X



菅田将暉 part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:40.83ID:Ve09bd3Y
菅田将暉さんを応援するファン専用スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
回線やIDを変えて他の書き込みや他有名人などを叩いて連投して
即座に「菅田ヲタ単発ありさ」と自演叩きする某俳優ヲタおばさんが常駐しています
気になる人はSNS等へ行くなり、NGワード登録するなり自衛してください
【前スレ】
菅田将暉 part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1612010949/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 05:25:03.07ID:cUq2JVRs
まあ凄まじいブーメランだもんね
>>421まとめのID変えた松坂婆(笑)は【
ID:E8pAQ8IM】以外、一切現れいことで分かるだろ
ID変えて元IDで出てこれなかった松坂婆が日付け変わってから慌ててプレゼンターと喚く>>460
他にデカい仕事があっても完全スルーで、今日のプレゼンターだけ連呼
一つのことに異様な固執をするアスペルガーが松坂婆と最大の特徴ですよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:01:47.59ID:8sHw4BF8
何とは言わないけど松坂婆と呼ばれたレスだけピックアップして自己紹介する次元の低脳ですよ
んなことよりZIP捕獲できた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:10:13.60ID:sw83ZDb0
>>480
プレゼンターなのにスピーチまで取り上げてもらって有難い>zip
めざましベタ録りだったけどドラマ期間はzipがいいかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:22:16.55ID:QmVOTuD2
>>479
容姿変化もなく5分足らずの露出について連投してプレゼンター話しろだの
相変わらずアンチババアはマイルール基地害ですな
ID:E8pAQ8IM
ID:E8pAQ8IM
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:29:48.57ID:GAE0n5nt
>>484もID回線コロコロももちろん松坂婆
5ちゃんで菅田くん叩いて擁護されるとmawakoガー3回線ガー
菅田ファン本スレにもファンは1人しかいないと喚いて
mawakoガー3回線ガー茸ガー

そもそもmawakoとは松坂婆が菅田エゴサしてストーカーしてたSNSの一般人らしく5ちゃん無関係らしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:33:06.82ID:7QtqdReh
>参考までに昨日の荒らし婆(複数回線持ち)の25連投超のID遍歴

単発【ID:M405GLZP】
 339 /02/25(木) 01:20:20.02
単発【ID:bqaxEzX1】
 353 /02/25(木) 10:55:07.33
自演【ID:G6ZYc7jO】【ID:E8pAQ8IM】
単発【ID:VbfFAsA/】
自演【ID:LnuZda3l】【2Dv5QECy】
この中で慌てて出てきたのは【ID:E8pAQ8IM】だけ
複数回線持ちで順にID変えて自演する婆
 
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:39:05.08ID:7QtqdReh
・今日の荒らし婆
自演単発【ID:4CZ38erz】463 /02/26 00:22:49.54
自演単発【ID:kutoMdz0】464 /02/26 00:48:29.98
自演単発【ID:lEnWiyPn】466 /02/26 01:45:56.63

8連投【ID:/lOGmDir】
467 /02/26 01:46:41
468 /02/26 01:47:03
469 /02/26 01:47:23
470 /02/26 01:47:37
471 21/02/26 01:47
472 21/02/26 01:48
473 /02/26 01:48:47
 ※松坂婆と呼ばれたレスにだけアンカつけて深夜の発狂連投
自演単発【ID:yR6vEg+c】474 02/26 02:13:38

仮眠から起きてきてID変えてmawako厚かまmawakoと1レス毎にID変えてワンパ連投再開

単発【ID:1rkfsoH2】482 /02/26 06:18:53.78
単発【ID:l762B2iP】484 /02/26 06:24:39.60
単発【ID:v65dXck+】487 /02/26 06:32:57.72


