X



町田啓太 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 15:55:13.69ID:NRu4YK8m
俳優の町田啓太さん(劇団EXILE)について語るスレです

【注意事項】
・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)でお願いします。ageレスは放置。
・アンチ&荒らし&煽りはスルー。レスしたあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう。
・ゴシップ系の話題はスレ違いです。噂話板等でお願いします。
・次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
町田啓太 3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1612024546/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:31:27.40ID:RPPQObWE
>>368
チェリまほで知って経歴調べた時に私が感じたのは
流される人っぽいなって事 悪く言えば考えが浅いと言うか
だからルックスは惹かれるけどドップリとはハマらなかった

パイロットに憧れ親元離れて進学→整備士に変更
→体育教師になる為日体大進学→LDH(劇団)
→ジェネパフォーマー→劇団
目標変えた理由はそれなりに挙げてるけど正直微妙
これになりたい!という強固な意思が感じられない
目の前の事は全力でやるけど先を見据えて云々ではない
俳優ですら一生の仕事と考えてない可能性も無くはないw
期待し過ぎるとこっちが辛いだけかもしれない

あまり深く考えないんだから匂わせも自分には違和感ないな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:33:09.89ID:UsqBbZrl
当時欠かさずリアタイしてたのに秋山には落ちなかったんだよなぁその直後のチェリまほで沼になるとは思ってなかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 07:55:37.64ID:I6B4+LgN
ファンが感じる本人の姿を話すことってスレチなのかな?
てことはここは表に出てる仕事の話だけをする場所?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:01:49.69ID:LwpqwXlF
>>375
そうそう強固な意志が感じられない
女や匂わせ云々よりそれがもどかしい

俳優として飛躍できるチャンスが
チェリまほアリス大河で巡ってきたから
今回は必ず掴み取ってほしい
チャンスがいつまでも同じ場所にあると思うな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:16:25.75ID:kqkd2Xiy
>>375
匂わせが嫌だ気持ち悪いと文句言うのは当たり前だと思うし自分もそうだからわかるが
そこを非難するのはおかしいと思う
10代の頃に何がやりたいかなんて決めなくていいし路線なんていくらでも変更したっていいし
頑張ったところで学力が追いつかなかったり勉強が好きじゃなかったり色々ある
パイロットなんて目指したってほとんどがなれないし現実を見たのも賢いと思うし
今目の前のことを一生懸命やってるんだからそれでいい
そもそも俳優業だって先のことなんかなにも保障されてないんだしファンが保証してあげられるわけでもなく
やめて他の仕事するならそれはそれで町田君の自由
流されやすいというけどこだわりが弱く柔軟性があるのは長所
坊主にくけりゃ袈裟まで精神でそんなことまで叩くのはおかしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 08:17:19.65ID:dLGMIzmr
>>380
役者のスレって大体表に出てる仕事を話すところじゃん
それにアンチと見紛う言葉づかいの意見なんて見たくないわ

噂にスレ立てて思う存分やって
ここに居座るのやめて
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:00:49.44ID:x7hHM00+
>>384
別に非難はしてないけど?
自分には違和感があったという話なだけで
憎くも無いし、突然貴方に噛みつかれてビックリしたわw

あと、拘りが弱いのってあの世界では長所では無いと思うよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:04:45.98ID:WEXDELFA
彼女の出たグータンヌーボー見て脱落することに決めた
彼女のあの感じは町田君から別れを切り出さないと別れが来ない感じ
町田君は別れるの苦手そうだからこのままずるずるいくんでしょうね
タイイベ申し込む前で良かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:28:28.03ID:UsqBbZrl
そうそう全然無理する必要ないしもやもやし続けるのは自分の身体に良くから清廉潔白な他の俳優早く見つけな
そんな人が居るかは知らんが
自分もタイイベ申し込んだ超楽しみ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:54.96ID:iNE7rd4V
イベント楽しみだよね
海外のインタビューって突っ込んだ質問だったりで面白いからどんな感じになるのかな
最近自宅の回線が不安定なのが心配
キャス配信もだけど同じ時間を共有できるの嬉しい
自分も芸能人にここまでハマるの初めてだけどプライベートのダメージ思いの外ないや
そもそも別世界の人だし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:37:58.68ID:iNE7rd4V
アマからスクリーンプラスの発送連絡きたー
書店でゲット済みだけど何冊あっても嬉しい
美stの前髪下ろしてる方が好み
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:39:47.57ID:6j0QsHaa
スクリーンプラスが無事に発送された〜
無駄にドキドキしちゃったよ
売れちゃうと雑誌ひとつ買うのも大変なんだね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:41:55.16ID:UsqBbZrl
自分もAmazonから今日届く過去に届かなかったってここで見て自分はそんなこと今まで一度もなかったけどちょっと不安になってた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:45:16.45ID:+zciIs6Z
なかなか予約できなくて
やっとセブンで
出荷になって ホッとした
雑誌ってこんなに買えないものか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:46:28.61ID:3N60v9G+
チェリまほ前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「韓国映画が好き」ってよく言ってたし、
啓太に振り回されるのは馴れてるし。

