X



東出昌大56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 16:09:53.21ID:DPhYsM2N
前スレ55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1622382513/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
ttp://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
ttps://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:36:55.23ID:VhH1NsLQ
不倫で犯罪者扱いする方が無理
愛情より憎しみが強くて他の女や友達に甘えにいくのは仕方ないと思う
嫌いな東出に執着して嫌味と憎しみの悪口書きこみする人も理解出来ない
杏ならいざ知らず、名前も知らない人が嫌いな東出に執着してるのはすごいよな
人生楽しみがなくて悪口が生きがいな可哀相な人にしか見えない
赤の他人が養育費払えって書きこみしてるのも異常だと思ってる
杏の身内が文句つけてるのならともかく、子供の養育費問題って子供のプライバシーの問題だと思ってる
養育費でいじめにあうかもしれないと考えた事がないんだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 18:43:19.00ID:1b/0NAc/
誰も犯罪者扱いしてない
やってる事が酷くて見たくないって声が大多数なだけ
実際に使うのはスポンサーや制作側だけど
消費者や視聴者の声を無視してまで使いたい程の役者でもないから出て来ないだけ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:07:38.29ID:ED4f6G2G
憎しみが強いって貴方の想像だよね
家追い出された段階では復縁迫ったの
東出くんの方だよね
結局許してもらえなくて腹いせにあんな会見やったのかね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:08.70ID:xCNkYkrU
しかも養育費いちまんえん()も東出が飲みながら高いってボヤいたんだろ?
いじめにあうかもって想像力無いの東出なんじゃないの?
だからいつまでも棒なんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:32:11.74ID:VhH1NsLQ
>>755
人の家族問題で大騒ぎして嫌味と愚痴を書きこみしてるのって仕事の関係者ですか?
赤の他人がヒステリー起こしてるor正義感によって不倫男を叩くのストレス解消か腹いせにしか見えない
いつまでやるの?東出が自殺するまでやるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:35:52.27ID:q1UJgqaI
引退して一般人になれば誰も何も言わないだろうな
役者ヅラして出てこようとするからブーイングされてるのに
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:32.99ID:rg1Rstk0
ものすごく正直に言うけど
ここに書き込んでるキチヲタが挑発するから
書き込みがやまないんだと思うけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:01:59.08ID:rg1Rstk0
>>759
ヲタもいつまで元妻のことを誹謗中傷するんですか?
自分たちは元妻を責めてもいいけど
棒が責められるのは嫌っていうダブスタは通用しないよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:07:56.08ID:0707agAN
「東出くんを犯罪者扱いしないで〜」と庇ってるつもりかも知れんけど
自分が繰り返してる元嫁への誹謗中傷は犯罪レベルというw
ヲタは水谷隼のコメントの意味を噛み締めた方が良いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 20:10:15.58ID:xYnPI4XO
誰も犯罪者扱いなんてしてない
地上波には出てきてくれるなと言ってるだけで
映画や舞台は好きにしろと何度も書いてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:12:05.88ID:WZMd4rY2
棒不倫
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 07:16:26.09ID:uId4StYH
おはようございまーーーーーーす!!!! (=^・^=)
映画『草の響き』先行試写会お疲れ様でした!!!!!
監督も東出さんも和やかな雰囲気で和気藹々
あっという間に時間が過ぎて・・ふう
とてもギューッとする良い映画です
それにしても東出くんのオヒゲw それにムキムキ
いやあ、ありがとうございます<m(__)m>
俳優さんみんないいのよ
東出くんは作品に恵まれているわねぇ
今日もマターリ参りましょう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 14:31:36.96ID:aAf2o/zK
需要無し
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:03.25ID:P9TAf+cB
養育費!払え!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:07:22.06ID:tMJLWAdb
いつまで東出にしつこく嫉妬してるんだよ(笑)
次回作が動き出してる事がよほど悔しいんだな
自分の人生を生きろよ引きこもり
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:16:52.26ID:3P/GUl6H
たまにネットニュースの記事になってもコメント欄がボロクソだからな
すごい嫌われてるよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 09:45:50.59ID:gkYOZ36J
東出のオタなんてやってる時点で引きこもりと同レベルだけど
おばさん自覚ないんだろうなw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:19:29.61ID:4bEz8N+w
需要なし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:03:53.30ID:VtlQFU4h
東出と唐田は事務所やら様々な人が投資してスターになってる
幼稚な子供のわがままで嫌いだから見たくない芸能界引退しろと責める奴等は社会人ではなくて頭の悪い小学生なのかな?
