンディング開始2日で357万円を集金!
120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/29(火) 20:21:13.50 ID:Fn1wCHBC0
https://www.makuake.com/project/besv-non/
おまえら、2chで大人気ののんにも協力してやれよ

【芸能】有村架純と新垣結衣が争う「次期トップ女優」の座
529 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/08/29(火) 00:26:41.72 ID:Fn1wCHBC0
>>528
朝ドラは誰でもとれるのでノーカウント。あと古いのばっか

551 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/29(火) 08:45:46.90 ID:Fn1wCHBC0
ガッキーってその風潮の逆をいってるからな

554 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/08/29(火) 10:24:08.95 ID:Fn1wCHBC0
>>553
いや、すでにガッキーは39億と28億いってるよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:37.84ID:BA4XNUpH0
>>669
クラファンのトラブルは結構あるけど発案者や規模や額がマイナー過ぎてそこまでニュースになってないだけで、ググればいくつも出てくるよ
真木よう子のような芸能人がトラブるとこうやってあれこれ掘られてキナ臭い話が晒される
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:41:00.45ID:2MT8HR9f0
え、盛岡駅のフェザンで村上弘明と撮影?

いよいよ地域発ドラマの撮影かな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:41:05.30ID:1DryyCVs0
>>669
なにかと批判された過去が有る人物なのは確かだが
だからといって、真木のケースでも家入を叩くのはさすがにお門違いだと思うぞ。
どうみても誰かを陥れるだの詐欺だのが当てはまるケースでは無いんだからさ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:17.58ID:2MT8HR9f0
時期的にはちょうどいいころかもな。もう9月だし。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:55.56ID:2MT8HR9f0
のんも赤い服で橋本愛も赤い服か。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:44:06.37ID:2MT8HR9f0
銀河のしずくから赤い彗星へ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:44:51.59ID:2MT8HR9f0
赤い彗星のん!!!

赤い彗星愛!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:49:32.38ID:2MT8HR9f0
盛岡フェザンののんちゃんの目撃情報って本当じゃないのか。

違うの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:26.14ID:2MT8HR9f0
今や盛岡に来てても何の不思議もないわけだが。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 09:52:39.54ID:2MT8HR9f0
岩手銀行の預金キャンペンも昨日で終わったし。次があってもおかしくない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:02:57.20ID:BA4XNUpH0
>>669
あと片隅は制作費の一部にクラファンで集めた費用を当てて
それ以外はスポンサーやプロデューサーの自腹で作ってる
闇雲に芸能人を担いでる集金例と比べるのは流石に失礼だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:06:10.13ID:WJuH+zjY0
日本人には馴染まないかもな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:51.30ID:jLUZQNSL0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:14:34.68ID:P9I/3EJa0
グッズの売れ行きの悪さに草が買える
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:15:18.59ID:j/6CSaOY0
>>681
だから、片隅はせめてないだろう。善意の人々の志の集まりだから、CFの本来あるべき姿
だと思っているよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:56.04ID:1DryyCVs0
>>681
しかし芸能人等の著名な人間が参加している状況のメリットは
クラウドファンディング側にとって勿論の事、名も無き一般参加の立場から見ても
同じ土俵に乗れる事による宣伝及び注目度や信頼度という面が有るのは確かだろう。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:01.00ID:KVrLYRhN0
おーい キモいおぼこヲタぁぁぁああ喜べー
9月30日に連続テレビ小説『ひよっこ』が最終回 有村架純“NHK朝ドラ縛り”が解禁へ 実話

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13598/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:15.83ID:KVrLYRhN0
あさイチ 福山 雅治出てたオー 有働アナスゲー嬉しそーだったオー
広瀬すずからのメッセージも紹介されてたオー  

http://gaga.ne.jp/sandome/
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:34:11.86ID:BA4XNUpH0
>>687
今回のは芸能人が大金集める裏側の杜撰な目標額や内容、計画性の無さがばれて
その注目度は裏目に出てるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:38:25.54ID:KVrLYRhN0
あんだよー ゆうべ一晩中クラウドファンディングの話かよー ウオッタぁぁあ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:38.21ID:4AQ7+Cbp0
クラウド乞食失敗でゲームオーバー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:12.10ID:HPvGLAH40
おおおおおお!