それがファンと仁とのEternalだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 09:53:10.13ID:fkR15s5J
>>394
質問いつのまにか締め切ってたね
どんなのあるか見たかったのにw
タイのファンも回線が不安定で以前途切れたんたけど…って主催に質問してる人がいて
日本と調整してるから心配しないでみたいなこと書いてたよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:15:19.88ID:zrUokQKb
>>374
あげまんなんじゃない?
あげまんは魔法じゃないから付き合った瞬間に幸運が飛び込むわけじゃないよ
付き合って精神が安定したり自信が付いて仕事が上手くいき始めたりするから
ちょうど付き合って3年ぐらいなら彼女の効果はあったんじゃないのかな

それにしても
玉木宏もそうだけど、国宝級イケメンて本当に相手に美人を求めないんだねw
でも本人が幸せなのが何より一番だと思うよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:23:57.54ID:kqkd2Xiy
>>388
普通に非難してるしアンチ化しちゃってるからサクっと離れたほうが身のためだよ
知れてよかったね自分ではなかなかその違和感がなんなのかわからないもんだよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:56:26.96ID:x7hHM00+
>>407
変なのに触っちゃったかな
日本語の使い方が所々おかしい方なのねw

短所語るのもダメな訳?
貴方こそ西野のサロンがお似合いだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:39:31.44ID:g7Nnpyu3
>>355
>>368
向上心あってほしいとか自分の思い描くイメージと願望を推しに押し付けるタイプなんだ
そういう人、芸能人のファンに向いてないわ
自分の思い通りにならなくて常にイライラしてるから
そういうヲタを散々見て来たわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:55:47.78ID:uaeRL86O
え、向上心のない俳優って嫌だ
サラリーマンじゃあるまいし
この人がそうかどうかは知らない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 11:56:49.14ID:5o7C1p9X
役者である以上最低限向上心はあってほしくない?
顔だけで好きになったから中身は何でもいいのかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:02:03.87ID:g7Nnpyu3
そんなもん事務所がごり押しするって決断しない限り無理でしょ
去年、一昨年の仕事量もかなり詰め込まれてるし
向上心がないなら応援できないならやめればいいじゃん
マネージャー目線のファンキモいから無理だわ
お前がマネージャーになってもっと仕事詰め込めよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:05.29ID:xl83YLyH
ファンならわかるだろうがラジオや雑誌インタビューとかでとにかく韓国韓国なのがキツイ
知ってしまったら連想するしそこなんとかしてくれないと応援する気なくなる
古参の人はずっとこんな思いしてきたんだよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:14:42.97ID:3YZQSRDS
>>372
えマジ?上白◯と森七◯とこの人同レベなんだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:17:26.17ID:g7Nnpyu3
向上心があってもオファーもなくてチャンスも恵まれなきゃどうしようもないじゃん
大河出演のコメントも長年やりたくてしょうがなかったのが伝わってきたけど
あれでも向上心ないと思わちゃうんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:21:48.21ID:2LBIPNfg
向上心と脇が甘いのは別問題でしょ
仕事にはけっこう野心的じゃん
ただプライベート一切出さないようで匂わせたっていう謎
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:23:59.80ID:g7Nnpyu3
クロ
@Vobmi
窮鼠はチーズの夢を見る
ジャニーズだからと期待して無かったのに男とベロチューはするは女との際どい濡れ場はあるはで予想の斜め上をいってビビる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:26:22.25ID:3YZQSRDS
でもさ、ぶっちゃけこのおそろ画像見たらさiPhoneのステッカーおそろは恋人なら普通にするからしょうがないとしてパーカーとかは完全に女が匂わせようとしてない?普通に考えてメンズの彼氏の服職場に着ていく女が悪くない?てかきしょくない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:27:29.62ID:g7Nnpyu3
チェリまほ見てたけどそこまで町田ファンになったわけでもないからおちょくったろって感じの腐女子?

