X



【滝沢充子】のん part754【神崎将臣】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:52:52.42ID:YemJaP9kO
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(23歳)
職業:女優 創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:ギター、絵を描くこと、洋服作り

■公式サイト
https://nondesu.jp
■公式Blog
https://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
https://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
https://live.line.me/channels/32820

のん part751
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1495798713/
【滝沢充子】のん part750【神崎将臣】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1495361717/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:24:04.03ID:w5WA/7tP0
【本間憲】のん part754【ファンタ】
と違って
こっちのスレは確実に埋められるから

気長にアンチタキボキでいきましょうや
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:03.62ID:YemJaP9kO
【注意事項】
@ここは、ファンタコピペの保管場所ではありません!
A荒らしを相手にすると、あなたも荒らしになります。
B荒らしは餌を与えられると喜びます。スルーしましょう。
C以上の注意事項を守って正しく楽しく書き込みしましょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:17.86ID:Jrcm1CW50
>>7
冷却期間でもおいてるのかなと思ったけど
ほかの仕事はしてるしな
単にオファーがないか、主役じゃないからと蹴ってるかの
どっちかだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:23.59ID:YemJaP9kO
>>10
変にプライドが高そうだからな
朝ドラ主演女優が何でアイツの脇に回らないといけないの!って素で思ってそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:39.10ID:wTsuW8v40
【滝沢神崎】のん part754【タキボキ】
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:52:57.45ID:w5WA/7tP0
アホなタキボキ
自爆タキボキ

アホが仕掛けた騒動って結果は自爆になるのが当たり前
それだけだった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:55:17.11ID:CXFMferq0
>>1乙でがす
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:59:55.89ID:u9qzvlbK0
のんさん。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:05:30.84ID:cUZD+Jsw0
前スレの最後で借金してるソースなんか無いみたいなレスがあったが
いま借金が明らかになってたら事務所なんて運営出来ないよ
借入金が返済できるかどうかのギリギリのところだろ
だから田植えやったり復興大臣と握手したりしてる

事務所維持のためにタレント活動を優先せざる得ないが
それが女優復帰を遠ざけるジレンマだわな
反対に事務所経営ですら何のリスクも負ってない中年男女はいい気なもんだ
ホント此奴らがいて能年にプラスになることあるのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:21:24.12ID:2NCSj9bw0
能年
@川島海荷のカルピスCMの後釜に当時無名だった能年を社長自ら頭を下げてねじ込んだ
Aガッキーのガールズロックの後釜に他のタレントを押し退けて選出
B水着仕事をやっていない
C番宣以外のバラエティ番組出演は無し
DCMはかんぽ生命やエネオスといった一流企業だらけ
Eフジの月9、TBSの日9という花形枠にねじ込む

ドサ回りも、ぬるぬるおじさんと接触系もなし
能年は分不相応に恵まれていた


ガッキー:水着仕事あり
海荷:水着仕事あり
能年:水着仕事なし    ← アンタ、特別扱いやんw
ふみカス:水着仕事あり
大川藍、だーりおetc:水着仕事あり



2. 特別扱いで女優デビューを果たす
「のん」は2010年に映画「告白」の生徒役として女優デビューを果たしたのだが、
この役は15歳以下という条件のもとオーディションが行われた。
「のん」は当時すでに16歳であり、特別扱いを受けてオーディションに通過したのである。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:22:40.74ID:2NCSj9bw0
商標法第4条
第四条  次に掲げる商標については、前条の規定にかかわらず、商標登録を受けることができない。
八  他人の肖像又は他人の氏名若しくは名称若しくは著名な雅号、
芸名若しくは筆名若しくはこれらの著名な略称を含む商標(その他人の承諾を得ているものを除く。)


特許庁管轄の「特許情報プラットフォーム」で調べる限り、
「能年玲奈」は商標登録されていない。
http://biz-journal.jp/2016/07/post_16003_2.html
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:24:08.03ID:2NCSj9bw0
三毛カリ and タキボキ

双方の主張が平行線をたどる中、
レプロ側が態度を硬化させた最大の理由が
『株式会社三毛andカリ ントウ』という会社の設立でした。
2015年1月、能年玲奈は無断で個人事務所を設立したのです。

代表取締役:能年玲奈
取締役:滝沢充子(魅力開発トレーナー)
事業目的:13.芸能プロダクションの経営
資本金:300万円
登記上の本店住所:世田谷区内
設立:平成27年1月21日(2015年)



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/05/30(火) 11:53:10.55 ID:vcONBROn0
大きな仕事を取って来てその中から一部を支給するレプロ
しかし実績は増えてトップ女優の道を進めたはず

隙間仕事を取ってきて日銭を稼ぐだけの今の状況
今年も来年も女優の仕事無し

どちらが良いかバカでも分かる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:25:38.20ID:2NCSj9bw0
真面目にマンガに取り組めばいいのに・・・


185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/05/31(水) 19:40:32.97 ID:dkqy98LD0
神崎将臣@kanzakin 2013年12月26日
人としてはゲスの極みだが、マンガだけは真面目なのだ!
れなち様お有難う御座います〜!俺は死ぬまでついて行きます!


