X



横浜流星★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:54:32.92ID:APghlfx1
横浜流星(よこはま りゅうせい)
本名同じ
生年月日 1996年9月16日
出身地 神奈川県横浜市
身長 174 cm
血液型 O型
職業 俳優・モデル・歌手
活動期間 2009年 -
事務所 スターダストプロモーション

第7回国際青少年空手道選手権大会13・14歳男子55kgの部優勝[世界一](2011年)

足のサイズ 27cm-27.5cm

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/ryuseiyokohama_official/

※前スレ
横浜流星★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582630731/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:29:47.06ID:F6DKUOS6
東宝の方がかなり上w

しかしオリンピック延期で業界は秋から来年のドラマ映画予定はだいぶ狂うだろうね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:51:47.52ID:diKhDsO9
>>180
ダブル主演言うけどあな番だって流星くんのお陰で視聴が上がったんじゃん
原田知世と田中圭でダメダメだったのを忘れた?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:56:12.89ID:x6FhmjIZ
>>203
横浜流星のおかげで数字上がったという
確証ないじゃん

それならパンダももっと数字上がっても
おかしくないじゃん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:58.55ID:Pwz7v292
>>197
内容はともかく自分も出て良かったと思う
メイキングでもリラックスして臨めてたのが分かるし
藍くんの末っ子感好きだわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:44:21.70ID:PFhRq/1B
同じスタダでディオールアンバサダーの新木優子がモトカレマニアでやらかしたみたいに、大ハズレを引いて地に落ちるのを心配してる
地道にやること、作品を選ぶこと、大事だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:36.55ID:x6FhmjIZ
深キョンと横浜流星のセットでファンの
SNSみたら昨日のドラマ情報朝から凹んだ
と書いててワロタ。横浜ファンなら喜ぶ
べきじゃないの?ドラマの中の話でべつにリアルに熱愛してるわけじゃないんだし。凹むから本当に熱愛報道出た時じゃない?
こういうファンは深キョン以外の女優との
共演が嫌なのか、深キョン以外の女優との
ラブシーンが嫌なのか何なんだろう?
西野七瀬とのラブシーンのときも凹んでたのかな?まあ、
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:00:22.98ID:NxNqFag7
ゴリ押しだから、モトカレマニアみたいな明らかに失敗が目に見えてるドラマの主役でも断れない
そういうよくない流れに入ってないだろうかと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:02:43.39ID:Tszx/eB4
>>210
深キョンとのカプオタで元は深キョン単独オタだった人の多くは
今の彼氏と深キョンが結婚することがどうしても嫌なんだよ

嫌すぎるあまり
流星と深キョン付き合ってる!
願わくば結婚して欲しい!
他の女は近寄らないで!

ていう一種の自己催眠状態にあると言っていいw
ほっとけ、病気だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:35:54.16ID:x6FhmjIZ
>>213
そうなんだw紫とピンクのハートばっか
つけてるファンの呟きが特に妄想がひどいから
インパクトつよくて
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:17:34.71ID:CuGHwj12
歳とると話は長くなるし小言が多くなるの何なのかねw
長く生きてるだけで自分は何も成し遂げてない人ほどそういう傾向
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:28:33.28ID:CuGHwj12
新木さん主演は錦戸くんの相手役引き受けたご褒美ってドラマスレに書いてたなw
同局で月9の3番手キープできてるから影響してないんでしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:03.06ID:ly6cZVM+
>>215
あの人たちは本気でふたりが結婚目前だと思っているのだ
妄想じゃなく、事実ですからって言ってる奴いたよ
5ちゃん見てるんじゃないw
怖いもの見たさでたまに見に行ってしまうわw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:35:34.44ID:CUA+kp6g
新木優子も人気ないとは言わないけど、人気以上の持ち上げられ方してると思ってたから
ディオールで揃って選ばれた時に、同じスタダで同じプッシュ枠だと思われるのはなんだかなーと正直思ってた
それに加えてキムタクの娘がきたからもう消したい称号でしかなくなったけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:50.77ID:WEYVv6sm
事務所がプッシュして何が悪いんだ?
事務所は仕事とってくるなってこと?
数字とれる良質な仕事しかするなってそんなんでやっていけるの一般企業でもごく僅かだわw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:57.48ID:rnu1ESYi
パンダのビジュアルがこれまで史上最高だった気がする
ということは今後どんどん更新していく可能性も
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:58:13.20ID:5z2fJe04
>>221
新木優子はSPORT選手などリア充が選ぶとトップ人気があるな
逆に5ch住人など引きこもりに対する人気は無いね
つまりディオールなどリア充がターゲットのブランドもの広告にはピッタリ

2020年Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント」ランキング!【J1】

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣    14票
3位:今田美桜    10票
4位:広瀬すず    9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

