X



のん part777 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 16:14:06.04ID:WpSBvlyG0
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(24歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820

前スレ
のん part774
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501069851/
のん part775
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501397443/
のん part776
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1501686008/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:30.30ID:S2gVfe8w0
のんが日銭を稼がなくても済むようにするための岩手銀行や、JAいわての年間契約なのに。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:37:02.35ID:/MUO5iIH0
>>850
金がないからでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:38:17.38ID:S2gVfe8w0
ぜんぜん説得力ないよね〜〜〜。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:05.99ID:MIICzEZZ0
じゃあクラウドやらずに自分で全部資金出せばよくね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:40:57.01ID:/MUO5iIH0
どうせ足元見られて
岩手銀行やJAと合わせて良くても年間2000万円とかじゃないの
もっと安いかもしれないし
それを何人で分けるんだ?

滝沢と神崎がネコババしないように監視が必要だ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:03.21ID:S2gVfe8w0
別に片隅の製作費だって全部クラウドで調達してるわけじゃないぞ。

何も理解できてないな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:11.02ID:MIICzEZZ0
金がないからクラウドやるんだよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:13.02ID:S2gVfe8w0
片隅の製作費は全部クラウドで調達したとでも思ってるのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:42:23.18ID:nNGj1lo80
生きるために稼いで何が悪いんだ?

家にこもって、生活保護うけ
売り込む勇気もない漫画書いて
芸能人の誹謗中傷してるほうがいい
健全なのかね?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:43:10.02ID:MIICzEZZ0
金が足りないからクラウドやったんだよ(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:00.70ID:/MUO5iIH0
>>860
環境としてレプロの方が100倍マシ
欲の皮だけが突っ張った素人集団では日銭を稼ぐのが精一杯
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:45:15.01ID:S2gVfe8w0
アンチは本当に何から何までが短絡的だよな。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:07.89ID:S2gVfe8w0
だから岩手銀行やJAいわては年間契約だろ。なんでまた日銭に戻るんだよ(笑)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:41.01ID:/MUO5iIH0
>>863
短絡的なのは滝沢らの行動なんだけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:46:52.65ID:MIICzEZZ0
契約料が安いんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:47:15.44ID:/MUO5iIH0
>>865
金がないからでしょ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:15.93ID:3PlGVxCr0
ファンクラブの設定がムリゲーになってるww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:48:49.90ID:ZzndLZ9ZO
最近のクラウド利用は、戦略にしてる向きもありそう
コアな応援者を作って発信して貰ったり、メディアの話題にさせたり‥
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:09.08ID:S2gVfe8w0
それに別に岩手銀行やJAいわてが年間契約だからって、

それだけが収入ってわけじゃないからな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:50:29.74ID:MIICzEZZ0
お前らファンクラブ入ったの?
申し込み完了画面スクショして見せて(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:51:22.35ID:/MUO5iIH0
>>872
だから色々やって日銭を稼いでるんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:52:42.90ID:S2gVfe8w0
クラウドファウンディングをするのは、企業だけに頼らずになるべく草の根的にするためだろう。

もちろんだからといって企業の協力を拒むわけでもない。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:53:52.45ID:S2gVfe8w0
その日銭って表現がもう無理矢理すぎるな。

ただの単発の仕事だろ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:40.17ID:S2gVfe8w0
別に単発の仕事なんかレプロ所属時代でも普通にやってるだろ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:54:46.47ID:UoFIXiFa0
日銭稼ぎ

これだけで終わってるわwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:55:44.45ID:S2gVfe8w0
単発の仕事が日銭を稼ぐっていうのなら、ガッキーも日銭を稼いでるんだな(笑)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:28.97ID:ZzndLZ9ZO
1時からだぞぉw