※ここまで8人いる設定で、まだまだ溜まりそうなので随時追加よろしく
今日は上記の回線ID変えまくり松阪婆が何人()出てくるかヲチをどうぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:47:39.49ID:LomsPQvA
菅田スレ汚すとは100万年早いわ厚かましい
菅田ファンの汚物厚かまmawako
身の程を知れ厚かましい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:55:19.02ID:8sHw4BF8
>>489
深夜から早朝にかけて菅田スレ荒らしがリレー方式にID変える松坂ババアが9人目>490で爆


>>491
春になると自演婆のキチ度があがるね
自演でないならプレゼンター連呼婆を擁護しない方がいいですよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:04:06.70ID:ouH78tX1
>信じられます?
この糖質キチガイ松坂婆はID変えて別人を装ってるんです


256 名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 06:27:15.30 ID:rko9M0al0
厚かましい3回線ガイジmawakoに反応するのは厚かまガイジmawakoだけ

482 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 06:18:53.78 ID:1rkfsoH2
厚かましいmawakoの自作自演連投
ほんと厚かましい
あぁ厚かましい

487 2021/02/26(金) 06:32:57.72 ID:v65dXck+
厚かまmawakoはスレ汚すな
厚かましい
身の程を知れ厚かましい

490 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 06:47:39.49 ID:LomsPQvA
菅田スレ汚すとは100万年早いわ厚かましい
菅田ファンの汚物厚かまmawako
身の程を知れ厚かましい

258 名無しさん@恐縮です 2021/02/26(金) 06:45:32.76 ID:TkvmIL7b0
厚かまmawakoは身の程を知らず即レスの厚かましさ
あぁ厚かましい

260 名無しさん@恐縮です2021/02/26(金) 06:55:32.19 ID:EslOaUuL0
厚顔ガイジその名もmawako
Twitter凍結リアル基地外厚かまmawako
あぁ厚かましい厚かましい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:11:01.42ID:8sHw4BF8
菅田スレ乗り込んで荒らす厚かましい引きこもり無職の松坂ババア(50歳)ね
菅田くん絶好調でババア発狂で飯が旨い
さてWS編集して仕事行こっと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:54:02.73ID:ouH78tX1
菅田ファンスレに松坂婆は10人以上いるテイでバレバレの単発連投して
菅田ファンは3回線mawako1人だと単発主張を続ける精神病患者、もはやコントだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:07:08.88ID:cUq2JVRs
>>493
>>497
汚い布団で一日中寝ながら、5ちゃん専用格安スマホで連投してる底辺婆なのでね
寝落ちしたら単発連投がピタっと止まって起きたらまた異常連投の発作を起こす
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:12:20.55ID:9aFzeyrT
>>494.>>495も松坂婆ですよ
厚かましい連呼して脳内mawakoの口癖だと言ってる
菅田叩きして反撃されたら全員mawakoだと言い張り、もはや婆は自分自身が誰なのかも分かってない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:13:11.61ID:pcz2ooJr
ォンラインライブ、円盤化して欲しい
星を仰ぐとギターうさぎのカップリングで円盤にして、特典でライブDVDつけるとか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:17:28.28ID:QbdL+SW+
>>500
わざわざ菅田関連や俳優関連のスレを全スレ徘徊して菅田にファンがいると火病おこす化け物だしね

>>501
円盤無理でも有料ネット配信は続けてほしかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:33:33.48ID:75d5vkjw
無職荒らしキチのIDどんどん貯まるね