『2020 J1&J2&J3選手名鑑』より
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=69869
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:27.51ID:5z2fJe04
なんか文字化けしてるな

2020年Jリーガーが選ぶ「好きな女性タレント」ランキング!【J1】

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

『2020 J1&J2&J3選手名鑑』より
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=69869
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:08:59.19ID:bx+CloRb
>>209
このおばさん、時系列がめちゃくちゃ
モトカレマニアコケたのと、ディオールアンバサダーは時系列が逆
モトカレマニアこけて以降も順調に仕事が続いてる
地に落ちるって?この痴呆おばさん朝鮮に住んでいるのかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:01.60ID:WPx7VzqW
深キョンと横浜流星のセットでファンの
SNSみたら昨日のドラマ情報朝から凹んだ
と書いててワロタ。

横浜ファンなら喜ぶ
べきじゃないの?ドラマの中の話でべつにリアルに熱愛してるわけじゃないんだし。凹むから本当に熱愛報道出た時じゃない?
こういうファンは深キョン以外の女優との
共演が嫌なのか、

深キョン以外の女優との
ラブシーンが嫌なのか何なんだろう?
西野七瀬とのラブシーンのときも凹んでたのかな?まあ、
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:16:21.25ID:WPx7VzqW
まあ深田恭子は金持ち社長と結婚するんでしょ?そもそも

西野七瀬とのラブシーンのときも凹んでたのかな?

流星と西野七瀬が交際しているって話はどこまで行ったの?

互いに匂わせしまきくっているけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:21.36ID:WPx7VzqW
流星と西野七瀬が交際しているって話

どちらかと言えばこっちのほうがずっとマジっぽいよね

発言が一致しまくりだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:16.25ID:icrDCKPc
★注意事項★
☆sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
☆アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
☆上記にレスしたあなたも同類です(´・ω・`)
☆他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
☆一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
☆実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
☆公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
☆次スレは>>950付近でお願いしますね(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:45:35.58ID:+RQVFX+V
りゅせなな民来んなや
バレバレだぞ
本当カプオタってしつこい
深キョンヲタと一生マウントの
取り合いでもしてろ
カスが
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:56:34.07ID:x6FhmjIZ
そもそも本当に深キョンに恋愛感情あったらメディアの前でわかりやすくニタニタしないからw
表ではポーカーフェイス、裏で猛アプローチしかけるだろう

ただ、もし共演者とそのあとリアルに恋愛感情もったら告知のためにインスタで一緒に写ってる画像あげたやつとかずっと残るわけだけどそういうのはどうなるんだろう?ということは気になる
ファンが見るから。削除するのも不自然だし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:32.66ID:DcQEjdpe
何でこんなに暴れてるんだろうと思ったら
TV LIFEではじこいメンバー忘年会ネタが出たからか
新ドラマも美波ちゃん大歓迎状態だしね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:14.69ID:v/k5m3gT
>>170
23歳に厳しすぎるよwおばさまw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:11:32.89ID:C0rvp49m
付き合ってからカバン持たなくていいって言えばいいだけの話
持つから嫌だなんて知らんがな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:38.62ID:EURbUdeK
カプヲタの人って本当に共演した人と結婚してほしいとか望んでるの?
プライベートは謎のまま、変な噂もないまま、息の長い俳優になって
何十年後かに実は結婚してて子供がいます・・・ぐらいの感じがいいなぁ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:55.08ID:tAmK5Lk2
>>250
あなたの言ってる事も微妙に怖いよw
役者業ちゃんとやってくれて良い人に出会って普通に結婚してほしい
ずっと素敵な俳優でいてほしいな
0256250
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:30.08ID:EURbUdeK
>>252
書き方がキモくて伝わらなかったのかな?
私の言いたいコトはあなたと同じだと思う。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:44.45ID:Oa32g0Au
リンゴだらけでこわいw
匂わせとか本当にする子なんかな?
でも指摘されてぶっ壊れるって意外と気強そうだね
ドラマの撮影コロナの影響でなきゃいいね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:19.81ID:v/k5m3gT
りゅせキョンヲタって深キョンが結婚したら流星アンチになったりしないよね?wなりそうで怖いw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:20.35ID:x6FhmjIZ
>>257
あんたは横浜が浜辺美波にメロメロに
ならないか心配したほうがいいんじゃね?w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:54.99ID:qNdhmLIK
>>253
スレ違いだよ。妄想スレから二度と出てこないでね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:17.75ID:qNdhmLIK
>>257
林檎は美波ちゃんが声優を務めるコナンに関係あるってことで解決済みなのに本当にしつこいね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:01:23.31ID:/WSnZYz4
ここで浜辺美波の叩きかよ
横浜ファンって質悪いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 04:17:47.48ID:dhSDeuX8
叩きでもなんでもないけど?
浜辺美波が中村倫也と交際の噂があるのは事実だし、そもそも交際話は叩きとは言わない

叩きってのはブスだの演技下手だのゴリ押しだの言うこと
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 05:39:31.91ID:6gk45MDP
>>258
ハムスターを出したのは干支が子だからでしょ?

