X



綾野剛 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:21.44ID:JPM/aZzG
消えて残らないストーリーにしかメッセージを出せない
ファンに優しそうなふりをして本当は冷淡
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:49:54.78ID:OUd0v/ZP
番宣がある10日まではいいけど
それ以降は本人がちょっとでも顔出ししてくれたらバズらなくてもいいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:27:21.14ID:cIrV4xJQ
ほんとに今日はどうしたんだろう
まさか熱が出て受診してるなんてないよね
昨日はストーリーでメッセージあったけど日々ないと心配
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:56:16.39ID:vpwREb6Q
ELLE賞にRickOwens

https://i.imgur.com/c3pG4VW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/ELkF5zCUwAEFmMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELlfZaWUUAASS4a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ELk95xSU8AAJhMa.jpg
https://i.imgur.com/UsyRzcI.jpg

>このお仕事はどこまでも果てしなく他力本願なお仕事で、その中でこの場所に立てていることを改めて関わってくださった皆さんに感謝したいと思います
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:50.46ID:XTbQxUKT
楽しめた?
パンツがリックオウエンスなのはストーリー上げた時から分かってたし
GANTZ PAの首からのオールドボーイでもう無理でした
結婚間近と煽るアカウントも増えて最悪
夜会も自炊ネタとカメラネタでしょ期待ゼロ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 06:40:18.39ID:yynFGD4f
バディの片方はファンを楽しませて毎日インスタも駆使して忙しそうなのに
綾野はまた共有してる事をTVで出して最悪ですね
ここ見てる綾野だからオールド・ボーイをあちらが出してきてた事知ってたくせに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:09:05.52ID:2GcXR/R6
「僕はみなさんが思っているより冷たい人間です。好きな人(skm)にしか寄り添えない」を思い出すわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:13:00.67ID:/b/TIald
自宅に1人しかいないとキッパリ言える星野と
そうじゃないんだろう綾野との違いは昨日ハッキリ
夜だけインスタに現れてバナナサンド終わったら消えたよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:16.82ID:gk3nsBOZ
インスタのフォロワー数も今日には抜かれそうだしMIU404の放送が出来た頃には綾野の存在感なさそ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:22:23.73ID:Me39JHEk
番宣ダシに使うなよなきもちわりい
こんな時にすらファンに寄り添う気は1ミリもありませんと宣言された気分
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 07:24:25.18ID:/b/TIald
他の比べたくはないけど佐藤健がファンと繋がりたくてやってるものと、自分が〜自分が〜の綾野のインスタじゃ本心ではファンの事なんて1ミリも思ってないだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:01:59.07ID:AnNWRhtp
流行り物チェックのインスタが今は星野の歌でバズってて
プライド高い綾野は恐らく参加もしないから
もう頻繁にチェックしても面白くないだろうなあ
これから1ヶ月は1日数回生きてる事を伝えに浮上だけかもね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:24:09.15ID:mg3STApK
こんな時にまで2人で自己陶酔みたいな事よく出して来れるよな一般人ではないのに考えないのかね本当におわってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:20.88ID:rBexfygR
モバ動画内で無意識に話した咀嚼音動画をよく見てるみたいに話題が被るって事はもうずっと半同棲が長い証です
6月あたりに発表予定あったんじゃないの
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 09:42:53.74ID:mg3STApK
批判されたらまたお二人で盛り上がるのかもね
綾野と佐久間さんにとってはコロナもダシなんでしょきも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:24.26ID:lrnRhoYa
昨日から近藤春菜がインスタ始めたようで
インスタライブ専用にするとのこと
さっそくインスタライブに水川あさみがゲストで出て
旦那の窪田くんも登場し夫婦でいちゃこらツーショット披露

芸能人同士が結婚するってこういうことなんだよ、ファンにとっては残酷
綾野は結婚したらどこまでプラベ見せつけるつもりなのかねえ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:40.76ID:mg3STApK
桜ストーリーも素直に嬉しかったのに
結局いつも萎えさせられて終わるな
それでも俳優綾野を応援したくて気にしない振りしてくれてるファンも沢山いると思うのにな
そこまでファンが嫌いなのかね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:31:05.43ID:2GcXR/R6
自分を褒め称えてくれるファンは好き
自分に嫌なことを言うファンは嫌いなの
そんなファンにはインスタもコメ削除したりブロックしたり、わかりやすいやんw
要するにyesマンしか受け入れられない心の狭い人
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:06.19ID:rBexfygR
芸能人同士でもSNSに配偶者出さない人もいるよ
窪田くんは今朝ドラがあるから話題作りもあるなと
あそこも相当濃いファンいたからお気の毒に
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:53:22.14ID:mg3STApK
窪田ファンではないので知らんけどあちらはあっけらかんとして悪意はないような
結婚が嫌な訳じゃなく綾野と相手からは悲しむファンもいるの分かっててあえてひけらかしてる感がすごくて萎える
ダダ漏れてるだけかもしれないけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:29:32.54ID:n7B6d+2o
公式インスタなんだからオフショットか別ショットだよねえ(苦笑)
そこら辺が頭硬いと言うか需要分かってないと言うか、フォロワーから反応が少ない(喜ばれない)理由のひとつではないかと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:20:30.87ID:ci7viaHg
皆さん、元気ですか?
元気なことを祈っております。
わたしはですね、
とても元気にやっています。

