X



東出昌大52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:29:18.89ID:klUhRBtD
前スレ

東出昌大 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1603838351/l50

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力)
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>990を踏むこと。無理なら代理を

ユマニテ公式HP
ttp://www.humanite.co.jp/
ユマニテ公式Twitter
ttps://twitter.com/humanite_inc

<< 重 複 ス レ ・ 下 ネ タ ・ 実 況 は 厳 禁 >>
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:46:23.55ID:hbRLlb6G
>>579
> 今後は子供達の親として成長し、
> 協力しあう関係を築いていきたいと思います。
>
> 多くの方々にご迷惑、ご心配をおかけしてしまいましたが
> どうぞ温かく見守っていただけますと幸いです。
>
> 令和2年8月1日
> 東出昌大
> 杏

夫婦間の事は水に流せなかったかもしれないけど、子供たちのことは別だわ
あなたが言ってることは、確実に杏を怒らせるでしょうね
温かく見守りなさいな、杏もそう書いてるコメントに署名してるんだから
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:35.89ID:LC0ktbPC
モラハラ野郎って杏サイドのリークじゃないの?
東出って外面良いだろうから他の女からたれ込みリークじゃないだろ
一時期杏オタが鬼の首とるかのように東出に使ってたけどな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:00:44.09ID:oUvXa+82
>>581
杏が怒るから何だよ?
騒動後こいつにはオファーが無いのは
こんなろくでなしを出すなって声が多数あるからだ
散々家族を蔑ろにしといてこういう時だけ杏や子供をだしにすんなよ人間のクズ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:05:59.54ID:oUvXa+82
>>583
外面良いだろうから??妄想ばっかりだな
女に首輪したり
不倫発覚後に唐田ポイ捨てしてあっちの家族に遊女扱いってキレられてるのに
外面良いとかバカじゃねーのww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:12:19.72ID:a4VRre2/
このキチガイヲタ相変わらず逆恨みで杏の中傷してるのな
もうアク禁程度じゃ済まねーところまでやってんのによくやるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:16:52.09ID:LC0ktbPC
アンチは迷惑行為のストーカーだけどな
元嫁と気が合わなかったから浮気はよくあること
杏のオタじゃないのに杏の悪口だけ名誉毀損だとはしゃぐ正義厨はなんなのか?フェミニストもどきのキチガイにしか見えない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:28:47.72ID:zunlDIN0
>>588
大多数がこいつを見たくないと言ってるから仕事が無い訳で
お前の理屈だと殆どの人間がキチガイって事になるけど
周りがキチガイに見える時は
実は自分の方がキチガイだってのを自覚した方が良いな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:38:07.32ID:LC0ktbPC
>>589
>大多数がこいつを見たくないと言ってるから仕事が無い訳で
思い込みじゃないの?w
嫌いな男のスレ来て嫌いな男のファン監視してるのは普通にキチガイだと思うけど?
杏オタじゃなきゃ元嫁の悪口なんかどうでもいいことなのに名誉毀損で通報だもんなw
通報で5chの妨害工作してるキチガイなのかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:48.74ID:LC0ktbPC
杏より佐々木希の方が悪質な名誉毀損の悪口書き込み嫌がらせ受けてるけどな
正義厨の通報おばさんは何故か杏の悪口だけ名誉毀損の通報祭りw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:40:53.69ID:DaSUgmyR
不倫発覚後の仕事は発覚前のオファーばかりだからな
つまりは周りの反感買ってまで使う人はいないって事だな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:43:21.14ID:3F3Q9Dh2
>>592
佐々木希への悪口の方が悪質だからって
お前の行為が正当化される訳じゃないからな
まあ報いを受ける事になるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:47:56.30ID:LC0ktbPC
>>595
5ch潰し通報頑張る正義厨キチガイw
唐田と東出に対する悪質な名誉毀損の方が通報して良いと思ってるけどね
やり過ぎなんだよ
元夫婦の関係が修復出来ないのって当たり前だよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:05:12.72ID:pDKCW69q
