X



東出昌大54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:27:24.53ID:AAiCmvF0
前スレ

東出昌大 53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1615714937/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
ttp://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
ttps://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:29:28.61ID:AAiCmvF0
東出昌大(ひがしで まさひろ)(wikipedia)

生年月日:1988年2月1日生まれ
出身:埼玉県
身長:189cm 体重:72kg
血液型:A型
特技;剣道(三段)
所属事務所:ユマニテ

高校時代に第19回メンズノンノ専属モデルオーディションでグランプリ
2012年、映画「桐島、部活やめるってよ」菊池宏樹 役で俳優デビュー
2013年、NHK連続テレビ小説「ごちそうさん」ヒロインの夫、西門悠太郎役でブレイク
2015年、NHK大河ドラマ「花燃ゆ」久坂玄瑞役
2016年、NTV金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「さよならドビュッシー」主演:岬洋介役
2017年、TBS火10「あなたのことはそれほど」 渡辺亮太役
2018年、CX月9「コンフィデンスマンJP」ボクちゃん役
2019年、WOWOW「悪党〜加害者追跡調査〜」主演:佐伯修一役(連続ドラマ初主演)
2020年、EX「ケイジとケンジ〜所轄と地検の24時〜」真島修平役
2020年 映画「スパイの妻」津森泰治役
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:31:10.28ID:AAiCmvF0
主な出演情報

-映画-
2020年10月16日全国公開

ベネチア映画祭銀獅子賞受賞作
キネマ旬報ベスト・テン 日本映画作品賞
映画『スパイの妻』

2020年11月6日全国公開
映画『おらおらでひとりいぐも』

2021年4月全国公開
映画『BLUE / ブルー』

2021年全国公開予定
映画『峠〜最後のサムライ〜』

続編決定!
2022年公開予定
映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:34:48.58ID:AAiCmvF0
-舞台-
三島由紀夫没後50周年企画「MISHIMA2020」「憂国」
(9月21、22日、同26、27日、東京・日生劇場)
ACCゴールド賞受賞

人類200万年の歴史「人類史」
(10月23日(金)〜11月3日(火) KAAT神奈川芸術ホール)

-ドラマ-
ドラマ「スパイの妻」BSプレミアムで4/13放送!
ttps://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/444929.html

▼ドラマ「スパイの妻」
BSプレミアム・BS4K(同時放送)
2021年4月13日(火)よる9時〜10時54分
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:48:31.19ID:AAiCmvF0
修正
「スパイの妻」放映日を間違えてしまいましたw (///∀///)
正しくは2021年4月12日(月)よる9時〜10時54分

東出くんは「見たい俳優」だとツイ―トされてて嬉しくなりました♪
「BLUE」も好評だし、ファンで良かった (*^^*)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 12:55:29.52ID:AAiCmvF0
いつかダウントン・アビーのトーマス・バロウみたいな
陰のある下僕役をやって欲しいな
絶対に似合う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:55:05.63ID:5mjxgbfT
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/13(火) 13:36:12.05 ID:5mjxgbfT
とうとう自演で会話し出したか

>>1000なら構ってBBA孤独死
東出は1人舞台で地下俳優、地上波には出てこない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 15:00:03.51ID:yaDQ3gXh
朝鮮人ヲタの暴言 前スレ958


958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/04/12(月) 14:30:38.80 ID:RsRjDEvq

枕強要のセクハラ、パワハラ性犯罪者と取り巻きタレントは叩かれず逮捕もされず仕事も失わず

犯罪でもない合意交際しただけの弱小事務所の役者は袋叩きされて全てを失う業界

マジで腐りすぎ日本芸能界日本TV業界

大きい事務所だと犯罪犯しても叩かれない自浄能力0の業界
世間もそれに迎合してワイドショーが扱う芸能人だけを叩く
人権意識も0だし民度も最低な後進国の幼稚な劣等民族
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 15:23:43.18ID:jId22jMt
542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:37:03.92 ID:besUf6Vk
>>540
写真撮られてないから無実で冤罪でと言い張るならば
あれだけの騒動になって違約金だの離婚だの裏アカ流出して女は雲隠れ大事に騒がれた挙句
ゲス不倫俳優と地雷匂わせ女優として世に認知される事態
この状況に甘んじてる理由は?

