X



徳永えり Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:20:53.40ID:wzcSiaMx0
>>770
BSで電力会社のCMは見た事が無い。
三重、福井県内に関西電力エリアがあるため東海(愛知、岐阜、三重)と福井県内にもCMがOAされる。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:30.64ID:wzcSiaMx0
わろてんかのメモリアルブックが店頭に置いてあったので、人気がある証拠。
0773稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:22.71ID:qZzUSk0I0
>>771
BSでやってる科捜研の女とかおみやさんの再放送の時に関西電力のCMやってたと思うんだがな…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 10:34:11.48ID:iqeZl+M00
4月以降だと徹子の部屋に呼ばれる可能性もあるな。
徹子の部屋は過去にNHKの人気朝ドラの主要キャストを呼ぶ事に成功してるから。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:58.57ID:iahW/e6D0
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:09:23.15ID:eLCaTgAP0
明日か明後日におてん様だけでなく風太、トキにとっても超が付く衝撃的な事が起こる見込み。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:13.61ID:Jd+i8E180
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:34.72ID:u8U5MhXh0
>>777
隼也に赤紙。
トキも呆然と立ち尽くしていた。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:18:53.61ID:kkRvh3M10
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:58:51.04ID:1W6niCkR0
4月はテレ東ドラマのヘッドハンターにも登場。
テレ東地上波がが見られる地域は月曜で、BSジャパンでも放送されるので宮城、広島などテレ東系が無い地域はそっち。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:34.01ID:/zeX/dHe0
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:44:01.38ID:WSVa2tAy0
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:17:30.63ID:LHMLlSqF0
トキのインスタおよびにおてん様のツイッター、インスタを見るとわろてんかが今週で最後なんだなと感じる。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:13:27.62ID:LHMLlSqF0
テレビ欄を見ると火〜金曜のトキの行動はこんな感じか。

火曜:安否不明の風太が心配で動揺を隠せずおてん様に慰められる。
水曜:風太との再会を喜び合い風太とおてん様は大阪へ戻り、トキは飛鳥やつばき、藤一郎と疎開先に居残り。
木曜:出番なし。
金曜:北村笑店再スタートでトキは主軸メンバー最後の合流となりそう。疎開先から大阪に帰る。おてん様が帰還を願ってやまない人物が姿を現すようなので後を追うかも。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:55:01.50ID:Q0YB+78m0
最終回前日の金曜日はトキの活躍回になりそう。
キーワードは「隼也」。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:04:25.43ID:Q0YB+78m0
今週は西川きよし師匠が出てるけど、当然現場で会話はしただろうな。
しかも役名が「横山」治平。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:37.51ID:w32wz15d0
リリコの実在モデルはミスワカナ(初代)。
おトキのインスタ、おてん様のツイッター、インスタを見るとエリワカナって感じ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:54.02ID:RObc17kE0
最終回のラストで鶏持って松坂桃李が復員してくるらしいよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 20:10:48.90ID:w32wz15d0
毎週土曜は藤吉の幽霊タイムだから。
ましてや最終回だし。

デイジーラックって朝ドラの勝者と敗者が同居するんだな。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:42.40ID:xF2vJb5j0
松坂桃李ならちょくちょく出てるから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:35.57ID:vFqGMrpA0
>>791
土曜に出てこなかった例外は隼也の赤紙に怯えるおてん様を激励した時。
しかしデイジーラックに夏菜が出るのが引っ掛かるな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:26.40ID:vFqGMrpA0
おトキ目線で言えばおトキ主役回と見られる明後日が楽しみだ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:37.32ID:2q6uO+Om0
>>796
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:31.17ID:N/ES1EHk0
前述の読みは外れたな。
まさか隼也があのタイミングで帰還するとは思わなかった。
インスタに自分は背が小っちゃいと書いてる。