>>593
今仕事ないの?
いい気になってた代償は大きいね
しかし顔だけの男って老化すると間の抜けた顔になるね
今からでも勉強して名前の通り東大でも入れば?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:06:07.72ID:U6ADSvhi
>>597
どこに杏や子供が憎いとか書いてあんの?
憎んでんのは逆恨み基地外オタだろ
そのくせこういう時には盾にする
何だったらトップコートに通報してみ?
お前らが訴えられるからw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:19.29ID:cLxsGYD/
>>598
頭悪そうだから無理でしょ
役者を自称しといてカンヌを知らないとか
またそれを知らなかったと能天気にコメントしたり賢さを感じない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:20:20.08ID:48HkXDhi
まああの棒じゃ今のご時世に仕事とってくるのは無理だろ
本人は仕事が無いのはコロナのせいとか勘違いしてそうだけどw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:25:19.29ID:hbRLlb6G
>>600
どうぞどうぞ、痛くも痒くもないわ
私は父親を悪く言い続ける人が、子供たちを間接的に傷つけてるっていう自覚を持たない事を許せないだけだから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:30:29.54ID:wsRcLz1c
不倫で嫁や子供を直接傷つけた人間のクズを擁護しといて
子供を間接的に傷付けて許せないとかクソ笑えるw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:41:11.62ID:LC0ktbPC
>>603
東出アンチは愉快犯だから相手にしない方が良い
東出が潰れるのが嬉しいんだろう
東出の事務所が名誉毀損で訴えれば良いのにね
やってることは嫌がらせストーカー行為だから刑事事件にすれば良いのにね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:45:18.33ID:nIPliWg6
むちゃくちゃな擁護が出てきた日には
いつものBBAたちが出て来ない
どういうことかバレバレだよw
ID使い分けられるのが2つまでだからだよね?w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:47:40.03ID:53vAuC39
東出がテレビ出たとして不快だから出すなとクレーム入れるのは視聴者の権利
嫌がらせでもストーカー行為でも何でもない
それで使う使わないを決めるのは製作側
こんな事も分からずに刑事事件とか言ってんだから警察も大変だw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:50:30.65ID:LC0ktbPC
>>608
クレーム出すのは自由だけど東出の女関係の監視、東出オタの監視は度が過ぎた迷惑なストーカー行為だよね
ストーカー行為を正当化するなよ
杏オタ似てて生理的なキモさがずっとあるので杏も嫌いになった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 10:53:04.80ID:bN2QpYqF
ストーカーだなんだと言ってる奴は刑事告発すれば良い
そもそもストーカー行為の定義も分かってなさそうだから
お婆ちゃん落ち着いてwと宥められておしまいだろうけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:03:32.55ID:dfirsa/R
女関係の監視がストーカー行為ならマスコミさん達はみんな該当しちゃうね
東出オタの監視に至ってはネット掲示板に書き込んだ事に反応されてるだけでしょ
そんなのストーカーだ刑事事件だと言ってもお巡りさんや検事さんも困っちゃうよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:04:53.88ID:gUleVfG8
>>612
ツイまで東出オタを監視してるストーカーは何をいきがいに生きてるの?
気持ち悪さを自覚してないよね
そのうち東出オタの家まで特定するんじゃないの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:06:19.48ID:gUleVfG8
>>613
有名人がマスコミに名誉毀損で訴えた事例あるの知らないの?
マスコミに踊らされてるキチガイ正義厨って池沼のおばさんだろう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:34:41.37ID:b915m1Vl
伸びてると思ったらオタ婆が発狂してたのかw
訴えが起こされるとしたら杏を誹謗中傷してるオタ婆の方が相当可能性高いと思うけどね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:53:25.33ID:IB/ObdGs
ツイまで監視って嫌ならSNSなんてやらなきゃ良くね?
発信しといて見られたら嫌だとか意味不明
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 11:54:56.35ID:XNZRa5kh
>>615
>有名人がマスコミに名誉毀損で訴えた事例あるの知らないの?