今までは塗り絵を、カラフルに塗るような日々を送っていたけど、枠組みが無くなってしまったいま、白い画用紙に白色でも塗ってやれ!という気持ちで、お家におります。

がんばろうね。

佐久間由衣

2020/04/08 23:03

https://pbs.twimg.com/media/EVFjVZhUcAIXs96.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:30.26ID:NxRd4+zh
ポイントは
誰が寝顔写真撮ったの
今現在の自宅写真は出せない
数年前の写真

何という性悪な女やねん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:37.88ID:Q/echkDh
誰が撮ったか分からないベッドで寝顔写真を公式から出されたら綾野なら大炎上だろうな・・・

アレにリプしてるのは同性ファンばかりで既に諸々お察ししてるような人たちばかりだけど
いつもインスタに転載してる人はショックなのか止まってる お気の毒に
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:54:32.71ID:hFvHYUxY
料理が得意なら自炊料理写真でもアップしたらと思うけど、それか背景気をつけて今現在の自分でしょ
本当にファンに近況伝えたいなら写真も要らない
この人は匂わせしていい気分になりたいしかないんだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:15:12.93ID:hFvHYUxY
綾野はだから写真は雑誌のグラビアに留めてるよな
桜が今年のものじゃないらしいけど
今は花見してるだけで叩かれる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:18:10.62ID:Tw9zTqxt
世界レベルの未曾有の危機に自分の事しか考えてないって呆れる
このメッセージなら写真つける必要なし
昨年の台風の時と同じ事してるのね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:35.41ID:DMshuU9D
この人個人が何か発信してもメディアは取り上げない
ここでしか話題にしてもらえない
綾野はMIU404が終わるまではさすがに控えてるだろうが彼女は話したくて話したくてウズウズ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:41.63ID:FjsAI4g3
綾野剛星野源声騒音顔面汚物不細工偽役者似非俳優は

痛い目に遭って苦しめ

綾野剛こいつ滑舌悪いしトーク下手糞話し方しゃべり方気持ち悪過ぎ汚濁声騒音顔面汚物
醜い妖怪害悪公害演技芝居下手糞 不要 需要なし 永久追放 排除 綾野剛消え失せろ  
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:57:59.04ID:FwPr03a6
発狂したくもなるな
自分も佐久間と綾野に今まで感じた事のない怒りを覚えたわ
作品を見たら悔しい気持ちになりそうだが
もう関わりたくない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:04:29.31ID:4m2VBGHZ
780は他所からのお客さんだと思うが
さすがに今回の写真は煮えくりかえる想いだよ
世界がどうなるか、ファンとしてはドラマがどうなるか不安な時に…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:46:31.64ID:ci7viaHg
そもそも綾野が自宅待機中に空気読まず
ド深夜に鬼滅の刃読んでる阿保ストーリーをPostするような人物
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:57:53.98ID:RsBwwXXz
漫画読む事が駄目って言ってるんじゃないよ
自己管理万全と言ってる人が昼夜逆転生活してるんじゃ説得力ないし
通知きて何事?と思えばあのストーリーだもの

人を悲しませないSNSにしようよ
それはあの方にも言いたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 11:59:02.57ID:paf5zqWQ
自粛中に鬼滅読んでたって全然いいとは思うけど、他の書籍を雑に扱うやつが漫画だけをありがたがってる図は非常に滑稽
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:10:54.30ID:RsBwwXXz
今日はライカのお高いカメラと男飯ネタ
また悲しくならないといいですね
詳しく話すと長野で購入したあの古いカメラはどうしたってなりますが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:12:51.17ID:xA1/eTit
このひと今までどれぐらい嫌な思いさせてきてるの
捨てる勇気
たかが知れてる
掬いあげる
感覚モンスター
パンク
駆け抜ける、今年の目標丸被せ
圧倒的・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:16:43.25ID:Rq/RbOv6
というか、星の王子様の本を読みながら眠ってしまった無邪気なわたし....(うっとり
....の寝顔を撮った誰か(男だろ、なんなら綾野だろ)、、(うっとり
というシチュエーションを公式で載せるってナルシストにも程があるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:02:17.47ID:P/0DDLA5
今引きこもって夜ふかししてむくんでおまけに老けてぶっさーの極みだから出せる写真がないんじゃない(煽り)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:18:38.81ID:VUoHdTq0
あと2つの番宣終わったら次いつ作品が見られるかわからない、ファンとして悲しい毎日なのに嫌な気分になる事間違いない写真
失望というか、こんな奴とまだ続いてるのかと思うと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:11:10.36ID:e7vgz5w2
いま幾つか番宣に出て綾野の評判もいい感じなところ
佐久間が公式ツイで仄めかすような写真出してたら足引っ張るとは考えないのか
それを綾野はいいよ〜いいよ〜で許してるのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:44:09.12ID:ci7viaHg
髭も剃ってんのかね
また浮浪者に間違われるようなビジュになってたりな
最新の姿が堂々と出せない可哀想な人たち
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:53:33.78ID:Rq/RbOv6
破陣子撮影合間に中国から日本に帰ってたときの無印目撃では
スタイルと姿勢がいいただの浮浪者と書かれてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況