東出と唐田を嫌うのは自由だけどアンチスレいって愚痴でもこぼせよ
ファンのふりしてるキチガイは図図しいクレーマーBBAにしか見えない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:09:46.97ID:dvvZ+GyZ
オタが逆ギレして喚こうが世間から嫌われたら芸能人としては終わり
もうフェードアウトして行くだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:13:47.44ID:VtlQFU4h
杏の隣にいる東出は価値があるけど役者としての東出に興味なくて演技下手くそだ、棒だと書きこみしてる連中は東出アンチだと思ってる
東出のこと全然好きではないだろ
杏のアクセサリーか都合の良い旦那でしか見てない図図しいBBAにびっくりだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:37:03.88ID:U/IjImm9
そんなんじゃ世の中東出アンチだらけじゃねーか
そこまで皆東出なんかに興味ないから安心しろ
ただの未成年不倫モラハラ棒俳優としてしか世間には認識されてないぞ図々しい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:35:22.62ID:g6Q0Rag+
>>790
ただの変換ミスだろう
チョンみたいにしつこいのお前らだろう
唐田が結婚してもグチグチ文句つけそう
人の家庭を壊した女が幸せになるの許せない!
醜いおばさんのエゴイストぶりwに失笑してしまう
自分で幸せになるつもりのない他人任せで主体性がない女が他の女の幸せ妬むの滑稽
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:46:18.26ID:Fh8/sqaD
結婚しようが好きにすれば良い
つーか唐田のスレでもないし
このオタって東出もの事もそっちのけで他者攻撃ばっかりしてんな
誹謗中傷も書き込む時あるし
スレ違いだから消えれば良いのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 18:52:35.38ID:g6Q0Rag+
醜い別れ方をしてその後を気にするのべつに良いだろ?
杏が東出のこと気にせず第二の人生進んでそうだけどお前らは東出と唐田をおとしいれたくて仕方ないみたいだし
赤の他人のことでそこまで憎めるの凄いよね笑
自分は犯罪やった訳ではないのでこれ以上の足のひっぱりは必要がないと思ってる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 19:45:09.53ID:77YI9lqN
普通に息子の結婚相手に不倫経験者来たら大反対するし、娘の結婚相手に不倫でバツイチ3人の子持ちが来たら手切金払ってでも別れさせる
それだけの非常識な事したって自覚無いから世間にいつまでも白い目で見られてるんだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:06:59.10ID:JGp1WQ7b
下手くそだし若手のいい役者がドンドン出てきてるから別に要らないよな
棒読みされると興醒めするし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:35:16.83ID:lbIJMvFE
色々言われるのが嫌なら引退すれば良い
それもしないのに何か言われるのが嫌だとかそれこそ我儘なだけ
不倫しても大して言われない人もいるけど
それはその人のキャラ付けとか実力があってこそ
東出は義父嫁頼みだったのにそれを失ったら仕事無くなるのは当たり前
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:38:34.34ID:HtRYJyaa
需要無し
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:42:10.16ID:0Egwmljd
不倫野郎
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:16:48.98ID:odFrl9JL
モラハラ不倫棒
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:15:15.81ID:hI6uFaqC
人間のクズ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 22:19:54.66ID:S3R0y7A1
引退
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 03:54:51.13ID:DQo66wO0
もう東出の顔は見たくないと、
皆さんから思われているのだから
さっさと引退すべきだろ!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:05.29ID:YQmSolsk
人間のクズ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:25:22.37ID:w0Cjzs4N
東出より鈴木杏樹に手を出した喜多村緑郎の方が最悪だと思ってるけど喜多村は売れない役者だからスルーされてるの?
東出は唐田に杏と別れて唐田と再婚するつもりだとほのめかしてたの?
盗聴でもしてたかのように東出と唐田が二人で杏の悪口言ってた書きこみしてた奴いたら教えて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 14:43:50.99ID:w0Cjzs4N
喜多村の方がやってること最低で離婚しない方が不思議じゃない
東出に芸能界引退しろとほのめかすのなら喜多村の方が真っ先に芸能界引退してほしいな
売れない役者が芸能界引退しても気にもとめない世界なんだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 15:12:48.09ID:MzvLXx6T
ふりん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:23:33.08ID:qYa5gQlb
養育費!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:38:29.63ID:MUvqqpya
>>813
嫌いな東出に執着してストーカーしてるキチガイに屑扱いされてくないけど?