クロ
@Vobmi
町田啓太てインタビュー見る限り聡明な印象があったけど彼女と匂わせ写真撮るのなw
シュプリームのステッカーを仲良く半分こでスマホに貼るなんてw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:47.18ID:yy40IfAP
仕事のやる気感じるよ
いつか大河の主演やりたいと言ってたし
だからこそ脇の甘さを見直して欲しいと思うのはファンとしてそんなにおかしいことかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:29:07.71ID:g7Nnpyu3
>>424
ここにあるのを転載してTwitterに晒してるから晒し返しだけど?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:31:07.40ID:g7Nnpyu3
腐女子って男言葉好きよね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:32:31.41ID:xl83YLyH
>>426
椅子の話してた雑誌も買う前に彼女が椅子に犬座らせたの上げてるの知ったから買わなかった
そんなのの積み重ねで事前に情報知らないと怖くなってきてる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:38.26ID:XeX7qelb
>>428
この面白がりな人が発掘してくれたおかげで
週刊誌さんも的を絞って友人関係からエピソード掘ったり
自宅前張り込みしたりしやすくなったでしょ
確証が無いと動きずらかったと思うから
Good Job
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 12:44:57.80ID:g7Nnpyu3
>>433
「町田 匂わせ」で検索したら画像転載してるのこの人しか出てこなかったので晒してくださいって意味なのかもしれないと思い晒しときました
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 13:12:19.88ID:XwG9E4S2
例の画像や指輪の話を見てそのパンチ力にダメージ受けたけど反面で本人は幸せで充実してるんだろうなとしみじみ思った
このスレの反応をみる限り結婚した方がファンの心境もスッキリする気がする
感じ方は人それぞれだけどね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:04:20.31ID:+14tkLhP
正直明日花キララの匂わせの方が絵的にわかりにくかった
町田の彼女は明日花より上回る
グータンみてもなかなかしたたかだなと思った
感じよく話してるけど言ってる内容だけ取り出して反芻したらに番組内でも匂わせしまくり
ブレイクポイントだったのに結局ブレイクできず終わりそうだねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:05:50.91ID:pTuEnzL0
>>436
私は彼女いてもいいし、匂わせとかも別に本人達がやりたいならやればって感じだから
結婚してくれた方が過激なリアコファンがいなくなって落ち着いて応援出来るわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:14:34.88ID:+14tkLhP
>>442
結婚は近いうちにしそう
女もう34だし
産声チャレンジ画像って左手の薬指に光が当たるようになっていて指輪っぽくみえてたから
結婚の匂わせなんじゃない?
彼女の親友の戸田恵梨香も結婚したしもうすぐでしょ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:17:24.75ID:UsqBbZrl
アンチ化して言ってることが支離滅裂過ぎる俳優は今まで何人かオタになったことあるけどこれがLDHオタってことなのかな執着が凄すぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:17:46.16ID:yQDZx7D3
696 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/02/18 13:16:51
脚本家だけじゃなくて町田さんの投稿にも誤りが…

チェリまほが
最優秀作品名賞
助演男優賞
を頂きました!

↑最優秀作品【名】賞になってるの

脚本家みたく誤字脱字で叩かれる前に誰か教えてあげて
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:22:43.86ID:MT6DoAPo
向上心が無いのか脇が甘いのか覚悟があっての事なのかは知らんけど
何れにしても結果は本人に返っていくものなんだからファンがどうこう言うことじゃない
それを受け入れられないならファンなんて辞めた方がいい
罪を犯してる訳でもないのにプラベのことで叩く奴はファンの皮を被って才能ある人のメンタルを潰すゴミ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:33:42.84ID:g7Nnpyu3
>>441
それ言ってるのLDHヲタだわ
岩田ヲタが荒らしてるんだ