松坂桃李のツイッターに最終回後の集合写真があるが、おトキは堂々の最前列。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:58:34.05ID:N/ES1EHk0
わろてんかのシルバニアファミリーの中に新喜劇の座長殿を含める徳永えり。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:28:57.91ID:bdQQg55z0
えり、アリス、わかなは3人ともいい感じのおばちゃんになったな
あれなら将来本当のおばちゃんになっても全然大丈夫だと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:37.13ID:N/ES1EHk0
風太の実話モデルは林正之助と言われてるが、そうなるとトキの実話モデルになるこの人の奥さんはどういう人だったんだろうか。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:59:19.92ID:rSLvdyOP0
>>801
えりタンは、おばあちゃんになるのなれてるからな(笑)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:09:39.18ID:FptSiwv60
>>801
おトキはおてん様より4歳年上らしいから、最終回の時のおてん様は52歳なのでおトキは56歳。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:33:35.28ID:FptSiwv60
インスタに最終回後の集合写真アップ。
えりは最前列右隅。
最前列は左半分がアリス、一生に松坂の長身3人が、左半分がわかな、濱田、えりの小さい3人が並んでいる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:35:02.21ID:FptSiwv60
>>806
3行目訂正。
右半分がわかな、濱田、えりの小さい3人が並んでいる。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:44.55ID:FptSiwv60
今夜やるNHKBSのサーファーのドキュメント番組の語りが徳永えり。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:37:46.75ID:FptSiwv60
今日はわろてんかの最終回の影響か、インスタはかなり張り切ってるな。
今度は風太衣装。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 19:22:10.62ID:J5168bwu0
今日のインスタに関西電力の新CMが。
娘をお帰りと迎えるのはあの飛鳥ちゃんの延長線上だな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:08:50.11ID:M/q3EJ5Q0
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:54.02ID:uPaph/Wi0
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:49:33.05ID:vTz9i37m0
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 23:33:09.55ID:STkhUkUQ0
(´・ω・)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:51:49.99ID:GrXguLPE0
Instagramのアカウントが乗っ取られたって本当かよ!アンジュルムの和田彩花チャンが卒業するのでツラい……っていうInstagramストーリーは本人かな?それともなりすましがupしたのかな?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:29:13.34ID:hVlmktg/0
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:34:47.00ID:BM41AdWh0
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:12.08ID:zPGXepRr0
デイジーラックでは新婚早々夫に浮気されるようだな。
おトキなら風太が安来節のおねーちゃんに色目を使っただけで大激怒して市中引きずり回しだろうけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:57.65ID:+ApNyG9i0
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:29.31ID:Y+bkFvZH0
>>829
今日の生活笑百科で万丈目歌子の枝元萌が言ってた。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:14:54.94ID:DYvbbhIw0
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:20:07.71ID:d1eTjKWu0
テレ東地上波が見られる地域は明日からヘッドハンターが開始。
東北や新潟、長野、広島などテレ東地上波が無い地域はBSジャパンで毎週金曜日。
仙台市民の自分はBSジャパン頼み。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:21:47.83ID:F0+muIwk0
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:23:02.56ID:JPLDIsoE0
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 11:57:33.69ID:pmtfFBz/0
なにげに4月期ドラマに沢山でてるな
NHKドラマ10、テレ東江口洋介のやつとか。
わろてんかで鍛えたアドリブ力発揮中
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:01.34ID:/hPOk9vw0
>>835
風太とのやり取りが人気が出て自信を付けたのと、藤井隆、内場勝則の言動を当然観察してただろうからその成果だろう。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 08:16:51.00ID:REoadb1I0
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:01.71ID:IAJQ3+X90
すんなりゴールインにならずにゴタゴタ言い合うのがいかにも風太とおトキって感じだった。

今日書店で林正之助の著書を立ち読みしたけど、奥さんの名前は漢字一文字で「勢」。
これはせいで良いのかな?
勢夫人がどういう人物かが明らかにならなかったのが残念。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:35:22.78ID:g2OCyjKk0
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:52.50ID:gmNdpLSQ0
>>842
一人娘のマサはあの飛鳥ちゃんだな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:44.55ID:gmNdpLSQ0
>>843
訂正。
>>841へのレス。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:31:56.96ID:uFoYj4c30
>>842
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:04:01.63ID:HocRp+VP0
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:55:59.35ID:LrZBYzkF0
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:11:34.95ID:CWpz4R7s0
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 20:00:42.39ID:Fd5h/75Z0
>>851
濡れ場は、あるのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 20:53:06.70ID:TY4s8pKB0
>>852
濡れ場があっても注目されないえりタン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:04.88ID:1/hWlFvF0
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:06.29ID:LTUpt+qC0
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 16:10:06.18ID:KTkspXj40
わろてんかの総集編で風太おトキのプロポーズシーンがカットされててガッカリ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:58:37.55ID:lx0saG360
>>857
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:26.86ID:gdo6b0+X0
>>858
あのメリーミーか。
林正之助に関する著書だと正之助と奥さんの勢は甥の吉本穎右をまるで実の息子のようにかわいがってたようだが、これはわろてんか本編にも反映されてたな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:26.32ID:LabS7NmY0
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 09:15:15.43ID:56I5H7+70
インスタで30歳になったことを喜んでるけど、ホントは嫌だろね
30代は正真正銘おばさんの仲間入りなんだから
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:48:36.39ID:cuXoyPYM0
>>861
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:45:03.27ID:oXPNhcNl0
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:16:48.68ID:Plt1tPGu0
今日のヘッドハンターのゲストはもはや俳優が定着した板尾創路。
わろてんか以来の吉本の人と共演。
この人については今田耕司に聞けばすぐに分かる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 19:12:01.09ID:XvhtxZVQ0
>>865
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:03.99ID:o+vwO+bJ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況