X



佐藤健136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:20:35.00ID:T3jl/OH3
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
※前スレ
佐藤健135
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/actor/1596523198/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:40:29.46ID:e0rEixLt
カレンダーのめちゃカラフルな
スタイリングとヘアメイクでなんか既視感を
感じて、スタイリストさん調べたら
K-POPの仕事をたくさんしてる方だった。
すーーごい納得。ヘアメイクもかな?
せめてもうちょい眉を描いてくれんかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:44:24.94ID:EiMvP1Z4
K-POPといえばセブチの人の健の物真似が普通すぎたw
「しゃべってるわ…」のとこ真似してるのかと思ってた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:26:47.51ID:uKHbe1zX
sugarであたるのもてそうにまったくない喪女のしかもアラフォーみたいなばばあばっかでみてておもんない。
わたしもババアなんだけどさ。
なんだよずっとファンとかいいながらこいつづと義母だけって。
カレンダーの値段なんかしらべとけよ

こんなのにしかあたんないのか。可愛い女の子ばっかあててよ。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:12:37.50ID:0YQovOQ4
やっぱ、お金使わないと当たらないのかな 
◯回目〜とか言う人多すぎ
嫉妬かなw羨ましすぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:40:13.45ID:FduRqNLY
何度も当たる人は流石に慣れてるのかちゃんと爪痕残していくね
聞きたい情報がいくつか聞けてよかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:10:03.84ID:YpZut1KF
12月はお知らせが沢山ある
新作情報もあるかもしれないとのこと
今日は年内放送のバラエティ収録したよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:23:13.23ID:7WHJ22Bx
今年の流行が大集結!Simejiランキング10代2,300人が選ぶ「10代トレンド 2020」TOP10
https://news.biglobe.ne.jp/economy/1124/prt_201124_6641423373.html

第1位 鬼滅の刃
第2位 ディズニー ツイステッドワンダーランド
第3位 あつまれ どうぶつの森
第4位 夜に駆ける(YOASOBI)
第5位 NiziU
第6位 未満警察 ミッドナイトランナー
第7位 香水(瑛人)
第8位 恋はつづくよどこまでも
第9位 オンラインライブ
第10位 ぺこぱ

第8位 恋はつづくよどこまでも
10代Simejiユーザーのハートをさらった火曜ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(TBSテレビ系列)が、通称「恋つづ」が第8位にランクインしました。
「魔王」と呼ばれる毒舌超ドSなドクター天堂浬(佐藤健)とそんな魔王に憧れ好意を抱き挫けず突き進む姿から「勇者」と呼ばれる佐倉七瀬(上白石萌音)の姿を描いたラブコメディ。
さりげない優しさやツンデレに胸キュンせずにはいられない数々の名シーンが満載。ときめきたい人は必見の2020年を代表する「胸キュン界の神ドラマ」となりました。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:53:37.53ID:WWe/PDmV
天堂先生は厳しいけど別に毒舌ではなかったね
せいぜい岩石だけどそれもパパの受け売りだった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 15:04:33.10ID:LJgD4+oI
小学生以下のお子さんを持つママ156名に、「2020年のトレンドランキング」に関する調査を実施、
5位に恋つづ。
ドSドクターを演じた佐藤健さんはママの間でも人気が上昇し、まるで恋人のような感覚を味わえると話題になった「佐藤健のLINE」が11位に入っています。
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000040.000056551.html
https://i.imgur.com/APbDsMd.png

銀座の母に「人妻好き」と鑑定されてたタケル歓喜だねw
小学生以下の児童のママなら若ママだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:21:50.49ID:uIYoKDBo
だよねw