てか公式配信からの私的利用目的の映像保存なら違法では無いらしいけど
結局保存せずに配信終了してしまうので後にソフト化されなくてガッカリすること多いわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:12.14ID:oyoFRFwH
>>504
新曲1曲ずつの映像配信でもいいから欲しいな
オンラインライブの星を仰ぐは音源より遥かに良くてエモエモ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:01.97ID:mtW/Zfl/
新ドラマは冒頭に毎話コントがあって、売れない滑り芸トリオ芸人ドラマなんだよね?
さらにコメディではなく青春群像劇で原作の無い作品
企画として大丈夫なのか少し怖いんだが本職の芸人も出たりするのかなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:52:23.29ID:IZ8FKUTt
>>507
失敗しそうな主演物でも生き残ってこれて今があるのさ
コント挑戦するのも何かしらの糧にはなるだろ知らんけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:46:12.19ID:FVt4q30T
3Aは初めての民放ドラマ単独主演で戦々恐々としたものの
コンパジほかに連ドラ?主演の待機作も映画主演も待機3作、来年は大河もあるよね
コンパジが成功しないと今後ドラマ出演が途絶える的な懸念は無いから気楽よ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 13:05:30.51ID:ARRQJ7sg
逆に働きすぎだから休みをとらせてあげてほしいわ
カラオケやライブ行って気分転換もできないご時世でストレスたまるだろうし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 14:43:18.66ID:Li8zE2zU
>>512
離婚歴有りで子供無しと言ってた気がするけど何で?
てか、どういう作品が世間に受け入れられるのか分からないよね
花束は撮影は凄く楽しくて苦労が無いと言ってたし過酷な作品が一般受けするとも限らない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:59:41.05ID:/z71q0Ps
配信映像は自分も各種持ってるわ
昔のネット配信番組もあれば映画関連の中継も各種有り
まあ出禁のアレがID変えて独り言を言ってレス待ちしてるようにしか見えないから触らない方がいいかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:10:05.46ID:pcz2ooJr
>>515
トプコの社長は離婚歴ありの独身だけど、姉の方は元フジテレビの社員と結婚して旦那もナベプロに入社したんじゃないの?
姉に子供おるのかまでは知らんけど
トプコの社長だってまだ50代、90ぐらいの母親だってまだ健在なんだから、今すぐどうこうなる事ないよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:18:13.87ID:vdQL2BcU
芸能界で古い同族体制をいつまでも敷けるとも思えないので
一般企業のように優秀な社員を経営者に抜擢したらいいって何の話よ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:00.94ID:vdQL2BcU
ツイで菅田情報を見るのがファン
延々ツイの菅田ファンの一般人に粘着してると報告にくるのがアンチ婆
ここファン専用スレなので出ていってね
まっ事務所話もどうでもいいんだけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:08:28.92ID:vdQL2BcU
まーたか
検索しなければ目に入らない一般SNS垢なんかクソどうでもいいので
婆は菅田スレでなく付きまとってる奴に直接話しかけて討論してこい
匿名掲示板で菅田叩きまくってる婆とは同類嫌悪の似た者同士
人生初めて婆にも友人ができるんじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:19.49ID:vdQL2BcU
>>523はロムってて今書かれたレスかと思って答えてしまったけど昨日のレスだった
ちぐはぐなレスになったから去るわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:22:31.42ID:RXTzC3JW
>>524
自分もNRで花恋2回目の予定が出先で四方山に巻き込まれて見れてない
去年までなら軽食でも食べてから見る余裕あったのにと
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 18:46:34.18ID:dV7BJqpe
個人的にはな恋を見たあと夜遅くにジョナサン行って長居したいわ
でもジョナサンも20時までしかやってないし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:13:51.91ID:bfjm+IGS
引用だけど婆の定番文句「ゴミ」連呼の固定1回線しか戻ってこれてないね


>・今日の松坂婆(他スレ荒らしは除外)

自演単発【ID:kutoMdz0】464 /02/26 00:48:29.98
自演単発【ID:lEnWiyPn】466 /02/26 01:45:56.63
8連投【ID:/lOGmDir】
467 /02/26 01:46:41
468 /02/26 01:47:03
469 /02/26 01:47:23
470 /02/26 01:47:37
471 21/02/26 01:47
472 21/02/26 01:48
473 /02/26 01:48:47
自演単発【ID:yR6vEg+c】474 02/26 02:13:38
 ※松坂婆と呼ばれたレスにだけアンカつけて深夜の発狂連投