<タイムテーブル>
12:30 岡崎体育
12:55 開会宣言
13:00 コトリンゴ guest のん
13:25 宮内優里 ※
13:40 Nulbarich
14:05 関取花※
14:20 いとうせいこう with DUB FORCE guest スチャダラパー/高木完
14:50 ZOMBIE-CHANG ※
15:05 GLIM SPANKY
15:35 みうらじゅん ※
15:55 くるり
16:25 竹中直人 ※
16:45 電気グルーヴ
17:15 TOWA TEI ※
17:50 高橋幸宏
 with 沖山優司/白根賢一/鈴木慶一/高野寛/堀江博久/小山田圭吾/砂原良徳/TOWA TEI /ゴンドウトモヒコ/LEO今井/のん
※=LEFT STAGE / 無印=CENTER STAGE
出演時間はあくまでも目安です。進行状況によって変動する場合がございます。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:56:30.09ID:S2gVfe8w0
比嘉愛未がさんさ踊りのパレードにでるのも日銭稼ぎかよ(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:19.11ID:MIICzEZZ0
ファンクラブ入ってないみたいだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 12:59:55.63ID:zqUZEQ9L0
>>881
比嘉愛未は月9ドラマに出演中の、本業がしっかりしてる “女優” さんですからね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:02:59.01ID:MIICzEZZ0
レプロの場合
ファンクラブ無料

滝沢神崎の場合
ファンクラブ 手数料合わせて5350円
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:34.27ID:Y/aDCLpF0
収入÷365=日銭

OK?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:54.57ID:/Y7r0pw/0
ワーハピ実況よろしく
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:04:40.35ID:lbY/lUbh0
比嘉ちゃんコードブルーやる前はインスタのフォロワー10万ちょっとくらいしかなかたtけど
ドラマ発表以来30万近くまでのばしてまだ増えてるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:14:50.00ID:ZzndLZ9ZO
nonカセット人気だったから、また販売するんじゃないかな

今やってるのかぁドキドキ
コッチは暴風雨警戒中( ̄▽ ̄;)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:46.33ID:rT5CLveo0
かなしくてやりきれないにボーカル、コーラス参加。
コトリンゴでの出番これだけ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:24:28.51ID:ug7i7PCz0
ディナーショー4万円とかで定期的やって食いつないでいくんだろうな
というかディナーショーでの稼ぎを目的とした歌手デビューだろこれw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:27:16.48ID:4Jb6NR220
@
「今日は8月6日なので、思いを込めて歌います」とコトリンゴ。
「悲しくてやりきれない」を、スペシャルゲスト・のんと歌う。
この二人の声が溶け合う響き。絶品。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:37:02.28ID:nNGj1lo80
何で?お金が稼げない人が

お金を稼ごうとする人を

バカにできるのだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:50:11.73ID:/MUO5iIH0
>>879
おじいちゃん苦しいいいわけですよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:08.62ID:/MUO5iIH0
>>904
これは特に頭が悪いお花畑
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:29.82
レプロの場合
ファンクラブ無料

滝沢神崎の場合
ファンクラブ 手数料合わせて5350円
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:37.51ID:nNGj1lo80
田原さん、どの辺に住んでるんだろう?
誰か割り出せる?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:54:53.69ID:nNGj1lo80
>>910
君、図星だったの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:08.78
予定と不定期ばかり(笑)

