高橋一生76

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:40:53.37ID:hreMpHyF
俳優・高橋一生さんについて、まったり語るスレです


【注意事項】
・sage進行推奨(E-mail欄に半角英数字でsageと入力)
・ageレスは徹底放置で
・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー
・上記にレスしたあなたも同類です
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・2ちゃん初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いですので他板でお願いします
・一般人のTwitter等のSNSの貼り付けは禁止です
・実況はサーバーに負荷がかかるので禁止
・公式ではない動画サイトへの誘導、話題は禁止。違法アップロードは犯罪です
・次スレ立ての時期がきたら、スレ立て可能な方ご協力ください


前スレ

高橋一生75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1579688828/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:28:15.12ID:BdfhiKvG
竜の道の2時間SPに関して玉木さんからの
コメントが出てた。
当初予定していた第1話と第2話がドッキングし、さらにアレンジを加えた形ですが、竜一が過ごしてきた時間を心情と共に見せられるので、ただの足し算ではない魅力が増えたと思います。より豪華な内容でお届けできることになり、良かったと思います。 だって!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:55.98ID:4zc2sU6l
前にどこかのスレで竜の道は9話って見かけたから全9話になると思う
初回で1話と2話が一緒になったらしいから元々は全10話だったんだろうけど

ダイジェスト動画でピトってお兄ちゃんの足にしがみつく子役の妹ちゃん可愛い
エンケンさんと一生さんが並ぶと一気に民王になるから
睨み合っていてもやっぱり吹いてしまう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:58:28.23ID:6Qjx2R0S
ロマンスドールの発売直前とあってかメイキングがきたね
指のアップえっろー

ESSEにイッセイさんのエッセイならぬ竜の道のインタビュー載ってただって?
公式ちゃんとお知らせしろw
誰にも気づかれずもう次の号発売なっちゃうやんけ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:12.28ID:JUXkJ2HS
下品な人いるね?

さっきカンテレ見てたら竜の道流れた!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:38.64ID:Oo91OjTC
遅ればせながら坂元さん脚本のドラマスイッチ見たわ。
一昔前なら眞島さんの役を一生さんがやってたかなーって思ったり、
阿部さんの頭の切れる検事で実は陰ながらずっと
ヒロインを支えてるって役も一生さんに合うなと思ったり。
とにかく坂元裕二作品にまた出て欲しい!
出来れば主役で。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 10:10:21.09ID:lXIx4peE
ゴミ付きが嫌われるのは今に始まった事じゃないと思うけど
5というか2では当たり前の認識というか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:08:08.13ID:8JU/8S/D
他俳優さんの名前は出してあの役は一生さんで見たあかったとか荒れる元でしょ
思うのは自由だけどここで言わないでほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:55.48ID:ljXELh2n
>>840
ほんとそう思う
一生さんがやった役を○○さんで見たかったとか言われたら腹立つもん
思うのは勝手だけどそんなんはツイでやって名指しされた俳優さんのファンに袋叩きされたらいいよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:54:27.98ID:mqD1q2ZL
anoneの時にそんな話あったね
カルテットみたいな立ち位置なら見たいけど正直主演はまだまだ無理だと思う
ぼくキセめっちゃ良かったけど華が無かった
2番手3番手で光輝いていてほしい
気を悪くしたらごめん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:33:43.14ID:fw73/cUg
オファー断ったっていうのもガセかもしれないしもし本当だとしてもスケジュールとか色々あるでしょ
個人的には主役も2番手もできる人だと思うから両方やってほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:45:07.03ID:mnQaqKKy
>>844
このスレに限らず、5ちゃんであえて句点をつける人は変わった人が多い
話がわかる相手なら内容の問題を指摘するのもいいけど、そうでない場合は言い合いになって大変なことになる
相手と距離をとりながら事実を手短に伝える指摘が「ゴミ付き」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:22.32ID:smZMtHGt
anoneはすずちゃんが主役で男性キャストは3番手・4番手だよ
なんかズレたこと言ってる人いるけど

オファー断ったは自分もガセだと思ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:30:24.28ID:9NUe+6lb
僕キセ華が無いなんて全然思わなかった
作品によるとは思うけど主演助演どちらもいけると思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:29:06.07ID:0wYaZp4O
ロマドの舞台挨拶のときの眼鏡スーツは何度見てもいいなあ
あのビジュアルで何かドラマやってほしい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:03.34ID:r2E4Sxl+
>>854僕きせ、みかづき、ロマドは主演として絶品だと思う
脚本、演出、共演者、視聴率がとれる枠のすべてが揃ったドラマの主演は事務所に力ないと無理なのでよくて2番手だね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:22.05ID:1U6O7Gqc
穂香ちゃん、今日はラジオとツイッターで一生さんについて語ってくれてるね
ちょっとでもありがたいよぉ〜
ロマンスドールの円盤と小説今日届いた
夜中こっそり観るよぉ〜
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:35:10.34ID:HIFLksDm
メタル一生w

玉木さんと一生さんの新しいインタビュー動画も来たね!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:18.40ID:emsT7O0S
玉木さんも声低いけどそれより更に低い一生さんにびっくりしたw

AGC新しいのありがたいねぇ
個人的にはNHKに許可取ってにゃんこのやつも放送してほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:09:44.03ID:A5duzMXM
竜の道の合間のCMに流れてきたら絶対まともにドラマ観れなくなりそうwww
ターミネーター・メタル・高橋
あれ、なんかかっこいい響き
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:16:18.60ID:zVSKSOl9
引っ越し大名テレビ初放送やったー!

