X



松下洸平 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:24.26ID:E+etn2MP
シンガーソングライター&俳優の松下洸平さんについて語りましょう

■前スレ
松下洸平 10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1658668400/

■sage進行推奨、ageの投稿は放置、荒らしです
■煽り、荒らし、叩き、中傷、他人に迷惑をかける書き込みは徹底放置。

荒らしに構うのも荒らしです。

■SNSヲチ他板他スレヲチや話題持ち込み、カプネタやカプアンチ関係の書き込みは禁止です。

■情報系の書き込みは節度を持ちましょう。本人、関係者のプライベートの話題、ソースのない出演情報、Twitterの個人ファンの話題、噂は出来るだけ自重しましょう。
→噂板、ツイッター観察板等、適切な板があります。
上記に当てはまらない話題はここで扱います。
■男性俳優板の板トップの注意書きも読みましょう。
■他の芸能人、関係者の批評や批判、貶める書き込みはやめましょう。
■直リンク禁止。公式、告知、ニュースサイト以外のアドレス貼り付けは自重して下さい。
■次スレは>>980が宣言して立ててください。スレ立てが出来ない場合は代理を依頼してください。
■関連公式サイトは>>2
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 08:49:38.69ID:xux4b7Zq
>>851
やんごとの方が面白かったわ
フォロワー数が全てではないけどドラマやってこんな増えなかったのは初めてかもしれない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:12:39.33ID:mtJ6NoSY
>>851
自分もアトム派
アトム面白いよね ゲーム作る過程がワクワクするし賢人くんとのコンビもよい
この先は知らないけど晶は隼人の仕事上の知り合い程度なんじゃない?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:20:46.16ID:mtJ6NoSY
>>853
連投ごめん
他に比べてフォロワー数伸びないは他のドラマのように
胸キュンさせるようなラブシーンやエモいシーンがなくて
女性層取り込めなかっただけでは?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:51.30ID:8dQCT4+a
フォロワー増えないのは今回のドラマでは興味持たれてないだけでまたいつか増えるよ
賢人くんは今も万単位で増えてるから複雑ではあるけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:45:45.18ID:Qe4SgoqU
アトムよりはやんごとの方が周囲も含め楽しかった
でも共通して脚本が神森女史なら受けないのが最善というのは事実
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:47:14.54ID:H+AS8bEY
>>857
賢人くんはアジア圏でも人気があるから比べちゃダメでしょ・・。最近の松下くんはビジュアルが
悪いし髪型も最悪なのですごい残念。
やんごとの時はまあまあ良かったけど今はなんなんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:20:26.93ID:SAKRLP+U
アルバム発売控えてまた露出が増えそうなことにアンチが怯えて暴れてるのか
土日も必死で年中日曜日の人なのかな?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:16:09.59ID:3UAv+CYN
毎日異常だよね
ここまでネガキャン連投するのは何かお仕事待ってるのかな?と思ってしまうね
昨日のドラマもバディいいよねみたいな感想ばかりだし現実逃避も甚だしい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:40.79ID:5VxJW7jc
日劇決まった時嬉しかったのにな
今は毎週視聴率みるのがしんど
現時点で最低視聴率更新中だし
これから上がる要素あるのかな
ヲタとしては楽しく見てるけど
一般的には避けられてるってことよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 11:53:37.82ID:+wwHtzQV
コア視聴率高いしTVerの順位の上がりも早いから若い世代に見られてるんだろうね
昭和の遺物の世帯視聴率にしがみつくアンチって相当高齢?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:03:04.93ID:ZhwB4maL
恋愛要素ない2番手でもインスタフォロワーは増え続けてるし、知名度も人気も上がってるんだけどね
アンチが自分のみたい現実捏造してるのは笑っちゃう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:05:44.91ID:8+azfr+k
>>873
高齢者?昭和の遺物?
どのワードが刺さって悔しがってるの?
全部?

