X



吉沢亮34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:45:05.95ID:FvRIhNgU
吉沢亮(よしざわりょう/Yoshizawa Ryo)

アミューズオフィシャルサイト
http://artist.amuse....rtist/yoshizawa_ryo/

吉沢亮&STAFF Twitter
https://twitter.com/ryo_staff

吉沢亮 公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@yoshizawa_ryo

・sage進行推奨
・煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置
 レスはお控えください
・情報系の書き込みは節度を持ちましょう。
 本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、噂は出来るだけ自重しましょう。
・直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
・次スレは>>970が宣言して立ててください
 スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください

.
前スレ
吉沢亮29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1686821031

※前スレ
吉沢亮33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1706273206/
吉沢亮32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1701671951/
吉沢亮31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1695875624/
吉沢亮30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1691400767/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1638683931/

吉沢亮24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1645358568/

吉沢亮25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1657422242/

吉沢亮26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1666431025/

吉沢亮28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1678190164/

吉沢亮29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/168682103
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:05.86ID:d+ezbzug
吉沢さん
国宝頑張れ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:48:34.79ID:d+ezbzug
PICUスペシャル楽しみ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:03.89ID:d+ezbzug
いまの吉沢亮のキャリアハイという噂の『ぼくが生きる、二つの世界』も楽しみ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:53:38.93ID:d+ezbzug
キングダム 大将軍の帰還
嬴政の出番、たくさんありますように
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:16:52.86ID:JNDRUfR4
国宝終わったら6月は写真集や15周年記念、7月はトークイベや新札関連のイベントもありそうだしキングダムもあるし露出増えるかな
それまで我慢だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:01.49ID:YjlzT+rw
>>1
おつです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:51.02ID:YjlzT+rw
カレンダーたのしみ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:54:31.82ID:YjlzT+rw
15周年も楽しみ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:36.87ID:eW++yM0h
新商品だから売れるか知らんけどね
キリンが力入れてる商品だろう
スノーマン目黒と今田の黄金コンビだからな

もう売れないのがみえてるスーパードライクリスタルより全然いい
吉沢とか人気あるふうにしてるけど全く人気ないからな
映画でもまったく集客力ないし

今田に売る力がなくてもめめヲタがアホみたいに買ってくれる
今田はいい寄生先を見つけたな

これは勝ち目ない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:07.48ID:Fjzqiww+
私も前スレの埋め見て笑っちゃった
健康、平安、安泰って
京都感ある
これでしっかり願掛けできたね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:21:41.05ID:zjmOZxOi
>>1おつ

