X



赤楚衛二121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:51.80ID:qYsA6hkg
赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:フラフープ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・一般人のSNSのヲチ禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

前スレ
赤楚衛二120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1713493971/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:37.78ID:0z9ILV6a
これってどこでの評価?
返答ないからアンチのガセ?

655:名無しさんは見た!@放送中は実況板で:[sage]:2024/04/29(月) 09:58:42.80 ID:sLzX75zV
春ドラレビューのやつ今期ドラマの主演で赤楚が一番評価低いな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:34.86ID:x8kyh1BP
>>215
なんでここいるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:23:02.56ID:sJCkM3ll
>>211
何蒸し返してるの?このレスのソース知りたいの?w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:36.40ID:V1dTKew2
向井くんは最終回付近まで見て観ないと分からない結果が続々出てきた感じ
アンチもびっくりした感じww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:24.07ID:vkn+pIJG
向井くんとはドラマの種類が全く真逆だから比べようがないw
作品として楽しんでほしい赤楚くんの想いはヒシヒシとお芝居から伝わるから毎週楽しみ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:25:35.67ID:vkn+pIJG
そもそも美味しい役しかやらない役者っているのかな?
演技の幅が広がらないし同じような役のオファーしか来なくなる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:34.97ID:EwzpMzaV
ウザがられるキャラは全部同じに見えるのね
もうドラマ見るのやめなよ
グチグチネチネチ言うために見るのって精神的に悪いと思うよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:37.11ID:vkn+pIJG
赤楚くんのインタビューちゃんと見てないんだな
理解してればReリベンジに主演できて良かったねってなるのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:55.07ID:x8kyh1BP
>>230
それはあなたのエゴ
彼はそこまで思ってない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:52:23.74ID:x8kyh1BP
>>233
それがいいよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:55:06.10ID:+n27XyrJ
嫌な役でも演技が良ければ演技力は評価されるから
やっぱりもう少し頑張って欲しい
でも声質の問題な気もするんだよな
声質が役と合ってない気がする
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:59:39.71ID:x8kyh1BP
>>239
ファンがそこまで立ち入るの?
そう望むならこんなとこで言わずにファンレターにでも書いて伝えたらいいと思う
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:52.08ID:1dDZxRLT
>>239
褒めてる人もいるんだから伝わる人には伝わってるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:02:06.11ID:ns8EL/xo
演技が良ければ役が微妙でも評価はされるからね
やっぱりまだまだだよというか
やっぱりこう言う役は合ってないのかも
もう少し様子見
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:55.32ID:I0Fy6eWG
>>242
大丈夫
ごめん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:52.54ID:B4RWsKhx
演技良ければいい作品に見えるわけでもないしね
演出や内容で全然違う評価になる俳優さんもたくさんいるし
難しいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:22.44ID:I0Fy6eWG
海斗の怒りの演出が過剰なのかなと思ったりもする
同じ怒りでももっと冷静ならまた違ったと思うし
演出一つでも変わるものね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:35:34.28ID:I0Fy6eWG
>>254
私?
アンチじゃないよ
どこでそうなるんかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:39.42ID:I0Fy6eWG
>>255
そうだから大友先生の冷静さが際立つんだよね
面白いからいいけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:01.15ID:09NjM7Fn
>>255
昔の昼ドラ風味あるよね
海斗が最初から冷静だったら権力もって冷徹になった時の違いがあまり出なくなるから
狙って大げさにしてるんだろうけど
佑馬を言いくるめた時は冷静だなと思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:22.84ID:N6q85kFW
こういう演出苦手な人多いだろうなと思ったよ