この前のベストアーティストの話題で
ココリコの田中がおしりが痛くなる仕事をして帰ってきてテレビつけたらミスチルが歌ってた
って言ってたから笑ってはいけないを今週撮ってたのかと思ってなんとなくw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:37.29ID:jsO7tgt8
笑ってはいけない系は今後も出てほしくないし見たくないわ〜
ま、心配しなくても出ないだろうけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:39:41.85ID:4dtHjfGy
健さん、34歳になるDaiGoさんの誕プレにフランクミュラーのワイングラスをあげたらしい
2人が初めて会った番組の収録でDaiGoさんがフランクミュラーのネックレスを付けてて、それを覚えてるが故のチョイスだったらしく、おしゃれだな〜ってDaiGoさんが喜んでた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:49:35.85ID:eAMxddOx
デビューしたころだっけ
まわりがおしゃれで高い洋服着ててびっくり!とかインタビューに答えてたのが感慨深い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:25.44ID:Babhxmxb
ほんとキモイ
ただキモイ


@******
るろ剣凄く楽しみだけど見るのが辛い。噂のある女優さんとの再開。
急接近するかもしれない。
過去の記事見るだけでも辛い。
巴役が発表された時の彼のコメントを読むのも辛い。
舞台挨拶とかの様子もTVで流れるよね、きっと。
たけもねを知ってしまった以上2人以外考えられなくなってしまった。
#たけもね

@*********
好敵手
ライバル
と、私も思ってます。
はい、
外野がなんと言おうとも!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:16.65ID:URHSIn6i
本当に急遽な出演決定だったんだと実感した
無観客になったからとしたら2〜3日前あたり?
絶対見るよーー健さん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:29:05.29ID:6j9vkwC/
あー、春の花はハンサムメンバーで歌うよね
Dear My girl も一緒に踊りたくなる
thrillはやってくれないかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:51.29ID:xIb9e9dr
THRILLは聴きたいけどチャリティ感がないのでいつかハンサムライブに再登場した時にお願いしたいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:10:30.21ID:cTlt6nbB
2020「今年の顔」発表 佐藤健・Snow Man・JO1ら10組【男性編/モデルプレス独自調査】
https://mdpr.jp/news/detail/2311259

ドラマ「恋はつづくよどこまでも」のヒットで始まった2020年。ドS王子役で女子の心を鷲掴みにした佐藤健が上半期の話題をかっさらった。
今年”ブームを巻き起こした男”と言えば佐藤健。
これまで数々の話題作に出演してきたが、ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(TBS系)で演じた超ドSドクター・天堂浬役がハマり役となり、新たな代表作に。主演の上白石萌音との ”治療キス””ソフトクリームキス”など胸キュンシーンのオンパレードで、女子の心を鷲掴み。放送終了後も架空の放送回を熱望する声が集まり、Twitter上で「#恋つづ11話」がトレンド入りするほど異例の盛り上がりを見せた。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:33:10.91ID:cJMKFVXR
サンプラザ中野くん?のTwitterで、今回のAAAは会場チケット返金だから赤字の可能性大なんだって。
だから急遽健さん投入だったのかも。
まあ、思い通りにチケット買った組なんだけどね。
円盤売ったらいいのにね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:02.15ID:rvQ3zY7d
同じく

ありがとう
大好きだよ
こころから感謝してる

やっぱりアミューズ
ハンサム大好き

貴彦くんいたし、
春馬くんもいたね

健さん少し泣いていたみたいだった
もう泣き過ぎてヤバい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:42.72ID:xIb9e9dr
健さんの表情が本当に切なくて笑顔はまぶしくて
控えめにそっと輪の中に居て歌声は高く澄んでいた
時々泣き顔のように見えて胸が締め付けられた
出てくれてありがとうね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:45:38.95ID:1lxx5H7D
まだかまだかと時間経つごとに緊張が増したよ
20分以上延長だった
健さんの歌よかった!!チームハンサム大好きです
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:14.13ID:+1H6Zdu6
仕事中もずっと春の花が脳内再生されてるよ
AAAよかったなあ
後日でもWSとかで歌映像また見せてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況