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:45:10.18 ID:besUf6Vk
>>540
ねーねーなんで?
なんで不倫二人は汚名着せられて黙ってるの?理不尽で理屈に合わないよね?
東出なんかCM違約金2億だっけ?
ただの別居ならCM下ろされなかった。性格不一致での離婚なら特に打撃無かった筈よね?特に唐田なんて若手清純派女優にとって不倫は致命傷だよ?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/24(水) 18:49:00.38 ID:besUf6Vk
>>540
事実無根であれば、CM解除した企業に異議申し立て出来たし文春に名誉毀損で訴えることも出来た
なんでしないの?ねーなんで?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:05:17.36ID:LIlAlj5I
>>13
マスターズで松山とキャディは称賛
パター折ったチョンは叩かれてまくってるからイライラしてるんだろうなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:21:47.44ID:XQqs7MrV
才能ある若者を干し続ければ最終的に損害を被るのは日本の芸能界自身なのにね
真に健全な業界であればたった一度の過ちで潰されるのでなく、再起のチャンスを与えられるべき。
このままでは益々日本の映画界とドラマ界は衰退するでしょう。
三浦春馬くんが絶望してしまうような日本芸能界に未来はない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:04.14ID:11HRgTuK
日本の芸能界は死んでると思ってるのなら海外進出するのはありだと思う
東出も唐田も海外に向けて努力しても良いと思うけどね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:44:16.73ID:FIdcY8x7
こんな陰湿な叩きばかりするチンケな日本なんかじゃなく世界を目指してほしいね
英語さえ物にすれば東出は世界で売れるよ
カンヌやベネチアでも評価高かったし
日本の作品は今後は黒沢監督と濱口監督の作品だけ出てくれれば充分
他の作品は出なくていい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:49:38.32ID:dvMCDq+0
黒沢も濱口も二度と使わないだろうね
スポンサーが良い顔しない
それを押し切ってまで使うほどの演技力も無い
無理やり使ってまた何かしでかして作品がお蔵入りにでもなったら堪らない

まあスポンサーとか以前にそこまで評価してるのかも疑問
自分が使った役者について良い事言うのは当たり前
でも腹の中は分からない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 19:51:02.68ID:6vu73T33
感情表現が乏しいと言われる日本人にも棒読みと言われてる東出が海外w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:20:19.76ID:jY3kTgTt
コンフィまだ撮影してるの?このあと次は何かあるのかな?
長澤まさみも小日向文世もドラマとかと掛け持ちしているみたいだけど…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 20:39:44.35ID:7bhKF10U
>>27
バカじゃねーの?
自分の女癖の悪さで家族壊して若手女優潰して
暗い顔してドラマの撮影現場の雰囲気暗くして
周りの人間不幸にしたのをみんな無かった事にして
虹とか言ってんなよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:20:23.93ID:3KPrejNB
もともと仲悪い仮面夫婦でしょ
仲良かったら旦那のことモラハラと言わないだろう
唐田は東出ファンところあって後妻になる気満々だったのかな?と思う
家に帰りたくない旦那の気持ち察して男の理解者結構いたよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:23:49.93ID:cIDZ0Q5i
マヤ・アンジェロウも周りの人間を傷つけたり雰囲気をぶち壊した奴の為に
自分の言葉を引用されるのは迷惑だろうね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:28:19.80ID:tj/xgfWm
公衆の面前で愛人の尻を撫で撫でして理性のかけらも無い猿
自分の監督作品を愛人探しの出会系代わりにされた濱口としては
こんな節度の無い人間は2度と使いたくないだろうな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:38:06.85ID:3KPrejNB
杏の擁護者は東出を見下して悪口言うのが多すぎる
毎日毎日見下し悪口とマウントとりの社会的DV与え続けられたから若く可愛い娘に行ってしまったんだよ
唐田は東出ファンなのか尊敬してる所が決め手なのか長く唐田に甘えてたんだと思う
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 23:49:52.35ID:y2Lsff+p
>>31
濱口を裏切ったのは東出なのに
濱口が東出の理解者みたいな事を言うヲタって脳みそ入ってんのかよと思うわ
使われる訳ねーだろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 00:02:27.21ID:WEoDez7H
>>21
おばかさんの東出が
英語を物に出来るわけないだろ笑
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 04:36:38.69ID:rnhyBbPO
不倫棒
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 05:47:55.58ID:QDUqTzrt
弱小事務所のタレントの不倫スキャンダルは朝から晩までTVで一日中報道する癖に
大手事務所の枕強要問題はTVでどこも扱わず報道もせず

