X



中村倫也 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:27:46.51ID:lybmvtE2
俳優・中村倫也さんについて語りましょう。
生年月日 1986年12月24日
出身 東京都 

血液型 A型 


公式HP 
http://sp.tcland.jp/artists/2/ 


Twitter 
http://twitter.com/senritsutareme 


TikTok 
https://vt.tiktok.com/RCBxvH/ 


オフィシャルブログ 
http://ameblo.jp/nakamura-tomoya/ 



★sage進行でお願いします
(E-mail欄に半角で「sage」と入れて下さい。) ★アンチ、荒らし、モメサ、煽りはスルーで荒らしに構うのも荒らしです。
★妄想話やソースの無い噂話は噂板スレで。 


★他sage禁止 


>>980踏んだ方が宣言し次スレ立ててください。 

立てられない場合、指名ないし代理依頼してください。 


※前スレ 

中村倫也20
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/actor/1579091032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:42.74ID:WzkxUXV0
>>446
想定内ではあるけど‥辛いw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:55.64ID:QyBTR2+f
志村どうぶつ園でいつもお世話になっている
志村さんが早くよくなりますように!
美食探偵の撮影がなるべくスムーズに進みスタッフ・キャスト全員が健康なままクランクアップがむかえられ(て)ますように!!
言霊!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:17.80ID:2asdhVNu
明日12時からピエトロオンラインで現ビジュバージョンのクリアファイル付きセット最後の販売
今後新ビジュバージョンのセットも販売するんだね
新CM早く見たい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:42.69ID:GwuhYDuV
お水の花道のイメージだ 時の流れは早い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 15:47:45.45ID:JxrnjVF1
>>456
大阪当たった。
日々情勢変わるしどうなるんだろう
芸能界もやばそうだもんね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:11:33.58ID:uxjxv3mL
演技派揃えてきた中で宮崎哲弥にびっくりしたけど写真のみなんだね
タレ目の中から選ばれたのかww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:12:05.71ID:z+F5uD/6
>>460
それ見てみたいけどお父さんにしてはちょっと年上だよね

しかしこの状況でドラマの撮影はうまく行っているんだろうか
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:56.17ID:uxjxv3mL
近藤正臣さん 今後何かで共演してほしいよね