仮眠から起きてID変えて連投再開
「mawako厚かま厚かましいmawako3回線」と1レス毎にID変えてワンパ連投再開

単発【ID:1rkfsoH2】482 /02/26 06:18:53.78
単発【ID:l762B2iP】484 /02/26 06:24:39.60
単発【ID:v65dXck+】487 /02/26 06:32:57.72
単発【ID:LomsPQvA】490 /02/26 06:47:39.49
2連投【ID:mlYf1DEc】
494 /02/26 07:08:30.18
495 /02/26 07:10:58.12
単発【ID:HXFrkGZd】499 /02/26 08:09:41.88
単発【ID:QAsyNF4r】503 /02/26 08:32:12.95
単発【ID:HaPrmzOj】521 /02/26(金) 17:32:44.22←今ココ!!

※日付けが変わって既に10回ID変えて10人いる設定で20連投の松坂婆
まだまだ溜まりそうなので随時追加よろしく
今日は上記の回線ID変えまくり松阪婆が何人()出てくるかヲチをどうぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:30:07.63ID:t/0lo7eI
ひゅーいや共演者をゴミ叩いて、いなされるとファンはゴミ、きも、乙とわめくのがアンチのお決まり
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:35:31.36ID:hagsjWaU
(ゴミ・ひゅーい)で一括抽出したら納得したよ


148 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 21:13:01.16 ID:2pfSHbPm
>>90
死ねよゴミ

151 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/22(月) 21:27:39.39 2pfSHbPm
菅田も大変だ、こんなゴミみたいなファンもって

86 名無しさん@お腹いっぱい 2021/02/24 02:37:05.52 ID:GJpfy/KL0
Twitter凍結mawakoゴミはゴミ箱へ

450 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 21:55:30.99 ID:futQVa6u
ひゅーいは絵図が悪くなる

453 無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 22:04:02.70 ID:2Dv5QECy
ひゅーいいらねーわ〜www

454 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 22:06:28.64 ID:JRh/F2nz
ひゅーいはゴミ

459 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 23:53:55.14 ID:2Dv5QECy
長文乙ゴミ

400 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/25(木) 17:48:45.45 ID:2Dv5QECy
ひゅーいはイラネ

528 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 19:06:15.68 ID:/lOGmDir
菅田ファンのゴミ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:52.84ID:t/0lo7eI
>>531
ファン叩きして、菅田自身が頼んででてもらってる石崎ひゅーいを叩いて連投して
それでも菅田ファンなりすましてまでスレ執着するアンチが理解できないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:11:25.61ID:EO3ZP3LC
トプコブラックリスト入り厚かmawako
全方位誹謗中傷でTwitter凍結おばさんが自演で被害者面
厚かましい菅田ファンの大恥おばさん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:21:58.15ID:RXTzC3JW
>>529
新IDもリスト入りお願いします
【ID:EO3ZP3LC】535 /02/26 20:11:25.61 ID:EO3ZP3LC

>>536
映画館はコロナ感染リスク無いと言われているのでレイトやって
帰宅時間ずらす方がコロナ減りそうまであるなあ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:26:31.32ID:aigoBnqV
>>528
今日もw

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *21590 花束みたいな恋をした
 *2 *11096 ライアー×ライアー
 *3 *10767 鬼滅の刃 無限列車編
 *4 *10326 銀魂 THE FINAL
 *5 **8967 名探偵コナン 緋色の不在証明
 *6 **5684 すばらしき世界
 *7 **5328 ファーストラヴ
 *8 **3181 樹海村
 *9 **2617 映画 えんとつ町のプペル
 10 **1987 Tokyo 7th シスター…
[2021/02/26 20:23 更新]
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:33:27.58ID:oyoFRFwH
人口比で日本人の3人に1人は首都圏在住で、そこが解除されないと映画業界も厳しいよね
ただ4月のキネマは延期しなくても良かった感じ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:37:50.46ID:9aFzeyrT
>>538
その販売数?が平時と比べて多いのか少ないのかは把握してないながら
安定動員あるなら来月もシネコン上映は終わらずにすむな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 20:45:43.28ID:kutoMdz0
心理試験の楽屋トークみた
老婆とのラブ?シーン、エスカレートして監督からストップかかったのわらった
この美しい青年にならあの世に連れていかれてもいいっていう満島さんわかりすぎる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:40:37.23ID:QbdL+SW+
見てない妄想ライブに5千円??払ったという嘘松アンチ
ゴミ連呼婆が回線ID変えて一覧貼るな言ってるので追記してやろう


