赤楚衛二
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 10:32:49.93ID:B8WE0D79
俳優・赤楚衛二(あかそえいじ)さんについて、まったり語るスレです

★生年月日:1994年3月1日
★出身地 :愛知県出身
★身長:178cm 靴:靴27.5cm
★血液型:B型
★特技:剣道、ピアノ

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・次スレは>>980が立てて下さい
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です

【赤楚衛二 オフィシャルウェブサイト】
https://tristone.co.jp/sp/actors/akaso/

【赤楚衛二 オフィシャルインスタグラム】
https://instagram.com/akasoeiji?igshid=g8u3l2afsq20

【赤楚衛二 オフィシャルTwitter】
https://twitter.com/akasoeiji/

【赤楚衛二 オフィシャルブログ「わたし旦那をシェアしてた」】
https://ameblo.jp/akaso-eiji/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:04:20.41ID:qNwLAzhW
赤楚衛二と小宮浩信(三四郎)が、11月20日に放送される『全力!脱力タイムズ』(フジテレビ系、毎週金曜23:00〜)に出演する。

番組の前半、僕が頑張って真面目に話しているところも見てほしいんですが、後半になると、いつもとはちょっと違う僕の表情が見られると思います(笑)。ぜひ楽しみにしていてください!

https://dogatch.jp/news/cx/88745/amp/?__twitter_impression=true
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:13:25.39ID:0tJir9ha
>>435
美食探偵のレストランの店員もかなり見た目違うと思うわ。髪型が違うと同一人物と思えないくらい印象が変わるよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:09:55.96ID:dFm7ICeX
脱力タイムズの告知、間違えずにちゃんとできるか不安w
でも誤字を期待してしまっている自分がいます…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:22.41ID:lwOKU3ao
今までこの人知らなかったんだけど
ドラマ見たらすごく瞳がキラキラしてて印象的な俳優さんだなと思った
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:15.45ID:vo0ItbrN
>>448
役によって顔の印象が変わるからなかなか発見されにくいんだよね
でも見つけた人はもれなく沼にズブズブ……
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:25:03.19ID:rN+6EiMQ
脱力タイムスの告知ちゃんとできてよかったわね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:18.57ID:qNwLAzhW
>>435
チェリまほがきっかけで赤楚くんを知って、
ステキだな〜と思ったので、過去作を見ようと、
出演作を調べたりしてた。

仰天ニュースのアレルギーSP、
わた恋の最初に出てくる学生さん、
美食探偵のギャルソン、

探偵・由利麟太郎の五月、

見てたよ。
安達役より前に赤楚くんを5回も。
安達も含めて、全員別の人だと思ってた。

色々な人になれるって、すごいな〜!素敵。

これからもどんどん別人になってほしい。

チェリまほは、初の連続ドラマ単独主演作だから、
大ヒットしてほしいな

放送時間が深夜だし、全国放送じゃないから、
難しいのかもだけど、
応援してる!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:31:54.63ID:rN+6EiMQ
>>455
赤楚君はやればできる子だからね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:16:47.81ID:WfqB6+9X
ずっと、好きな芸能人の話題になる度に「アカソ?誰?何に出てた人?」って言われ続けた7年間だったけど、今夜Twitterでも5ちゃんでもインスタでもみんなが赤楚君赤楚君って、騒いでる
なんかもう胸がいっぱいでテンションが変です
チェリまほ、ありがとう!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 03:17:36.19ID:2Pf4cju+
凄い、黒沢が安達を好きになったのと同じ時間!
今年はじめ、ねぇ先生〜でも主役だったのに、こっちでブレイクするとは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 06:09:59.01ID:xCanblc9
お芝居うまいね
いいのは全部だけど特に、
走って走って、告白して、ラスト、まで、
最高だったよ
惹きつけられた

安達が告白する時、少し泣きそうなのもいい

いいものを見せてもらった
ありがとう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:26:40.50ID:quQjmIyb
本当に演技が凄くうまくてそれが存分に活かされる脚本で良かった
中身はあんなに天然なのに演技になるとあんなに才能発揮しちゃうのかっこよすぎる
お父さんが言語学者でお母さんがピアニストらしいし表現力に長けた血を引いてるのかね?
素敵な子だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:09:45.67ID:XYU42wNT
11月25日(水) 夜6時25分
家、ついて行ってイイですか?
日本全国津々浦々の衝撃物件!そんな人生ありですか?超拡大スペシャル
に出るみたいだよ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:42:36.02ID:cGtVFX8i
そういう理屈とか抜きで・・言い淀み・・黒沢の事好きだ