前スレ終わりで配役予想って意味あるのかなという話をシレッと国宝スレで某さんをグイグイ推すのを認めろ、
否定する吉沢ファンが悪いみたいな方向に捻じ曲げてた人、土屋太鳳を叩いてる人じゃん
土屋さんを叩く吉沢ファン演じてるくせに何言ってんのかね、この人は
吉沢亮33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1706273206/984
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:33.33ID:ID7bpsHM
映画もさ
それなりに集客はしてる気がする
10億届いてないけど、1億ギリな映画もたくさんあるなかで5億〜7億はいく
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:29:58.19ID:foUqGK2f
永野ガイジがビールまで酷い商品で評判だと嘘ついて下げまくってる
あいつ企業から訴えられればいいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:25:20.63ID:DP7OOmlx
最近Xのおすすめにアイリスオーヤマの家電は買うなって流れてくるのが地味にツライ、いいね多いから余計に
中国企業ってだけで何であんなに言われなきゃいけないのだろうか、パックご飯は普通に美味しいから普段から食べてるし災害用にも備蓄してるし電圧調理器も愛用してるんだけどな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:56:56.43ID:ID7bpsHM
そんなのおすすめしてくんな!って感じだね
それ関係はどうにもならないから、見ない、触らないしかないよね
春だからか今日のダッシュは久しぶりに記憶失ったやつ?タコのだったよ
要正直シリーズ好きなので、ここまで続いてくれてて嬉しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:54.58ID:Fjzqiww+
国宝スレで教えてくれてる撮影所の写真
ばっちり映り込んでる下を向いて歩く男性
ぱっと見、吉沢さんのシルエットじゃないけど、よく見るとセーターの襟元からインナー白ティー、スニーカーがサカイっぽい、ダブダブデニム
限りなく吉沢さんぽくない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:35.60ID:vwNKbuUx
権五郎のシーン撮影なら
子役つかってると思うし違うと思うよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:52.16ID:ID7bpsHM
確かに
写釣り込んでたら絶対上げないだろうしね
まだ吉沢さんインしてないってことだよね
今週の永楽館でクランクインかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:12:32.73ID:TDUDqLoH
え?アイリスオーヤマは日本企業だよね?
メイドインチャイナだから中国企業になるなら日本企業が消えちゃうわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:10:24.01ID:OCmRgtee
権五郎のシーン
吉沢さんもいる可能性高いと思うよ
とても重要な場面で出てきて、それは吉沢さんが絡む可能性あるから
あとあの場面を脳裏に焼き付ける必要あるとして、撮影への立ち会いを求められる可能性ない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:17:19.56ID:OCmRgtee
もし吉沢さんがいる場面を撮ってそれがクランクインなら、凄いシーンいきなりやることになる感じ
東リベ2クランクインであのシーンからやったレベルのやつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:40:46.35ID:ycdYH61s
子役の可能性高くない?
だって徳次役も中学生になんないとだよ?
現場に立ち会いはあるかもしれない
ただ踊りのお稽古も必死なんじゃないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:45:18.19ID:HWNxebMM
東リベが原作の中学生設定を高校生設定に改変して成人俳優が演じても無理ない感じにしたのと同じ可能性は?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:46:28.74ID:8G86EHwJ
>>30
違う違う
あの場にいる喜久雄は子役の喜久雄だけではないかもってこと
終盤のネタバレになるから具体的には言えないけど
とある表現で使う可能性
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:51:40.87ID:TDUDqLoH
>>30
暴れた後にすぐ大阪行って主要人物と次々会って2年で襲名までいくよ
子役使う意味があまりない気がする
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:55:52.78ID:8G86EHwJ
新年会〜大阪行き、半二郎と再会して幸子と俊介に会う
ここまでは子役
その後の吉沢さんへの切り替えは不明
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:58:51.28ID:TDUDqLoH
春江も俊介も徳次も中学生な子役がやるってこと?
9歳から91歳まで自分から演じたくてやった人なのにそんなことあるかな
監督の考えとかなら仕方ないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:02:33.18ID:tqG+iQwY
春江徳次俊介もいるから子役じゃないのかな
皆んな童顔じゃないでしょ
中にはおっさんもいるだろうし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:08:26.51ID:tqG+iQwY
違和感出る俳優いると思うけどな
そこは顔じゃなく演技力で選んで欲しいし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:38.56ID:PtCSRVKm