とりあえず言ってることブーメランなの自覚できるオツムの良さは持ってから書き込みなさい
かまってちゃんなのも言い訳しがちなのも全部自己紹介だよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 12:30:33.98ID:G9rzPNP2
インスタもYouTubeのチャンネル登録者数も増え続けてるから普通にいろんな方面で知名度人気出てきたんだと思う
恋愛だけでなくバディものもいけるのは役幅広がるよね
シリアスゲームは今どきの話題だなと感心してる世の中の反応多数
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:15:39.93ID:B9iNxmXH
>>869
日9出れたのはアトムだからだと思うよ
脚本からして期待感無いしキャストも岸井さんは上手いとは思うけど豪華だとは思われてないし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:28:12.08ID:THU4b5UE
9.3って言っとけば煽れると思ってるバカの推しは相当低視聴率取ったことがあるんだろうねw
日劇に出たことすら無さそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 13:49:51.12ID:4ZJ2w9SM
真面目な話すると出演者が気の毒すぎる
脚本、演出が最悪でしょ
ファンはなんとか見たとしても脱落者が多いのも事実
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:02:00.66ID:eF4urOra
横ばいだろうが日曜劇場で1桁はヤバイでしょ
言われて悔しいのはわかるけど過剰な擁護も逆に白けるし言わせとけとも思う
相手するから長引く
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:04:56.80ID:tA+WuNOT
1月にライブ行ったけどマジ60.70代ゴロゴロいた
いわゆるチリチリパーマでショートカットの婆達が
今度も凄そう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 14:15:58.47ID:Stm9F7hO
正直言って、日曜劇場の2番手としては知名度人気が足りなすぎたよね。一番の敗因は微妙な題材とつまらない脚本だけど。
岸井さんもヒロインのオーラも華もないし視聴率がとれるはずない。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:25:23.62ID:HdVpwMW0
新聞だと世帯視聴率じゃなくて個人視聴率載せてるけどね
新聞も知識層が読むものになってきてるしネットニュースのヒステリックな文体にしてもらわないも読めない頭パッパラパー(死語)のアンチは時代についていけてないんだろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 15:53:44.32ID:jE3Ub/6Q
>>890
マスコミ(スポーツ新聞)が世帯に固執してるだけでもう業界は使ってない
ほとんどの記事は個人も併記しててこっちで今は判断
ビデオリサーチのHPのランキングやテレビ局の決算資料は今は全部個人視聴率で書く
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 16:43:05.46ID:Afyvhkcf
中村オタって洸平さんに人気越されて地上波ドラマの予定無いのがそんなにくやしいのかな
下に見てた洸平さんが絶好調だから焦ってるんだろうね
歌も先越されたし
舞台には仕事あるみたいだから無職じゃないしwいいじゃんね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 18:16:50.46ID:NwsCaO4D
またブス晒すのか
スッキリもブスだった
キレイな時の露出はありがたいけど今は顔パンパンすぎてイヤなんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:27:09.53ID:Oxs1AwvD
>>909
複数売りで1万行かなかったか
ツアーの動員数約2.5万なんだけどね
まだ一般売り切れてないしリセールサイトにもたくさん流れてる
本人確認ないのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:26.51ID:dNRIcdD3
今日歌ってた2曲とも源さんみたいだった
歌い方もわざと寄せてんのかな
本人のやる気がもはや役者より音楽に向いてる感じが凄い伝わる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:49.19ID:E3pj6NPJ
>>912
売り切れてないの仙台以外一部の追加公演だけ
一部プレイガイドで残り1割以下がほとんど
十分大入りで大成功の部類

フラゲできてない人もいるし
今日も大雨だったので週間で様子見た方がいいよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:45:21.27ID:dNRIcdD3
>>921
自作じゃないと自分の意見も言えないのか
そこもダサいな
ナルバリッチの2人がサポメンにいるのだけが救い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:00.07ID:pOp4ti1R
>>924
星野さんもいろんなジャンルに影響受けてる音楽だとわかってないのに上から目線で言う方がダサい
勘違いも甚だしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:52.94ID:NqBC7IoX
>>925
本人確認やらないからやりたい放題だよね
ビクターでも本人確認しっかりやって行けなくなった人の為に公式でリセールの場を用意してるアーティストいるのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:45.57ID:C+ECSSJk
>>926
潰さなくてもできると思うけどね
コロナが落ち着けば
武道館はどのアーティストも全国から人が来るものだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:28.56ID:WDMEQzt8
>>929
ご意見を公式に送ってみれば
急激に人気が出ると追いつかない場合がある
楽天チケで急に発券を直前にしたのも予想以上に人気が出過ぎたので少しでも転売防止するためだと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:25.08ID:dNRIcdD3
>>927
わかってるよ
でそれを更に真似てる感じがなんだかなぁ
自作曲はお得意のチルってる曲しか書けないんでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:03:21.65ID:ClLm4Bnv
>>935
全体だと定価以上のものが半分以上
転売ヤーが焦って値下げしても怪しい人からは買いたくない
その方がファンは健全だしまともだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:59.35ID:hziVUgUO
サッカー終わってわらわら荒らしきたな
焦りすぎじゃない毎日
どんないい仕事きちゃうんだろうとワクワク
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:52.57ID:F2ZjmT7U
>>936
さらに真似てるの証拠は?
世界が星野さんを中心に回ってると考えない方がいいよ
星野さんもあのジャンルの曲に似てるなとかしょっちゅうあるよ
ゴスペル系なんてやってる人たくさんいるし星野さんの専売特許だと思い込むのは世界が狭すぎるしここでいうことではない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:26:02.09ID:hxauOEJW
>>943
あれってアレンジしたのはナルバリッチの友達でしょ
本人バージョンは辛気臭かったよ
それをチルってるって言うのかと思った
音楽活動興味ないから違ってたらすんません

でもこのままだと俳優としてせっかくいいポジションにきたのに残念な事になりそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:30:31.69ID:hxauOEJW
アトムが終わる頃はフォロワー100万いくと思ってたのにな
あっという間に文哉くんが超えてしまった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:30:57.70ID:yA5T86oW
役者も歌も趣味も本人のスタイルも全てが中途半端よね
本人は歌極めようとしてるのかしら
もう少し冷静に自分をみてほしいわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:31:23.29ID:Sr1VwLBB
>>944
他板で全員スルーしてたらエスカレートして言ってはいけないことを言った人があったんだよね
ここでもスルーするけど言い過ぎは通報するという意思表示はたまには必要かもね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:35:48.55ID:RTpagO01
ぶさ中村倫也ヲタもぶさ星野源ヲタも相変わらず洸平さんに嫉妬しまくりでウケる
そんなヲタしかいないから人気急降下 業界評価ダダ下がるんだよ
惨めだね~
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:42:20.69ID:2VnoYWvv
>>950
冷静に考えてヲタでもまだその2人には勝ててないのはわかるよ
なんでもいいからヒット作に出て
どうせ脇なら数字持ってる人の2番手が理想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況