X



三浦春馬 part55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 08:48:23.81ID:AfSxLqD+
春馬くんについて心ゆくまで語りましょう。
応援したり情報交換しましょ。

■初心者さんは書き込む前に>>1の内容をよく読んでください
■sage進行基本(mail欄に半角で「sage」と入力
■2ちゃんねるで禁止されてる行為は厳禁
■プラベネタやソースのない情報は噂スレで
■アンチ・荒らし・煽り・モメサ・ナリ・意図的なageレスは爽やかにスルー 
■上記にレスしたあなたも同類です
■次スレ立てられる人が>>970を踏むこと。無理なら代理を

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/haruma_miura_info/?hl=ja
公式Twitter(三浦春馬INFO)
http://twitter.com/miuraharuma_jp
オフィシャルウェブサイト
http://artist.amuse.co.jp/artist/miura_haruma/

前スレ

三浦春馬 part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582174519/
三浦春馬 part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1580445670/
三浦春馬 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1578960016/
三浦春馬 part51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1576757404/
三浦春馬 part50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:03.50ID:+OPWgVrQ
日本製が予想以上の豪華版でびっくり
そりゃありがとう言うわ
いつになるかわからないけどシークレット企画当たりますように
早く終息しますように
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:00.53ID:/1NEKKDQ
ここまでばばあの自演連投
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:36:23.99ID:/1NEKKDQ
このばばあきもすぎ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  無事でいたら再演あるよね
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:07:39.31ID:iFWIDyp4
フラゲしたい気持ちを抑えられる自信はない
かといって出かけるわけ行かないし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:04:37.95ID:/1NEKKDQ
自演きもっ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:39.20ID:RAq9ubrO
>>525
アスマはまだ出荷準備中のままだけど一番速いんだろうね
待ちきれない

プリンセス編延期になっちゃったけど
4/25日に地上波でコンフィデのロマンス編放送される!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:46.80ID:/1NEKKDQ
このスレの不思議
なぜかいつも単発IDしかない
くそばばあの自演連投が寒すぎる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:17.95ID:/1NEKKDQ
自演ばばあの独り言クソスレ晒しage
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:06.50ID:/1NEKKDQ
きっもい自演連投
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:47:28.26ID:/1NEKKDQ
このばばあきもすぎ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  無事でいたら再演あるよね
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:10.23ID:/1NEKKDQ
このババァはリアル池沼と見た、きもすぎる

254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/27(木) 13:36:08.73 ID:MYCD6tkm
払い戻しされたぶん大坂に回そうかな
上演できるように願掛け込めて

636 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 19:06:07.01 ID:nvgiac4Y
いま決行しても主役が叩かれる
後半のチケ探すか大坂を増やす

646 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 22:22:16.90 ID:3850K3Cx
海外案件に備えてまた春馬貯金しようかな〜
もちろん日生後半と大坂のチケは中止のアナウンスがあるまでまだ手放すつもりは無いけど

755 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/11(水) 10:59:39.98 ID:4PdQ4Tbx
>>753
上がる

大坂はプレミア公演になりそう、なって欲しい
ここまで来たら大楽の一公演でもいいから
幕が上がってと思えるようになってきた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:39.93ID:zM72XT2+
初インスタライブ!
これ、みんなで直接お誕生日のお祝いできるじゃん
オメデトウ言えるじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:05.85ID:4NhzAhHu
ツイに一人図々しくてうっざい電王ファンいるんだけどwww
春さんのインスタライブにまで来なくていいのに・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:39.02ID:/1NEKKDQ
妄想ばばあきもすぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:13.83ID:kyUStbUI
寒い自演スレ晒しage
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:20.91ID:n1pZsTII
春馬さんお誕生日おめでとうございます。
これからも色々な役の春馬さんを楽しみにしています。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:34.29ID:3CVu4RrN
糞シナ人のせいで散々な年となってしまった
間違っても絶対に謝らない世界一民度の低い種族
臭い中国人はやはり永年入国禁止にすべき
うんこ以下の中国人
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:03.24ID:kyUStbUI
三浦ヲタの仕切り屋ばばあうざすぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:21.50ID:kyUStbUI
このスレは単発IDしかないくそ自演スレ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:34.73ID:kyUStbUI
このばばあきもすぎ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  無事でいたら再演あるよね
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:35:04.64ID:kyUStbUI
三浦ヲタのくそばばあきもすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:55:47.89ID:x8TmaCHi
>いつも前向きにカンパニー全員を気遣い、引っ張って行ってくれる我らが座長です☆

想像通りの座長
WDTWのカンパニーみんなでお祝いしてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:37:19.01ID:7OV+Z23K
◇◆◇ 創価学会の「功徳の実証」◇◆◇

創価学会は現世利益をきわめて重視する宗教である。創価学会の信仰を続ければ「死ぬ
前の数年間が、人生で一番いい時期になる」と、池田大作名誉会長は何回も語ってきた。
では「永遠の師匠」とされる三代の会長の、「死ぬ前の数年間」はどうだっただろうか。

