X



菅田将暉 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:39:54.17ID:sLbQuQh2
菅田将暉さんの応援スレです

【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

【要注意】
連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
「ニワカ婆」「単発」等の単語をNGに入れると少しましになります

前スレ
菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/
菅田将暉 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568032691/
菅田将暉 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333171/
菅田将暉 part37 (実質38)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333159/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:35.74ID:hjkb/8u+
ブランチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:08:28.17ID:PzypU05q
志村けんさん亡くなった・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:28.49ID:1EgBKdTc
>>268
>>>>>>>>>>88
>>>>>>>>>ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
>>>>>>>>>※プロフィール等は>>2以降へ
>>>>>>>>>・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
>>>>>>>>>●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
>>>>>>>>>流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>・次スレは>970が立てて下さい
>>>>>>>>>・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
>>>>>>>>>・荒らしに構うのも荒らしです
>>>>>>>>>・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
>>>>>>>>>・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
>>>>>>>>>・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
>>>>>>>>>・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
>>>>>>>>>・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
>>>>>>>>>・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
>>>>>>>>>・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
>>>>>>>>>・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>●ルールは楽しいスレにするためのものです
>>>>>>>>>本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 03:01:33.83ID:wdHuxOdt
>>1
>菅田将暉さんの応援スレです

>【注意事項】
>・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
>・荒らし、煽り、アンチ、ageレス、中傷、ナリ、自演はスルー
>・他の芸能人に対する批評、他スレの話題や転載は厳禁
>・妄想話やソースの無い噂話、自分語りも厳禁
>★★★荒らしに反応する人も荒らしなので徹底スルーすること
>★★★荒らしが酷い時はしばらくスレを離れましょう

>【要注意】
>連投で他の書き込みや他俳優を口汚く罵倒する人が常駐していますが荒らしの自作自演です
>アンチと自作自演(単発と呼ばれている)しかいないスレなので、まともな方はSNS等へ行ってください
>「ニワカ婆」「単発」等の単語をNGに入れると少しましになります

>前スレ
>菅田将暉 part35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1562848734/
>菅田将暉 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1568032691/
>菅田将暉 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333171/
>菅田将暉 part37 (実質38)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1574333159/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:28.17ID:NfvRUCH5
結局、ギャグリレーやったんだ
会った事もない芸人の売名行為に答えてやる事もなかったと思うけど、あそこで止めちゃうと菅田くんが悪く言われかねないからな
それ、わかってて強引にバトン押しつけできた芸人最低
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:54:20.28ID:tbOdMbfv
>>30=ありさ
このクソリプも通報しといたんで

LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@topcoat_staff
さん
うわあーナベプロ本体とか、ホリプロスターダストアミューズとか遥かにマシなところがあったでしょうに…
さっさと菅田将暉が、松坂なんぞという売れない
ゴミのゴリ押しと無能マネのマンセーのために 利用される&下げられるようなゴミ屑韓国事務所から別事務所に移籍できますよーに(-人-)


LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@MToriofficial
さん
お前みたいなごり押しされても一切売れないゴミ&大根のために、
売り上げ人気受賞歴ともにトップで監督から求められる本当の
看板菅田将暉を下げるようなカス事務所の
インスタとか興味ねーーわ。
誰よりもゴリ押しされて結果出せない&どう見ても演技力も
菅田の足元にも及ばないのに、無能マネの贔屓で