何処まで旧態依然として腐りきってるんだろうか日本のTV界

この状況に疑問を呈したら「大手事務所に嫉妬してるだけ」だの頓珍漢で民度の低い罵倒を返してくる愚民までいる始末
TV界だけでなく世間もTVに飼いならされた腐った連中しかいないのが日本の現状
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 08:53:05.62ID:odyI0G0D
おはようございまーーーーーーす!!!! (*^^*)
雨ですね、カエルが鳴いています
「BLUE」の東出くん、パンチドランカー演技がリアルで怖いと
大評判じゃないですか! それを引き出した監督も凄い !
キャスト全員良いってなかなか無いですよね
今日も元気に参りましょう !!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 10:07:53.17ID:ns/HzXLf
>>38
東出が叩かれるのは日本TV界が腐ってるせいなんだ?
なんでもかんでも人のせいだな笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:06.47ID:i4kKvmuF
モラハラ不倫棒
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 02:54:41.58ID:FlBF4uxQ
大手事務所の極悪タレントの枕強要犯罪には何も言わず

弱小事務所の何の力もない干された俳優の些細な不倫スキャンダルに粘着して叩きまくる

強い物に巻かれ、弱い者を虐めて楽しむ衰退劣化民族の卑劣さがよく出てるスレだよね。
弱い者イジメはやめて、強い者の悪行を叩きなさい。
不倫みたいな個人間の些細な問題はどうでもいい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 05:33:54.86ID:ng6s9iW2
不倫棒需要なし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 08:41:56.25ID:I/l2ZpL8
国内のことはどうでもいい、アンチなんてどうでもいい、東出の私生活なんてどうでもいいと言いつつ
ここに粘着して構ってもらえるのが嬉しくてたまらないかまちょBBA
東出連れて祖国に帰れよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 09:46:50.30ID:LbGBSl4g
>>48
弱いものイジメするな〜笑
映画好きの優等生なおさんが
暇な雀達の井戸端会議に芳ばしいエサ投入してるの気が付いて笑
東出と一緒で目障りです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 11:54:08.03ID:kNe+G8S7
東出の作品が好きなだけ、役者としての東出が好きなだけ
だから、アンチに何を言われても気にならない

じゃあ、なんでしつこくここに粘着してるの?www
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:44:37.17ID:JAqtKbx3
韓国ドラマで見かける火病持ちのクレーマーおばさんみたいw
人目気にせず野良犬みたいに騒ぐんだよね
家族に心配されてないの?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 12:56:13.05ID:JAqtKbx3
集団ストーカーおばさんは集団ヒステリー状態なのか?
キモさ自覚してないよね
強迫性障害じゃないの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:04:41.85ID:JAqtKbx3
普通に一般人のモテ男は二股三股いるのに一般人よりモテる芸能人のモテ方にギャーギャークレームつけるおばさんは一体なんなのか?
世間知らずのBBAなのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:12:51.22ID:KK6mdLds
モテ方云々の話なんかしてないのにな
論点のすり替え
おうむ返し
火病
民族どうこうの話を持ち出す
チョンの特徴丸出しじゃんw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:14.00ID:5x00unMy
根拠も無く「心優しい性格」と怪しいメディアに称されてたけど
だったら何で情緒的な演技があんなに深みがないというか下手糞なんですかね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:21:46.41ID:OV6DWwNc
心優しい性格の人間は
家族を傷付けて愛人を遊女の様に扱って
スポンサー企業を騙してCM契約なんてしませんからねー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:33:22.93ID:GN66q3th
著名な監督が評価してくれてるんなら
仕事のオファーが全然来ないのは何故?w
渡部ですらも芸人仲間が復帰を画策してるって報道が度々あるのに
東出のことは俳優仲間も演出家も映画監督も誰も気にかけてくれないのは何故?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:35:07.54ID:SyomhWMD
モテないBBAの価値観押し付けてて心底キモい
モテない集団ストーカーBBAは野良犬みたいに東出と唐田とそのオタに噛みついて吠えてるだけだろう
キチガイストーカーBBAの家族可哀相
芸能人のオタに喧嘩ふっかけてるキチガイ丸出し狂犬病みたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:47:03.94ID:SyomhWMD
>>70
自分は東出と唐田は元気かな?と思って気遣いしてるだけだけど熱心なオタ見ると東出と唐田も腐って要られないよねと思う
愚痴だらけの欲求不満なネガティブストーカーキチガイBBAよりポジティブBBAの方がはるかにマシ
狂犬病棟のキチガイストーカーBBAは自分のキモサを自覚出来ない愚かなBBA
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:05:21.37ID:i5Whe0Ca
>>14
そこいらの事に関しては仮説を立ててみたけど、
それが事実に近いものだとしたら、
明かすことで努力が水の泡になるかもしれないから言えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 22:36:45.51ID:LbGBSl4g
>>78
何もったいぶってんの?
教えてよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:28:52.01ID:LEFsdbzx
東出スレが荒れる理由