離婚してから別の女のところにいけば良かっただけの問題だろう
子供の嫌いで芸能界引退まで追い込む必要性がないから異常だと思ってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:43:21.96ID:MUvqqpya
お金があって子供への養育費払えばガールズバーや居酒屋、友達とのお出かけは自由だと思ってる
ストーカーはそれらの場所すら監視でもしてるの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:48:57.05ID:xikFUeN3
鼻息荒くして誤字だらけの文章
送信する前にちゃんとチェックしたら?
煽りが雑なんだよ
前にも書いたけど
そうやって煽るからますます悪く言われるんだよ
誰でもいいからレスして欲しいと思ってるレス乞食のようだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:10:59.62ID:NUUJe+Hf
金が無い体で養育費は低額を提示して
相手が難色を示せば合意に至らないのを理由に支払わない
そのくせ趣味や飲み歩きには金を使う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:41:14.37ID:Pc2lXghS
ロリコン
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 01:04:20.00ID:D5kZpLn6
需要無し
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:40:44.41ID:2tQOm60S
養育費!払え!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:53:32.94ID:tFbwOgAy
469 名前:名無シネマ@上映中 [sage] :2021/09/29(水) 03:11:24.88 ID:5sqmJud4
濱口竜介監督『寝ても覚めても』以来3年ぶりとなる東出昌大主演映画
『草の響き』本予告
https://youtu.be/0bBuY21pyPc

とうとう気が触れたか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:03.51ID:W02kqwaV
ロリコン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:19.47ID:an5EBNKp
引退まだ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:35:29.08ID:dJVWm9yA
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 03:28:14.02ID:/azjH0CF
東出はアプローチした側なのに「活動してる」と不公平さ問う声...
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:35:24.33ID:0ra4iwb9
棒不倫
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:53:29.80ID:bGRrg01r
モラハラ未成年不倫棒
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:51:38.27ID:JcG23E3u
>>810
分かってねーな
このケースの不倫は夫婦問題はさておき
何の罪もない子どもを傷付けるから批判されたんだよ

嫁が双子育児+年子妊娠中
結婚生活5年のうち3年不倫
相手は未成年ってかなり極悪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:40:59.14ID:yH2rS+7s
引退まだ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 03:24:14.79ID:w/q6GnGp
>>839
子供が何傷つくの?
親の失敗した恋愛で傷つくの?
母親と同じ痛みを感じて当たり前だと価値観押しつけてる方が異常だろう
子供は親の分身でもあるが別の個性があるから親が受けた痛みを当たり前の様にわかってくれると思い込むのも凄いよね
同調圧力使っていじめやるのって小学生レベルだと思ってるんだけど?
正義感ぶってるけどただの偽善者で気に入らない奴をいじめてるの自覚した方がいいよ
気に入らないから潰そう、芸能界引退しろと書きこみしてるのって正義でもなんでもない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 03:30:26.69ID:w/q6GnGp
頭が悪そうな子供→親に洗脳されて親が喜びそうな言動をとる
一緒に東出をいじめて目の前から消えろと言わんばかりに憎むかもね
頭悪くない子供→なんで親の恋愛や結婚は失敗したのか?考える。失敗から様々なことを学ぶ
失敗しないように考えて行動する
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 04:14:11.76ID:ueUNfsgA
嫁子供より未成年愛人を取ったんだから
家族に捨てられても仕方無いな
今更子供が癒しとか調子の良い事言っても真に受けるのはバカオタくらい
この期に及んで泡銭ほしさに芸能界にしがみついても
世間からこんなに嫌われてんだから無理
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 04:17:52.98ID:b/AO5cw7
不倫野郎
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 08:30:25.36ID:ocswbR65
子供が癒しとか思ってもいないことをw
子供の誕生日なのに早く帰って祝ってやろうともせず
フランス滞在を伸ばした棒なのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 11:59:33.82ID:c3QTs/Qj
子供もいつまでも幼児じゃないんだから、自分でくそ行動した東出を嫌でも知ることができる、
それも自分たちだけじゃなく、ネットで他人も知ることができる世界で生きる子供が
嫌な思いをしないとでも?相手も芸能人で顔も名前もわかる相手で
どんだけ自分のことしか考えてないか感じるとあほ東出を尊敬できるか?
批判が大きいのはまだ幼い子供3人の親として最低なあほだからだよ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:45:13.79ID:zsZHShAh
>>842
頭いい子なら東出の頭の悪さにあきれるし
頭悪い子なら東出恨むだろうし
どっちにしろ東出の評価はあがらないよ
不倫んで離婚は最低だけれども
その後反省して生き方変わってたり父親としてやるべきこときちんとやってたら
子供はちゃんと評価するけど
遊ぶ金はあっても子供にあげる金はない生活してるようじゃ無理
反省してないからまた失敗するよ東出は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況