ってCSかよwwww
観れんわ
BSとかCSとか観られないからいらんわ(個人の意見)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:30:01.18ID:f3kybg1E
公式のSNSもだんまりで全然盛り上げる気感じられないよね
なんかもうちょっとサービスしてくれよって愚痴りたくなる
今日の穂香ちゃんのラジオもエンケンさんらしいからドラマについて何か話してくれるといいけど
てかどーか話してくれ
一生さんの情報がなさ過ぎて待つのが辛いを通り過ぎて疲れてきた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:37:24.20ID:NcP98qiw
ゆりりんたろうが終わったら本格的に宣伝するんじゃないかな?してほしいw

そういえば玉木さん次のドラマ発表になったね、来年の大河も
一生さんの予定はどうなってるんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:31.66ID:f3kybg1E
本来は竜の道(ドラマ)→るろうに剣心(映画)→スパイの妻(映画)という流れだったんだろうけどね
るろ剣(公式では未発表)と民王以外の情報がなさすぎる
枯渇☆
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:46:57.91ID:EdQti6Od
前は情報ないなんて当たり前だったのにね
今はCMで毎日観れるし出演決まってるドラマがあるんだから気長に待つわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:00.76ID:AMXS0D2k
対策取ってても感染者が出るかもしれないリスクは抱えてる
キャストスタッフ誰かが陽性ってなれば即撮影止まる
今は気軽に先の情報出せなくなってる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 03:29:11.49ID:9Xwlk94a
スパイの映画より天保の円盤発売が先に来るのかな
秋ってしか書かれてないよね
みよじに会えるのも楽しみだわ〜
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:12:39.85ID:j6mYIWai
新宿で劇場クラスター出てしまったし
ドラマを無事に撮り終えてくれるよう願うのみよ
キャストスタッフ全員何事もありませんよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:57:10.77ID:XusNLBEG
新宿の舞台は体調不良の出演者がいるのに休ませず上演続けたり
出待ちのファンにサインや握手する出演者がいたり
この時期にありえない杜撰さだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:57:40.43ID:aBzITezY
突然の番宣来たね
まさかのSP初回につなげる形で来るとは
コミックシーモアのCMあちこちで見かけられて嬉しい
でもAGCは未だに一度も巡り会えず
地域限定みたいだけど全国でいつか流してくれるんだろうか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:03.32ID:mVJUFOqi
こいつ昔近所に住んでたけど超気が狂ってる人間。
カルトにハマってる上に近所の子供につきまとってたガチの幼児性愛者、
加えて人殺しの前科あり。その近所の人間自体オウム真理教徒も混じってて
みんなで犯罪やってる狂人の集落なんだけど、こいつだけは猟奇殺人鬼だって噂が絶えず流れてて
そのためにその穢多の部落から逃げてった男。
そいつと沢尻が付き合っててこっちが事助けるふりして呪いかけて来たガチクズの男女。
永遠に穢れたこいつ等地獄行けマジで。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:49:06.93ID:O8KTZ8zV
ウィニングボール(再) (初回放送:2011年7月30日)
幻の甲子園、幻の優勝…、知っているのは、このボールだけ。

【NHK FM】
2020年8月8日 午後10時〜午後10時50分(全1回)

この集合写真は見たことあるけど(一生さん可愛い)聴くのは初めてだから楽しみ
一週間配信されるのも嬉しいよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 02:53:16.84ID:O8KTZ8zV
あと新しいブシュロンって柴咲さんなんだね
フィンランドといい何かと縁があるように感じる
秋の柴咲さん主演ドラマにも一生さん出てほしいな
そのときは今度こそ不憫じゃない役でw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:05:35.04ID:V6esItUB
竜の道はもうクランクアップしたのかな
竜二ってこんなに刈り上げてたっけ?
勇作さんみたいw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 01:56:19.59ID:xfjr06h/
演劇賞おめでとう
ほんと優作さんに戻ったみたいだねw
西郷さんはクランクアップしたみたいだけど竜二も?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:20:22.24ID:oFvz8v+1
授賞式がまだだったことをすっかり忘れてた
4月末の発表から3ヶ月後ってやっぱりコロナの影響だよね
優作さんというよりコボちゃんみたいな髪型になってるけど次の撮影にでも入るのかな

優作さんと言えば漫画が連載されるみたいだね
”18日(土)発売「月刊サンデーGX 」8月号から『スパイの妻 』連載が始まります“ だって
栞さんの時もスピンオフで漫画化されてたけど似ている姿のばかり何でw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 02:24:32.42ID:oFvz8v+1
今日のめざましどようびに授賞式の映像が流れるね
楽しみ〜

音楽の日のセカオワは何歌うんだろ
アンブレラは他局の主題歌だけど歌ってほしい
ビッケさんのOPもちょっと聴けるようになってたね
竜の道おもしろいといいなぁ
演じ手の女優さんたちは面白いって言ってるみたいだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況