この部分、表情とかほんと最高だった
一回目は心の中がギャーギャー言っててちゃんと見れてなくて
二回目で改めて、いい演技してるな〜って思った

専スレだとなんか色々誤爆しそうなんでここに書かせて
赤楚君ってほんといい演技するね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:31:23.71ID:2PRRnkfE
>>502
期間内に予約した人全員だから決まってないね
武田さんが考えたサインじゃなくて赤楚衛二の漢字四文字だったら確実に腕死んでるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:31:44.96ID:sO7fp7e0
赤楚君って笑い上戸だけど、脱力タイムス最後までやりきれるか心配だわ。ポンコツを隠しきれるかも気になるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:50.81ID:Ssd45np/
笑い耐えれてなかったね
意外な展開でフワちゃんやるのかとドキドキしたw苦いお茶飲んで涙目になってたけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:05:18.45ID:RIg9NspU
>>481
よくもまあこんなに人を惹き付ける演技が出来るものだと感心してしまうわ
普段は穏やかで男っぽい性格してそうなのに感性は物凄く豊かなんだろうな
求められてるものを理解する能力も凄いのかもしれない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:47:27.92ID:4TW/x3Gd
>>492
地頭がいいんだろうね
天然の人にありがちかも

告白シーンで胸に来たのって、
夏子の酒の萩原聖人以降初めてだと思う
古くてごめんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:11:33.13ID:5wAiVA+M
チェリまほでまさかここまで人気になるとは思ってなかったから驚いてる
きっと事務所もこれから推してくれるよね?
次の作品(WOWOW以降)楽しみだけど怖くもある
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:27:50.49ID:RIg9NspU
>>493
そうそれ地頭がよくて理解して実行する能力に長けてるんだと思う
>>494
キービジュ見た段階では全然バズりそうな気がしなかったもんね
髪型とかも今の安達と全然違って
蓋を開けてみると悶絶するほど可愛かったw
次回作も興味ある題材だし楽しみにしてるよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:34:04.89ID:55J8ebEe
>>494
女性陣・ベテラン勢を除いて若手俳優だけでみたら
小栗綾野田中坂口間宮の次くらいになったかな?知名度
ドラマの番手は上がりそうな気がする
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:52.33ID:eHD03pAK
>>497
葉山くんの知名度ってそんなにある?
田中圭くんのCMにバーターで出てるイメージだわ
印象だけでいったら前原くんのほうがよくドラマで見かける
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:43:41.66ID:4bMiryhM
今Amazon見たら、写真集人気ランキング二位だったよ。スゴい!
町田くん再販で七位もスゴい!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:19:58.15ID:PCDKqfu1
イベント、1冊だと本人から生写真お渡し
2冊だとチェキだけど、本人からお渡しの方がなんだか得してる気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:48:11.13ID:RXeliuFQ
あたしは生赤楚を見れるだけで幸せだわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:48:18.33ID:SsqQ/Eh2
「BANANA FISH」の英二やってほしいけどアッシュやれるがなー「光の庭」+αで作品としてまとめてくれるのでも嬉しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:29:12.03ID:XlRm+Omc
>>514
来週の状況よっては延期や中止もあり得るよね…
赤楚くんやスタッフ、参加者の安全が第一だからその覚悟もしてるけど、初のイベント(かな?)だし、開催できるといいな。
今後、ますます生の赤楚くんに会うことは難しくなりそうだし…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:47.46ID:PCDKqfu1
>>517
とりあえず、イベントが無事開催されたときのためにも参加できる人はそれまでStay Homeできる限り頑張って気を付けるとか赤楚くんのためにできることはしたいね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:28.96ID:lSbjibth
バナナフィッシュの英二は大学生だよ
原作大好きだけど英二ができると納得できた役者さんは赤楚くんが初めてだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:49.11ID:sRAeL8Tc
Netflixが気まぐれで金突っ込まないかなBANANA FISH
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:56.72ID:YZXhmgec
>>524
ウエンツ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:48.26ID:YZXhmgec
>>527
じゃあ城田優?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:25.40ID:E3o+GHaT
もう次の仕事は決まってるのかな?
出来ればこれまでの様に1話だけのゲストじゃなくて番手が低くてもいいから
ゴールデンの連ドラにレギュラー出演して欲しいな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:35:26.86ID:VcE91xet
ハーフ(?)で若いのってラウールしか出てこないな

トライストーンはレギュラーだけど脇で何クールも出続けられるイメージだけど赤楚くんが作品かぶっても掛け持ちできるほど器用じゃなさそうだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:39.16ID:icGho6cw
にわかだから全然違うのかもだけど、赤楚君ってわりとシャイな人?
昨日の脱力タイムズ見ててそう思った
だから可愛いんだなって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:24.40ID:h1rP5dsO
>>531
シャイというか天然であんな感じでよく笑う人
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 04:34:04.86ID:g+OZx0S9
漫画の実写化出演は正直怖い
バナナなんとかとか根強い原作ファンいそうで尚怖い
次は普通にゴールデンタイムのドラマレギュラーでお願いしたいな
トライストーンさん信じてますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況