>・今日の松坂婆(他スレ荒らしは除外)

少なくとも2回線以上で自演してる過去に確定済

自演単発【ID:kutoMdz0】464 /02/26 00:48:29.98
自演単発【ID:lEnWiyPn】466 /02/26 01:45:56.63

固定IDl連投【ID:/lOGmDir】
467 /02/26 01:46:41
468 /02/26 01:47:03
469 /02/26 01:47:23
470 /02/26 01:47:37
471 21/02/26 01:47
472 21/02/26 01:48
473 /02/26 01:48:47
528 /02/26 19:06:15

自演単発【ID:yR6vEg+c】474 02/26 02:13:38
 ※松坂婆と呼ばれたレスにだけアンカつけて深夜の発狂連投

仮眠から起きてID変えて連投再開
「mawako厚かま厚かましいmawako3回線」と1レス毎にID変えてワンパ連投再開

単発【ID:1rkfsoH2】482 /02/26 06:18:53.78
単発【ID:l762B2iP】484 /02/26 06:24:39.60
単発【ID:v65dXck+】487 /02/26 06:32:57.72
単発【ID:LomsPQvA】490 /02/26 06:47:39.49
2連投【ID:mlYf1DEc】
494 /02/26 07:08:30.18
495 /02/26 07:10:58.12
単発【ID:HXFrkGZd】499 /02/26 08:09:41.88
単発【ID:QAsyNF4r】503 /02/26 08:32:12.95
単発【ID:HaPrmzOj】521 /02/26 17:32:44.22
【ID:JvewjubQ】
542 2021/02/26 21:01:59.12
543 2021/02/26 21:03:31.32


※日付けが変わって既に12回ID変えて12人いる設定で24連投の松坂婆
まだまだ溜まりそうなので随時追加よろしく
今日は上記の回線ID変えまくり松阪婆が何人()出てくるかヲチをどうぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 21:45:34.64ID:cUq2JVRs
>>541
録画見たところです
何度見ても心理試験はセットも台詞も演出も少数精鋭の役者の芝居も無駄なところが無いね
良質な映画みたいな独特の世界観
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:09:49.24ID:GAE0n5nt
>>544
ひゅーいくん出演が5千円とかいう虚言やばいな
君が好きなひゅーいくんにお願いして提供してくれた曲、2人のデュエットで配信した曲を
ライブで一緒に披露したいとお願いして快く応じてくれた友人がいて
友人のいないアンチは悔しくてしかたない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:12:05.18ID:sw83ZDb0
満島さんと共演また見たいし
ああいう大正ロマン世界観の長編の主演作を若いうちに撮っておいてほしかったかも
商業的にはマニアックすぎるジャンルで微妙だと思うけど
もちろん現在の菅田君が大正物やってくれるなら大歓迎
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:56:12.58ID:ouH78tX1
低知能アスペが故に語彙力が消防並みのババア
何千回と連投しても書く内容はこれ

「ゴミ・ひゅーい・乙・コロコロ・ニワカ・mawakoありさ・有力情報
菅田ファンの恥・菅田ヲタ・野郎・草・棒」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 22:58:57.75ID:mtW/Zfl/
>>544
5千円ゴミ婆は2回線持ちバレバレすぎる