子役使うのは間違い無いって感じで以前から話してる人ずっといるけど口調からしてリークしてるってことかな
Xとかでスタッフが情報漏らしたとかならソース載せるだろうし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:07.95ID:ClF7TfC8
父親役がわかったみたいだけど大河と同じで掲示板の予想とか願望が全部外れる気がしているw
映画が面白く美しくて吉沢さんが充実していればそれで良いよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:34:17.04ID:8G86EHwJ
>>40
ごめん
自分かな
>>35は予想ね
と思う、可能性とかを略しただけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:43:20.62ID:tqG+iQwY
権五郎ね
本当に予想って当たった試しないよねw
なんか思い込みでキャスト予想の範囲狭めちゃってるのかもね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:57:29.47ID:M85kFToY
長崎の喜久雄は春江に○○させてるからそれ描くなら子役じゃない方が良いかも
そこスルーすれば子役もありかな
ただ大人に変わるいい場面がないんだよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:00:52.78ID:ycdYH61s
自分は半次郎が2人に稽古つけてるとこかなと思う
そこに大阪にきた春江と迎えに行った徳次が大人にチェンジすると
皆んな大人になってるのがわかりやすい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:02:26.94ID:jaIIM5C4
>>33
最後の方の回想シーンの所かな?
あれは小さい子役さんだとPTSDものだけど
15歳ぐらいなら行けるのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 10:39:49.25ID:8G86EHwJ
>>46
そうそこ
なんとなくあそこで挟まれるシーンは吉沢さんがやりそうな気がして
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:17:16.57ID:Jb9gwYJh
やっと原作読んだけど
これ、喜久雄って超難しい役だね
役の解釈力と、それを観る側に伝える表現力
俊介みたいに分かりやすいシーンがないから、喜久雄が表現出来るか否かはもろに実力に左右される
しかも歌舞伎シーンの説得力と美しさも求められる
気合い入るの分かる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:33.12ID:tqG+iQwY
なんかさ吉沢ファンは
こっちに篭った方が良くない?
あっちのスレもうカオスだし
こっちにも荒らしはくるだろうけど
アンチか吉沢ファンかで分かりやすいし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:04.51ID:tqG+iQwY
違うよ
荒らしてるのが吉沢ファンだって何癖つかれるの嫌だから
ワッチョイつけるのが1番いいけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:55:35.81ID:ofpul2pg
話が通じない人がいるから誤爆回避とか諸々揚げ足取られないようにするためじゃない?
自分も他所では俳優名は吉沢さん含めて全部呼び捨てだけど個スレで呼び捨てすると浮くから合わせて「さん」付けしてるけど
その癖が抜けてないんだろうなあという人もいたし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:59:04.13ID:Jb9gwYJh
なんでこんなに荒れてるのかね
それだけ注目してる人がいるってことだろうけど
何でもかんでもファン認定して突っかかって来る人が悪いんじゃん
吉沢ファンもいるだろうけど、そうじゃない人もいるだろうに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:04:38.09ID:tqG+iQwY
吉沢さんの主演解禁前はさ
もう吉沢さんの名前書いただけでオタ認定とかキレるアンチいたやん
それが主演解禁したからスライドして難癖つけてるんだと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:12:56.61ID:Jb9gwYJh
今は解禁が吉沢さんしかないから、吉沢さんファンしかいないって発想なのかね
全部解禁されたら色んな界隈入り乱れると思うよ
オールスターキャストなだけに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:27:39.46ID:ClF7TfC8
でもここもひどい書き込みあるじゃん
吉沢ファンでも非常識な人達いるよ
だから転売とかなくならない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:45:14.30ID:24kopbla
>>54
それだけ羨む作品って事なんじゃないのかね
李監督×吉田修一の最高傑作
違う意見の人もいるかもしれないけど個人的に国宝はこんな作品を待ってました!吉沢さんにやって欲しかったって感じだもの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:54:09.71ID:8G86EHwJ
やっと流れ把握できた
あっちだって前から突然荒らしてくるいつもの人が発狂してるだけじゃん
相手にしてるから伸びてるけど
あの人、ロムってて誰が下げられると発作起こすから、下げなければ良いだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:16:27.78ID:TuanEcx5
若手俳優スレに自演で暴れている人だよね?いっつもレスバの時間が同じだからわかりやすいよね
暇って怖いね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:52:40.85ID:HqXyPzfm
国宝主演が解禁した情報リポストしてるから気がついてたファンもいると思うけど
キングダムや銀魂の美術装飾特効の人
今回国宝に入ってくれてるんだね