ドラマも映画も舞台も無事に観れるといいな
こればっかりはもう祈るしかない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:23.36ID:GwuhYDuV
>>461
そうなんだよねw おじいさんになってしまう‥
撮影スケジュール大変そうだよね?後半のマリアが看護師に変装する場面は差し替えありそう‥ というか春ドラマでいずれかの番組が中断になる可能性もあるよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:20:21.73ID:8jlug16a
>>464
マリアの病院のシーンは今難しいかもね
冬の医療系ドラマはセットで乗り切ったのもあったらしいし
今後はロケも難しくなりそう
美食探偵は早めに撮ってたからまだいい方なのかも
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:43.48ID:VLMWvNcP
>>465
マリアのシーンは何話だった?
今8話くらいまで撮れそうだね
病院のシーン少ないからなんとかちょっと設定変えたり、セットできそうじゃないかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:41.80ID:8jlug16a
>>466
1月クランクインだからもうそのくらい撮っててもいい頃だよね
マリアのは5巻の最初だったよ
確かにあのぐらいならガッツリ病院ロケするほどのシーンでもないかも
大変な時期だけどとにかく無事にクランクアップ出来るように祈るしかない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:38:08.24ID:YfuuD1Ih
トプコの菅田くんの3月掲載雑誌に書いてるココハナは倫也さんの間違いじゃないかって言われてるね
菅田くん載ってなくて美食探偵のドラマ関連のが載ってたって
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:25.96ID:bk0tO6Bx
青年Kの矜持
難解な内容かなと思ってたけど笑えて切なくて胸に刺さるいい作品だった。
LAUSU川田希さんがツイで放送用にハイビジョン化されたのでこの画質で円盤化したいと!
期待!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:28:26.80ID:fD6fd6Ez
最近(去年の何かの雑誌でもやってた)変身ポーズ見るけどそういう作品やるわけじゃないよね?w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:23:53.35ID:yOezx8iQ
一応ゴールド会員だけど
トプコ枠でチケット関係一度も取れた事ない
トプコで買い物した事ないからかな?
そういうのやっぱ関係してるのかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 03:38:09.30ID:OXSAnyI3
あんま関係ないと思う
ソースは私だけどw
昨年から登録して買い物なんてしたこと無いけど菅田くんのカリギュラも今回のも当選したので
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:17:03.59ID:D1IWouxU
チケットはローチケに委託してるからオンラインショップへの貢献度は関係ないんじゃない?
自分もゴールドで円盤とか普段トプコでは買わないけど取れた
平日ソワレ狙いにしたからかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 06:35:19.55ID:WO4gYs/i
ゴールドでも当たらないのか…。
シルバーで土日公演しか行けないので全滅だった。
平日行けたらな〜。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:02.55ID:lx6RCHku
>>473
何かの伏線かも?w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:46:49.11ID:EOCMUpuG
確かにあのポーズよくやってるけど戦隊ものやって来なかったから若干の憧れがあるのかなと勝手に思ってる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:32.44ID:bKFoqJ+Q
舞台、無理だろうな…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:48:52.30ID:8SHSYx77
舞台もし本当にもし無理そうだったら早めに決断してあげてほしい
稽古した後ダメだとなったら可哀想だし観に行く側も可哀想
スレチだと思うけどマッケンが気の毒で仕方ない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:51.98ID:2NKmGGa5
スピニングカイトの語る会、世間が自粛モードなのにしれっと開催されたこと今になっていらいらしてきた。狭い会場で語り合うってコロナで1番ダメと言われてる状況だし、もしそこでクラスター感染起きたら「中村倫也主演作」と取り上げられること分からないんだろうか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:39:37.26ID:qEeJLm14
>>499
ドラマスレでは10%行ったんじゃないかって言われてたけどソースは不明
その週のトップ10に入らなかったから公表されてないんだと思う
ちなみに10位で10.3%だからそれよりは下
原作の続編出るからドラマもやりそうだけどな
単発にしてはプロモに力入れてたし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:21.94ID:mGcNkINM
裏の行列 前高視聴率だった中居出演で15パー、ドラマ被りテセウス17パーでの不協和音10パーはなかなか立派だと思うよ
今度続きやる時は裏を考慮していただきたいw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:14.19ID:nbzJ0cY4
>>494
うん 厳しそうだね
でも舞台って一端流れちゃうと再度調整するの難しそう‥
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:33.87ID:jkIUVpLf
ドラマ一本放送延期になると、同じチャンネル他のドラマも延期になるの?なんかツイッターのカプヲタがそう言ってるので心配…
撮影中止して欲しいけど、せっかく三か月撮影してきたから撮影した分予定通り放送して欲しいなぁ…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:56.91ID:nsAPqKPw
あーイープラスの先行も落ちたぁ
一般で頑張るか…
今の状況だと公演できるのかも心配だけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:36:50.03ID:jCOyFtTS
同じくシスカンの桜の園は12日までの公演が中止になったね
この感じではそれ以降も厳しそうだけど
ケンジトシはどうなるのやら…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:54:56.71ID:9OPjn/03
スタッフ通信の感じだと美食探偵はこのまま予定通り放送しそう
クランクアップの目処が立ってるのかな
無理はしてほしくないけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:36:46.32ID:5lfdyWGm
稽古はやると思うんだけどなー。
実際に少しづつ終息してきて色々解禁になり
いざ初日が無事開幕出来ますってなった時に
あ、稽古してないからどのみち開幕できないんだよねぇなんてアリ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:33:38.01ID:IU8VWmd0
芸能人のどんどん感染者出てくる可能性が高いね
もし感染してたら困るから隠してる人いただろうし
今は芸能界の潮目が変わってきて検査して公表する流れになってきたから
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:44:43.93ID:n46YAjHr
>>533
芸能人だと影響力あるから検査対象になりやすいのかなと思った 現在でも2週間以内の渡航歴・コロナ陽性者との接触、37.5℃以上の発熱が4日とこれに2つは該当しないと検査受けれない‥。微熱や咳き込みくらいじゃ検査してもらえないから軽症者うじゃうじゃいるはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:10.97ID:cmLaNaBI
家人が新宿に用があったので「ケンジトシ」のチラシもらってきてくれたんだが、一人1枚
対面でしかくれなかったって。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:51:02.47ID:CmgxYLlL
今ドラマと並行に稽古もやってるかな?やはりしばらくドラマ集中した方がいいね
稽古の方がリスク高いし、舞台は難しそうだね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:07:33.90ID:n46YAjHr
>>536
現状では難しいそう 今までないけど配信の可能性はあるのかな? 生で見るのが舞台の良というのはわかるけど いや 10人以上集まるなと云われてるから現場の人間も危ういか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 17:12:51.44ID:95WqbhkM
>>536
今は舞台自体への風当たりが強くなってるし、この時期に無理して稽古して、クラスター発生でもしたらそれこそ大変
大事をとって、稽古入る前に中止も考えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況