そこに記載された今日の単発IDは10数人は一切でてこれてないのが鳥肌だし

ひとまず固定【ID:/lOGmDir】の連投レスも足しましょう

>548 2021/02/26(金) 22:46:55.58 ID:/lOGmDir
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:05:30.42ID:7QtqdReh
>>550
無いから笑われてるんですw

松阪の映画を見に行ったことは一度もなく5ちゃんツイのエゴサ徘徊だけで365日終わる貧乏無職婆
とうとう幻覚で5千円のライブが開催されたと言い出す、これぞメンヘラの末路ですな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:15:54.63ID:8sHw4BF8
>今日の松坂婆(他スレ荒らしは除外)

婆は少なくとも2回線以上で自演してる過去に確定済

・松阪婆の単発コロコロ回線

自演単発【ID:kutoMdz0】464 /02/26 00:48:29.98
自演単発【ID:lEnWiyPn】466 /02/26 01:45:56.63
自演単発【ID:yR6vEg+c】474 02/26 02:13:38

仮眠から起きてID変えて連投再開
「mawako厚かま厚かましいmawako3回線」と1レス毎にID変えてワンパ連投再開

単発【ID:1rkfsoH2】482 /02/26 06:18:53.78
単発【ID:l762B2iP】484 /02/26 06:24:39.60
単発【ID:v65dXck+】487 /02/26 06:32:57.72
単発【ID:LomsPQvA】490 /02/26 06:47:39.49
2連投【ID:mlYf1DEc】
494 /02/26 07:08:30.18
495 /02/26 07:10:58.12
単発【ID:HXFrkGZd】499 /02/26 08:09:41.88
単発【ID:QAsyNF4r】503 /02/26 08:32:12.95
単発【ID:HaPrmzOj】521 /02/26 17:32:44.22 

※1レスごとにIDを変えている為、上記の単発IDは一度も再度登場できず

【ID:JvewjubQ】
542 2021/02/26 21:01:59.12
543 2021/02/26 21:03:31.32←今ココ!!

※焦ると続けざまに2連投するのが松阪婆の特徴

 松阪婆の固定ID連投【ID:/lOGmDir】
461 /02/26 00:02:12
467 /02/26 01:46:41
468 /02/26 01:47:03
469 /02/26 01:47:23
470 /02/26 01:47:37
471 21/02/26 01:47
472 21/02/26 01:48
473 /02/26 01:48:47
※松坂婆と呼ばれたレスにだけアンカつけて深夜の発狂連投

528 /02/26 19:06:15
548 /02/26 22:46:55
549 /02/26 22:49:40←今ココ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:48:42.71ID:QmVOTuD2
4千円ですらなくて笑いが止まらない
人に飢えまくった貧乏ナマポ松阪婆
菅田エゴサ徘徊、ツイ徘徊、5ちゃん徘徊
そこまで連投して菅田スレでレスもらわないと孤独で生きられない汚物すごいわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:53:33.64ID:sw83ZDb0
別人設定で単発IDで書いたことを連投固定IDで必死に擁護する松阪婆
元のIDに戻せないので墓穴()をほる
そして、ひゅーい出演は4千円ではありません


543 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 21:03:31.32 ID:JvewjubQ
5000円も払って何でひゅーい見ないといけないんだよ

556 名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 23:37:45.50 ID:/lOGmDir
4000円も5000円も変わんねーだろいちいち細かい貧乏人www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:57:13.55ID:7QtqdReh
>今日の松坂婆まとめ(他スレ荒らしは除外)

婆は少なくとも2回線以上で自演してる過去に確定済

・松阪婆の単発コロコロ回線

自演単発【ID:kutoMdz0】464 /02/26 00:48:29
自演単発【ID:lEnWiyPn】466 /02/26 01:45:56
自演単発【ID:yR6vEg+c】474 02/26 02:13:38