初代会長・牧口常三郎・・・学会員による強引な折伏の被害者が、警察に訴えたことが
きっかけとなり、昭和18年、治安維持法違反で逮捕され、その翌年栄養失調で獄死した。

第二代会長・戸田城聖・・・戸田は重症のアルコール中毒だった。昭和33年に肝硬変で
死去(享年58歳)。戸田が作らせた『折伏教典』では「アル中は餓鬼界」とされている。

第三代会長・池田大作・・・平成22年(2010年)5月以降、公の場に姿を見せなくなった。
創価学会は「お元気」と言い張っているが、実際は脳梗塞の後遺症で半身不随だという。

※ 日蓮は「道理証文よりも現証には過ぎず」と説いた。まさにその通りと言う他ない。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:01:26.82ID:tAU0QD31
インスタライブってパソコンで見れないんだね
せっかくだから大画面でって思ったけど無理なんだね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:48.80ID:YSITOZcV
富山公演終わった後みんなで座長をお祝いする予定だったと福井さんがコメントしてるね
本当にいいカンパニーだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:27.80ID:kyUStbUI
トンキン終わったな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:52:00.19ID:kyUStbUI
ストーカーばばあの自演が酷い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:18.16ID:9kIP62+M
セカンドシングル発売おめでとう!!!!!
初ライブ決定おめでとう!!!!!!!!!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:44:44.94ID:9kIP62+M
ショーケースライブなんて当たる気しないけど
とにかく元気そうで良かった
ファンにとっても最高のお誕生日になったね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:58:18.91ID:uPtZIQ53
インスタライブも真面目w
コーヒー飲むときわざわざフレームから外れることないのに
マネさんもお茶目だし可愛かったなあ
嬉しいお知らせ山盛りで楽しみが増えたね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:45.55ID:9BCpDmuq
新曲3曲?もうレコーディング済みのニュアンスだったよね
自分のことウンチクくんと認識してるの可愛かったな
半分健康番組になっててウケたしかも春馬ファンなら全て知ってるネタだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:58.54ID:VHq4VEEz
30歳のお誕生日おめでとうございます!
インスタライブ楽しかったよ
でももう少しコメントにも反応してほしかった〜
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:37.48ID:QSniDdWy
目の前でコーヒー飲んでもいいしもっとくだけた感じでいいし
なんならジャケット脱いでも構わないのに
生真面目過ぎるインスタライブが春馬さんらしいかったな
ドジっ子マネさんとのコンビも最高過ぎた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:56.84ID:kyUStbUI
ばばあどものキモ自演スレ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:41:41.82ID:amjziXld
コメント黙読してからリアクションしてる感じが初インスタライブって感じがした
他の人のインライもあまりちゃんと見てないなw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:50.33ID:8ql1Ne5N
健康オタクの豆知識講座状態でウケた
「一人でも案外喋る事ができるものですね、フフフッ…」
ってw
爽やかイケメンで真面目なのに不思議ちゃんで昭和な感覚が拭えてないところがツボだったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:03.02ID:cCBy80Q8
ウンチクくん言われて本当に落ち込んだと言ってるくせに
ぜんぜん直す気がないところw

>>594
折を見てまたやりたい言ってたよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:35.06ID:cymjveFl
ここまで単発IDばばあの自演連投
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 09:35:55.79ID:cymjveFl
このばばあきもすぎ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  無事でいたら再演あるよね
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:54.35ID:6+5t68Zu
コロナで気が滅入っていたところに嬉しいインスタライブでした
これからもたまにでいいからやって欲しいな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:55.62ID:cymjveFl
単発IDばばあの自演連投が止まらないwwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:09.43ID:Gg8v2+Ks
今夜、日付変わって再放送です
4/7 (火)
「世界はほしいモノにあふれてる」 NHK総合
 午前1:05 〜 午前1:50
「春の最愛テーブルウエア 南仏&モロッコ」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:25.32ID:cymjveFl
自称17歳のばばあといい、ここの自演連投ばばあといい
三浦ヲタはきも婆しかいない
臭すぎだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:20.46ID:cymjveFl
このばばあきもすぎ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  表現者三浦春馬
  |    /U  ._)  ._)    
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:00.47ID:djpvJpz1
ラジオにも興味をしめしてたけどやっぱり健康番組になりそう
インタビューでも企画したり物作りしたいと言ってたけどまさかの作詞作曲とは
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:10.82ID:QAz3jCYG
毎回誰かに頼むより自分でっていずれはなるような気がしてたけどね
そういえばインスタライブに岡嶋さん来てたよね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:57:14.47ID:CzUMwvW4
結局楽しみにしていた企画が始動した〜ってどっちだったのかね
それとも他にデカい隠し玉があるのかな

明日のめざましは日本製ね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:09.22ID:cymjveFl
単発IDばばあのくそきもい自演
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:25.29ID:lvsyAscc
今までで一番ヅラっぽく見えるのは何故なんだw
しかも眉毛ぶっといw
牢獄に入ってたら太くなるか
でも大阪ももう無理だよね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況