昨日は押してたみたいだね俳優さん履けてから大変だったみたい(親分のシーンなら現状復帰大変だったかも)
今日は移動で明日は朝から撮影だって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 18:56:46.74ID:ycdYH61s
凄いね
情報というのはそういうとこから点と点が線に繋がっていくんだね
昨日の権五郎🟰永瀬の流れは痺れた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:11:16.24ID:HqXyPzfm
>>63
「何回か?ご一緒してますが、女方は初めてで楽しみです。」って解禁した日に俳優ファンの人と会話してる
「現在参加中の映画は、久しぶりに会える俳優さんがいっぱい」との事
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:16:27.63ID:tqG+iQwY
という事はやっぱりクレデウス組多いの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:04.76ID:tqG+iQwY
賀来さんとか窪田さんとかくるかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:25.94ID:ycdYH61s
>>64
ありがとう見てきた
結構バラしてるんだね
俳優さんは秘密厳守だけど
裏方さんは割とポロポロ情報落とすんだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:46.26ID:OCmRgtee
>>64
ありがとう
こういうとこにも情報落ちてるんだね

漁ってたら椿本慶次郎って方を吉沢さん公式がフォローしてる
何かご縁あったっけ?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:19.27ID:HqXyPzfm
>>71
吉沢さんの10周年のトークショーを支えてくれた人みたいだね
前もファンの間でこの人の誰?とか話題になった事あったよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:38.87ID:mu7SEG+a
椿本さんは佐藤健のたけてれとかハンサムのメイキングとかやってる人なのでアミューズ繋がりだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:06.65ID:kKSyVs8g
今の国宝級イケメンランキングはこんな感じらしいよ

https://www.vivi.tv/post382282/

八木勇征ファンが恐れ慄いてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:34:08.20ID:8G86EHwJ
国宝級イケメンのワードで
我が推しかもしれない?!と色んな界隈のファン達がざわついてるのが面白い
こんなに国宝級イケメンが沢山いるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:14.98ID:mjIToCKv
お亮こそ国宝級イケメンだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 05:04:58.28ID:KZPfsQCF
吉沢さんは週刊誌にぬかれないと思うなあー
結婚するときはいきなり発表しそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:39:27.17ID:h/ybnNQL
吉沢亮なら
国宝級イケメン
よりも
大河主演
国民的イケメン俳優
とかの方が引きが、強いと思われる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:09.74ID:AP7v8oi5
今日明日は兵庫県豊岡市の永楽館撮影だね
吉沢さんきっと二人道成寺やるんだろうね
明日は雪予報!歌舞練場撮影でも雪降ったそうで、この季節なのに
ここまで雪と縁があるのが国宝っぽい
雪の舞う美しい景色見れるかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:03.33ID:BSM8Nz7U
ツーショ対策で同じマンションに住むって結婚考えてるくらい厳戒態勢なイメージなのに周りに話してたらプロ意識ないよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:08:18.63ID:jQs1J69T
吉沢さんの目情?出てるね
ポストの人は実際見れなかったみたいだから誰かに聞いたのかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:01:06.82ID:jQs1J69T
吉沢亮で出てくるよ
撮影してたけど着物の人しか見れなかったって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:38.90ID:AP7v8oi5
ありがとう
私のX、吉沢亮だと変なのばっかり出てくる
吉沢亮の顔になりたいとか、起きたら吉沢亮とか
邪魔やーーー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:27.53ID:AP7v8oi5
見つけた
変なやつの先にありました
これ、国宝の撮影をしているのが知られているから、永楽館の撮影は国宝だって、からの
国宝=主演吉沢亮で名前が出てきてる可能性もあるね
実際に吉沢さんを目撃した人がいるわけじゃなくて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:12:00.64ID:jQs1J69T
多分そんな感じだよね
舞台からだと白塗りだろうから誰だかわかんないだろうし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:28:43.64ID:2rYQ+PfX
外のシーンでは吉沢さんの出番ないと思うけど、吉沢さん本人の目情だった??
憶測のような気がしてるけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:31:35.93ID:WdqhhIpg
撮影してるのを見ただけみたい
後からあれは吉沢亮がいた現場だよって聞いだんだと思う
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:09.57ID:2rYQ+PfX
>>99
吉沢亮がいた現場?
吉沢さんいたのは確定なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況