LouisT_Harrywanted
@mac65_c
·
2時間
返信先:
@MToriofficial
さん
看板にするような事務所だから、ナベプロバックなのに弱小事務所なんだよ。
自分が売れない言い訳じゃなく、本当に弱小事務所を何とかしたいと思うなら、
自分のプライドよりも、正当に自ら引いて、
盲目贔屓で売り上げのマイナスになってるやつを諫めるべきだわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:41:40.82ID:NfvRUCH5
>>31
どうぞ、どうぞ
私とその人が同一人物だと思ってるみたいだけど、私はその人がどうなろうが一向に構わないんでw
Twitterヲチはよそでやれって言われてるのに理解できないおバカさん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:37.41ID:4V6bjhy1
>>32
ありさ乙
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:09.05ID:HC60ikOn
ありさはとっとと首つれよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:34:00.68ID:NfvRUCH5
ムビチケから延期のお知らせ来てた
まあ、劇場があんだけ週末閉館してる状態では公開する方が無謀だわね
来週のぴったんこカンカンはどうするんだろ?
近日公開みたいな形でボカすのかな?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:52.27ID:ObGXsQRF
>>31
ここまでやるのってもはや捕まってもいいと思ってるのかな

「松坂桃李さんと所属事務所を中傷した疑いで女を逮捕」
ってもしもニュースになれば世間は犯人が菅田くんオタなのすぐ特定するだろうし
菅田くんにとっても恥の上塗り
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:42.03ID:aVixW3Ai
4/ 6(月) 帝一の國 フジ
4/10(金)ぴったんこカンカン TBS
4/13(月) クイズThe違和感 TBS

放送日不明
TOKIOカケル

放送中止
CDライブライブ/王様のブランチ

クイズ違和感はTBSだけど出来るのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:52:48.95ID:tR2MMfRQ
ギャグ動画リレーにしても
二(2)でアピることが多いよね
結局スダくんと付き合う女は誰もふみに勝てないってことなのかなと勘繰ってしまう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:10.07ID:OorGMIWe
>>49
クイズ違和感初回は収録済みっぽかったからありそう
ぴったんこカンカンは昨日予告で綾野剛さんのしか流れなかった気がするのと
公式ツイも内容が変更になる場合ありって書いてるのが気になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:39.15ID:aVixW3Ai
あー、本当ならいま頃は感謝祭で菅田くん見れてたはずだったのに!
コロナが憎い!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:30:05.22ID:KeSBioqo
作品が公開された後に、共演者同士の交際が発見したら全然いいと思います
公開前に交際発見したら
何故か気持ち悪くて全く観たくないです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:26:59.50ID:PAl3nbHm
別にあなたに見に来てもらわなくて結構ですからw
てか、見たい人だって公開延期でいつ見られるかわからないのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:45:31.85ID:w+CMB+2U
今日は「帝一の國」OA!
フジ 21:00〜 本編ノーカット放送
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:45.67ID:3gAPbzEK
何度見てもいい映画だね
ほんと面白い
好きなシーンありすぎるけど特に好きなのは面会シーンの波かな
弾の家でご飯食べるシーンも好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 05:27:55.98ID:22lSzK7m
mawako
@castletowin
普段呟かれてる数がそもそも菅田将暉>>>>竹内涼真だから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:16:41.81ID:eYlWeJCu
パジャマ注文しちゃった!届くの6月だから遠いけど
その頃にはコロナも収まってればいいなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:54.49ID:/kIdlc3o
発想自体はよいのよ
いつかカートとコートニーみたいにパジャマで結婚式できるお嫁さん見つかるといいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:47:58.28ID:cf9maBTq
ありさの自演オナスレはここです
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:46:55.38ID:q+GcmY4v
>>59
パジャマ、クレカ払いにすればよかったと後悔
コンビニ払いでも同時に届くといいな…
はやく共鳴したい!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:22:35.49ID:EeFiGxTW
前スレのUSJの件マジだったんだね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:30:39.84ID:F4N/DLkf
USJは目撃結構あったもん
わざわざ噂のあった堀田連れていくとかさ
どっちにしても小松菜のカモフラにするのも最低だし堀田ともまた疑われるしバカじゃないの
ガチならね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:04:03.89ID:fzraBqK0
堀田には他に有名人の彼氏いる
スダナナは警戒厳重で無理だから
ここ見てるマスコミは堀田追いかければ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:38.01ID:EeFiGxTW
>>71
なんで知ってんねん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:17.82ID:eYlWeJCu
>>72
横レスだけど、堀田さんの彼氏は昔から有名
だから、菅田くんと噂が立った時は「えっ、○○とつきあってたんじゃなかったの?」と疑問の声が出た
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:07.87ID:014F2WmI
堀田茜と小松菜奈って仲良いのかな
どっちもエマと仲良いいよね
グループ交際にカモフラしてるのかね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:48.45ID:StxT2mY4
Dry the coolってcmもあるのかな?
菅田さんのcmはおふざけ系が多いからあのポスターみたいなクールな感じのCMを期待する…頼む…!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:09:02.79ID:MgAcjDP/
>>80
正月にUSJの目撃情報はツイにいくつかあったからそいつらにDMかなんかで引き出したんだろ
堀田さんがいたってのは初耳
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:25:55.97ID:89r9A+2c
なかの2
@Mac_dorama
·
4月6日
松坂桃李、志尊淳ー闇堕ち演技上手すぎ
竹内涼真、吉沢亮、磯村勇人ーキャラを丁寧に演じすぎ(褒め言葉)
瀬戸康史、千葉雄大、菅田将暉、福士蒼汰、竜星涼、横浜流星ー安定した演技見ていてこっちが安心する
佐藤健、犬飼貴丈ー多重人格上手すぎ

マジで特撮出身俳優すげぇよ



LouisT_Harrywanted
@mac65_c
返信先:
@Mac_dorama
さん
菅田将暉をなめてる&余り好きでないことは良く分かったわ。ふざけんなボケ
午後11:41 · 2020年4月6日

吉田
@ohayouuesugi
·
4月6日
慌てて見始めた帝一。一年、いや半年違ったら出来ないかもしれない面子だ…
竹内涼真がこの中ではまだちょっと下手なんだね。
菅田将暉も滑舌が少し甘い。木村了が前会長なのか。
目配せ利いてる。この中のヒロインが永野芽郁なのも絶妙。愛嬌。EDばちぼこ可愛い。



LouisT_Harrywanted
@mac65_c
返信先:
@ohayouuesugi
さん
永野芽衣のバカオタが何か言ってて草
午後11:30 · 2020年4月6日
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:03:29.42ID:j9Uqv3dD
>>83
ありさ乙
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:49.49ID:LcviWy3Z
ツイッターのサジェスト「菅田将暉 二股」って出てきた

まあ、記者が勝手に醜聞垂れ流してるだけだけれど、だとしても脇が甘過ぎないかしら
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 15:23:14.52ID:g4ypAv/Y
4/22:今夜くらべてみました
4/23:VS嵐
菅田くんが見られるのは嬉しいけど、せっかく番宣の為に頑張って出たのに肝心の映画が延期されてるのが切ない……
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:45:33.29ID:wGA/s2Id
ドンドン芸能人に広がっておる…VS嵐とか濃厚接触すごいけどだいぶ前に収録だといいなあ…
お仕事休んでおねがい

共鳴者であろう〜ってなんか思い出すと思ったらカリギュラ様だった
まだ抜けないのかな、公演できて本当に幸運だったなと今なら思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:39.46ID:Z76m62oV
今年はもともと次に向けた充電期間って言ってたのが不幸中の幸いだよね…
2019年以前の仕事の詰め込みようじゃ延期された撮影の振替調整とかものすごく大変なことになってたよ
この期間を利用して見れなかった映画とか太賀おすすめの映画とかたくさん見ることができる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:26.32ID:PnpA9Xby
ヒラメ顔の女とデートしてるんじゃない?小松菜奈
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:06.25ID:MNYEJ0ZQ
相田冬二さんの俳優36人極私的ベストテンのトップバッター菅田くんだー

>>94
2日も丸1日取材してたみたいだけど
集英社もコロナ疑いだし、ライターヘアメイクカメラマンスタイリストも接触者多そうだから
完全に仕事休んで欲しい
ラジオも家から
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 07:08:35.55ID:SFO0pZcP
週刊新潮の記事読んだけど
下げ記事のようでわざわざ弟たちを詳しく紹介してるし上げ記事のようだわ
菅田パパのあいつは青春を失ってる
という言葉に泣けた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:12:56.60ID:hlKHXxDX
一般的な高校生活は一年しかおくれてないし大学も行けなかったけど、かわりに一般人では経験できないような経験いくつもしてきたし、恋愛だって普通にしてきてるだろうし
青春を失ってるとは思えないけどな
どこにいっても人の目があってプライベートが落ち着かないってはあるかもしれないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 08:40:29.45ID:Vr62osqt
家族はもう菅田を放っといてやれよ
小さい頃から父親が恥ずかしくて試写会に父親が来ると今でも胃が痛くなるとか
父親みたいな声の大きい人がにがてとかずっとSOS出し続けてるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:25:56.09ID:eTOrm/0n
目立ちたがり屋で親分気質なところ
父子よく似てるんじゃない?
だからこそ嫌なのかもね、同族嫌悪的な
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:40:06.83ID:hlKHXxDX
ここの雰囲気悪くしたがってるのが一人居ついてるから無視するのが一番

そんな事より、明日はぴったんこカンカンですよ、TOKIOカケルは映画延期に合わせてか放送なくなっちゃったみたいだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:27.57ID:6pKgumzZ
誰かと思えばToshi-lowさんか!
あのToshi-lowさんからの指名ならやりそうだな
でもそしたら余計にヒーローの方のタグでもやってと言われそう(今でも結構言われている)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:47.11ID:hlKHXxDX
主旨はいい事だと思うけど、あんまりこういうのに菅田くんを巻き込んで欲しくないなあ、本音は

TOSHI-LOWさん、ちょっと考えて欲しかった…

ギャグやって、もし歌もやるならヒーローも期待する人多そうだけど、強制しないであげて欲しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:29:11.30ID:CzMHSe9J
うたつなぎ、見れたら嬉しいけど、こういうのはこれっきりにしてあげてほしい。
もともと頻繁にツイッターしてないから負担かもしれないし事務所の方針もあるだろうから。
ま、憶測なんでもしかしたら本人は楽しいかもだけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:50.60ID:6pKgumzZ
もともと善意で繋がれるはずの企画なのに
→やったらでしゃばりだと批判される(ギャグ、うた)
→やらないと企画スルーだと批判される(ギャグ、うた)
→やらないと他はやってるのに?と批判される(ヒーロー)

もちろんファン的にはやってくれると嬉しいけどさ…
ギャグとうたは指名制だから断りにくいのとね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:33:54.04ID:MNYEJ0ZQ
えーギャグよりは全然いいと思うけどなあ
スベるってこともないし
ひゅーいくんと予想!
ヒーローは指名制でもないし気にしなくていいと思う
他にもそんなに指名制あるとかじゃないなら心配しすぎでは
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:38:00.49ID:hlKHXxDX
マジで、もし歌つなぎやるんだったら冗談めかしてでもいいけど「もうリレーは勘弁してください」って宣言しといた方がいいかも
あれもこれも引き受けてたらキリがないもん
歌つなぎも無理して欲しくないけど、トシロウさんの指名だと断りにくいだろうな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:57.93ID:hlKHXxDX
アホで結構、もう1回ちゃんと答えたんだから何度も再現なく付き合う必要なんかないんだから
1度ちゃんとやった人が「もうこれ以上は勘弁してよ」っていうの批判する人がらいたら、そっちが頭おかしいわ
善意は強要するもんじゃないっての
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:39.79ID:93O+Hueh
本人やチーフや事務所でどうしようか考えて、決断をする前に情報番組が取材に来て、ツイッターでは「菅田くんはやるのかな?」と話題になってて、こんな状況が2回も3回も続いたらさすがにかわいそうだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況