X



【ももちの後輩】平祐奈 Part11【祝 國學院大入学】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:46:27.19ID:Kr9YmyVx0
元おはガールちゅ!ちゅ!ちゅ!のゆーな&R'sメンバーたいちゃん
こと平祐奈ちゃん応援スレ

平 祐奈(たいら ゆうな)
生年月日 1998年11月12日
出身地 兵庫県
血液型 O型
身長 155cm
所属事務所 株式会社ピーチ

【公式プロフィール】
http://www.peach-inc.jp/sub/yuuna_taira.html
【公式ブログ(LINE)】
http://lineblog.me/tairayuna/
【公式ブログ(アメブロ)】
http://ameblo.jp/yuna-taira
【公式Twitter】
https://twitter.com/harikiri_tiger
【公式Instagram】
https://www.instagram.com/yunataira_official/
【R'sメンバープロフィール】
http://www.nhk.or.jp/rhousoku/actor/rs42.html

前スレ
【ReLife】平祐奈 Part6【サクラダリセット】(実質Part10)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1490400824/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:26.58ID:t1krVm9U0
慶翔が自民党だったら当選してたかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 10:38:14.90ID:PCGHvJxN0
和物大好きな大和撫子な祐奈ちゃんのファンになりました
価値観が合うと言うかもっと知りたくなりした

平祐奈のおすすめの作品教えてください
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:28:14.71ID:PwIWpQUp0
>>228
ダジャレも好きじゃないと祐奈オタとは言えないぞ。
昨日は白鳳も外国人ながら「宇良を裏返した」と全勝ターンをダジャレでキメたらしいので、
デーブ・スペクターのように今後、祐奈との絡みもあるのでは。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:43:14.89ID:ZOKg4Qk3O
ロリコン変態弁理士さんこんにちわ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:48:31.15ID:PwIWpQUp0
>>230 白鳳 → 白鵬

白砲だと射精ですね。ナンチャッテo(^-^)o

と、訂正ついでに祐奈になり切ってオゲレツ駄洒落の代弁でもしておくか。
しかしオナニーすらやる気がしない。巨砲という力士もいたんだな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:33:30.62ID:eXQdfs4J0
だからもうそいつの名前を出すな
出さないのに荒らし続けたらその時は攻撃する大義名分もできるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:28:19.22ID:47c7ZUBSO
済ませてないのはへなこだけかあ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:01.54ID:eFA1Ew7K0
ツイッターはオタが大量フォローしてることがあるから当てにならんけど18416フォロワーはまあまあだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:53.49ID:SVeICL3a0
臭そう
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:09:09.60ID:dj3ICu/x0
>>239
可愛すぎるwwww
ハンドスピナーって流行ってんの??
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:51:28.02ID:JFKrIU2Y0
ハンドスピンナーなんかより、ゆうなと電子ブロックで遊びたい。
ウソ発見器で、恋占いしたい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 20:53:07.77ID:8lSS+6D+0
都議会選の時けいしょうのツイートを途中からまったくシカトしてたから闇のことはよく知ってるはずだよでもそれを見せない明るさがあるのよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:55.63ID:SACl6z+V0
>>247
回すだけじゃなくいろんな技がある
買わなくてもUFOキャッチャーで安く取れるから結構流行ってるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:53:41.50ID:/FQP6asE0
ような、「忍びの国」についてはあまり言及しないね
選挙と被ったせいかもしれないけど
見に行く価値ある?体当りある?決意のセクシー、してる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:48:19.83ID:DFXmekgB0
祐奈の役柄はおいしくないけど、役柄がぴったりだった
時代劇には向いてるのかも

内容も面白かったしまた行くかも
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:09:55.66ID:kEJgcjMn0
姫の役柄がハマってたな
芸に幅が増えたから将来楽しみ

こういう褒められた時こそ浮かれないように気をつけて欲しいぜ
0266 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/22(土) 08:10:31.10ID:SKo5tJym0
大坂民国からやって来た商人に
「先生。これは南蛮渡来の、気持ちよくなれるお薬でございますさかい。」
ってゲスい韓西弁で媚び売られて受け取った貢物のお薬をゆうなと一緒に射ってゆうなのおまんこに中出ししまくったあと
「ありがとう。いい薬です。」
ってゆう人情時代劇
【暴れん棒辨理士】
やりたいゆ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:23:54.63ID:D4OchcPi0
変態ロリコン弁理士さんおはようございます。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:45.51ID:mNm3Drxd0
どうやったらそんなキモい事をドヤ顔で書けるんだこいつ
バカなのかなw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:36:20.38ID:dGSYdhEB0
三浦大知のパクりが酷い

※自分もインスタでオマージュ()であることを認める(「アレやアレやアレのオマージュ」本人談)
それを作品として売り出しても問題ない?
人の作品をほぼパクっておいて収入に繋げるのは違法では?

https://youtu.be/xC-F3SEWTxQ
https://youtu.be/nPvuNsRccVw

https://youtu.be/y6zonsmwSrw
https://youtu.be/PMivT7MJ41M
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:12:13.03ID:q5m9c0p70
時代劇ゆうたら暴れん棒を肛門様に入れるのが定番やで。
さすがに尻は処女やろから、江戸の不良旗本に狙われ、
あわやゆうところを駆け付けたワテが投げ銭で蓋をして間一髪!
「純ケツを守ってくれて有難う。ナンチャッテo(^-^)o」
と、ダジャレセリフも飛び出すで。
せやかて寛永通宝にババが付いてもうて祐奈はんも恥ずかしそうや。
尻処女は平次になったワテが頂いて、お静になった祐奈はんと
「こないな危ない町にはおれへん」ゆうて大阪に旅立つんや。

そないしても昨日一昨日の大阪は酷暑やった。
なんやぐったりしてもうて2ちゃんやるのもおっくうになってきたで。
0272 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/22(土) 13:46:51.99ID:EwW1I3kV0
はいこんにちわ
私はアナルは絶対無理だゆ、まあ私はアイドルだからうんこしないってのもあるけどさ
アナルファックするホモは地獄に堕ちろと思うゆ
あのゴミめらのせいでエイズが蔓延したわけで

夏は仕事しない方が良いゆ
とゆっても上述の通りゆうなのおまんこの事考えて仕事していなかったら特許翻訳案件とかたまったので
在宅でクーラーガンガンに効かせて仕事するゆ
8月9月は売り上げゼロで良いから仕事したくないゆ

しかしあれだね、大坂民国のあいりん地区の浮浪者のゴミとか、この夏で何百匹もくたばりそうだよねw良いことだ

諸葛亮熊夏いわく「あつさでおおくのふろうしゃのごみがしぬれしょう」

ごきげんよう
0273 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/22(土) 14:06:47.88ID:EwW1I3kV0
失礼、8月9月ではなく7月8月の間違いだゆ
まあ9月も暑い時期は暑いけど、7月8月越えればとりあえずは問題ないゆ

まあいずれにしても弱者は死ぬべきだゆ
そうして我々優秀な人間のみから構成される幸せの国を作るべきだよ

ごきげんよう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 22:38:29.41ID:OG6nzV580
祐奈ちゃん可愛いよね
なんでイマイチ、スレは盛り上がらないだろうか
間違いなく時を取る!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:04:23.78ID:D4OchcPi0
変態弁理士さんおやすみなさいませ
0284 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/23(日) 00:14:02.64ID:EIuY2G3O0
はいこんばんわ
おしっこはともかくうんこは病原菌の塊だからね、多少生物学かじった人間ならおわかりだろうけど
ホモのアナルファックするニガーがエイズ広めた道理なんだゆ

一方で、おしっこは腎臓で濾過されているからさ

これまた前にもゆったでしゅ、ゆうなのおまんこならおしっこくさくても指ずぼずぼ出し入れしながらイクまで舐めてあげるって
しかしながらうんこは無理だゆ

女を辱めるために浣腸するのはありだけどね
「おや、佳子さま、いかがいらしたのでしょう。
あっと、うずくまられて、
あ?!あ!ああーっ!!」

ごきげんよう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 08:40:17.72ID:QFJf62nP0
>>281
これでも女優板の中でのスレでは勢いがある方なんだけどな

スレすら無い有名女優も多いし
0288 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/23(日) 10:03:18.81ID:FV7kzB6q0
はいおはゆう
私は皇室の薄汚い血は根絶やしにすべきだと確信しているゆ
ヒロヒトからしてマッカーサーに命乞いしたゴミだからね
あの中では佳子は唯一ルックス的にはマシかなと思うだけだゆ、頭は悪いけど
ただし私の数々の修羅場を潜り抜けた経験からすると、佳子はクサマンに違いないと思うんだゆ
だから舐めてあげないゆ

てかそもそも、私は好きな子か、そうでなければよっぽど可愛い子のおまんこでなければ基本的に舐めないけどね
風俗とかでおまんこ舐める人間の発想が理解できないゆ

ごきげんよう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:41:11.68ID:Lm9YkmEd0
「フレディ、まぁ!キューリ」とアナルに入れてエイズ感染やでー。
ついでにモロキュウも出来るんやでー。
ナンチャッテo(^-^)o

と、本人もゆわはるように頭の半分は食べることを考えとる祐奈はんに
なり切ってオゲレツ駄洒落をババ、いや、大便、いや、代弁や。

祐奈はんはアイドルさかいアナルも衛生的やで。それに、
ウンコ出さへんアイドルのアナルは何のためやゆうたら
チンコ入れるためとしか考えられへんやないか。
セクス三昧でウンコはせえへんのがアイドルゆうもんやったら、
前の穴より後ろの穴の方が病原菌は少ないのとちゃいまっか。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 12:56:56.83ID:ARnGDvKVO
変態弁理士さんこんにちわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:14:20.91ID:JtiJznBY0
マッカーサー回想録の原文

What he said was this: ‘I come to you, General MacArthur,
to offer myself to the judgment of the powers you represent as the one to bear sole responsibility for every political and military decision made and action taken by my people in the conduct of war’.
” A tremendous impression swept me.
This courageous assumption of a responsibility implicit with death, a responsibility clearly belied by facts of which I was fully aware, moved me to the very marrow of my bones.
“He was an Emperor by inherent birth, but in that instant I knew
I faced the First Gentleman of Japan in his own right.”

日本語に訳すと

天皇の口から出たのは、次のような言葉だった。
「私は、国民が戦争遂行にあたって政治、軍事両面で行なったすべての決定と行動に対する全責任を負う者として、私自身をあなたの代表する諸国の裁決にゆだねるためおたずねした」
私は大きい感動にゆすぶられた。死をともなうほどの責任、それも私の知り尽している諸事実に照らして、明らかに天皇に帰すべきではない責任を引受けようとする、この勇気に満ちた態度は、私の骨のズイまでもゆり動かした。
私はその瞬間、私の前にいる天皇が、個人の資格においても日本の最上の紳士であることを感じとったのである。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:01.92ID:Lm9YkmEd0
>>292-294
アホか。アメリカが利用価値を判断しよったら、そないな美談もこしらえるやろ。
事実やあらへんゆう証拠もあらへんやろけどなw
せやかて部下が処刑されとるのに最高司令官が責任を取ってへんのは誰も抗弁でけへん事実やし、
他の処刑された幹部で実際に潔いことゆうた人もおったはずや。
せやのに今のイメージ作りに至るまでのこの落差はなんなんや。
それこそ英霊が浮かばれへんでw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:33:41.38ID:Lm9YkmEd0
そないしても製薬会社はエイズ様様ホモ様様やろな。
熊夏はんも、もしおこぼれにあずかっとるんやったらあまりホモを悪くゆうたらアカン。
ちなみに大阪の商いはそないなえげつあらへんことせえへんで。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:02.30ID:Lm9YkmEd0
オナニーだけやったら週に何度やっても処女やけどな。
尻処女は間違いあらへんやろ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 14:01:40.00ID:Lm9YkmEd0
>>222
せやかてどの口から発せられたかも大事やで。
個人情報を晒してはアカンゆう当り前のことすら、
安藤はんがゆうたら何ゆうとんのやゆわれてまうさかいな。
0303 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/23(日) 14:58:56.83ID:ipbghK4y0
>>292
だからゆったれしょう、それ捏造だから
実際は、ヒロヒトは鼻汁流して号泣して、唇と全身震わせながらマッカーサーの膝に縋り付いて
「みんな東城たちがやったことなんです。一生貴方様の下僕として働きますから、命だけは助けてください。」
って命乞いしたんだゆ
最初は激怒してヒロヒトのメガネ吹き飛ばしたマッカーサーも、皇室の財産目録受け取ることで怒りを飲み込んだんだゆ
パワーズも笑い堪えながら喋っているれしょう
0305 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/23(日) 15:07:22.66ID:ipbghK4y0
あと、私がリアルで聞いた女の子はほぼ全員がオナニーしていたゆ、もちろん処女も含めて
中学生から看護婦までね
最初はしらばっくれて、したことないとかゆう子もいるけど、
折に触れて何度か聞いてみたら
「だから。めったにしないから。」
に変わるんだゆ
「めったにしないってことは、やったことないのはウソだってことだよね。いつからやってるの?」
ってなるわけだゆ
まあこのウソはwhite lie の類だから許すけどね
だいたい中学あたりからやるらしいゆ

処女の女子大生1人くらいかな、おそらくオナニーしたことないのは本当だろうなと思ったのは
クリ舐めても濡れも反応もしない子でさ

ごきげんよう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:27:27.32ID:Lm9YkmEd0
まあアナルでオナニーしとるのは間違いなく少数派や。
祐奈はんがモロキュウ作っとったら嫌やで。
彼氏の目の前で栗オナやらされとるゆうのもおますやろ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:28.47ID:H52Pn3Wu0
つか、どちらかと言えばオナしない方が異常だろ
性欲って言うのは大人になったら多かれ少なかれ本能的に与えられてるものなのだから
しないって言ったら心身に不健康なんじゃないかと心配してしまう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:22:25.44ID:Lm9YkmEd0
> 平 祐奈 | Yuna Taira @harikiri_tiger
> あ、最近ピクルスとゴーヤをちゃんと食べられるようになりました

租チンもごっついのもええゆうことやろか。
オナニーの話であってほしいで。
ピクルスでもゴーヤでもキューリでも、
ヴェジタリアンで肉棒は入れてへんやったらまだ処女や。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:45:02.95ID:Lm9YkmEd0
そういえば南沢はんもゆわれとったけど、毛深いと普通の人より暑そうや。
オナニーしはるんやったらクーラーをガンガンにせな熱中症になるで。
せやかて今日の東京は涼しいみたいやな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:23:24.97ID:ox36YlFk0
祐奈ちゃんの乳首やクリをハンドスピナーで刺激したい
0315 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/23(日) 19:16:23.06ID:SQciq+KD0
>>314
私が共産主義者なわけないじゃないか
私は弱者は死ねと思っている人間だゆ
だからキチガイ雅子や知恵遅れ愛子の存在は許せないんだゆ

しかし明治天皇あたりはまだマシだったんだけどね、教育係の山岡鉄舟先生の影響もあるだろうけど

山岡鉄舟先生は、西郷と直談判しに行った際、官軍に見咎められたんだゆ
その時ゆい放ったセリフが

「朝敵徳川慶喜家来、山岡鉄太郎。大総督府にまかり来す!」

ヒロヒト「ですから!GHQの皆様方の、御指摘を、真摯に受け止めて、真摯に!受け止めて!ウワハーアーハアー!」

書いてて情け無くて涙が出て来るゆ
ごきげんよう(;_;)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 20:28:30.50ID:ARnGDvKVO
変態ロリコン弁理士さんこんばんわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:57:03.88ID:UIPM9qoe0
おそらく裕仁の“美談”も佐村河内みたいなもんだが、
ネタが天皇だけに本格的にひっくり返ることはないだろう。
いずれにせよパンピはイイ話が大好きだ。
五木寛之はゴーストの件は知らなくて
音楽がいいと思ったんなら新垣氏を継続して評価するべきなのだが、
スルーしてるようなので、おそらくイイ話の物語込みで評価してたんだろう。
“佐村河内作品”と同様、作品そのものへの評価を変更する必要もないが、
あの人も、おそらく演出に気を使ってる方の作家であることを考えれば当然だろう。
作家タブーでのマスゴミの五木スルーぶりは、
おそらく慶翔の件での平姉妹スルーと同じ力学なんだろう。
佐村河内は聴覚障害が売りだったのでサングラスはかけなくてもいいのだが、
おそらく障害つながり、イメージ的リンクの演出だろう。
と、昨夜、夢に高倉健が出てきて何故か座頭市を演じていたので、
そんなことをアレコレ思ったのであった。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:53:05.32ID:aSm5S/4z0
変態弁理士さんこんばんわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:05.82ID:6HEtKN6P0
>>317
> 五木寛之はゴーストの件は知らなくて
> 音楽がいいと思ったんなら新垣氏を継続して評価するべきなのだが、
> スルーしてるようなので、おそらくイイ話の物語込みで評価してたんだろう。

>>300 の安藤はんの件にも通じることやけど、
本人や時代の背景を重視して芸術を鑑賞する立場もあるで。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:42.63ID:VKoFlm1SO
変態ロリコン弁理士さんこんにちわ。
0324 ◆Wg8jxdV4OI
垢版 |
2017/07/25(火) 12:42:39.14ID:0cx+J1Qg0
はいこんにちわ
今ゆうなのツイッター観てたら後ろから技術の女の子が通りかかってモロ見られたような気がするけどもう気にしないことにするゆ

ところで平家は三瓶を飼い続けるなら去勢しておいた方が良いと思うんだゆ
さすがにゆうなが知恵遅れ面の三瓶を相手にするとは思わないけど、襲いかねないんで
てかまだあのパラバラマンガ描くことしか取り柄のない二流芸人と接点あるんだね

オフコースとかもまあ理系の高学歴だよね、東工大に東北大だっけ

逆に低学歴低収入御用達のアーティストがエセウヨクの長渕剛や矢沢永吉だね
少年ジャンプでゆえばろくでなしブルースとか読んでた奴らと同類だゆ

ごきげんよう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:59.11ID:w/bTkEWy0
変態弁理士って東京住み?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:10.68ID:6HEtKN6P0
東京はけったいなのが多いさかいな。

平家の芸能人で理系の高学歴ゆうたら岳大はんや。
ボガンボスはどんとはんが中退やけど京大の理系で
kyOnはんも文系か理系かわからへんけど京大やったな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:09.13ID:6HEtKN6P0
>>318
ウナギもOKやで。今日は祐奈はんの口にも突っ込まれたんやろか。
ワテは土用丑になると思い出すのは田口ゆかりはんの『淫虐うなぎ責め』や。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況