258 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/05/06(土) 15:29:59.29 ID:wxER9jDR0
神崎将臣に死ぬまでついて行かれる能年玲奈

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/06/02(金) 17:08:12.29 ID:Cz7QdKQR0
タキボキを害虫とみるか無害とみるかの違いだな 有能とみるヤツはいないだろうし

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2017/06/04(日) 12:40:11.73 ID:Yvisv2EJ0
>>440
確かに
レプロと和解したとしても
二度とトップ女優に手が届きそうだったあの頃には戻れない
滝沢と能年のやった事は取り返しのつかないバカな事だね



レコード大賞に輝いた90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた
http://www.jprime.jp/articles/-/9785
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:27:29.05ID:xQFSyhUa0
ありがとう

私のために新しいスレを

立ててくれて

ありがとう

たびたびしつこいが

ありがとう

ちんぽが

かゆいが

ありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:28:46.63ID:xQFSyhUa0
かゆきちんぽを

かくときに

亡き母の真っ赤な櫛を

使います

そんなだめな

ぼくですが

みなさん

ゆるしてください
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:30:09.62ID:YemJaP9kO
>>21
相変わらず、れなち様の破壊力はすさまじいな
こんなキモおやじに娘を預けた親はなに考えているんだ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:30:15.02ID:xQFSyhUa0
ちんぽが

かゆいと嘆くあなたに

朗報です

ご自由にかいてください

日本国民は

それを認めらています

きにせず

かきましょう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:33:24.10ID:YemJaP9kO
またのんスタッフID:xQFSyhUa0が荒らしているよ
前代未聞だよな、2ちゃんねるのスレを荒らす芸能事務所のスタッフって
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:34:02.75ID:xQFSyhUa0
かゆいぞ

かゆいぞ

ちんぽがかゆい

かゆいちんぽの

その先に

明るい未来が

待っている

かゆいちんぽ王に

オレはなる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:41:11.86ID:xQFSyhUa0
かゆいぞ

かゆいぞ

ちんぽがかゆい

かゆいちんぽの

その先に

明るい未来が

待っている

かゆいちんぽ王に

オレはなる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:41:18.53ID:xQFSyhUa0
かゆいぞ

かゆいぞ

ちんぽがかゆい

かゆいちんぽの

その先に

明るい未来が

待っている

かゆいちんぽ王に

オレはなる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:44:10.15ID:xQFSyhUa0
きんたまは

放送禁止ではありません

でも

かゆいときは

あります

つまり

かゆさの基準は

きんたまも

ちんぽも

同じだということでせうか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 21:51:00.68ID:w5WA/7tP0
3っつのスレの中で
勢いは、このスレがダントツでトップ

【滝沢充子】のん part754【神崎将臣】
のん part754
【本間憲】のん part754【ファンタ】
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:05.10ID:YemJaP9kO
>>18
冷遇されているどころか、あからさまな特別待遇ですがね
ガッキーですら水着仕事やバラエティ番組のコントをやっていたというのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:34:11.65ID:P31lJz430
今や隣の芝生となったレプロ時代がいかに特別待遇されていたかという事だな
しかも業界人のバー系配慮やら周りの芸能人が気を使ってくれる等々の特典付き
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:36.12ID:w5WA/7tP0
のんスタッフの
あいつもファンタこいつもファンタの次は
あいつも乙女こいつも乙女って感じなのかな?

まあ、どうでもいっか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:51:00.79ID:YemJaP9kO
>>87
のんも美大生になるなる詐欺だから同類なんだわ
オープンキャンパスに通って、受験する美大を物色中とホコモのインタビューで言ってたのに
一向に受験勉強しているって報告がないよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:58:29.32ID:Pda2eGI10
乙女ちゃん一派は事実認識がかなり怪しく覚束無い
その点はカルピスのほうがしっかりしていると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:20:10.98ID:ZsVZToOJ0
>>93
乙女ちゃんって最古参クラスの古株ファンなんだろうけど
その割にファンとしては驚くほど無知だったり誤認が多い
正直、岩手馬鹿レベルだったりする
誰も指摘してあげないのかと不思議に思うことが多いけど
やっぱり取り巻き以外からは引かれてるんじゃないかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:30:34.90ID:ZsVZToOJ0
あの連中が反タキボキの最先鋒とみなされていたら
かえってマズいんじゃないのかねえ
あの知識レベルで語られちゃ説得力も失われる
同士としてカルピスあたりがレクチャーしてあげればいいのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:31:43.41ID:wIW6Hsz80
ヲタもアンチも騒動の頃から広がりなく減る一方
ファンタも消えファンストも段々義務的にやってるだけになり
芸スポも伸びずに落ち話題も一瞬で消えるような仕事のみ

本業の活動が無い女優がジリ貧になってく様を見せてくれてる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:40:00.30ID:JRf3qmYq0
乙女ちゃんって能年レプロ問題を知り合いの国会議員に伝えて何とかするみたいな
訳わからん事言ってる人でしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 00:58:49.47ID:ZsVZToOJ0
>>98
そうそう
それらもあって、いっとき星野陽平から弄られまくってたしw
せっかくいい事も言ってても胡散臭く聞こえちゃってもったいないよ
基本、オツムはあまり良くないのかもしれないけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 01:10:14.09ID:fz4fFPn80
説得力って
「何を」語るかより、「誰が」語るかが重要な部分もあるから
あの調子ではちょっとね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況