クズな東出を受け入れて粛々と応援してる分にはアンチも湧かないが

東出を上げる為に他下げ
ヲタが東出をアクロバット擁護
不倫はなかった

元嫁や大手事務所のマスコミ圧力陰謀論で不当な扱いを受けた等々
人のせいにするところがクズすぎて目が離せない笑
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:55:16.40ID:UTa30wH8
>>83
前からのアンチが居座り続けてポエムおばさんに八つ当たりしてるのにスルーですか?w
杏ちゃん馬鹿にしたツイのアラカンと間違えてるストーカーおばさんは前から居座り続けている東出アンチなんだろう
別れたことによって嬉々としたレズだと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 10:20:22.15ID:wmB+jMRN
別にアンチやヲタがどうだとか関係ない
実力無い、嫁にモラハラ、子供の誕生日も愛人優先、
公衆の面前で愛人に尻を撫で回す、
愛人囲っているのを隠してCM契約(虚偽申告)、
バレたら苦しんでる等と被害者ヅラ、
大河主演俳優の前で演技論ぶちかまし、
最近もボクサー生活の様な生活をしてた等とまるでボクサーが不倫をしているかの様な暴言

東出昌大という自称役者がこういう人間であると批評しているまで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:13:32.83ID:AekTFWfr
実力あるから数々の有能監督に使われてるのに
どうして無能な素人が分かったような気になって演技が下手とかほざいてしまうんだろうな。

いつまでも私生活の問題で個人攻撃するのは民度が低い。
作品見てる人達は東出の芝居を見たいのであって、私生活の問題なんて芸能スキャンダル好きの暇な専業主婦しか興味がない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 12:23:36.60ID:pwKGchAW
結局はコネで使われてただけ
私生活で問題があるのが分かってからは仕事が来ないのだから
リスクを背負ってまで使おうと周りが思えるだけの実力が無い証拠
オタもそんなに東出が見たいなら
見たくないという人間を罵倒してないで
自分がスポンサーになって東出を使えと指示してやれば良い
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 14:19:07.89ID:yMuFcbRI
>>87
ちらっと見ても大根だって分かるけどw
アレを絶賛するあんたって知性が低い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 15:01:34.87ID:vTazL4pw
使ってみてマジでダメだと思ったから2度と使わないんだろ
その2人も何かというと東出の理解者の様に名前出されていい迷惑だなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:43:11.03ID:Kg/URyty
時々来るとたいてい1スレ消費してる
ざっとしか見てないけど
数人の高齢者でずっと同じこと繰り返してる感じ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:41.19ID:s6+UJxiH
どんな才能ある役者でも演出家の腕次第で下手に見える事もあるしなぁ。
ここの連中って役者がアドリブで演技してると思ってそう。
必ず監督が「こういう風にやってくれ」と指示してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況