@桑島法子(朗読夜@大阪チケット発売中)?
@roudokuya_dajai
海女センター内にて。
友人はどうしても食べてみたかったという、まめぶ汁?♪
私はあま塩ソフトクリーム??
見た目は普通ですが、塩がしっかり効いてて美味しかった♪
https://pbs.twimg.com/media/DImYpF6VoAAgi2t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DImYpF6UMAAohVq.jpg

@桑島法子(朗読夜@大阪チケット発売中)?
@roudokuya_dajai ・ 55分55分前
小袖海岸゚・*:.。. .。.:*・゜
くもり( ‘ jjj ’ )
https://pbs.twimg.com/media/DImW614UIAAiEMW.jpg


桑島法子(朗読夜@大阪チケット発売中)?
@roudokuya_dajai
のんちゃんのサイン゚・*:.。. .。.:*・゜
https://pbs.twimg.com/media/DImWGnvUIAALh3_.jpg
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:52:42.94ID:1DryyCVs0
>>693
それは当然、真木の件についての事だね?
しかし「バレて」という程、我々一般人が悪意を持って批判するものでもないだろう。
単にプロジェクト「関係者全員」の計画が現実に噛み合わなかった結果の失敗に過ぎない。
仮にあのまま行なわれたとしても、コミケ参加者が
「闇雲に芸能人を担いでる集金例」とやらで被害が出るような状況では到底無いのだからな。

それこそ、そういう類の内容で失敗に終わった例ばかりを引き合いに出して
家入のクラウドファンディングにケチを付けるのは、仮にも、いや例え
商売根性丸出しだとしても、のんをスポンサードしている側に対して失礼だと思うよ。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:10:51.23ID:GL3g5loi0
爺、早く楽になれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:15:06.17ID:KVrLYRhN0
明日2日 めちゃ2に広瀬すず出るオー
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:30.16ID:KVrLYRhN0
あんだよー また片偶ぅぅかあ まーそれしかねーもんなー ウオッター
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:21:11.28ID:KVrLYRhN0
表舞台復帰?  出来ると思ってんのー?    なあ ウオッター

http://asajo.jp/excerpt/36077
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:22:51.26ID:HPvGLAH40

加藤和彦の人生を語る番組、NHKで早朝に放送

9月2日(土)朝5:40からNHK総合で放送される10分間番組
「NHK映像ファイル あの人に会いたい」で、2009年10月に死去した加藤和彦が特集される。

大学時代に結成したザ・フォーク・クルセダーズで「帰ってきたヨッパライ」「悲しくてやりきれない」などのヒット曲を生み、
解散後も泉谷しげるや吉田拓郎など多くのアーティストに楽曲を提供。
1972年結成のサディスティック・ミカ・バンドは日本を飛び出して海外でも大きな人気を集め、
その後も歌舞伎や映画、ゲーム音楽など幅広い分野で活動を続けた。
番組では、斬新で遊び心あふれる音楽性で時代の先頭を走り続けた彼の姿を紹介する。

http://natalie.mu/music/news/246812


これはコトリンゴ NHK紅白あるでw

赤組応援に、のん!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:25:16.16ID:KVrLYRhN0
アミーゴは父ちゃんにそそのかされて独立だっけー?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:26:52.64ID:KVrLYRhN0
赤組応援に、のん! ← 有働アナが許しません
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:46.14ID:KVrLYRhN0
さー嫌な気分 変えてっとー 葵わかなタン、NHK朝ドラ「わろてんか」劇中衣装でピースショット

http://www.mag2.com/p/news/261606 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:55:02.11ID:KVrLYRhN0
『黒革の手帖』の武井咲=元子誕生の瞬間「ゾッとするほど美しく本当に怖い」

http://www.jprime.jp/articles/-/10501
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:00.29ID:KVrLYRhN0
とてもアレと どーちゅーせーとは思えないオー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:58.41ID:KVrLYRhN0
さてとー 今日から9月 確か9月になれば主演の話来るんだよなー

楽しみー んじゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:38.97ID:/p4Yi7/k0
主演必須までハードルが上がったんだ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:20:57.54ID:Wj1VLdVk0
ファンタが浜辺さんのスレにしれっと書き込んでてワロタ

あっちでも同じことを繰り返す気かいな(笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:17.33ID:/p4Yi7/k0
各民放ドラマやCMのキャスティングに
影響を及ぼせる実力者

本間 憲

彼の忖度を読めない団体や企業は淘汰されるよ。

特に下記の対象は、本間さんの報復を免れないね。

岩手県、神河町、LINE株式会社、NHK報道局、復興庁、東京テアトル、タワーレコード、スクウェア・エニックス、ネッツトヨタ広島、等
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:05.19ID:Sv/WveDJ0
忖度ばかりしてて視聴者無視。
無視され続けた視聴者はテレビを無視しだす。

焦ったテレビは視聴者リサーチをはじめるが最早手遅れ。
何をやっても誰を使っても反応は鈍くお手上げ状態 ← 今ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています