X



佐藤健130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:32.93ID:S7NOwvZC
ここは、佐藤健くんの応援スレッドです。
※プロフィール等は>>2以降へ
・このスレはsage進行推奨です!(メール欄に半角英数字でsage)
●初心者は書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
流れがわからない場合は、しばらく書き込まずにスレを読んでいてください

・次スレは>970が立てて下さい
・荒らし、煽り、その他おかしなレスはスルー (特に意図的なage厨には注意!)
・荒らしに構うのも荒らしです
・他スレ、他サイト、ブログ等のヲチ行為は絶対禁止です(例:一般人のブログ貼付け)
・プライベートに関する噂話、Twitter上の未確認情報、公式未発表の仕事話等は各々の該当スレへ
・その他タレント及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です ・日記帳にしない、チラ裏、○○に似ている的主観的感想等は他所でお願いします
・違法動画サイトの話題(ありました、探してます等)禁止。
・実況禁止、実況は必ず実況板で(1コーナーが終了しても、その番組が終了するまで実況になります)
・オークションのヲチ行為、話題の持ち込みは禁止です
・むやみに排他的なレスをしない、他タレントを貶めない&比較しない
・あなたが大勢の健ファンの代表でないことを自覚しましょう

●ルールは楽しいスレにするためのものです
本末転倒にならないように大人の判断を心がけましょう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:51:03.80ID:d2b3XwFn
>>401
今回みたいなのは個々の問題じゃなく完全に世界中イレギュラーな事態だから抗いようがないね
お仕事もなるべくお蔵入りにならずに順次スライドで済んで欲しい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 07:58:59.07ID:elxU9FWx
>>402
あれ凄かった!

それからなにいってるか分からないけど彼らが笑うとなぜか笑っちゃう笑顔になるコメントもほっこりした
健さんが配信ツールをYouTubeにした意味もなんか納得したわ
だから編集スタッフさん、がんばって英訳入れてあげてー!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:19:23.98ID:EsmV4VRM
no plan driveノーカットを見たい
何回か分けてトータルで一時間くらい?なのが勿体無いよw
ゆるゆるマッタリの所も見たい
どんな無言シーンも飽きずに見ていられる

編集なんかしなくていいのにと思うのはファンだけかもしれないけどwくれくれ状態だ私w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:38.89ID:EVXULsbp
だったらいいなー
天堂先生の着ぐるみ着た健さんを見ているようで萌える
ドライブの次の企画も早く知りたいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:51.78ID:MkFyybQz
大勢に観て貰いたい映画だから嬉しい
SUGARで、悪い事があってもそれが良い結果になることだってあるって言ってたの思い出した!私に取ってはね
世の中の感謝祭楽しみにしてた人々ゴメンナサイ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 17:38:20.43ID:7/iPe1He
ハチハナはTBS映画だもんね
本編ノーカットってなってる
夜中に放送された事はあったけどゴールデンタイムは初だね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:11:11.35ID:u4gmKnCv
実話だし、たおちゃんも素晴らしいし、
良い映画だよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:42.63ID:wbq5hWAf
ハチハナ
エンドロール短縮版とした本編ノーカット放送となります
ん〜最後までは流れない?瞬き
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:35.36ID:biNuyTic
>>422
福山はなんであんななっちゃったんだろう
ただの痛いおっさんだわ
残念でならん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:17:15.37ID:wc+FgQ1O
TAKERU NO PLAN DRIVEでの英語コメントのひとつを翻訳してみた
スタッフさん英語の字幕をつけてあげてほしい

親愛なるタケルさん
海外ファンが多いことを実感してください!
気をつけてください!!😂
動画を理解して楽しんでいただけるように、英語の字幕を追加してください。
私たちはあなたのビデオを愛し、あなたがYouTubeチャンネルを持っていることを嬉しく思います。
だから私たちのために英語の字幕を追加することを検討してください🙏🙏

*または誰かが字幕を追加できる場合は、実行してください! 字幕を追加することもできると聞いたのですが、よくわからないので、日本語ができないのかわかりません。 だから、誰でもplease
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 05:59:04.44ID:xZpWbbmq
(^^)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:45:02.53ID:W5HdwM/p
nylon guysを読んでない人もいるかもだからざっくりだけどLINEやSUGARに関する健さんの意識に改めて感動
ファンでよかったなと思った
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:22:04.11ID:dtKv1ZQx
>>433
そうね
あなたの方がすごいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:23:04.49ID:dtKv1ZQx
>>433
そうね
あなたの方がすごいわ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:38.67ID:IU8VWmd0
SUGARをやりまくってるのはファンの為じゃなく、SUGARが儲かれば佐藤健自身の懐が潤うからって記事出てたね
結局はそういうこと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:40:31.23ID:Bf3ptaqq
それにしても先週末みたいに特に日曜なんて長い時間やってくれるのはありがたかった
あのクラスでましてや時の人なのにあそこまでやってくれるのはありがたい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:29.81ID:HPbXVFmg
SUGARが本当に健さん自身に還元されるなら嬉しいけど
多分運営会社がほとんど持ってってるよね
他に広告入れられてるわけでもないしサーバー増強とかにもかかるから納得だけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:23:00.79ID:8EdPzcGG
>>437
当たり前じゃん
家賃と光熱費と彼女のプレゼント代をヲタから巻き上げないとってたけるん友達巻き込んで頑張ってるんだよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:07.95ID:jInXd52S
>>440
なんかシュガーやってるときに
部屋に誰かいたとか、
本を渡す音がしたとか、
宅急便にしては、受け取りが早すぎるとか
マネージャーもいるんじゃない?とか
言われてたけど、実際どう思う?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:45.62ID:r2sK1ACj
>>443
先週土曜のsugarでやたら「ずっと一人なんで〜」って一人を何度も何度も強調していたので、
個人的には一人じゃないのでは?と感じていました。
あとマンション住みの方は同じこと思ったかもですが
基本オートロックあるのでインターホン1回で荷物は受け取れないかと…そのあとsugar続けてましたし。
グラサン掛けてるのも瞳の中見えないようにするためじゃないですかね?
マネさんか友人か彼女かは分かりませんが誰かいるでしょうね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:20.02ID:yqdBk045
どうでもよくないか?
健さんがファンのためだけにSugarをしてくれている事実だけで充分
ストーカーみたいな事言ってるともうやめるわってなるよ
迷惑だからやめて
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:21:11.09ID:hDwD4fI9
>>443
それ言ってるの「たけもね」だけだからほっておけばいい
健さんファンは言ってない
同じ「たけもね」からもやんわり否定する人出てきてるし
ちゃんと前を見始めてる人も増えて嬉しい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:36.66ID:jInXd52S
>>447
いや、萌音がいるならいいけど
吉岡里穂とかだったらやだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:58.86ID:HPbXVFmg
面白いのはサングラスは瞳の映り込み隠すとか言ってる人ね
むしろ映り込み気にするならサングラスこそしちゃだめだからねww

別の話だけどカノ嘘番宣でやたらフレームに癖のある眼鏡してるなと思ったら
その時期剣心の撮影眼球に怪我して内出血してるのを隠すためと後でわかった時は鳥肌だったな
あわや失明もありうるような撮影を戦いながら他の映画の番宣もこなしてたんだよね6年前の健さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:35:39.77ID:qnLpKvgt
コンシェルジュとか管理人から受け取った可能性もあるぞ
以前現金書き留め送ってお礼の電話がないなーって調べたら管理人が渡してなかったって事があった
多分有名人のマンソンは管理人が受け取るヤツ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:52:21.78ID:uWRj+2at
>>452
めちゃフレームのデカいメガネだったけどあれはあれでかわいく似合ってたね
舞台挨拶での手紙で師匠が謝罪してたけど健さんはそんなのお互い様だからって
本当に失明せずに済んでよかった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:26.83ID:RSHWiwxv
以前他の俳優さんにガチ恋してて、
プライベートに女の影が少しでもあると心配で仕方なかったけど、
健さんはある意味諦めてるというかw
むしろ素敵な恋愛をして欲しいって思えるようになったから、
SUGARで家の中に人の気配がするとかは正直どうでもいいし気にしたくない
演技が見られて素晴らしいファンサがあればそれでいい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:13:36.81ID:qnLpKvgt
ネットでの買い物が多い私としては
むしろsugar中に宅配便が来るようしたかもとさえるけど
宅配前だったら時間指定出来るじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:16:06.21ID:na9akHgt
>>455
最後の一行に同感

人の気配とかそう思う人には思うだけで自分は全く感じなかった
つかアンチや客来たらウザいしもうやめませんか?その手の話
私も乗っかって悪いけど

健さんが渡邊くんに、ああ…ってなるとこ面白かったwNYLON
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:21:55.22ID:nCfyU+u6
恋つづLINEからの最後の送信。
「ありがとう」と返信したら相変わらずのドS返信。当たり前だけど(笑)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:04.11ID:tEf97nTr
お前は天堂坦だろ?きゃあってなりました
アマゾンの写真集ランキングでtenとALTERNATIVEが#8#10なのにビックリ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:03.45ID:IU8VWmd0
>>445
×健さんがファンのためだけにSugarをしてくれている事実
○自分の収入のため

