東出くん、お疲れ様です!
都心部は24度まで気温が上昇したそうですね
Tシャツでも全然平気でした
チューリップの花が反り返って得体のしれない姿にw
外出自粛中なのに公園は人で溢れていました
ストレス溜まりますもんねー(^-^;
ある意味日本人は危機感が無い?!
自分は持病持ちなのでコロナは無視出来ません
総理のコメントだと長期戦になりそうとのこと
今更wwwww
免疫を上げる為に今夜はチキンカツにしました
胸肉のイミダペプチドは疲労を軽減してくれます
春キャベツの千切りと一緒に食べると最高!
明日は関東北部中心に雪が降るそうです
都心部は5pくらい積もるのかな?
春の雪景色、嫌いじゃないです(^-^)
車の方は徐行運転が必要でしょう
安全第一!気温も下がりそうなのでコート必須です
明日も良い一日になりますように

おやすみなさい (-_-)zzz