ここで杏ガー杏ガーやってる奴なんかマジでやばいよなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:26:18.04ID:gaPC3BxH
ふりん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:28:23.35ID:XBC661+Z
内部事情が詳しく掲載されたのは杏サイドが取材でつたえたんだろうが最初に別居のことをわざわざ文春にいうアホなことするとは思えない そんなことした必ずリーク元が妻って決めつけられるの目にみえてるじゃん 別居のスポンサー報告は必須だしそこから漏れた話でしょ それか唐田の裏垢も暴露されてるし唐田の友達のリークもあるし唐田が別居喜んでたらしいしバレて欲しかったんでしょ まあ想定外以上のバッシングだったんだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:45.10ID:qV5QYjlM
>>622
東出と唐田のせいにすれば離婚しやすいだろう。理想の夫婦だと思い込む池沼もたくさんいたみたいだし
杏の悪口書き込みしてるのは通報厨訴えてやる厨にとって杏が絶対的正義だと思い込む発達障害者系だから杏サイドのモラハラリークは嬉々として東出叩きに使ってただろう
酷い東出と別れて正解と書き込む輩もいる
別れてスッキリしてるのならほっとけば良いのにね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:52:15.18ID:wvzTB/m4
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/02(火) 08:21:31.29 ID:LC0ktbPC
>>573
杏サイドのリークに踊らされてるキチガイ乙
杏がやったことは実母と同じだよ
他の女優から名誉毀損で訴えられてもおかしくないだろう


これ通報します
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:53:19.53ID:wvzTB/m4
583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/02(火) 08:54:35.89 ID:LC0ktbPC
モラハラ野郎って杏サイドのリークじゃないの?
東出って外面良いだろうから他の女からたれ込みリークじゃないだろ
一時期杏オタが鬼の首とるかのように東出に使ってたけどな

これも
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:54:23.65ID:wvzTB/m4
603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/02(火) 10:25:19.29 ID:hbRLlb6G
>>600
どうぞどうぞ、痛くも痒くもないわ
私は父親を悪く言い続ける人が、子供たちを間接的に傷つけてるっていう自覚を持たない事を許せないだけだから

通報了承いただいたので
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 12:56:37.89ID:qV5QYjlM
杏のオタクじゃないのに東出と東出オタのストーカーしてるキチガイって何考えて生きてるの?w
杏の悪口は通報しますwww
気持ち悪いストーカー通報おばさんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:00:22.01ID:qV5QYjlM
通報おばさん杏の保護ストーカーしてるので生理的に無理w
気持ち悪い、誰のオタ?
それと芸能人のスキャンダル不倫ネタ大好きおばさんなの?w
鼻息荒そうなクレイジーストーカー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:02:32.12ID:qV5QYjlM
通報、ストーカー、東出と唐田を潰すまでオタまでまきぞいで叩きます
醜いキチガイ通報おばさんw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:10:51.56ID:qV5QYjlM
笑ってるだけw
杏の背後霊みたいでw
杏のオタじゃないのに杏の悪口は通報します(キリッ)w
w w w w w w w w
杏へのストーカーは報われると良いねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:16:32.35ID:qV5QYjlM
ストーカーに煽られてもなんとも思ってないw
気持ち悪くて笑えるだけw
杏が再婚したらストーカー続けるの?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:19:35.33ID:bFaso8Y8
>>611
( `ω´) < 間接的に子供を傷付ける人間は許さない!
(^ν^) < でも直接傷付けたでっくんは擁護します!