うちにはネズミなどいないので〜とは普通打たない
マジこじつけキモいw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:04:09.43ID:/P9szzYh
ベーやんのカプヲタは噂スレから出てこないでくれませんかね
どこのカプヲタもお構いなしに突撃してきてホント迷惑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:58:54.92ID:mNMVS5wG
浜辺ちゃんは中村倫也と付き合ってんだ
じゃあカプヲタもあまりできなさそうで良かったw
さすがに流星は知ってたら仲良くなるだろうけどそこは一線は引くだろうしね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:08.61ID:qNdhmLIK
>>270
噂スレの住人が騒いでるだけで、三流雑誌でも相手にしないような酷いこじつけばかり。一度も記事になった事はないけど。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:07:57.73ID:AbyizY0B
>>277
なんでよそ様の事でイライラしてんの?
あなたも流星のカプヲタ?
じゃなかったらわざわざ長引かせないで相手しないでスルーしなよ
話変えればすむ話
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:12:56.25ID:2Bss55f/
>>277
随分中村噂スレの細かい事知ってるんだねw
そんなに中村と浜辺くっつかれるの嫌なんか?w
だからと言って流星と無理矢理くっつけ妄想はやめてね!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:28:14.20ID:qNdhmLIK
>>268
コナンの公式サイトで存在証明をし続けた謎の林檎マークは2/29の公式Twitter上で説明済み。
美波ちゃんが出演しているアップルのiPhone11のCMが流れ始めた頃から林檎マークを使い始める。おそらく機種変もしてるだろう。
先日まで放送してた出演ドラマのMVでも林檎が使われている。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:35:37.41ID:wtM2XX8S
>>280
それも論破されてるしそれ以外に色々ボロボロ出てきてますわw
残念だね
べーやんの個人スレに戻って大人しくしてな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:37.16ID:qNdhmLIK
>>279
美波ちゃんの本スレにしつこく貼り付けるバカな妄想スレの住人がいるからね。流星君とは噂になる事はないだろう。美波ちゃんは人見知りが激しいから、積極的に話しかけるような人じゃないと仲良くなれないと思う。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:23.12ID:qNdhmLIK
>>282
どう論破されているか言ってみろよ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:59:33.61ID:qNdhmLIK
妄想スレの住人は二度とくるな。本当に迷惑。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:11.04ID:v9OZW2HY
>>285
りんごがコナン映画の主題歌が椎名林檎の匂わせという設定で逃げたかったんだろうが、Aimerへのリプにもりんご使ってしまってるので後付け設定だと言われてます
その女性シンガーに失礼だし、そもそもコナンは他局
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:01:51.28ID:MGuCtlYH
俳優ファンになってどこでもカプオタってのがいるんだなって驚いてる
先が思いやられるから平和にいきたいわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:31.43ID:qNdhmLIK
>>288
全く論破になってない。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:29:22.26ID:QKuKfA6e
低能には常識的な話が通じないので黙殺しましょう

★注意事項★
☆sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
☆アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
☆上記にレスしたあなたも同類です(´・ω・`)
☆他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
☆一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
☆実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
☆公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
☆次スレは>>950付近でお願いしますね(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:43:55.97ID:/WSnZYz4
>>284
横浜のインスタ

♯いい雰囲気で撮影しています

クランクインして間もないけど早速現場の
雰囲気は良いらしいからキャストとも和気藹々
としてるんじゃないの。浜辺美波はアリバイ
崩しのときもベテランのヤスケンに演技についてアドバイス聞いたりしてたらしいからそれ
よりもっと歳の近い横浜とだったら会話普通
に出来てると思うけどね。例え浜辺美波が
話しかけにくくても横浜から話しかけていく
でしょ。年上だと気を使うだろうけど年下だ
から自分がリードしたい臭プンプンするじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 10:52:24.72ID:vTTUgJwA
296といいなんで浜辺ヲタってわざわざここで話そうとするの?
うちらヲタを腐らす事言ってるんだから浜辺さんの個人スレのお仲間と話すればいいのに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:51.22ID:/WSnZYz4
>>297
共演してるんだから話出ないほうがおかしい

それに人見知りだから積極的に話しかける
人じゃないと仲良くなれないとか言ってる人
いるから疑問に思って返信してるだけ
そんなことでいちいち敏感になる方がおかしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:37.50ID:LnluKEHT
浜辺美波ヲタって処女崇拝オッサン独特の臭いがするね
粘着質でキモい
ドラマ始まったら乗りこんできて大変だろうな
面倒くさいから流星も浜辺に引っ掛からないよーにー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況