●会員証の発行
●入会特典の送付
●会報誌の発行(年1回予定)
●グリーティングカードの発行(年1回予定)
●バースデーメールの配信
●チケット先行予約(各公演主催者の協力を得られた場合のみ)
●会員限定サイト閲覧権
●メールマガジン配信(不定期)
●ファンクラブ会員限定イベント(不定期)※有料・抽選の場合有り
●番組観覧、バックステージ招待※抽選の場合有り
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:55:45.87ID:/MUO5iIH0
>>913
日本語お上手ですね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:15.01ID:SQouzhJP0
月額450円ぐらいなのに、金儲けがどうたらとw
言う事が激安
芸能にリスペクトがない田舎もんが
何でも批判したいのだろうがバカまるだしですな
文化的じゃないねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:57:21.60ID:nNGj1lo80
>>915
働かなきゃ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:58:50.60
AKBは年会費450円だよ
のんさんたっけぇ(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:50.77ID:/MUO5iIH0
>>917
ハロワ行くのか
頑張れ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:03:11.15ID:nNGj1lo80
>>920
君はハロワに行く勇気すらあるかね?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:04:32.31
のんさん
また負けたのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:05:57.99ID:nNGj1lo80
誰に負けたの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:07:59.45
のんさん本間に全敗
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:08:51.87ID:S2gVfe8w0
宮沢賢治童話村でもコトリンゴと悲しくてやりきれない歌ってくれ〜〜

そっちは行けるから〜〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:11:23.51ID:S2gVfe8w0
アンチの話はすべて真逆の意味で理解すればいい。

本間憲がのんに連敗中。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:13:16.41ID:nNGj1lo80
本間が、たとえ勝利でも
それが自分の功績のように振る舞える
のは、なぜなの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:16:34.94ID:/MUO5iIH0
>>923
無職になったら行くよ
勇気って何の話だ?お花畑の言うことはよく分からない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:17.13ID:/MUO5iIH0
>>928
お花畑のカルト化が止まらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:37.54ID:/MUO5iIH0
>>930
これは頭の悪いお花畑
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:18:39.06ID:rT5CLveo0
tシャツxs以外売れ切れ。
炎天下のステージはバテる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:20:49.92ID:Kzx0Nqin0
重大発表前は「連ドラ主演、実写映画主演決定か最低でも『能年玲奈』を名乗れるようになる」
ってことで大勝利宣言してたのに、そのどれ一つでもなくてもヲタは大勝利宣言www
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:26:03.24ID:r+1PoGs30
>>935
自分は重大発表はCD発売で、ジャケットを奈良さんが描いたのかなって予測レスしたよ
微妙に外したけど、割といい線いってたなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:29:00.48ID:nNGj1lo80
>>932
カルトとハロワとどんな因果が?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:32:45.50ID:ZzndLZ9ZO
> 女優・のん(24)が6日、東京・葛西臨海公園で開催されたライブイベント「WORLD HAPPINESS2017」にゲスト出演し、生の歌声を披露した。
6月に「LINEモバイル」のスペシャルテレビCMで歌声を披露したことはあるが、観客の前では初のパフォーマンスとなった。
 のんは歌手・コトリンゴの出演時にゲストとして登場した。コトリンゴはのんが主人公の声優を務めたアニメ映画「この世界の片隅に」(16年)の主題歌「悲しくてやりきれない」を担当しており、2人は知人同士でもある。
 「この世界の−」は原爆が落とされた広島・呉で暮らす女性を描いた作品。コトリンゴは「きょうは8月6日なので思いを込めて歌いたいと思います」と「悲しくて−」を歌い始めた。
ワンフレーズ歌い終わると「それではスペシャルゲストをご紹介します。のんちゃんでーす」と呼び込んだ。
 のんは笑顔で観客に頭を下げると、ウィスパーボイスで「悲しくて−」を披露した。パフォーマンス中は緊張の面持ちだったが、歌い終わると安心した笑顔も見せ、観客に「ありがとうございました」と手を振ってステージを後にした。
 のんは今月3日に「創作あーちすと」として新レーベル「KAIWA(RE)CORD」(カイワ・レコード)を発足し、本格的に音楽活動を開始することを発表していた。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:36.62ID:S2gVfe8w0
すずさんが片隅の主題歌を!!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:41:45.65ID:S2gVfe8w0
金剛力士のん!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:42:15.25ID:Kzx0Nqin0
カッパ立ちだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:41.67ID:S2gVfe8w0
やはり橋本愛との阿吽の呼吸が見たいな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:47:16.75ID:S2gVfe8w0
ユルイちゃんだから。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況