佐藤健、新たなITビジネスを開拓して主演ドラマ『恋つづ』高視聴率を導いた有能ぶり
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_235840/
佐藤は運営元の株を大量に保有し、ストックオプションを付与される契約のようで、それを聞きつけた有名人たちが今後、続々と『SUGAR』に参入してくるのではともいわれています
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:29.50ID:IU8VWmd0
「要するに、運営する会社の株が上がるほど、佐藤は莫大な利益を得ることができる。交流関係も広い佐藤だけに、本人や芸能人の友人がSUGARを積極的に使い、利用者が増えれば佐藤の懐も温まる、と報じています」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:58:08.70ID:nCfyU+u6
>>465
ほぉー今更…
完全に仕事抜きでやってくれてたら逆申し訳ないわ。
でも、もう1年以上も前からやってて、以前のsugarのやるタイミングを見ると、収入云々よりファンサだなぁって思うよ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:22:10.45ID:7Gyqu2NA
sugarなんて最初は健さん自身も知らないくらいマイナーアプリだった
マイナーな頃からファンサで始めてくれて恋づつとLINE効果でメジャー化したんだから良かったよね
健さんクラスの有名人がそれまで無償でやってくれたことの方が凄い
たけてれなんかマジでずっと無償だしw
そんなファンサしてくれる有名人他に誰かいるのかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:50.02ID:E8/bfqj4
LINE4年 SUGAR2年
話題になってから騒ぐなと言いたい
ファンサしなくてもいいレベルの俳優なのにずっとファンに寄り添ってくれる
健さんファンは幸せだあ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:05.60ID:yU49R2Os
>>471
素直になりなよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:57.32ID:RmCAV9tK
SUGARメジャーになってきたよかったよね
健くんとファンが楽しめればどうでもいいよ
他のファンもやって欲しいと訴えてるのよく見るからやってもらえばいいんじゃないか
裏事情は興味ない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:03.30ID:M9JQkVvI
芸能人なんて
自分自身が商品なんだから
全てがお金に結びつくのは当たり前

そんなことに不満を抱く人は
芸能人に夢中になるべきではないよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:36.48ID:wFmMIm43
LINE剣心になったね

演出家の域で役作りした天堂先生が大ヒットで昇華されて本当に良かった
お金とか言ってるのはやっかみとしか思わない
もし仮にSUGAR側から選ばれて始めたのなら光栄に思う
おかげで私達は新しいファンサが増えてwin-win
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:41.52ID:oEUMCcey
>>470
>最初は健さん自身も知らない
え?そうなの?以前このスレで得た情報だったと思うけどSUGARってアミューズ辞めた人が立ち上げたってなってたからずっとそう思い込んでたw
嘘か誠かw何でも信じない方がいいね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:53:05.14ID:jInXd52S
剣心のテレビ宣伝はあまりできなそうだね。
コロナの影響で。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:50.42ID:taTUS3X+
>>485
6月、7月のワーナー作品の延期がアナウンスされ始めてるからるろ剣も来月あたりに延期がアナウンスされるよ

無理に公開するよりもしっかりプロモーション出来る時期まで延期が妥当だわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:47.50ID:v4M9Nxkk
本音を言えば公開を延期してほしい
舞台挨拶が無観客で映画館が土日休館とかになるの嫌すぎる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:08:34.49ID:m8vnvNWq
るろ剣は去年撮了してたのが不幸中の幸いだわー
完成品がある限り中止にはならないからね
延期って対応ならいくらでも待てる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:14:55.76ID:7jGQ9vOP
今回キャスト解禁になったのも半年前だからね
(前三部作は一年前には解禁して宣伝やコラボばんばんやってた)
延期になって公開までの期間が伸びればその分宣伝も長くやってくれるだろうからむしろ有り難い
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:20:34.59ID:HPbXVFmg
いまこんな状況で大変なのは間違いないけれど
今週の8年越しの花嫁地上波放送とか過去の作品が改めて今まで観ていなかった人の目に触れる機会が増えるのは少しありがたい部分もある
毎週作品が公開されすぎて消費が早く終わってしまったり
見つかりさえしないまま公開期間が終わってしまう作品が多かったので
この機会にでも再評価される作品が出てくるといいな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:24:36.03ID:6NqyMCba
>>490
半沢とかのニュース見るとるろ剣は本当にラッキーだったて思う
半年も撮影期間設けた大作が何事もなく完成出来た事って本当に本当に凄いことだったんだなって痛感するよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:50.32ID:na9akHgt
>>492
恋つづのヒットで過去作見てる人たくさんいるしね
ハードコアでびえ〜なってる人にわかるよーと心の中で背中ポンポンしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:08:09.91ID:nWVuc0iD
>>495
本当にそうだね
頑張ってチケット手に入れたイベントが
開催されるかヤキモキした挙句に中止とか
考えただけでもつらい…
ライビュで2度楽しめたし、映像も残ってはいる
恋つづご新規さんには申し訳ないが
あんなに楽しい思い出をありがとう、と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況