映像は綺麗だし撮り方も拘ってるしそこはいいけど
こればっかりは好みだし仕方ないよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:36.77ID:2nJLhuwk
演出だけでなく権力という人間の欲望を描くから仕方ない
見上さんも台本読んでいて辛いと言ってたし復讐ものは感情移入したり共感すると疲れるから客観的に見れなきゃキツいよ
俳優は演技の幅広げたりイメージ変えられるチャンスだから演じ甲斐はあるだろうね
合ってないと思ってる人は固定概念が強すぎて視野が狭い
ビルドのとき既に「たまに“人を殺す目”をするときがある」と言われてたんだよw
コールドケースのオファーも遅いくらいだね
追い込んだほうが良い顔すると思われてるんだろうけど追い込むほうもっとやってほしかったからりりべで早く逆転見せてほしい
三池監督(ともう一人いた気がするけど忘れた)もサイコパス役見たいと思ってくれてたしそう思わせるものがあるのにもったいない!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:41:36.94ID:CmCUc9yC
>>261
ペントレも死んだ目になった時の方が評判良かったしすぱっちも父親蔑んでる時の演技が一番好きだし海斗の冷酷ターンも期待してるよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:42:18.76ID:77xMZRHj
赤楚くんどっかで男版裕木奈江って言われてた
裕木奈江を世代じゃないからよく知らないけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:50:11.92ID:G7Gk8OMd
>>265
あなたがアンチだからねw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:50:38.32ID:G7Gk8OMd
>>266
あなたがアンチだからねw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:04.39ID:TPc1m+Mp
>>261
というか感情移入して見るものではないよね
復讐モノと聞くと主役に感情移入してってなるのかもだけど
Reがつくから単純なリベンジだけではないからね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:59:38.03ID:G7Gk8OMd
>>275
ということはアンチ私的しても良いってことだね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:51:51.29ID:MNcBbIyG
>>267
わざわざ出す時点で察したわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:32.29ID:d4QOfUvq
裕木奈江とかアラフォーな自分すらうっすら覚えてるかくらいの女優
よくそんな変な意見拾ってくるよね
どんだけ色々見てるんだろう
マジでファンよりすごいw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:52.27ID:u5hwnfOm
自分で実況で言って良いこと言ったって思ってここにレスしててすごい承認欲求オナニー虚しいねー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:24.60ID:ptL+VDv7
アンチの自演連投スレ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:25.73ID:u5hwnfOm
アンチに見えるのねー哀しいねー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:49:45.68ID:u5hwnfOm
アンチのスレだからアンチの邪魔して良いんでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:11:29.39ID:G7Gk8OMd
>>292
アンチのあなたに言われても…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:21:10.13ID:2nJLhuwk
>>264
そうだよね
りりべ後半での変貌を期待してる
>>288
ありがとう!ラジオのときかな?探してみるね
流血好きな人かな?笑ってるのもいいけどめちゃくちゃ冷たい目もしてほしいw
石田監督がかっこいいのに情けない役もできるから凶悪犯もできそうと言ってくれてたのも思い出した
いつか悪い役もやりますの答えが早く知りたいね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:46:09.33ID:+8bfnOSE
ドラマ中なのにファンすら盛り上がらないよね
ファンだけでなくたくさんの人が盛り上がる話題作に出て欲しい
次の撮影なんだろうな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:01:07.24ID:RBe6JWmC
ダークな海斗とポーカーフェイスを崩す大友の描写のあった予告映像ってブルーモーメントで流れたんだっけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:34.07ID:09NjM7Fn
>>300
ブルーモーメントの時は試写会の映像が入っていたけどそのシーン入ってなかった
翌日から流れ始めたのが不敵な笑みの海斗や表情崩しかけてる大友のカットが加えられた予告
関東ローカルならコードブルーや5→9の再放送してる枠で捕獲できたよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:32.84ID:RBe6JWmC
>>301
そうなんだありがとう
関西住みだから確保するのは難しそうだけど…
でもそのカットがあるのは楽しみ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:26:06.24ID:7cGn5WOn
人物背景が謎があるとは言え海斗と陽月の事もう少しちゃんとやってくれないと
そもそもの話に入り込めない気がするんだよね
陽月にも裏があるって事なんだろうけど
この題材はどう考えても難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況