X



東出昌大59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:18.47ID:d0s5/Yhh
前スレ58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1642375747/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を



<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:45.66ID:4myXurRw
まだめくらババアいんのかよw いい加減諦めろよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:54.18ID:p8ROsDUF
SDGSな生活をしているんだね、自分も自給自足の暮らしがしたい
狩猟も農家が助かるし、社会貢献にもなるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:03:52.41ID:F9u52NYV
家族も仕事も失ってただの現実逃避だろーwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:41.97ID:bv24BCIf
でっくんがんばれ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:21.25ID:/SFzLRR2
相棒に代わるバディものって位置付けでシリーズ化を目論んでたらしいからそれで良いかもね
検事はリアルでも異動を繰り返すし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:32.77ID:oYmxR2rX
左巻きは性に対して良く言えば奔放、悪く言うとルーズだからねー
何が悪い?くらいの感じでしょ
名前も左右対称だし同胞と思われてるのかもw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:50.93ID:RChgSizk
全国ロードショーじゃないよね
この監督のやつって単館上映ばっかりなイメージ
キャストも予算足りないから訳ありでもいいから安く使える人を集めましたみたいな感じ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:06:44.66ID:UsBcc8pq
でっくんがんばれ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:28.00ID:AnESb6vR
メロリンの後にへっ付いてろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:24:14.06ID:UsBcc8pq
でっくんがんばれ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:35.98ID:Ol15+kAP
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:20.41ID:adYLKWNZ
もう芸能界は捨ててるんだろうな
養育費もばっくれ態勢に入ってるくさい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:51.35ID:pA4QO1cs
逆でしょ
前の事務所が必死で取ってきてくれた仕事の場に女を呼んだことで
最後の味方を失って芸能界から捨てられた
この先、仕事があったとしてもほぼノーギャラの仕事しかないと思う
0489sage
垢版 |
2022/09/30(金) 15:49:11.61ID:ntex5kka
でっくん、生活楽しんでね♥
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:52:53.06ID:BZ8iTFHo
持ち上げたり堕とされたり
女性週刊紙の間でオモチャになってて草
もう末期だな
近いうちにオモチャにもならなくなって消える
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:02:00.95ID:CZciBTnG
18歳の女子学生に飲酒させたと週刊誌に報じられ、
自民党を離党した吉川赳衆院議員=比例東海=は15日、
自身のブログで、週刊誌報道に疑義があるとして提訴する方針を明らかにした上で、
当面は議員辞職しない考えを示した。
「(訴訟を通じて)疑義が解消されたあかつきに、身の処し方について速やかに判断させてもらう」と記した。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:16:02.36ID:3SDSvIfL
前山剛久、伊勢谷友介と同じくメロリンから闇援助して貰ってるかも
池沼擁護BBAHは連中側の広末涼子をべた褒めしては
杏、矢田亜希子、安田美沙子、磯山さやか、神田沙也加をヘイトしてるアベガーサポーター
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 05:07:13.92ID:NZaIgbJA
>>507

【独占密着】東出昌大の山小屋生活を覗いてみたら「川の水を飲んで、ヘビは丸焼き、昆虫も食べる」サバイバル俳優になっていた
https://www.jprime.jp/articles/-/25320
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:29.74ID:u1m6AgYi
>>480
前山剛久が筆頭(愕)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:08.61ID:qkdiyPGC
週刊女性だの女性自身だの
ハゲワシみたいな女性誌が寄ってきてるって
もう死臭が漂ってきてんじゃねーの?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:45.00ID:cI+R1oGr
多分やるべきことは真逆だと思うけど
バイト掛け持ちしてでも養育費払うべきでしょ
自分のことしか考えてないんだな
0519
垢版 |
2022/10/05(水) 02:33:50.17ID:tyOXDCEz
事務所クビで仕事干され一文無しになっただけ、養育費すら払ってないからな

渡辺謙の娘傷つけて、仕事貰えると思ってる所が頭悪すぎ

芸能人キャンプも飽きられてるから、ただカレー作るだけだと逆に炎上するんだろなw そんな暇あるなら働いて養育費はらえよって必ず言われる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:12.17ID:IRoQSIQd
ここの婆は、みっともない、哀れだなぁと
ニヤニヤしながらヲチられてるのを
人気あるとでも言い換えないと惨め過ぎて辛いんだろうね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:07.64ID:a+tMk2Vz
>>521
>〈あの時は本当にグチャグチャでした。家族や仕事、身近な信頼関係が眼の前で崩れていく。

自分で全てぶっ壊しといて他人に壊された様な言い草ですよw
0525御松田卓也
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:35.54ID:A040GdkR
香川照之の方がマシだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:38.17ID:TQDwuQ/K
ピエール瀧と同類
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 09:29:53.57ID:uUYSyvk1
東出と渡部はもう消えるだろ
渡部は佐々木希がいるけど東出には誰もいない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:47.72ID:3b/gM01N
これ持ち上げてんの?
信頼関係が目の前で崩れていく発言とかわざわざ載せて
責任を自覚してない様を晒して
更に周りの反感を買う様に仕向けてるとしかw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:42.66ID:tFbiQw6O
文春の記事は、無理やりじゃなく東出が受けて答えた記事でしょ。
確かオタはいい記事と絶賛してたんでは。
少数の高評価に気をよくしてか、また週女だかにもペラペラ山暮らしを話し
自分の出演作の宣伝にも使った。そして、今、山男キャンペーンに乗ってか文春記事が大勢の目に触れて、
東出サイドの甘い予想とはかけはなれた厳しい評価を受けた。
東出の周囲は現在と感覚ずれた昭和感覚の人間が集まってるんじゃないかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:23.31ID:pg9LY+nr
猟銃や罠を使った本格的な狩猟が許されるのは11月中旬から2月中旬までの期間限定だし
免許や鍵付き保管庫をきちんとしてないと許可は貰えないし弾だって高い
仙人気取りみたいだけど、狩猟ってお金かかる趣味なんだよね
練習しないと当たらないから射撃場とかにも通わなきゃならないし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:42.50ID:pg9LY+nr
もちろん銃自体も高価だよ(ピンキリあるけど)
その分のお金、養育費として払ってやれよと思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:59.93ID:rz69tW67
元事務所が取ってきてた仕事ばっかりだなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:33.24ID:eF217vRV
>>550
あれ?不倫して父親である会長から社長解雇された人?
次の東出が寄生するのはこの相手かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況