659: 名無しさん :2021/02/17(水) 23:37:09
そんな町田は今絶賛匂わせ炎上中
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:36:31.08ID:8L3Falk8
>>451
容姿で仕事が貰えるタイプじゃないから、よほど実力無いとコミニュティ特需あっても浮上は難しいよね
そうなると結婚のチャンスは逃したく無いだろうし相当尽くしてそうではある
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:38:42.47ID:g7Nnpyu3
LDHって劇団に来た仕事を岩田に回してるんじゃないかって疑ったときあったけど
岩田は大河やりたいらしいけどNHK側が断固として拒否しそうだからあるわけないかw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:40:04.75ID:g7Nnpyu3
anan売れても岩田表紙で岩田人気で売れたとか思われたらヤダわ
岩田ならそんな勘違いしそうだからanan公式は赤楚町田を強調しといて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:41:26.75ID:g7Nnpyu3
主演映画爆死続きだからってここ荒らさないで
オワコン低身長の大根岩田ヲタ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:42:31.74ID:g7Nnpyu3
岩田って真面目キャラ貫いてもヒット出せないから熱愛報道で売名やったけど余計爆死する結果で悲惨だよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:44:40.43ID:2a5QGSAA
今までも役者としてステップアップできるチャンスが何度かあったの掴みきれていないんだよな
新規や海外ファンを失くしてよければ結婚すればいいと思うけど
今までで一番大きな波が来てここから3年位が勝負だろうに女絡みで逃すのだろうか
せっかくいいもの持ってるのにもったいない
とはいえ彼女の年齢考えるともう待てないだろうね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:48:05.28ID:F9d7+j1W
彼女大金持ちだし仕事や結婚の心配なんて大きなお世話だと思うよ
男にすがりつく事は無さそう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:51:07.75ID:g7Nnpyu3
町田くんはいつも岩田のインタビューを反面教師にしてる
岩田って俳優でもないのにLDHの看板が重いとか遠回しにLDHの看板があるせいで映画がヒットしないって言ってるけど

町田くんはHIROさんのおかげでってちゃんと事務所上げも忘れないからねw
劇団EXILEの看板があっても土方歳三役のオファーが来る町田くんを見習って
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:00.99ID:3YZQSRDS
>>449
え?なってなくない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:53:54.03ID:g7Nnpyu3
岩田が是枝監督と仕事したい、是枝組は経験しておきたいですねってお前自分の演技力を客観的に見たことないんかって思うわ
ビックマウスすぎてLDHの恥だから、これからは町田くんがLDHを背負って行ってほしいです
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:55:30.09ID:g7Nnpyu3
>>449
嫌いすぎて誤字に見える現象?

第106回ザテレビジョンドラマアカデミー賞
チェリまほが最優秀作品賞 助演男優賞
受賞致しました!

皆様、ありがとうございます!

豊田悠先生の素敵すぎる絵をお借りしました。

#チェリまほ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:56:57.06ID:3YZQSRDS
岩田って人のアンチ他行って
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 14:59:46.61ID:g7Nnpyu3
>>441
岩田ヲタ
@
これ絶対に、岩ちゃんじゃないと思うけど!!!!!!!!!!
ガタイ良すぎだし
マスクしてる部分がふっくらしてるし、、なんか見た目が別人

@
週間女性の記事絶対別人だよ!!岩ちゃんこんなに顔丸くない!!あなたは誰!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:11:41.52ID:g7Nnpyu3
LDH広報インスタで町田の大河出演ストーリーも24時間経たずに消えてた
同じ日に白濱亜嵐の主演ドラマが発表されたけど町田の大河のほうが格上だしトレンド入りもしてたから
話題かっさらわれたから白濱主演ドラマストーリーの後にあった町田大河ストーリー消えてて闇の深さを感じたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:23:49.08ID:UsqBbZrl
今週のanan本当は裏表紙チェリまほの2人でってオファー来たけどLDH側に差し替えられたんじゃないかと思ってたんだけどあながちありえるってことかな?あのボリュームの大特集だったし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 15:25:50.44ID:rpDBoYZo
表紙ががんちゃんで裏表紙がよく分からないグループだったけど
あれもLDHのイチオシなの?
かっこいい人が一人もいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況