俺 ((((;゚Д゚)))))))
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 15:27:10.24ID:fGQpdeju
東出オタは杏サイドのリークとか
やった事は実母と同じとか誹謗中傷が酷いので
事務所の出方次第で民事にも刑事にもなるね
0642sage
垢版 |
2021/03/02(火) 16:02:58.19ID:XBC661+Z
>>625
最初に別居を誰がリークしたかは杏サイドとは限らないよってこと そのリークがあってから杏サイドに取材してモラハラとかって話しがでたんでしょ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 16:10:10.21ID:/ou1UU10
東出叩きの方はなかなかきついけど一線越えて無いのなw
オタの方は完全に誹謗中傷の域だからちょっと熱くなりすぎたなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:25.02ID:c/MsEjIJ
嫁に対する慰謝料はどうなってんのか知らんけど
違約金とか養育費は払わんとしゃあないだろうにこれじゃあな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:29:49.52ID:9hp/G5+7
>>640
刑事って何?w
杏にストーカーして嫌がらせしてる訳じゃないんだけど?
東出と唐田への嫌がらせ行為はれっきとした悪質な営業妨害だろう
芸能界追放するまで嫌がらせするの犯罪者そのものw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 19:42:17.65ID:MBgq2hxh
>>648
名誉毀損罪は刑法に定められた犯罪だけど?
オタの杏や実母への中傷は根拠のない誹謗

東出唐田への嫌がらせ?
あくまで報道にあった話の範疇での事

まあやりすぎたなw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:33:04.37ID:9253OeVu
>>651
>オタの杏や実母への中傷は根拠のない誹謗
で該当するところがわからないから通報しまくりで警察の迷惑考えないキチガイストーカー正義厨の歳はいくつなのか?
東出と唐田のオタが警察に捕まえるの夢見てるのねキチガイストーカー正義厨
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:22.16ID:GMVzBCTt
キチヲタが暴れれば暴れるほど
この件を忘れない人が増えるし
東出を嫌だなと思う人も増える
自縄自縛だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:41:48.94ID:9253OeVu
通報おばさんは歳いくつなの?
杏ちゃんは誹謗中傷受けて可哀想、警察の迷惑も考えず通報しまくってやる〜!!
逆に東出と唐田がストーカーによる被害者届け出せばお巡りさん動く可能性もある
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:44:18.92ID:11m4nKbw
>>659
報道されてた内容をネット掲示板でいくら話題にしたところで
ストーカー規制法に抵触はしないけど?
頭大丈夫?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:19.21ID:9253OeVu
>>660
頑張って見つければ?w
警察の迷惑考えず通報しまくりなキチガイストーカーおばさん
警察は暇人ストーカーおばさんの相手してくれたらいいね
警察だってやることあって忙しいと思いますけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:48:11.92ID:9253OeVu
>>661
ストーカーで嫌がらせ行為が長く続くと精神的ストレスがあるから名誉毀損になるよ
報道を盾に逃げ道作っても無駄
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:52:48.01ID:9253OeVu
正義のふりした嫌がらせストーカー行為は立派な犯罪
東出と唐田が嫌いだからって営業妨害するのはまともな教育受けた子供にだって駄目なことだってわかるのね
芸能人だって嫌いな人いても嫌がらせのストーカーは駄目だってわかるのにね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:57:52.90ID:9253OeVu
小学生から人生やり直してきたら?
歳いくつなのか知らないけど
まともな教育受けたら嫌いな人に嫌がらせするの駄目だってわかるでしょ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:04:38.09ID:/CCrvGLU
>>670
これな
業界で生きていくなら耐えるしかないな
受け流せない間抜けなオタのおかげでここはいつまでも炎上してるけどなw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:16:03.59ID:9253OeVu
>>671
精神が子供のまんま大人になった人なんだね
芸能人はストレス解消のサンドバックだと思い込むDV体質だってわからないんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:29:07.59ID:U6ADSvhi
俺の家の話に東出が出なくて本当に良かった
長瀬の事務所退所前ラストドラマまでぶち壊しになるところだった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:36:04.75ID:Ugx7pylH
ユマニテ所属とフラーム、トップコート所属の共演はあっても
ユマニテ側が東出の場合は共演NGだろ
実際問題それって詰んでるよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:39:13.95ID:7RXkX18h
未成年と3年不倫
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:08.22ID:0aB9JCXJ
>>672
>>671
>精神が子供のまんま大人になった人なんだね
>芸能人はストレス解消のサンドバックだと思い込むDV体質だってわからないんだろうな

さすがアラ還デブス喪女は言う事が違う

薄っぺらいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況