 ※仮眠から起きてID変えて連投再開
「mawako厚かま厚かましいmawako3回線」と1レス毎にID変えてワンパ連投再開

単発【ID:1rkfsoH2】482 /02/26 06:18:53
単発【ID:l762B2iP】484 /02/26 06:24:39
単発【ID:v65dXck+】487 /02/26 06:32:57
単発【ID:LomsPQvA】490 /02/26 06:47:39
2連投【ID:mlYf1DEc】
494 /02/26 07:08:30
495 /02/26 07:10:58
単発【ID:HXFrkGZd】499 /02/26 08:09:41.88
単発【ID:QAsyNF4r】503 /02/26 08:32:12.95
単発【ID:HaPrmzOj】521 /02/26 17:32:44.22 
2レス【ID:JvewjubQ】
542 2021/02/26 21:01:59
543 2021/02/26 21:03:31

※1レスごとにIDを変えている為、上記の単発IDは一日終わるまで一度も再度登場できず

単発【ID:r5jEq8I9】555 /02/26 23:36:38←今ココ!!

 松阪婆の固定ID連投【ID:/lOGmDir】
461 /02/26 00:02:12
467 /02/26 01:46:41
468 /02/26 01:47:03
469 /02/26 01:47:23
470 /02/26 01:47:37
471 21/02/26 01:47
472 21/02/26 01:48
473 /02/26 01:48:47
 ※松坂婆と呼ばれたレスにだけアンカつけて深夜の発狂連投

528 /02/26 19:06:15
548 /02/26 22:46:55
549 /02/26 22:49:40
556 /02/26 23:37:45←今ココ!!

※焦ると続けざまに2連投するのが松阪婆の特徴
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:09:44.26ID:JpG2FUJq
空気読まずに悪いけど、Aスタジオのゲスト生田斗真さんでロズギルの菅田君の名前でてたね
菅田君が楽屋にギター持ってきて毎日、生田さんと菅田君と林遣都君で発声兼ねて歌ってた話
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:45:40.22ID:X0NYnt+S
>>562
3年も経つから難しそう

にしてもID変えて書こうが全IDまとめられてヲチして馬鹿にされるだけだし諦めなよアンチ
行き場所がなくて構ってほしいなら違うスレ探せ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:15:14.95ID:fNPtdo3h
9162☝️オフィシャルブック↗️
 『花束みたいな恋をした』📷江森康之
 📚リトルモア2021-1 💴2200
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:16:32.08ID:BvB4GY9i
松坂婆と呼ばれて返事して発狂大暴れ
固定IDでシネ、ゴミ、野郎と11連投して大暴れ
単発IDで連投回線と全く同じレスしてライブチケ代すら知らず自演擁護とひゅーい叩き連投

正体バレて完全に詰むとゴネて、スレ居座るためにヲタナリのクレクレまでがワンセット
見飽きた流れだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:21:53.77ID:fNPtdo3h
>>566
写真集売上部数ランキング
9162部 花束みたいな恋をした
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:34:00.33ID:CJ6eMkvI
>>568
ノベライズ本ではなく写真集のほうね?
一般的なオフィシャルブックの発行部数かは分かってないけど
リトルモア出版なのが微笑ましい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:55:43.47ID:V9tGj8Jr
めざどに名前あったのは読売演劇大賞だと思いきや、めざましじゃんけんだな
7時38分から要チェック
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:22.21ID:Sy0Mn37X
ズムサタでキャラクター少し流れたけど既出映像だったわ
メレンゲで昔の初登場シーンSPで菅田君も載ってるので一応録画
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:14:48.29ID:eUKyc5GO
>>571
もし最近まで撮影してた(ミステリ?)が、
噂の記事通りに月9ならフジ系ゴールデン初主演になりますね。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:18:37.90ID:8aP/OHTw
あーね
来冬なんてまだまた先にだし現代記事だし確情くるまでは心の中で密かに期待しておくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況